MeyBy 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Лиса26, малышку обязательно изолировать от брата нужно,они очень легко подхватывают вирусняк.. ППц наверно нашему ГВ..с приходом монстров Лиза грудь берёт всё меньше и молока прибывает только во время её сосания а так пусто. :bye: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Мышенция, и мы едим часто...никаких изменений в этом плане не замечаю. Аленуляя бы не торопилась с лекарствами. у нас сначала говорили слабенькие мышцы, теперь наоборот,есть тонус в ручках. а еще она немного головку вверх закидывала,когда лежала, невролог сказала,что этот рефлекс должен уже исчезнуть.прописала энцефабол,я как прочла инструкцию,поняла,что давать не буду.прошли курс массажа + ЛФК у хорошего массажиста,результат на лицо.ручки разжимает,головку не откидывает. так что начните с массажа.Лекарства еще успеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 девочки, а у вших деток цвет глазок поменялся? у нас пока только прожилки коричневые видны на свет вокруг зрачка и может,кому невеста наша приглянется ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 девки, сижу в глухом беспросветном депрессняке Ссылки скрыты. Помните, я в июле писала, что умер мой друг, певец и актер..да просто очень талантливый человечек....сегодня у него должно было быть день рождение...кааааааааааааак же грустно, плохо и больно без него :cray: :cray: :cray: А люди поколеньями уходят, Оставив на земле свой яркий свет. А к нам лишь только в памяти приходят Из тех краев, увы, возврата нет. Друзей теряем мы совсем внезапно, Уход их словно по сердцу ножом. Не постучится в гости друг желанный, Не посетит уютный теплый дом. ...Ушедших наша память сохраняет, И по ночам нам не даёт уснуть. Она на киноплёнке возвращает, Друзей, что на яву нельзя вернуть... пардон меня за такое настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Куся+, Katunya - c 4 месяцами!!! edelveys, спасибо,попробую с массажа начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 приветики! и мы без жениха остались Куся+, Katunya - c 4 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Приветики!!! Куся+, Katunya - c 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: MeyBy, Читала, что во время М могут отказываться от груди. Сцеживай и давай из соски, потом М пройдут и все наладится... :pardon: May-bee //, Спасибо! Ща пороюсь... Nadya508, :pardon: Дашенька, Ссылки скрыты. abrika, сПАСИБО за мнение! А если рюкзак на спине крестом делать? некоторые модели позволяют... Прослингокуртку всерьез думаю.. но надо их вживую посмотреть... А еще совет... обрати внимание на Малайзию... тот же Тай но дешевле и меньше наших. Друзья отдыхали - в полном восторге. И тоже без визы. -fm-, Идея хорошая. Я за если никуда не уедем... :good: Девочки, а чем дорогие эрго отличаются от более дешевых, кроме фирмы? Есть и за 6 и за 2 штуки :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем привет :wave: Sweet_pill, соболезную, страшно, когда умирают такими молодыми... Куся+, Katunya, с 4 месяцами ваших деток :giverose: edelveys, мы родились с темно серыми глазками, я сейчас синие у нас, может конечно еще поменяются, но мне бы очень не хотелось, сейчас красивый цвет :give_heart: Нравится нам ваша невеста, будет к не свататься Варенька, будь нашей невестой! Ссылки скрыты. Наши фото в Контакте новые есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ирен1985, опа!!!и нам ,несмотря на легкое недомогание ,нам сразу стало веселее,и мы сегодня же начинаем срочно выздоравливать!!Ирина и Владик, мы согласные :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, а давайте скомпонуемся и закажем с этого китайского сайта... там реально все дешево, но доставка, как я поняла, больше 3-х тыр выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 edelveys и Варенька, мы очень рады :grin: Вот вам первый подарочек в честь нашей помолвки :man_in_love: Выздоравливай быстрее :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Куся+, Katunya с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 tatya81, наверно ткань по-лучше, более качественно сделан все застежки и лямки можно на себе регулировать. Sweet_pill, сочувствую :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 MeyBy, во время М меняется вкус молока и ребенок может отказываться от груди. edelveys, У нас пока так и остался синий цвет, хотя оба зеленоглазые. Sweet_pill, жалко так, помним ты писала. tatya81, тоже хочу заказать давайте Блин, ну точно всех женихов разобрали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ирен1985, ах,спасибо,передам Варюше ))) кстати, прочла в профиле твою историю про роды, у нас есть некое сходство, у нас тоже оказалась абсолютно короткая пуповина,но слава богу ,все прошло хорошо. так,что помолвка коротких пупков состоялась мы правда ,цвет глаз поменяем, ибо мы с папой кареглазые, разве ,что в бабушку пойдет ))) ну да все равно девка видая,не пожалеете )) активная, плавает в бассейне,умеет нырять, улыбчивая хохотушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 NadK, мы тоже без жениха пока...только у нас и времени нет что бы глазки построить :rolleyes: да знаки внимания оказывать))У нас дама капризная.. NadK, tatya81, эх,боюсь очень без ГВ остаться.А соску мы не берём.Два раза пососёт грудь и отворачивается пососёт и отворачивается и так минут пять..а потом пальчик сосёт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 edelveys, да, короткие пупки встретились - это наверное судьба :grin: Я иногда думаю, что все могло быть по другому, и мне становится жутко, т.к. часто исход родов с абсолютно короткой пуповиной не такой радужный А карие глаза - это большой плюс, будет красивыя пара - синеглазый блондин (ну или русый) и кареглазая брюнеточка :friends: Мы тоже видные парни, высокие, подтянутые, добрые, любим улыбаться и "разговаривать" :grin: правда плавать мы еще не умеем, но обязательно научимся. Мы с мужем высокие 195 и 174, так что парень обещает быть баскетболистом :grin: Девочки, посмотрела сейчас свои фото после родов и заметила, что за беременность у меня волосы потемнели, раньше были светлее и более пепельные, а сейчас и оттенок другой, у кого-нибудь есть изменения цвета волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Куся+, Katunyaс 4 месяцами :drinks: MeyBy, У меня М уже второй раз, и все время такая ерунда. Главное не подкармливай на второй день уже лучше а на третий ест как раньше, держись. Столько пар сформировалось, поздравляю. И невест достойных столько, что глаза разбегаются. :giverose: :giverose: :giverose: На счет конкурса идея супер :good: Сейчас только у принцесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 edelveys у нас карий цвет , но под определенным освещением синий))) Ирен1985, я тут попыталась перекраситься из блондинки в рыжую, так вот мне мастер моя сказала, что пегмент меня не взял. Так и осталась блондинкой , чуть с рыжиной на корнях, так что видимо после родов тоже что-то поменялось в волосах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Sweet_pill, сочувствуем :bye: Как страшно когда уходят близкие люди, тем более молодые, красивые, талантливые. Ирен1985, у меня подруга натуральная блондинка, через год после родов стала шатенкой (ну или как сказать, только без коричневого отлива), я как увидела её волосы в шоке была, но они у неё вроде и жёстче стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Надюня, я уже писала,что тоже красилась и меня не взяло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ирен1985, Надюня, NadK, Nanysya, спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем приветик. Я весь день альбом детский крестильный делала..и с мелким играла. сейчас с мужем фильмец смторим..вот перерыв...сына проснулся..папа с ним укачивается. Мышенция, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Темочке очень приятно=) невеста прям золушка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, я плачу :cray: :cray: :cray: Ну что мне делать с волосами??? У меня реально уже залысины стали появляться :blink: Я при каждом расчесывании у себя снимаю с головы пуки толщиной с палец, уже страшно, что я облысею совсем...это не нормально и совсем уже не смешно...ещё месяц в таком темпе и буду я как фантомас :doh: Ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Изощренность, А ты как питаешься? Все ешь? Это явно чего то не хватает, малышка забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения