Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Нашу невесту ВАРЕНЬКУ с 4 месяцами! :give_heart:

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

qwerty1988,

евочки кто на ИВ на сколько хватает банка смеси ?

нам 300 грамм на 2 дня хватает!

abrikaс Днем Рождения!!Самое главное-здоровья тебе и твоей семье :friends: :drinks: :giverose: :give_heart:

*пинетка*, с 4-мя месяцами вас!!! :giverose:

ОГО сколько тут пар!!!всех поздравляем!!! :giverose: :drinks: :give_heart:

abrika, С юбилеем! Женского счастья во всех его проявлениях!! :giverose: :giverose: :giverose:

КОНКУРС: мне тоже кажется что мальчиков нужно конкурсить после девочек... чтобы не отвлекаться от жюриловки. И еще вопросик... а в каждой номинации можно голосовать только за одно фото? или за несколько?

Вот стишок у майчат стырила...

Я проснулся, мама спит.

И на нас с улыбкой солнце

Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется

И за нос её схватить,

А то долго не проснется —

Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,

Много дел заждалось нас —

Ведь тебя будил я ночью

Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,

Не забыла памперс снять

И в кроватку положила

С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,

Ничего б не упустить,

А то мама умываться

Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,

Только зубы чисти здесь!

Ну, и завтрак, полагаю,

Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою

Обязательно возьми!

И держи одной рукою,

А другой обед вари.

Одевают, обувают —

Собираемся гулять.

Только зря меня качают —

Ни за что не буду спать!

Ой, а где я?

А, в коляске.

И уже вовсю кричу.

Не помогут ваши сказки —

Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,

Столько нового всего!

А в коляске как-то тесно,

И не видно ничего.

Три часа гуляем, скучно…

Не пора ли нам домой?

И болят у папы ручки,

Папа слабенький такой.

На животик положили,

Погремушек навалили.

Только нет до них мне дела,

Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,

Покружится как юла,

И стишки она расскажет.

Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.

Может, с нею поиграть?

Ладно, мама, передышка,

Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,

Для души у мамочки

Есть занятье — быстро гладить

Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,

Рядом быть стараюсь.

Я об этом забываю

Лишь когда купаюсь.

На ночь спела всё, что знала,

И качала, как могла.

Что-то мамочка устала

И со мною прилегла.

Как ещё со сном бороться

Я ума не приложу.

Засыпаю… Доброй ночи!

Через часик разбужу… !!!)))

"romashova"

Какие вы скромные :give_heart: богатыри :give_heart:

Наше сердце покорено.

Ссылки скрыты.

tatya81, стишок супер!!!! :good:

я думаю надо сделать опрос в группе(Катюша так предложила)и если там можно,то разрешить голосовать за троих понравившихся малышей :)

Девочки, я не успеваю читать. Даже с Ярунделем на руках.

Сейчас прочитала последние страницы, я в шоке :grin: - Яра идет по маминым стопам. Я тоже все металась между женихами :grin:.

Девочки, я прямо потерялась, аааа! Руки чешутся за всех замуж выйти. Кстати, мы с мужем будем классные тестем с тещей, обожать и лелеять зятя и внуков. Вкуснючие пироги, этаж дома (а может и отдельный построим :)) и прочее молодым обеспечены.

Яра пока выламывается и ресницы красит, чуть позже ответит :giverose:

=============

Много что написать хочу, некогда совсем. Вопрос не по теме - кто в Австралии бывал? Все хотим с мужем при возможности купить домик на Южном побережье, чтобы на пол -зимы сматываться, уж больно у нас прохладно.

Яна, Изощренность, у вас вроде есть недвижимость за границей, у вас дом или квартиры?

================

Абрика, милая моя девочка, с ДНЕМ тебя! Это самые классные пельмени в твоей жизни и самый классный день рождения, потому что теперь у тебя есть самый замечательный подарок, от которого счастливо заходится сердце и жизнь наполняется новым смыслом. Целую, обнимаю. Спасибо тебе за всяческую поддержку, для меня твои слова были очень ценны. Ты настоящий друг, жаль что ты далеко от нас...

маськ@, Во, хотя бы за троих, а то одну красотку выбрать будет просто нереально

Nadya508, Давно мы Дашеньке знаков внимания не оказывали...

Ссылки скрыты.

...

qwerty1988, я перед кормление заливаю в бутылочку 150 гр воды, грею в микроволновке, туда смесь, взбалтываю и даю пить. Если вдруг не допьет, то выливаю... все как по инструкции. Может смесь ему не подходит раз не пьет. у вас какая?

Evo4ka, картинка супер! :good: На счет творога- у вас есть хлеб типа нашего Бородинского или Губернского? Если да,то я напишу тебе рецептик творога оч нежного и вкусного,который можешь потом и в прикорм малышу вводить :good:

Про сливовый пирог - тесто надо оставлять чтобы верх залить или оно само так поднимается что сливы закрывает? :scratch:

karra-mel, я за конкурс! Люблю всякую такую канитель :pardon:

WhiteСнежка, ну и смысл дитя в прыгуны тогда сажать,если он ногами не достает :pardon: Ведь они на то и нужны,чтобы прыгать отталкиваясь ножками ;) А вообще я ПРОТИВ и прыгунков и ходунков :pardon: (ну тут опять же каждому свое как и с прикормом :pardon: )

А мы наверное тоже свою кандидатуру выдвинем в невесты, т.к. жених наш пропал и не показывался на фото ни разу, быстро мы как-то видимо согласились... :pardon:

Severnaya, волнуемся, но виду не показываем, ждем решения королевны :grin: :giverose:

Лолитка,

агась и я против прыгунков!нам массажист сказал,что это все очень хорошо только мамам,а для детей сплошной негатив на позвоночник и еще сказал,что пострелял бы тех,кто детей в кенгуруху сажает,в слинг другое дело :pardon:

Девочки, у кого эрго рюкзачки есть...Как думаете в нем и в слинго куртке удобно будет ре зимой носить? :scratch:

И снова Дашеньке...

Ссылки скрыты.

маськ@, воть-воть :friends:

Блин,не могу в контакте фото загрузить :scratch: Че за? Хотела Мариху показать для сватанья :pardon: Ну сюда парочку засуну

Ссылки скрыты.

серьезная мадам с оружием :grin:

улыбочка с ямочками :man_in_love:

Лолитка, это неоспоримо! каждая мамочка решает для себя сама =)

WhiteСнежка, конечно,я никого и не осуждаю :pardon:

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус.

Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.

Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.

Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус.

Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.

Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?

– Ну, ваша честь, все было примерно так:

когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.

Она села под рекламным знаком, который гласил «Двойные Мятные Близнецы на подходе», и я улыбнулся.

Затем она пересела на место под знаком «Мазь Слогана уменьшит опухоль», и я вынужден был улыбнуться.

Затем она перенесла себя на место под знаком «Большая палка Вильяма сделала свое дело» (William's Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.

Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком «Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай» (Goodyear Rubber could have prevented this accident) я выпал.

Судья:

– ОПРАВДАН!

Лолитка, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, привет!

Юленька_, с прошедшим вас 4-мес юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*пинетка*, с 4-мя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья мамочкам и малышам!!!!

Девочки, как научить малыша переворачиваться с живота на спину???? А то скандалы прямо закатывает, только положишь - сразу переворот и скандал. А еще он ночью во сне тоже переворачивается, и мне сегодня его пару раз пришлось обратно переворачивать.

tatya81, у нас есть, а куртки - нет, вроде говорят, что удобно) Лолитка, рецепт творожка напиши мне тоже пожалуйста.

Еще я вчера сделала булочки "бухтелки", наверно что-то напутала с дозировкой чего-нибудь, так как они у меня не подошли(( но все равно получились очень вкусные, хоть и маленькие. Сама почти все и схомячила.

Лолитка, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лолитка, Сверху на тесто выложить сливы кожурой вниз. Сливы вдавливать в тесто не надо. Тесто само поднимется при выпечке. Маринка твоя копия), очень симпатичная.

Бородинского тоже нет( техас та еще глуш)

Sweet_pill, ого, вы тоже в женихи) я думала у вас уже есть девочка. Какой он красавчик с цветочком, сильный у Кирюхи конкурент

привет!именниников с датками!растите большие ии здоровенькие. )))

Абрика, с прошедшей днюхой!всего самого наилучшего.

сплошные помолвки е-мае ))) я даже не успеваю с фотками,глядишь все парней разберут )))

а у нас с утра кипиш...проснулись,Варька начала кашлять,прям сильно,выкашляла все,что съела...благо как раз на сегодня договорились с врачем, что приедет нас посмотреть на дом. послушал, слава богу хрипов нет, ОРЗ поставили, домашний режим и лечение....настроение так себе..так тяжко кашляет,бедняжечка :bye:

Evo4ka, спасибо )) Наша невеста от нас убежала :pardon: я не видела, что вы уже посватались, когда мы напрашивались в женихи ))) выбор за Ярочкой )))

Кирюша, Николас и Игорь, мы все извелись, изнылись, на еду не смотрим, а все не можем выбрать. Мы сегодня даже свадебную подвязочку на ножку одели :)

Всем приветики! вернулись от бабушек ну и разбаловали дочку!!! теперь не хочет сама играться, чтобы на ручках сидеть и на мир глазеть. Перевоспитываю.

Всех именниников с маленькими юбилейчиками!!!!

мы сегодня первый раз на улице сосали пустыху и спали с ней. прогресс налицо!!

Короче, Sweet_pill, принимай невестку

Ссылки скрыты.

.

Кирюшенька и Игоречек, несостоявшаяся теща готова вам стриптиз сплясать чтобы вы только не обиделись. Знали бы вы как тяжелы муки выбора.

Николасик Яра ваша навеки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...