Изощренность 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 svetlanall, знать бы чего не хватает...я бы это ела :scratch: Витамины вроде пью для кормящих. Мне сказали, что это стресс после родов и что к году пройдёт...но до года я буду лысая как коленка :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Изощренность, не переживай , к зиме у многих линька, а у тебя просто усугубилось это дело еще и родами. Может тебе шампунь или маску для роста волос поделать? Дрожжи пивные еще хорошо влияют на волосы - можно попить и витамины В(не помню какой правда) и Е . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Изощренность, у меня тоже пучками лезут, но вроде уже немного на убыль пошло. Тоже после мытья головы можно волосяную куклу сделать. Девочки вы уже своим малышам волосы стригли? Вы сами будете стричь? У моего уже в глаза лезут а я все не решусь сама подровнять, боюсь под горшек прическу сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Evo4ka, моего малыша стричь пока не надо - он сам лысеет))) и кажись становится блондином))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Изощренность, у fresh line есть очень хорошие шампуни на основе трав против выпадения, они твёрдые как мыло, они мне в свое время очень хорошо помогли. Evo4ka, у нас нечего стричь пока, только месяца полтора как полезли волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Изощренность, и я стала пучками снимать с головы волосы :bye: :bye: :bye: интересно, каких витаминов не хватает, чтобы продуктов поесть нужных? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 маськ@, извини завтыкала ответить . бабушка в Бурштыне живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, кто хотел с ТаоБао заказать, давайте обсуждение в контакт перенесем или вообще в Скайпе группу создадим, так вообще удобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 -fm-, не у всех скайп есть... мне кажется в обсуждениях лучше...но если соберетесь в скайпе, то я себе поставлю=) Через посредника ведь надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Изощренность, у меня также, правда я залысины не смотрела, не хочу разглядывать может уже и есть. Сейчас масочки делаю, а то не хочется лысой остаться( и еще у одной девочки волосы после родов так и не восстановились,залысины с переди остались, а ребенку 8 лет уже, ну не будем о грустном... Даю себе задание восстановиться в контакте Девочки, мы орем, вернее так разговариваем, причем со всем что видит :grin: вчера в меге такое шоу устроила, и разговаривала, и улыбалась всем, а как ей витрины с украшениями понравились :pardon: May-bee //, ты так и не рассказала как вы сходили в РДКБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Sweet_pill, Изощренность, у fresh line есть очень хорошие шампуни на основе трав против выпадения, они твёрдые как мыло, они мне в свое время очень хорошо помогли. спасибо, попробую. Начну ещё луковые маски делать, говорят за 5 процедур волосы перестают выпадать и растут хорошо :pardon: Evo4ka, нам нечего стричь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Два раза пососёт грудь и отворачивается пососёт и отворачивается и так минут пять..а потом пальчик сосёт(( ты знаешь у нас такая же фигня, минут 5 едим нормально, а потом начинаются вертелки во все стороны, обсасывание пальцев, но я настойчивая :grin: жду пока пальцы пососет, сисю предлогаю и так по кругу. иногда если надо руками его держу чтоб не выкрутился :pardon: а что делать то :pardon: Ирен1985, у меня потемнели тоже волосы. но у меня прогестестерон завышен, это мужской гормон, думаю во время Б гормоны выравнялись, а щас опять вертается все в зад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 NadK, и еще у одной девочки волосы после родов так и не восстановились,залысины с переди остались, а ребенку 8 лет уже Ужас :shock: :swoon2:Девочки, а вы уже фотографируете своих принцесс для конкурса? Я вот не знаю как мне улыбку поймать...меня видит ржёт, а как только я достаю фотик сразу прекращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Изощренность, еще помогает настойка перцовая, в аптеке продается, стимулирует кровобращение. Втирать после мытья. Лук))) было дело не помог мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 May-bee //, нет, просто купи камеру маленькую (наша 1500 стоит) она уже с микрофоном и все а программу в инете бесплатно скачаешь. вот и все! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 irsik99, Изощренность, еще помогает настойка перцовая, в аптеке продается, стимулирует кровобращение. Втирать после мытья. Лук))) было дело не помог мне))) Про настойку тоже слышала, только я думала, что её до мытья волос втирать нужно...а если жечь сильно будет её же смывать нужно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Изощренность, да она особо не жгет))) приятно даже так тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 svetlanall, ночью спросоня хорошо поела два раза, а с утра та же картина и что и вчера... Блин,девули месячные льют как из ведра..за ночь три прокладки ночные :shock: -fm-, присоеденюсь к обсуждениям..правда не знаю есть ли к нам доставка О,на Кидстафе нашла СП на таобао...сейчас почитаю пока Лиза дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 у меня нет скайпа давайте в контакте в обсуждениях?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Тоже волосы сыпятся, а у меня их и не так много было! Когда то ходила лечилась года 2 назад, мой курс составляли дома таблетки нейромультивит, перцовая настойка через день с соком алоэ, шампунь и бальзам Алерана (в аптеке продают) и массаж головы у специалиста+специальным аппаратом мне по голове водили, как такие маленькие электрические зарядики. Еще раз что ли пройти курс? Или пока смысла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Изощренность, и у меня так же с фотографиями как только начинаю фотографировать, то есть она камеру видит, сразу перестает улыбаться. Прям мучение улыбку словить. А если у меня есть фотка пару недель назад с улыбкой, её можно на конкурс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет всем. Яна, такая же ерунда с волосами. Пучками достаю, хвостик крысиный остался. Кстати, перцовка действительно вещь, я у мужа очаговую аллопецию вылечила, он за год облысел от стресса как коленка, а сейчас густющие волосы как раньше. Но у меня времени нет ее втирать и этим заниматься, если только ночью 2-2,5 часа выделять, но реально сил нет. Я вчера была уже как сосиска вареная, 8 кг. на руках катаются целый день. Перцовой настойкой надо пользоваться после мытья в том случае, если есть возможность потусить на солнце. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не находиться рядом с ребенком. Только в виде масок и до мытья. Но это откровенно самая лучшая методика - проверено. Лук не советую - вонять будешь еще полгода. NadK, мы вчера тоже в ТЦ орала "бяяяя-бяяяяя-бЛяяяяя" и так бесконечно. Оглядывались все. Она еще с такой хрипотцой и с рычанием это поет. Про Таобао. Я к вам в обсуждения загляну конечно, но я чета ничего не увидела волшебного :scratch: За три копейки заказать кофточку непонятного качества...или я не там смотрела :scratch: Я обожаю меховые жилетки, полезла смотреть, а они из каких то тифозных крашеных белок, да ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 MeyBy я тоже думала через кидстафф, но у меня реально времени не хватает, что все пересмотреть на таобао)))))) И еще не врублюсь как считать итоговую сумму :pardon: Изощренность, у меня тоже никак не получается улыбку заснять, потому, что как только достаю фотик, она на него засматривается и становится серьезной))) Девочки, у ваших деток пульсирует венка на родничке, так, чтоб прямо видно было??? Я вчера первый раз увидела, испугалась сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Изощренность, с волосами такая же фигня. У меня первый раз после того как я Мишку закончила кормить грудью волосы посыпались сильно, стало их меньше раза в три. Чего я только не пробовала, до сих пор есть старые запасы. И косметику дорогущюю и народные средства и помогла толька Б. Кирька спас от облысения. А вот ща всё по новой, тоже уже волосы пожидели сильно, весь дом ими забросан а после ванны можно каждый раз куклу волосенную делать. -fm- И я с вами? скайпа нет, так чо лучше в контакте. Хотя у меня ноутбук уже с камерой и микрофоном, так что если чо могу и установить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Изощренность, у меня тоже волосы страх как лезут, провожу рукой и такой пучок остается.... Улыбку тоже трудно поймать, как увидит телефон сразу дико сурьезная становится. Юленька_, у моей не пульсирует, а вот помню у брата младшего видно было хорошо. но я знаю что это нормально, главное чтобы края не выпирали у родничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения