Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

marjune, я Эспумизан нынче даю.

С пупом таким можно купать, спиртиком потом капни в него, а в ванну марганцовки добавь. У нас тоже зажил, потом крованул, но я даже внимания не обратила, обработала почаще и все.

А воду я не кипячу, я не враг себе. С первой благообразно кипятила, срывая спину. Нет уж...

NadK, я мою с жидким мылом, потом сушу на воздухе), потом присыпка Саносан - никаких прыщиков. С Бепантеном или кремом под подгузник жопа была как лицо подростка. Поэтому только присыпкой. Она еще такая вкусненькая, классно пахнет.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marjune, пасиб!! :friends: и мы водичку не кипятили и не кипятим!

знаю случай,подруга моя,кипятили воду ровно 40 дней,после купания ее выливали под дерево(при чем живут на 6 этаже)по понедельникам купать нельзя :Crazy: вот где мой мозг взорвался :Crazy:

marjune, неее, никогда ни одному из детей воду н кипятила :pardon: марганцовку в воду капаем и пуп потом спиртом и марганцовкой и все

маськ@, прям ритуал целый :grin:

Девочки, у кого у малышей желтушка есть, чего врач говорит? Нам сказала анализ крови только через месяц и воду давать и ещё, что у детей, которые на материнском молочке желтуха дольше проходит. Мой очень желтый

Severnaya, а присыпку на всю попу наносишь? прочитала, на ней написано, что только на складочки...

Воду для купания мы тоже не кипятим... сейчас пупок зажил, так с ромашкой купаем.

irsik99, должен съедать +10 г с рождения, т.е 1-й день - 10г, 2-й день - 20г... и т.д 10-й день- 100г и так до месяца.

Воду мы тоже не кипятим...ещё этого гемора не хватало :glare: Пуп обрабатываю один раз после купания зелёнкой и всё, но он у нас уже давно зажил.

Inesska, нам сказали, что у нас незначительная желтушка, а я ничего не вижу :pardon: Сказала выкладывать на солнышко (не под прямые лучи) и давать холосас. На солнышке мы бываем, а холосас не давала.

А про присыпку нам сказали использовать как можно реже...не знаю почему :pardon:

маськ@, очень рада за Вас :giverose: :giverose: так держать :good:

а я сегодня девули с ног валюсь..ужас,не спал с 8 утра до обеда,"не спал" это так мягко сказано,он у меня орал благим м"""ом,я сама вместе с ним ревела,и эспумизан дала,и помыла и покормила,ну просто аут какой то,после обеда немного поспал конечно ..по пол часика,вот сейчас муж пришел,отпустим меня ,на заслуженный отдых.А еще ночь впереди...Если не появлюсь завтра ,значит я умерла ночью(((

..еще хотела спросить а вот эти слинги ,кенгуру с какого возраста носит можно?

я б его перевесила и хоть своими елами бы занялась,ато совсем как инвалид,весь день с ним на руках.

Всем приветик!

Мой Сергуник уже побаловался :D - положила его голопопить на пеленальный столик он мне прямо на ноут и пописал фонтанчиком Вот сушила почти два дня. Пойду вас перечитаю. А все уже зарегистрировались в контакте? мне еще предстоит.

qwerty1988, Держись :friends: У мен кенгуру от 0

qwerty1988, бедняга((

у меня знакомая купила ССК (на кольцах) и ходит везде с лялем по дому - и покушать,и в инете посидеть.гулять с ним в слинге ходит. Они с Левой в один день родились :)

может и тебе попробовать?

Inesska, желтушка уходит до месяца я с ножек к голове, у нас только моська желтоватая осталась и склеры, воду мой не особо пьет, сейчас пойдем в аптеку за глюкозкой 5%, с ней врач говорит должна побыстрее уйти

маськ@, хорошо, что все хорошо :giverose:

Inesska, мы тоже очень, очень желтые, нам через 10 дней кровь пересдавать ( не помню как называется показатель который нужно дополнительно сдать, не билирубин точно), но у нас групповой конфликт. Мне столько всего наговорили, виферон ставить, глкозой выпаивать, уголь активированный давать, ничего я не делаю, почитала что вода не выводит билирубин, только солнышко поможет. Мы ждем пока.

У нас пупок уже зажил, нам его на 2 день как в роддоме отрезали, так он быстренько начал заживать. Купаемся мы в проточной воде и ничего не добавляем :pardon:

Девочки,срочный вопрос!

Я приложила Леве грелку на животик - сколько ее держать?

Inesska, у моей есть желтушка. Ничего не говорит врач... Надеюсь само пройдет

маськ@, :rotfl: они ее с балкона выливали?

qwerty1988, держись, мать! Читаю и, прости, смеюсь - как про меня все. Тока я мужа совсем мало вижу :Crazy:

svetlanall, как мама девочек плохо представляю устройство мальчиков :grin:

marjune, я старшей клала пеленку теплую и держала пока не остынет :pardon:

--------

Я пару дней ем нектарины и яблоки желто-красные, Яра так классно какает с них. :clap:

Sweet_pill, мой муж после того, как попробовал эту 5% глюкозу орал, что не будет ребенка физраствором поить =))) а врачиха аллерголог сказала, что просто чайную ложку хорошего сахара на 100мл водички и выпаивать =)

спасибо девули..не ну не прикол ли,а?? муж пришел,я ему тут жалуюсь,мол не спит,капризничает,он грит,давай я посижу,ну давай..и что вы хотите и уже с пол пятого они оба спят ,чейчас уже девятый час :shock: Обыдно :this: со мной значит орем,а с папкой спим как ангелочек..сейчас отоспится сил наберется на ночь для меня :spiteful: :spiteful:

мы сегодня весь день спим по 15-30 минут :Crazy: висим на маме,ни хера не успеваю, пипец полный, ААААААА :banghead: Блин,а я так радовалась что у девочек колики типа меньше,ну посмотрим...А то я с сыном 4 мес мучалась :spiteful: Еще и душно под вечер и не пойми че дите не спит,из-за живота,из-за жары или еще че? :scratch: Еще из-за краковременного дождика гулять не пошли,так меня совесть совсем заела, сын уже третий день толком не гуляет, отправила мужа пока дождя нет с сыном на часок гулять, а сама под периодической ор ужин готовлю :Crazy:

фух,вроде опять уснула,надолго ли? :scratch: :Crazy: может хоть на ночь раньше уляжнтся, а не к нулям,а то и часу...

читать вас разумеется не успеваю...

Спасибо девоньки за ответы, может я зря переживаю, может и у нас все нормально.

Лолитка, :friends: держись друх)) может погода так влияет :scratch:

Скажу ужасную вещь, Вжик, ты где, припомни мои крики о ГВ :grin: Мне нынче очень не нравится кормить грудью. С Ирой как то нормально было, несмотря на проблемы тоже. Я просто терплю. Но на смесь не переведу из-за своей гиперответственности и неудобства ИВ. Можете плюнуть в меня :( Не знаю почему так...

Severnaya, Я, конечно, улыбаюсь... Не в обиду....

Зато сама себе умиляюсь - я в восторге от ГВ :grin:

Мы прошли часть комиссии подросли и граммы наели :dirol:

От остаточной желтухи нам Галстену назначили и 5% глюкозу на 10 дней - смотрю у многих так...

Вжииик, ненуаче, я ж пропагандировала ГВ и кормлю. А вот психологический аспект нынче странный :scratch: Вообще со вторым ребенком все иначе. С первым как то в гармонии, никто не мешает. А тут надо встраивать все это в прошлый ритм жизни. Иех...

Я помню какие тексты писала со старшей в ночи, падая от дикого недосыпа, но до слез умиляясь маленьким ручкам...

Всем приветики!!!!

Поздравляю с рождением деток вновь прибывших девочек!!!

Девули!!! От куда у вас столько времени тут писать??? Я вообще ничего не успеваю.. Включаю комп и в лучшем случае успеваю почту по работе перечитать и усё... :pardon:

Мы ходили знакомится к врачу (к нам потронажные сёстры не приходят) Вроде всё хорошо, прибавили 400гр, так что на 10 дне жизни весили 4кг :))) Единственная у нас проблема- шишка на голове, говорят- родовая травма. В РД с начала говорили, что рассосётся, но семейная отправила к детскому хирургу, та сказала, что может и рассосётся, но к ней придти через неделю и если чего- буду делать пунктирование чтоли? Ну в общем кровь выкачивать :cray: :cray: :cray: :cray: плачу... Они её ещё и побреют в том месте где шишка и всё это без анастезии... плачу...

greencat, царапки запрещают, т.к. у дитя должна мелкая моторика развиваться, а они мешают.

Девочки, у нас пупок ещё не отвалился до конца и пахнет не приятно... У кого нить есть такое?

И ещё хотела спросить про выделения- у меня уже совсем чуть чуть, это нормально? Мне говорили, что по 2 месяца идут, а у меня вроде заканчиваются и тоже запах жутко не приятный :bad: Кстати, а секисом можно заниматься сразу как выделения прекратятся? И когда можно уже спортом заняться?

деффки..как же меня выматали эти ночи рваные...не могу больше...с ног валюсь, ни хера не успеваю :cray: :cray: :cray:

Sweet_pill, держись! У меня сегодня с 4 утра спит по полчаса-час и ест-ест-ест..аааааа!!!! Вышли погулять, так хоть титьки отдохнули, поспала она 2 часа подряд :Crazy:

Девочки, купила хлорофиллит и Банеоцин, хлорофиллит надо разводить водой перед обработкой, как написано в инструкции??

Прохлада, хлорофиллит для пупка? нет не надо, я так обрабатывала. Токо перед этим перекисью.

Severnaya,

маськ@, они ее с балкона выливали?

:rotfl: с ведрами к подъезду спускались :Crazy:

qwerty1988, :friends:

Куся+, :friends:

qwerty1988, держись,дорогая :friends: !!у нас тоже ночью веселуха была :glare: спать хочу сил нет :(

Sweet_pill, держись,рыбка!!! :friends:

Ну чего это все расклеились???все у нас хорошо!!прорвемся!!!!мы же с вами самые сильные!!!! :friends: :give_heart:

anny.ann, у меня тоже выделений совсем мало и запах... :bad:

у нас была желтушка,в больничке билирубин был 220.нам физраствор,глюкозу и еще что-то в 50-ти кубовом шприце в венку капали :cray:

приехали домой глазки еще желтенькие были,подержали на балкончики на солнышке,вроде прошло.глазки уже беленькие.билирубин еще не сдавали.

Мамочки, всем привет))) :wave: нас сегодня выписали..чуть позже напишу отчет..сейчас привыкаю к новой роли - уже как зомби...

Вы уже опытные мамочки)))) помогите - мелкий хрюкает носиком - говорят отечек после родов..Капали в роддоме 2 раза в день детским новизином, у кого такое было?? мож акваморис??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...