Tati@nka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Hungry Annie, я уже просто не знаю на что это можно списать. Такого еще у нас не было. При этом я уже и злиться начинаю на нее, а в то же время жалко ее. Сейчас спит голодная, даже кушать отказалась. ..... Блин проснулась, пойду попробую накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки, моя мама отдыхает на Западной Украине, там снег валит Ссылки скрыты. Уууууу, как зима близко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Hungry Annie, есть у нас хипповский час с мелиссой ... говорят у многих на ХИПП аллергия. Я пробовала дать, так прыщики маленькие, правда, появились. Бэбивита не видела. Поищу. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 irsik99, я заказывала через компанию которая занимается услугами доставки товаров. Но я не с Москвы, у вас наверно подобная есть компания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Аленуля,мы пили пантогам.У вас в связи с чем назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 tatya81, вот так всегда когда долго в браке)))) это у других только конфето-букетный период, мы то с Гошенькой уже сколько)) Как кстати у вас дела? Как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Severnaya, ну вот, увели у нас невесту, но мы не обиделись, сердцу не прикажешь)) а стриптиз это хорошо, будем ждать :good: Мышенция, мой также ест) Юленька_, ого уже снег, у меня там бабушка живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Аленуля, нам прописывали глицин чтоб засыпала лучше и вроде помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Мышенция, tatya81, Юленька_, и мы тоже ,но мы примерно через 2-3 часа как получится ,выдержать 4 часа как написано ну никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 *пинетка*, что то мы пропустили, с 4 месяцами вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Nadya508, Выздоравливаем понемножку... Сегодня у нас новый прикол... просыпаемся и сразу верещим... что это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Лиса26, нам прописали из-за тонуса и то,что плохо засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Tati@nka, ну... ребенку тоже позволено капризничать..привыкай :grin: Юленька_, в Киеве сегодня тоже был снег Мышенция, я Хиппом не пою детей.. я лучше травку заварю :pardon: Бебивита это такой же растворимый типа Хиппа.. думаю, реакция и на него может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девчата, всем спасибо, так хочется поболтать, вообще ни секунды нет! Яра четвертый день как капризничает сильно, только на руках и спать стала совсем плохо. Что-то ее беспокоит, не живот точно, наверно зубаси все-таки. У кого есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Severnaya, Ириш, у нас в Болгарии пока только недвижимость...квартира, но муж хочет её продать и купить дом :pardon: А я хотела бы дом там где тепло в то время когда у нас зима...мы над этим пока думаем :scratch: Деффки, вроде не весна...чего это вы зажинихались вдруг :scratch: глядишь, такими темпами и внуки скоро пойдут :spiteful: Эх, пацаны нынче в дефиците...на всех не хватит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Hungry Annie, та, это не проблема, капризничаем мы всегда вечером, но на ночь обычно укладывались хорошо. Но ничего, прорвемся :friends: Severnaya, у нас так. очень многое списываю на зубы, так как все в рот тянет и с особой злостью грызет деснами. Ей очень нравится мой палец, как только его поймает сразу в рот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Tati@nka, спасибочки) tatya81, у нас такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Severnaya, Ну у кого еще может быть такое? :grin: Арина тут у меня 2 дня выгибалась, нудела, плаксивила. Сегодня вроде лучше, но с дневного сна проснулась с истерикой, меня увидела опять разревелась и так в течении минут 10, отвлечется- нормально, видит меня- закатывается. Кста, глицин и микстура улучшили нам дневной Сон, но разладили ночной..Будто спит вот она конкретное количесво часов в сутки, или днем их выспит, или ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки, моя мама отдыхает на Западной Украине, там снег валит А где именно отдыхает? Я тут живу, у нас больше дождь со снегом. Так что, кто любит лыжи, санки или просто горный воздух - велком! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно! Вот только гости ушли сегодня, дочка вела сегодня просто идеально. Я уже давно подметила этот заговор младенцев. Она при гостях себя всегда идеально ведет, чтобы не отпугнуть охоту у бездетных заводить детей. Хоть каждый день гостей приглашай karra-mel , сто лет в контакт не заходила. Хорошо, что ты мне написала, я тебе там ответила. Юленька_ , с просшедшими 4-мя месяцами вас! Severnaya , отдельное спасибо за поздравление! У меня подруга школьная переехала давно жить в Австралию. Но мне кажется, что проще уезжать жить на зиму в Тайланд-Бали, так как там прямо ровно сезон - это наша зима. Начинается в декабре и до марта - там самая классная погода. Хотя, наверное, ваша зима начинается раньше.. Только не понятно как быть со школой, старшая ведь у тебя в школу ходит... Надюня , у нас та же фигня. Перевернется на живот и давай кричать. Я ее назад, а она тут же опять на живот и опять кричать. Так и проходит день) Мышенция , мы тоже ночью едим каждые 2 часа. Днем 2-3 часа перерывы. tatya81 , у меня Эрго baby carrier. Но, если у тебя есть слинг-шарф, то в нем легче носить ребенка, потому что нагрузка там на всю спину, а эрго рюкзачок - какой бы он классный не был - там только лямки. Я носила и так, и так - и поэтому чувствую разницу. Сейчас я освоила быструю вязку в слинге, поэтому как что - быстро завязываю на 2 плеча и дела делаю по дому. В Рюкзачке спина устает быстрее. Хотя конечно для выхода он покраше выглядет, солидно. Вот думаю, покупать слинго-куртку или нет. Кстати, мы серьезно подумываем поехать на месяц-два в эту зиму как раз в Тайланд или на Бали. По стоимости - это будет такая же жизнь, как в Москве. Потому что продукты там дешевле стоят. Оплатить надо будет только перелет. Зато море близко. А мне так понравилось на море с ребенком.. Вот собираю компанию из друзей. Правда вообще еще ничего не знаю, как чего. Может, так и останется идеей только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 abrika, а мне страшновато далеко так с малышом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 abrika, тут Бали тряхнуло на днях...слышала? А вообще идея отличная! Эх, нам такое не по зубам. Я бы к морю с радостью. Моя старшенькая в 8 класс ходит, безвылазно учит уроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Мышенция , да, я слышала. Я рассуждаю тут так, что опасно везде. Конечно, в военную точку я не поеду. Но в Москве порой не безопасней, чем где-то еще. Девчонки, я так хочу вам один сайт китайский порекомендовать, где безумно дешевые брендовые отличные вещи продаются. Которые потом везутся в Америку, Германию, Россию и т.д. Но тут же ссылочки нельзя давать... Может, в контакт кинуть. Для сравнения - эргономический рюкзачок у меня там купила подруга за 700 рублей со всеми прибамбасами точно такой же, как я за 5000 тут купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Severnaya, мой стал отвратительно укладываться на ночь, кряхтит, извивается, выгибается, головой в разные стороны мотает да еще руки как мельница подключаются....мне с непривычки это кажется просто тихим ужасом, началось дня три назад, живот не болит, зубов вроде тоже нет.....хз чё такое :pardon: Изощренность, да я тут на днях завела песню, что нас невеста кинула и будем искать новую.....и понеслааааась свадьба за свадьбой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Sweet_pill, ага, мой тоже гляда на вас решил менять невесту =))) пока я мылась, мой муж достал синтезатор, я захожу в комнату, а у нас полумрак и он мелкому зеленые рукава играет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения