Severnaya 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 marjune, я Эспумизан нынче даю. С пупом таким можно купать, спиртиком потом капни в него, а в ванну марганцовки добавь. У нас тоже зажил, потом крованул, но я даже внимания не обратила, обработала почаще и все. А воду я не кипячу, я не враг себе. С первой благообразно кипятила, срывая спину. Нет уж... NadK, я мою с жидким мылом, потом сушу на воздухе), потом присыпка Саносан - никаких прыщиков. С Бепантеном или кремом под подгузник жопа была как лицо подростка. Поэтому только присыпкой. Она еще такая вкусненькая, классно пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 marjune, пасиб!! :friends: и мы водичку не кипятили и не кипятим! знаю случай,подруга моя,кипятили воду ровно 40 дней,после купания ее выливали под дерево(при чем живут на 6 этаже)по понедельникам купать нельзя вот где мой мозг взорвался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 marjune, неее, никогда ни одному из детей воду н кипятила :pardon: марганцовку в воду капаем и пуп потом спиртом и марганцовкой и все маськ@, прям ритуал целый :grin: Девочки, у кого у малышей желтушка есть, чего врач говорит? Нам сказала анализ крови только через месяц и воду давать и ещё, что у детей, которые на материнском молочке желтуха дольше проходит. Мой очень желтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Severnaya, а присыпку на всю попу наносишь? прочитала, на ней написано, что только на складочки... Воду для купания мы тоже не кипятим... сейчас пупок зажил, так с ромашкой купаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 irsik99, должен съедать +10 г с рождения, т.е 1-й день - 10г, 2-й день - 20г... и т.д 10-й день- 100г и так до месяца. Воду мы тоже не кипятим...ещё этого гемора не хватало :glare: Пуп обрабатываю один раз после купания зелёнкой и всё, но он у нас уже давно зажил. Inesska, нам сказали, что у нас незначительная желтушка, а я ничего не вижу :pardon: Сказала выкладывать на солнышко (не под прямые лучи) и давать холосас. На солнышке мы бываем, а холосас не давала. А про присыпку нам сказали использовать как можно реже...не знаю почему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 маськ@, очень рада за Вас :giverose: :giverose: так держать :good: а я сегодня девули с ног валюсь..ужас,не спал с 8 утра до обеда,"не спал" это так мягко сказано,он у меня орал благим м"""ом,я сама вместе с ним ревела,и эспумизан дала,и помыла и покормила,ну просто аут какой то,после обеда немного поспал конечно ..по пол часика,вот сейчас муж пришел,отпустим меня ,на заслуженный отдых.А еще ночь впереди...Если не появлюсь завтра ,значит я умерла ночью((( ..еще хотела спросить а вот эти слинги ,кенгуру с какого возраста носит можно? я б его перевесила и хоть своими елами бы занялась,ато совсем как инвалид,весь день с ним на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем приветик! Мой Сергуник уже побаловался - положила его голопопить на пеленальный столик он мне прямо на ноут и пописал фонтанчиком Вот сушила почти два дня. Пойду вас перечитаю. А все уже зарегистрировались в контакте? мне еще предстоит. qwerty1988, Держись :friends: У мен кенгуру от 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 qwerty1988, бедняга(( у меня знакомая купила ССК (на кольцах) и ходит везде с лялем по дому - и покушать,и в инете посидеть.гулять с ним в слинге ходит. Они с Левой в один день родились может и тебе попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Inesska, желтушка уходит до месяца я с ножек к голове, у нас только моська желтоватая осталась и склеры, воду мой не особо пьет, сейчас пойдем в аптеку за глюкозкой 5%, с ней врач говорит должна побыстрее уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 маськ@, хорошо, что все хорошо :giverose: Inesska, мы тоже очень, очень желтые, нам через 10 дней кровь пересдавать ( не помню как называется показатель который нужно дополнительно сдать, не билирубин точно), но у нас групповой конфликт. Мне столько всего наговорили, виферон ставить, глкозой выпаивать, уголь активированный давать, ничего я не делаю, почитала что вода не выводит билирубин, только солнышко поможет. Мы ждем пока. У нас пупок уже зажил, нам его на 2 день как в роддоме отрезали, так он быстренько начал заживать. Купаемся мы в проточной воде и ничего не добавляем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки,срочный вопрос! Я приложила Леве грелку на животик - сколько ее держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Inesska, у моей есть желтушка. Ничего не говорит врач... Надеюсь само пройдет маськ@, :rotfl: они ее с балкона выливали? qwerty1988, держись, мать! Читаю и, прости, смеюсь - как про меня все. Тока я мужа совсем мало вижу svetlanall, как мама девочек плохо представляю устройство мальчиков :grin: marjune, я старшей клала пеленку теплую и держала пока не остынет :pardon: -------- Я пару дней ем нектарины и яблоки желто-красные, Яра так классно какает с них. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sweet_pill, мой муж после того, как попробовал эту 5% глюкозу орал, что не будет ребенка физраствором поить =))) а врачиха аллерголог сказала, что просто чайную ложку хорошего сахара на 100мл водички и выпаивать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 спасибо девули..не ну не прикол ли,а?? муж пришел,я ему тут жалуюсь,мол не спит,капризничает,он грит,давай я посижу,ну давай..и что вы хотите и уже с пол пятого они оба спят ,чейчас уже девятый час :shock: Обыдно :this: со мной значит орем,а с папкой спим как ангелочек..сейчас отоспится сил наберется на ночь для меня :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 мы сегодня весь день спим по 15-30 минут висим на маме,ни хера не успеваю, пипец полный, ААААААА :banghead: Блин,а я так радовалась что у девочек колики типа меньше,ну посмотрим...А то я с сыном 4 мес мучалась :spiteful: Еще и душно под вечер и не пойми че дите не спит,из-за живота,из-за жары или еще че? :scratch: Еще из-за краковременного дождика гулять не пошли,так меня совесть совсем заела, сын уже третий день толком не гуляет, отправила мужа пока дождя нет с сыном на часок гулять, а сама под периодической ор ужин готовлю фух,вроде опять уснула,надолго ли? :scratch: может хоть на ночь раньше уляжнтся, а не к нулям,а то и часу... читать вас разумеется не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Спасибо девоньки за ответы, может я зря переживаю, может и у нас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Лолитка, :friends: держись друх)) может погода так влияет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Скажу ужасную вещь, Вжик, ты где, припомни мои крики о ГВ :grin: Мне нынче очень не нравится кормить грудью. С Ирой как то нормально было, несмотря на проблемы тоже. Я просто терплю. Но на смесь не переведу из-за своей гиперответственности и неудобства ИВ. Можете плюнуть в меня Не знаю почему так... Severnaya, Я, конечно, улыбаюсь... Не в обиду.... Зато сама себе умиляюсь - я в восторге от ГВ :grin: Мы прошли часть комиссии подросли и граммы наели :dirol: От остаточной желтухи нам Галстену назначили и 5% глюкозу на 10 дней - смотрю у многих так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Вжииик, ненуаче, я ж пропагандировала ГВ и кормлю. А вот психологический аспект нынче странный :scratch: Вообще со вторым ребенком все иначе. С первым как то в гармонии, никто не мешает. А тут надо встраивать все это в прошлый ритм жизни. Иех... Я помню какие тексты писала со старшей в ночи, падая от дикого недосыпа, но до слез умиляясь маленьким ручкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Всем приветики!!!! Поздравляю с рождением деток вновь прибывших девочек!!! Девули!!! От куда у вас столько времени тут писать??? Я вообще ничего не успеваю.. Включаю комп и в лучшем случае успеваю почту по работе перечитать и усё... :pardon: Мы ходили знакомится к врачу (к нам потронажные сёстры не приходят) Вроде всё хорошо, прибавили 400гр, так что на 10 дне жизни весили 4кг )) Единственная у нас проблема- шишка на голове, говорят- родовая травма. В РД с начала говорили, что рассосётся, но семейная отправила к детскому хирургу, та сказала, что может и рассосётся, но к ней придти через неделю и если чего- буду делать пунктирование чтоли? Ну в общем кровь выкачивать :cray: :cray: :cray: :cray: плачу... Они её ещё и побреют в том месте где шишка и всё это без анастезии... плачу... greencat, царапки запрещают, т.к. у дитя должна мелкая моторика развиваться, а они мешают. Девочки, у нас пупок ещё не отвалился до конца и пахнет не приятно... У кого нить есть такое? И ещё хотела спросить про выделения- у меня уже совсем чуть чуть, это нормально? Мне говорили, что по 2 месяца идут, а у меня вроде заканчиваются и тоже запах жутко не приятный :bad: Кстати, а секисом можно заниматься сразу как выделения прекратятся? И когда можно уже спортом заняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 деффки..как же меня выматали эти ночи рваные...не могу больше...с ног валюсь, ни хера не успеваю :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sweet_pill, держись! У меня сегодня с 4 утра спит по полчаса-час и ест-ест-ест..аааааа!!!! Вышли погулять, так хоть титьки отдохнули, поспала она 2 часа подряд Девочки, купила хлорофиллит и Банеоцин, хлорофиллит надо разводить водой перед обработкой, как написано в инструкции?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Прохлада, хлорофиллит для пупка? нет не надо, я так обрабатывала. Токо перед этим перекисью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Severnaya, маськ@, они ее с балкона выливали? :rotfl: с ведрами к подъезду спускались qwerty1988, :friends: Куся+, :friends: qwerty1988, держись,дорогая :friends: !!у нас тоже ночью веселуха была :glare: спать хочу сил нет Sweet_pill, держись,рыбка!!! :friends: Ну чего это все расклеились???все у нас хорошо!!прорвемся!!!!мы же с вами самые сильные!!!! :friends: :give_heart: anny.ann, у меня тоже выделений совсем мало и запах... :bad: у нас была желтушка,в больничке билирубин был 220.нам физраствор,глюкозу и еще что-то в 50-ти кубовом шприце в венку капали :cray: приехали домой глазки еще желтенькие были,подержали на балкончики на солнышке,вроде прошло.глазки уже беленькие.билирубин еще не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Мамочки, всем привет))) :wave: нас сегодня выписали..чуть позже напишу отчет..сейчас привыкаю к новой роли - уже как зомби... Вы уже опытные мамочки)))) помогите - мелкий хрюкает носиком - говорят отечек после родов..Капали в роддоме 2 раза в день детским новизином, у кого такое было?? мож акваморис?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения