Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, абсолютно :grin: Писюн у дядьки маленький какой-то :grin: У нас клевые лыжные базы с мальчиками и глинтвейном.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, днеь какойто дурацкий..что то кручусь-верчусь, а сделанного 0

tatya81, я пока ношу в эргорюкзаке поверх обычной куртке и деть в комбезе, удобно..без верхней одежды лучше конечно, но и так пойдет=) но мне кажется в слингокуртке поудобнее будет. У нас на форуме есть темка про кенгурушки, в ней же и про рюкзаки. почитай :giverose:

Мышенция, мы тоже кушаем каждые 2 часика днем.. иногда чаще, и ночью каждые 3 часика покушать просыпаемся :friends:

Дашеньке

Ссылки скрыты.

Severnaya, там камеры кругом, спалюсь :grin:

Только что наблюдала как сын выкарабкивается из пеленки во сне, первый раз видела.... фильм "муха" :grin:

Sweet_pill, я сегодня тоже обнаружила "освобождение". Что за дела такие...

Severnaya, помолвка.....стресс, однако :grin: :pardon:

tatya81, у нас мандука

Лолитка, сапсибо

Tati@nka, Да тоже скандалит, только с живота на спину не может перевернуться))). И думает - чтобы такое подарить своей невестушке в честь помолвки?

А у нашей невесты похоже зубки растут :giverose: :giverose: :giverose:

Вот надумал))))

Верунчику:

Ссылки скрыты.

и чтоб дома не сидела))

и чтоб сама не парилась с вождением, такого вот водилу-охранника -

May-bee //, я думала, только мы так часто по-ляличному еще едим! а тут нас много. Лёлька моя, как порядочная через 3 часа ела и ночью по 6-8 часов уже спала! вроде девчонки с разницей в 5 дней у меня родились: 11 и 16 июня. А совсем разные :pardon:

Любимый Тёмушка, а я тебе кофе в кроватку несу! всё утро зерна перемалывала! аж десны болят! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

Любимый Тёмушка, а я тебе кофе в кроватку несу! всё утро зерна перемалывала! аж десны болят! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу ни магу....

Лолитка, да таобао! Ты заказывала что-то с него?

Evo4ka , сайт таобао точка com

Народ, все тут поженились уже, а мы что без жениха остались?

У кого ребенок пытается ползти? У нас поднимает попу, в пеленку дышит или кричит и пытается оттолкнуться. Все бы ничего, но колени уже стерты. Такие трудовые мозоли. Я их уже бепантеном мажу, теперь даже штанишки поддеваю.

Девочки, забегая сильно вперед, хотелось бы сделать вам предложение. Оно конечно больше для москвичек и подмосковичек ;) Давайте будущим летом соберемся в каком-нибудь доме отдыха на выходные.
- я токо ЗА!!!

По поводу сна ночью -я давно уже тут писала, как у меня руки опускаются. Раньше спали до утра или пару раз ночь просыпались, а теперь ребенок перестал спать ночью, до 12 ночи просыпается каждые 30минут, далее до утра через 1-1,5 в лучшем случае. Зубов нет, все трем глаза, головой мотаем. Короче поначалу я от такого ритма чуть в депрессию не впала, ночь проходила в беготне, я даже не понимала вообще, еще укачиваю ее или уже заснула сама. Невролог выписал нам микстуру -толку нет от нее. Ванны с травами принимаем. Не знаю, наладится ли сон и как скоро. Вся уже на износе у нас такое, как месяц уже :pardon:

Днем спим тоже мало 2-3 раза по 30-60 минут. У нас бывает, что гулим с 14 дня и уже до укладывания

тут статью прочитала

возрастные особенности -Почему-то считается, что дети первых месяцев жизни спят много и крепко. Такие малыши, конечно, есть, но их не большинство. Многие укладываемые отдельно от родителей дети плохо спят ночью до 3-6 месяцев, и это связанно с особенностями их архитектуры сна. У малышей этого возраста поверхностный сон преобладает над глубоким, из-за этого они часто просыпаются. Дальше поведение ребенка зависит от его индивидуальных особенностей: кто-то может самостоятельно заснуть снова, кому-то требуется помощь. Кроме того, физиологически многим детям до 6-12 месяцев (а то и позже) требуются ночные кормления грудью (это не относится к искусственникам) – это тоже причина ночных пробуждений.

Куся+, Katunya - c 4 месяцами Вас!!!

Ой у нас тоже беда с ночным сном уже неделю, хоть вешайся по 3-4 часа на руках носим. Причем она не спит начиная с шести вечера и до часу ночи. Все это время от нее отойти не возможно. Спать ложусь злая и уставшая

karra-mel, Катюш, мне от такого сна тут на днях чуть крышу не снесло(((( с давлением лежала вообще. А как-то надежда теплица, чем взрослее ребенок, тем легче. Пока все наоборот))))

Приветик всем :friends:

Девули я с вопросом к вам...у меня вчера начались меськи :bye: первый раз...Лизка что то голову воротит от сиськи :scratch: Никто не знает вкус молока меняется во время месячных..?или что у нас за фигня?

irsik99, я уже на грани сноса)

Я вот писала уже , что чтобы не говорили, но у меня самый легкий месяц был первый, когда она только ела и спала. А потом уже началась веселуха, то животики, то какашки, то капризы, то сон. Скоро видимо в этот список добавятся зубы :grin:

Но несомненно, с каждым днем ребенок становится все интереснее и все больше получаем оттдачи :) а в первый месяц у меня ехала крыша, от того что я говорила сама с собой :D

abrika, у нас Владька давно так ползает.. в кроватке вечно ползет пока не уткнется головой в стенку..ночью приходится ловить и держать пока кормлю..а то уползает :grin: в штанишках мы всегда.. у дочи помню тоже коленки были стерты

MeyBy, я во время монстров молоко не пробовала :spiteful: но у меня доча нормально грудь брала..и сестра дочку тоже без проблем кормила

karra-mel, меня наоброт первый месяц напрягал..т.к. приходилось ночью памперсы менять, сейчас хоть эти покакушки закончились и спим спокойно

Лолитка, Абрика , я заказывала с этого сайта сыну комбезы на зиму и весну, угги, на новый год костюм, уже пришло, такое все хорошее, реально хорошего качества. Только для удобства я заказывала с сайта на русском rutaobao, потом перекидывает на сайт оригинал.

Lisena lapusya, там тоже доставка через посредника?

irsik99, я заказывала на прямую, у нас есть сайт местный "мама", там общую посылку организовали девочки, чтоб доставка дешевая была +5$ за 1 кг. Но там доставка в Россию есть.

Девочки напишите у кого какой фирмы рюкзачки, хочу заказать, а искать раньше где писали нет времени.

Девочки, привет.

Lisena lapusya, - мандука у нас, хороший, нам нравится)

abrika - мы тоже так пытаемся ползать, но пока не получается, нервничает, злится, хнычет.

Всех у кого сегодня 4-месяца, поздравляю, растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет,всем! Девочки, у меня вопрос! Сегодня мой брат приедет из деревни,у него Температура 38 ,но кашля и соплей нет...Мне страшно за дочку.Может нам на время к золовке съехать? Блин, да и там кильдим двое мальчишек,..И у нас в городе меннингит ходит! Блин,так страшно!

Надюня, какие тут Веруше подарища.... Она очень благодарна )))) и покорена такой заботой о ней

Ссылки скрыты.

irsik99, сочувствую с таким сном. У нас тоже опять выдалась такая беспокойная ночь.

MeyBy, к меня М. были только раз, но дочь грудь кушала как обычно, каких то изменений я не заметила, хотя боялась очень, что будет отказываться.

Evo4ka,

меня там бабушка живет

а где именно? :blush:

мне вчера муж про снег сказал,я в шоке была,а потом вспомнила как 2 года назад снег выпал 12 октября :blink:

MeyBy, у меня М уже второй раз...грудь кушаем нормально :pardon:

Lisena lapusya, у нас ERGO Baby Carrier :good:

Меня никто не видит... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...