Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

А, вспомнила, самая обоссака в Таобао это переводы. Я пару раз попробовала прочитать про вещь, поржала и бросила.

Пульсирующий родничок это норма.

У меня вообще нет фото с улыбками, как достану свое ружье, так дите в транс впадает.

Яра кстати поняла, что надо кнопки жать на ноуте, подпозает в него и тычет. Кончилась спокойная жизнь ноута.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Побегу за перцовой настойкой :clap:

Severnaya,

Про Таобао. Я к вам в обсуждения загляну конечно, но я чета ничего не увидела волшебного :scratch: За три копейки заказать кофточку непонятного качества...или я не там смотрела :scratch: Я обожаю меховые жилетки, полезла смотреть, а они из каких то тифозных крашеных белок, да ну нафиг :(
И я ничего не насмотрела :pardon: какое-то всё непонятное :glare: может тоже не там смотрю :scratch:

Блин, и как же мне улыбку сфотать :scratch: фотик её ни хрена не радует...

Изощренность, Яна, купи тогда масло репейное любое, с любыми добавками. Будешь мешать масло с перцовкой и наносить на корни. Потом на голову пакет и шапку. Так от 20 минут до 40-60.

Короче открыла тайну), а самой некогда этим заняться.

Могу фотки выложить мужниной головы, но вот где. Если я выложу в новой группе в Контакте, то потом ФМ сможет удалить ее по моем требованию?

Severnaya, чего то мне эта тайна с репейным маслом не фига не помогла :pardon:

Щас фото выложу, может ты неправильно юзала? Я с мужем перепробовала ВСЕ.

-------------------

Блин, контакт косячит, одну фотку выложила, а самое нужное не получается

Девочки на счет сайта смотрите на rutaobao, там все на русском и понятно. В поиске то что вам нужно выбирайте из списка. Я еще сразу выбираю брендовые вещи, а то если всё смотреть это столько время надо. Заказала сыну вещички, пришли уже, качество хорошее.

Lisena lapusya, я там и смотрела. Ну вот как это понять: Новый корейских женщин сладкий лук воланами рукав двубортные платья в себе волосы Ника. Плять.

А что такое: S номер подходит для мм до 95 кг. :shock: Как с такими объяснениями заказать себе вещь за 15 тысяч?

----------

Или вот, смотрю жилетку. Объяснения - Цвет: Коричневый высокого конца собственные небольшие пятно действия скидки!

Даже боюсь подумать от какого конца там пятна появились.

Зашибись. 22 косаря вещь :scratch:

Severnaya, :rotfl: :rotfl: :rotfl: описания....почитала и поняла что что ничего не поняла,уж лучше я переплачу копейку но куплю то что нужно

Severnaya, я правда без перцовки, а так так же делала. А ты каждый день так делала?

MeyBy, если бы ты видела какие там тетки модели страшнючие в каталоге Кляйна. Китайский Кляйн, Труссарди или Диор!!!. Наводит на мысли.

Девочки про таобао хочу сказать там не брендовые вещи, а копии. А если и есть настоящие, то цена соответствующая.

Все, что я там покупала лежит на балконе в мешке. Не знаю куда деть :))) размеры некоторых вещей иногда шокируют, иногда можно впасть в кому от запаха и тп

Ой, вспомнила историю про мужины туфли, туфли внешне оч красивые оказались. Но мы в них поменяли почти все, через месяц отклеилась подошва, потом оторвался задник, потом со стелькой что-то случилось и муж в очередной раз отдал их в ремонт. Я когда их забирала надо мной уже ржали :))) короче позорище было еще то :D

Ну есть там нормальные вещи, но чтоб попалась хорошая, нужно много заказывать.

Ну вы как хотите конечно, но получать посылки очень интересно :))

Nanysya, в том и дело, что весь смысл в перце - приливает кровь, стимулирует даже самые дохлые фолликулы.

Вот смотрите. В Контакте у меня получилось в отдельной группе (увидите сами) выложить фотку ДО.

Смотрите что произошло - это 2010 год. Уд.

Это сейчас уд.

Скоро удалю.

Severnaya, так подробную инструкцию в студию! Какие пропорции и сколько нужно так делать и как часто? :beg:

abrika, ага, я в группе в контакте состою, которая с таобао заказы делает :) У сына несколько летних костюмов оттуда,у меня купальник, градусник детский лентой,а еще обувь дважды заказывала, но не пришло :pardon: или мало пар приходит или на складе нет...

Моя тоже так ползает,я даже фотку в группе выкладывала :grin:

Северная,да я уже тож давно не парюсь,еще после первого поняла что в принципе можно даже не надеяться на что-то новое, так что жду 1,5 годов хотя бы :pardon: НУ в принципе он может и посидеть пару часиков с детьми если мне куда надо :pardon: Вот в декабре на аэробику начну ходить три раза в неделю на 2 часа :)

MeyBy, у меня уже ооочень давно молоко приходит только во время сосания, иногда из-за этого скандалит Мариа,когда ей лень ждать прихода,ведь надо потрудиться чтобы оно пришло, вот так с борьбой и кормимся месяца 2 уже :pardon: Это называется зрелая лактация ;)

edelveys, Варенька чудо :give_heart:

Severnaya, ну ваще Ппц :shock: прям такой волосатый стал...муж твой. Всё я за перцовкой и маслом...как отращу себе гриву...иго-го :spiteful:

перцовка и репейное масло - очень дельные штуки, но мне кажется, что они нам не помогут, так как линька у нас гормональная, а не просто сезонная :pardon:

ХА ХА ТАОБАО МОЧИТ :lol: :lol: у меня вообще цены как млн переводит..А какое там кстати ценообразование?У нас девочки с СП нашего города заказывают там часто,вроде не жалуются :pardon: ,только вот не для моего ума этот сайт :D

Про волосы ,как вы меня все успокоили ,я то думала что у меня у одной волосы по осени как листья все выпасть решили,у меня уже олин мышинный хвостик остался вместо волос :bye:

Сейчас постирала несколько небольших вещичек ,прихожу в комнату ,муж с сыном сидит на руках,я загналась и давай белье оттряхивать,видимо сына это как то порадовало,и короче стояла я так с минуты 2 наверно белье трясла ,лишь бы ребзь мой смеялся,так долго впервый раз :) Белье почти высохло.

Sweet_pill, да и я вот почитала о выпадени после родов. Это гормональное, нужно только ждать и ухаживать интенсивнее.

Ира, Северная! А перцовка имеется ввиду водка на перце или есть прямо масло для волос с перцем??? Я когда-то в Москве такое покупала, просрочилось уже.

Sweet_pill, а вот с этим согласна, только умалчивала :grin: Это я как пилюлю выложила, чтобы было на что надеяться, полирую лысину тряпочкой после окончания кормления.

Изощренность, я ща делаю с перцовую настойку наполовину с репейным маслом перед мытьем, она не жгучая совсем. Правда пока эту смесь вотрешь стока волос выпадет.....Ну надо же хоть что- то предпринять

Прохлада, Д'арсенваль что ли? И как помогло?

Severnaya, да голос как у мужика пропитого :) надеюсь потом измениться хоть

Юленька_, у нас пулисирует сильно

Лолитка, спасибо :giverose: счас нас в группу пустят , еще повыкладываю. ваша Мариша тоже замечательная!!! :D

Настойка спиртовая красного перца.

в аптеке покупается любое репейное масло (с любыми добавками), в чашечку наливается столовая ложка этого масла + чайная ложка настойки красного перца. Это на 15 секунд в микроволновку подогреть, после кисточкой (или чем удобно) втирается жирненьким слоем в кожу головы, одевается пакет и шапка. И сидеть так, начиная с получаса и со временем до 2-х часов.

Мужу хорошо было - этой дозы ему хватало. А для нас умножайте раз на 10 если не больше.

NadK, пардон :Hello: все забывала написать. В профиль скинула рассказ про гемгиому. Кого этот вопрос интересует, там все написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...