-fm- 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Девочки, забегая сильно вперед, хотелось бы сделать вам предложение. Оно конечно больше для москвичек и подмосковичек Давайте будущим летом соберемся в каком-нибудь доме отдыха на выходные. Мы так октябрятами встречались, правда это было дома у одной девочки (спасибо ей за героизм), было очень забавно :drinks: Sweet_pill, Женька, мы сегодня уже в Уггах ходили гулять. Надо мне срочно тебе твои передать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Hungry Annie, у моей подруги у сыночка Нервохель обратный эффект вызвал в купе с Пантогамом :pardon: Снежка, спасибо за рекомендованный сиропчик, уже начала его принимать, это гомеопатия оказалось, надеюсь поможет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 abrika, давай вконтакт ссылку, интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Лолитка, на здоровье! ага, я забыла сказать, что гомеопатия, мне он помог, правда после него пить хотелось очень =( поправляйся скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Прохлада, такая же реакция на меня, то улыбка, то рев блин, не поймешь ее...А еще у нас фишка как и с сыном была началась, кроме меня ее никто больше уложить не может :banghead: У папы орет, у свекрови (сегодня приехала) глазеет :glare: У меня сразу глазенки закрывать начинает....И ваще терь тока на ручках засыпаем :glare: Сегодня Марина ручная весь день, одна тусовать ваще не хочет,сразу визжит :spiteful: abrika, не Таобао случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 WhiteСнежка, клеваааа я уже и не помню когда к своему фано подходила, год точно крышку не поднимала :pardon: -fm-, Наташ, я все-таки купила чикковский комбинезон (на 74 рост), он нам сильно большой, ноги подгибаю, так что думаю, что не понадобятся нам угги....я их естессно возьму, просто я к тому, что сильно попу рвать не надо...как сможешь :friends: По поводу отдыха тусней я десятью пальцами ЗА :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Sweet_pill, фух, ну тогда ладно. А то я так зажала твои угги :blush: Вообще я очень надеюсь что Аня в следующие, ну или через выходные поедет к тете. Какой в итоге ты выбрала, как показывала на фотке? Он толстенький? 74 действительно большой. У нас 62 и он Дане только-только. Это при том что в Дане уже больше 70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 WhiteСнежка, а за сколько дней помог? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 -fm-, выдохни, мать :grin: ты то с ней поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Sweet_pill, жалко, ты вообще великолепно играешь!!! :give_heart: а мне ваще пипец, как стыдно, я у Катьки угги заказала, а муж никак доехать не может, эта проклятая аллергия =( сходили сегодня в нашу клинику для летного состава, аллерголог сказал, что хронический аллергический вазомоторный ринит, лечению по сути не поддается, только какие-то операции лазерные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Sweet_pill, я поеду её забирать WhiteСнежка, а пусть Катя тебе ИМСом вышлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 knoparo, в Моршине. Лолитка, у меня всегда муж дочку укладывал, сейчас она у него кричит прям заходится, я на руки когда беру - успокаивается. Мы до сих пор не спим!!!! Уже который день проблемы со сном.... Раньше максимум в 22-00 отбой, сейчас все никак, да и ночью "колбасу" делает (это такое состояние, которое описала Sweet_pill ). Спасибо всем большое-большое за поздравления :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Sweet_pill, мы польщены и влюблены Ссылки скрыты. Сплавим детей, а мы с тобой по кабакам. Ооо, я тебе такого покажу! :spiteful: ========== Смотрю у многих буйный период начался. Новых зубов не вижу, как и десенок припухших, даже и не знаю в чем прикол. Руки до земли. Муж сегодня в общей сумме полтора часа ее потаскал, и то с моих просьб - спит без задних ног. И кто сказал, что мужчины это слабый (оговорка) СИЛЬНЫЙ пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 -fm-, мы на следующей неделе друга зашлем =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 WhiteСнежка, великолепно...кхе кхе...я играла лет 15 назад, когда меня натаскивали на консерваторию...с того момента мне так все обрыдло, 7-часовые репетиции выматывали меня до нЕльзя, не принося никакого удовольствия...инструмент продала и больше не прикасалась к клавишам...вот только пару-тройку лет назад что-то захотелось мне снова постучать по бело-черным...но это уже конечно не то что было, техники никакой, пальцы как палки деревянные :pardon: У мужа такая хня впервые? -fm-, я буду ждать тебя в кустах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 abrika, езжай и не сомневайся. Мы все-таки Австралию отмели. Остановились на Испании, Средиземное море, Тенерифе рядом и ваапче Европа. Плюс в том, что можно добраться на машине, я фанат автопутешествий. Так что буду учить танец фламенко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 tatya81, у нас тоже так иногда бывает. Я списываю на то что сильно голодная просыпается или просто напугало что-то, знаешь как у взрослого человека когда он резко выходит из глубокого сна, типа хде я, так и у деток думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Sweet_pill, он мне вообще раньше частенько наигрывал всякое и когда беременной была тоже =) мелкому второй раз, но мне кажется Лукася не просек че папка делает и зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Severnaya, мой может с ней поиграться, посюсюкать и все....остальное все я делаю, кормлю,переодеваю,мою,укладываю, ну и сюсюкаю тоже.... :pardon: С сыном в этом возрасте было то же самое...короче так было, пока у сына был мамский период, ближе к 2-м годам проснулось в сыне папство, вот тут папе и стало интереснее и сложнее :spiteful: теперь не везде нужна только мама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Severnaya, ты думаешь меня еще можно чем-то удивить? :spiteful: я еще та старая проженая штучка-дрючка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Sweet_pill, только закуску в кусты прихвати Sweet_pill, Severnaya, девочки, удивляйте меня. Я вся положительная Все, ушла спать. Всем приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 -fm-, да у меня давно уже лавка накрыта :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Лолитка, я думала что только у меня так. Я давно выдохнула и стараюсь об этом не думать, наслаждаясь ребенком. Оказывается и такие папы бывают. Sweet_pill, да лаааадно Меня тоже. Надо нам встретиться :spiteful: Приезжайте к нам, будем рады. Если на следующий год, тогда уже дом готов будет окончательно, Ира нянчится будет, а мы с тобой там...всякое-разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Severnaya, А мы с тобой, а мы с тобой, Два пьяных друга, два пьяных друга. И наплевать, наплевать, Что воет вьюга, что воет вьюга. *поёт* Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Мышенция, ой какой прием=) Невеста у нас прям какая эмоциональная=) скучать они не будут вместе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения