Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девочки, забегая сильно вперед, хотелось бы сделать вам предложение. Оно конечно больше для москвичек и подмосковичек ;) Давайте будущим летом соберемся в каком-нибудь доме отдыха на выходные. Мы так октябрятами встречались, правда это было дома у одной девочки (спасибо ей за героизм), было очень забавно :drinks:

Sweet_pill, Женька, мы сегодня уже в Уггах ходили гулять. Надо мне срочно тебе твои передать :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hungry Annie, у моей подруги у сыночка Нервохель обратный эффект вызвал в купе с Пантогамом :pardon:

Снежка, спасибо за рекомендованный сиропчик, уже начала его принимать, это гомеопатия оказалось, надеюсь поможет :beg:

abrika, давай вконтакт ссылку, интересно посмотреть

Лолитка, на здоровье! ага, я забыла сказать, что гомеопатия, мне он помог, правда после него пить хотелось очень =( поправляйся скорее!!! :giverose:

Прохлада, такая же реакция на меня, то улыбка, то рев блин, не поймешь ее...А еще у нас фишка как и с сыном была началась, кроме меня ее никто больше уложить не может :banghead: У папы орет, у свекрови (сегодня приехала) глазеет :glare: У меня сразу глазенки закрывать начинает....И ваще терь тока на ручках засыпаем :glare:

Сегодня Марина ручная весь день, одна тусовать ваще не хочет,сразу визжит :spiteful:

abrika, не Таобао случайно? ;)

WhiteСнежка, клеваааа :D я уже и не помню когда к своему фано подходила, год точно крышку не поднимала :pardon:

-fm-, Наташ, я все-таки купила чикковский комбинезон (на 74 рост), он нам сильно большой, ноги подгибаю, так что думаю, что не понадобятся нам угги....я их естессно возьму, просто я к тому, что сильно попу рвать не надо...как сможешь :friends:

По поводу отдыха тусней я десятью пальцами ЗА :drinks:

Sweet_pill, фух, ну тогда ладно. А то я так зажала твои угги :blush: Вообще я очень надеюсь что Аня в следующие, ну или через выходные поедет к тете. Какой в итоге ты выбрала, как показывала на фотке? Он толстенький? 74 действительно большой. У нас 62 и он Дане только-только. Это при том что в Дане уже больше 70 см.

WhiteСнежка, а за сколько дней помог? :scratch:

-fm-, выдохни, мать :grin: ты то с ней поедешь?

Sweet_pill, жалко, ты вообще великолепно играешь!!! :give_heart:

а мне ваще пипец, как стыдно, я у Катьки угги заказала, а муж никак доехать не может, эта проклятая аллергия =(

сходили сегодня в нашу клинику для летного состава, аллерголог сказал, что хронический аллергический вазомоторный ринит, лечению по сути не поддается, только какие-то операции лазерные

Sweet_pill, я поеду её забирать :Crazy:

WhiteСнежка, а пусть Катя тебе ИМСом вышлет.

knoparo, в Моршине.

Лолитка, у меня всегда муж дочку укладывал, сейчас она у него кричит прям заходится, я на руки когда беру - успокаивается.

Мы до сих пор не спим!!!! Уже который день проблемы со сном.... Раньше максимум в 22-00 отбой, сейчас все никак, да и ночью "колбасу" делает (это такое состояние, которое описала Sweet_pill ).

Спасибо всем большое-большое за поздравления :give_heart:

Sweet_pill, мы польщены и влюблены

Ссылки скрыты.

Сплавим детей, а мы с тобой по кабакам. Ооо, я тебе такого покажу! :spiteful:

==========

Смотрю у многих буйный период начался. Новых зубов не вижу, как и десенок припухших, даже и не знаю в чем прикол. Руки до земли.

Муж сегодня в общей сумме полтора часа ее потаскал, и то с моих просьб - спит без задних ног. И кто сказал, что мужчины это слабый (оговорка) СИЛЬНЫЙ пол?

-fm-, мы на следующей неделе друга зашлем =)))

WhiteСнежка, великолепно...кхе кхе...я играла лет 15 назад, когда меня натаскивали на консерваторию...с того момента мне так все обрыдло, 7-часовые репетиции выматывали меня до нЕльзя, не принося никакого удовольствия...инструмент продала и больше не прикасалась к клавишам...вот только пару-тройку лет назад что-то захотелось мне снова постучать по бело-черным...но это уже конечно не то что было, техники никакой, пальцы как палки деревянные :pardon:

У мужа такая хня впервые?

-fm-, я буду ждать тебя в кустах :Crazy:

abrika, езжай и не сомневайся.

Мы все-таки Австралию отмели. Остановились на Испании, Средиземное море, Тенерифе рядом и ваапче Европа. Плюс в том, что можно добраться на машине, я фанат автопутешествий. Так что буду учить танец фламенко.

tatya81, у нас тоже так иногда бывает. Я списываю на то что сильно голодная просыпается или просто напугало что-то, знаешь как у взрослого человека когда он резко выходит из глубокого сна, типа хде я, так и у деток думаю...

Sweet_pill, он мне вообще раньше частенько наигрывал всякое и когда беременной была тоже =) мелкому второй раз, но мне кажется Лукася не просек че папка делает и зачем

Severnaya, мой может с ней поиграться, посюсюкать и все....остальное все я делаю, кормлю,переодеваю,мою,укладываю, ну и сюсюкаю тоже.... :pardon: С сыном в этом возрасте было то же самое...короче так было, пока у сына был мамский период, ближе к 2-м годам проснулось в сыне папство, вот тут папе и стало интереснее и сложнее :spiteful: теперь не везде нужна только мама :pardon:

Severnaya, ты думаешь меня еще можно чем-то удивить? :spiteful: я еще та старая проженая штучка-дрючка :grin:

Sweet_pill, только закуску в кусты прихвати ;)

Sweet_pill, Severnaya, девочки, удивляйте меня. Я вся положительная :)

Все, ушла спать. Всем приятных снов!

-fm-, да у меня давно уже лавка накрыта :drinks:

Лолитка, я думала что только у меня так. Я давно выдохнула и стараюсь об этом не думать, наслаждаясь ребенком. Оказывается и такие папы бывают.

Sweet_pill, да лаааадно :) Меня тоже. Надо нам встретиться :spiteful: Приезжайте к нам, будем рады. Если на следующий год, тогда уже дом готов будет окончательно, Ира нянчится будет, а мы с тобой там...всякое-разное ;)

Severnaya, А мы с тобой, а мы с тобой,

Два пьяных друга, два пьяных друга.

И наплевать, наплевать,

Что воет вьюга, что воет вьюга. *поёт*

Ссылки скрыты.

Мышенция, ой какой прием=) Невеста у нас прям какая эмоциональная=) скучать они не будут вместе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...