Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лиса26, малышку обязательно изолировать от брата нужно,они очень легко подхватывают вирусняк..

ППц наверно нашему ГВ..с приходом монстров Лиза грудь берёт всё меньше и молока прибывает только во время её сосания а так пусто. :bye: :this:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышенция, и мы едим часто...никаких изменений в этом плане не замечаю. Аленуляя бы не торопилась с лекарствами. у нас сначала говорили слабенькие мышцы, теперь наоборот,есть тонус в ручках. а еще она немного головку вверх закидывала,когда лежала, невролог сказала,что этот рефлекс должен уже исчезнуть.прописала энцефабол,я как прочла инструкцию,поняла,что давать не буду.прошли курс массажа + ЛФК у хорошего массажиста,результат на лицо.ручки разжимает,головку не откидывает. так что начните с массажа.Лекарства еще успеете.

девочки, а у вших деток цвет глазок поменялся? у нас пока только прожилки коричневые видны на свет вокруг зрачка

и может,кому невеста наша приглянется )))

Ссылки скрыты.

девки, сижу в глухом беспросветном депрессняке

Ссылки скрыты.

Помните, я в июле писала, что умер мой друг, певец и актер..да просто очень талантливый человечек....сегодня у него должно было быть день рождение...кааааааааааааак же грустно, плохо и больно без него :cray: :cray: :cray:

А люди поколеньями уходят,

Оставив на земле свой яркий свет.

А к нам лишь только в памяти приходят

Из тех краев, увы, возврата нет.

Друзей теряем мы совсем внезапно,

Уход их словно по сердцу ножом.

Не постучится в гости друг желанный,

Не посетит уютный теплый дом.

...Ушедших наша память сохраняет,

И по ночам нам не даёт уснуть.

Она на киноплёнке возвращает,

Друзей, что на яву нельзя вернуть...

i-45.jpgi-18.jpg

пардон меня за такое настроение :cry:

Куся+, Katunya - c 4 месяцами!!!

edelveys, спасибо,попробую с массажа начать

приветики! и мы без жениха остались :cry:

Куся+, Katunya - c 4 месяцами!!!

Приветики!!!

Куся+, Katunya - c 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MeyBy, Читала, что во время М могут отказываться от груди. Сцеживай и давай из соски, потом М пройдут и все наладится... :pardon:

May-bee //, Спасибо! Ща пороюсь...

Nadya508, :pardon:

Дашенька,

Ссылки скрыты.

abrika, сПАСИБО за мнение! А если рюкзак на спине крестом делать? некоторые модели позволяют... Прослингокуртку всерьез думаю.. но надо их вживую посмотреть... А еще совет... обрати внимание на Малайзию... тот же Тай но дешевле и меньше наших. Друзья отдыхали - в полном восторге. И тоже без визы.

-fm-, Идея хорошая. Я за если никуда не уедем... :good:

Девочки, а чем дорогие эрго отличаются от более дешевых, кроме фирмы? Есть и за 6 и за 2 штуки :scratch: :scratch: :scratch:

Всем привет :wave:

Sweet_pill, соболезную, страшно, когда умирают такими молодыми...

Куся+, Katunya, с 4 месяцами ваших деток :giverose:

edelveys, мы родились с темно серыми глазками, я сейчас синие у нас, может конечно еще поменяются, но мне бы очень не хотелось, сейчас красивый цвет :give_heart: Нравится нам ваша невеста, будет к не свататься :D

Варенька, будь нашей невестой!

Ссылки скрыты.

Наши фото в Контакте новые есть:)

Ирен1985, опа!!!и нам ,несмотря на легкое недомогание ,нам сразу стало веселее,и мы сегодня же начинаем срочно выздоравливать!!Ирина и Владик, мы согласные :D :grin: :drinks:

Девочки, а давайте скомпонуемся и закажем с этого китайского сайта... там реально все дешево, но доставка, как я поняла, больше 3-х тыр выйдет...

edelveys и Варенька, мы очень рады :grin: Вот вам первый подарочек в честь нашей помолвки :man_in_love: Выздоравливай быстрее :give_heart:

Ссылки скрыты.

Куся+, Katunya с праздничком!

tatya81, наверно ткань по-лучше, более качественно сделан все застежки и лямки можно на себе регулировать.

Sweet_pill, сочувствую :bye:

MeyBy, во время М меняется вкус молока и ребенок может отказываться от груди.

edelveys, У нас пока так и остался синий цвет, хотя оба зеленоглазые.

Sweet_pill, жалко так, помним ты писала.

tatya81, тоже хочу заказать давайте

Блин, ну точно всех женихов разобрали((

Ирен1985, ах,спасибо,передам Варюше ))) кстати, прочла в профиле твою историю про роды, у нас есть некое сходство, у нас тоже оказалась абсолютно короткая пуповина,но слава богу ,все прошло хорошо. так,что помолвка коротких пупков состоялась :) мы правда ,цвет глаз поменяем, ибо мы с папой кареглазые, разве ,что в бабушку пойдет ))) ну да все равно девка видая,не пожалеете )) активная, плавает в бассейне,умеет нырять, улыбчивая хохотушка!

NadK, мы тоже без жениха пока...только у нас и времени нет что бы глазки построить :rolleyes: да знаки внимания оказывать))У нас дама капризная..

NadK, tatya81, эх,боюсь очень без ГВ остаться.А соску мы не берём.Два раза пососёт грудь и отворачивается пососёт и отворачивается и так минут пять..а потом пальчик сосёт((

edelveys, да, короткие пупки встретились - это наверное судьба :grin: Я иногда думаю, что все могло быть по другому, и мне становится жутко, т.к. часто исход родов с абсолютно короткой пуповиной не такой радужный:( А карие глаза - это большой плюс, будет красивыя пара - синеглазый блондин (ну или русый) и кареглазая брюнеточка :friends: Мы тоже видные парни, высокие, подтянутые, добрые, любим улыбаться и "разговаривать" :grin: правда плавать мы еще не умеем, но обязательно научимся. Мы с мужем высокие 195 и 174, так что парень обещает быть баскетболистом :grin:

Девочки, посмотрела сейчас свои фото после родов и заметила, что за беременность у меня волосы потемнели, раньше были светлее и более пепельные, а сейчас и оттенок другой, у кого-нибудь есть изменения цвета волос?

Куся+, Katunyaс 4 месяцами :drinks:

MeyBy, У меня М уже второй раз, и все время такая ерунда. Главное не подкармливай на второй день уже лучше а на третий ест как раньше, держись.

Столько пар сформировалось, поздравляю.

И невест достойных столько, что глаза разбегаются. :giverose: :giverose: :giverose:

На счет конкурса идея супер :good: Сейчас только у принцесс?

edelveys у нас карий цвет , но под определенным освещением синий)))

Ирен1985, я тут попыталась перекраситься из блондинки в рыжую, так вот мне мастер моя сказала, что пегмент меня не взял. Так и осталась блондинкой , чуть с рыжиной на корнях, так что видимо после родов тоже что-то поменялось в волосах.

Sweet_pill, сочувствуем :bye: Как страшно когда уходят близкие люди, тем более молодые, красивые, талантливые.

Ирен1985, у меня подруга натуральная блондинка, через год после родов стала шатенкой (ну или как сказать, только без коричневого отлива), я как увидела её волосы в шоке была, но они у неё вроде и жёстче стали.

Надюня, я уже писала,что тоже красилась и меня не взяло :pardon:

Ирен1985, Надюня, NadK, Nanysya, спасибо девочки :friends:

Всем приветик. Я весь день альбом детский крестильный делала..и с мелким играла. сейчас с мужем фильмец смторим..вот перерыв...сына проснулся..папа с ним укачивается.

Мышенция, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Темочке очень приятно=) невеста прям золушка :give_heart:

Девочки, я плачу :cray: :cray: :cray: Ну что мне делать с волосами??? У меня реально уже залысины стали появляться :blink: Я при каждом расчесывании у себя снимаю с головы пуки толщиной с палец, уже страшно, что я облысею совсем...это не нормально и совсем уже не смешно...ещё месяц в таком темпе и буду я как фантомас :doh: Ппц....

Изощренность, А ты как питаешься? Все ешь? Это явно чего то не хватает, малышка забирает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...