Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 А, вспомнила, самая обоссака в Таобао это переводы. Я пару раз попробовала прочитать про вещь, поржала и бросила. Пульсирующий родничок это норма. У меня вообще нет фото с улыбками, как достану свое ружье, так дите в транс впадает. Яра кстати поняла, что надо кнопки жать на ноуте, подпозает в него и тычет. Кончилась спокойная жизнь ноута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Побегу за перцовой настойкой :clap: Severnaya, Про Таобао. Я к вам в обсуждения загляну конечно, но я чета ничего не увидела волшебного :scratch: За три копейки заказать кофточку непонятного качества...или я не там смотрела :scratch: Я обожаю меховые жилетки, полезла смотреть, а они из каких то тифозных крашеных белок, да ну нафиг И я ничего не насмотрела :pardon: какое-то всё непонятное :glare: может тоже не там смотрю :scratch: Блин, и как же мне улыбку сфотать :scratch: фотик её ни хрена не радует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Изощренность, Яна, купи тогда масло репейное любое, с любыми добавками. Будешь мешать масло с перцовкой и наносить на корни. Потом на голову пакет и шапку. Так от 20 минут до 40-60. Короче открыла тайну), а самой некогда этим заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Могу фотки выложить мужниной головы, но вот где. Если я выложу в новой группе в Контакте, то потом ФМ сможет удалить ее по моем требованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Severnaya, чего то мне эта тайна с репейным маслом не фига не помогла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Щас фото выложу, может ты неправильно юзала? Я с мужем перепробовала ВСЕ. ------------------- Блин, контакт косячит, одну фотку выложила, а самое нужное не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки на счет сайта смотрите на rutaobao, там все на русском и понятно. В поиске то что вам нужно выбирайте из списка. Я еще сразу выбираю брендовые вещи, а то если всё смотреть это столько время надо. Заказала сыну вещички, пришли уже, качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lisena lapusya, я там и смотрела. Ну вот как это понять: Новый корейских женщин сладкий лук воланами рукав двубортные платья в себе волосы Ника. Плять. А что такое: S номер подходит для мм до 95 кг. :shock: Как с такими объяснениями заказать себе вещь за 15 тысяч? ---------- Или вот, смотрю жилетку. Объяснения - Цвет: Коричневый высокого конца собственные небольшие пятно действия скидки! Даже боюсь подумать от какого конца там пятна появились. Зашибись. 22 косаря вещь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Severnaya, :rotfl: :rotfl: :rotfl: описания....почитала и поняла что что ничего не поняла,уж лучше я переплачу копейку но куплю то что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Severnaya, я правда без перцовки, а так так же делала. А ты каждый день так делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 MeyBy, если бы ты видела какие там тетки модели страшнючие в каталоге Кляйна. Китайский Кляйн, Труссарди или Диор!!!. Наводит на мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки про таобао хочу сказать там не брендовые вещи, а копии. А если и есть настоящие, то цена соответствующая. Все, что я там покупала лежит на балконе в мешке. Не знаю куда деть )) размеры некоторых вещей иногда шокируют, иногда можно впасть в кому от запаха и тп Ой, вспомнила историю про мужины туфли, туфли внешне оч красивые оказались. Но мы в них поменяли почти все, через месяц отклеилась подошва, потом оторвался задник, потом со стелькой что-то случилось и муж в очередной раз отдал их в ремонт. Я когда их забирала надо мной уже ржали )) короче позорище было еще то Ну есть там нормальные вещи, но чтоб попалась хорошая, нужно много заказывать. Ну вы как хотите конечно, но получать посылки очень интересно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Nanysya, в том и дело, что весь смысл в перце - приливает кровь, стимулирует даже самые дохлые фолликулы. Вот смотрите. В Контакте у меня получилось в отдельной группе (увидите сами) выложить фотку ДО. Смотрите что произошло - это 2010 год. Уд. Это сейчас уд. Скоро удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Severnaya, так подробную инструкцию в студию! Какие пропорции и сколько нужно так делать и как часто? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 abrika, ага, я в группе в контакте состою, которая с таобао заказы делает У сына несколько летних костюмов оттуда,у меня купальник, градусник детский лентой,а еще обувь дважды заказывала, но не пришло :pardon: или мало пар приходит или на складе нет... Моя тоже так ползает,я даже фотку в группе выкладывала :grin: Северная,да я уже тож давно не парюсь,еще после первого поняла что в принципе можно даже не надеяться на что-то новое, так что жду 1,5 годов хотя бы :pardon: НУ в принципе он может и посидеть пару часиков с детьми если мне куда надо :pardon: Вот в декабре на аэробику начну ходить три раза в неделю на 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 MeyBy, у меня уже ооочень давно молоко приходит только во время сосания, иногда из-за этого скандалит Мариа,когда ей лень ждать прихода,ведь надо потрудиться чтобы оно пришло, вот так с борьбой и кормимся месяца 2 уже :pardon: Это называется зрелая лактация edelveys, Варенька чудо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Severnaya, ну ваще Ппц :shock: прям такой волосатый стал...муж твой. Всё я за перцовкой и маслом...как отращу себе гриву...иго-го :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 перцовка и репейное масло - очень дельные штуки, но мне кажется, что они нам не помогут, так как линька у нас гормональная, а не просто сезонная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 ХА ХА ТАОБАО МОЧИТ :lol: :lol: у меня вообще цены как млн переводит..А какое там кстати ценообразование?У нас девочки с СП нашего города заказывают там часто,вроде не жалуются :pardon: ,только вот не для моего ума этот сайт Про волосы ,как вы меня все успокоили ,я то думала что у меня у одной волосы по осени как листья все выпасть решили,у меня уже олин мышинный хвостик остался вместо волос :bye: Сейчас постирала несколько небольших вещичек ,прихожу в комнату ,муж с сыном сидит на руках,я загналась и давай белье оттряхивать,видимо сына это как то порадовало,и короче стояла я так с минуты 2 наверно белье трясла ,лишь бы ребзь мой смеялся,так долго впервый раз Белье почти высохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Sweet_pill, да и я вот почитала о выпадени после родов. Это гормональное, нужно только ждать и ухаживать интенсивнее. Ира, Северная! А перцовка имеется ввиду водка на перце или есть прямо масло для волос с перцем??? Я когда-то в Москве такое покупала, просрочилось уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Sweet_pill, а вот с этим согласна, только умалчивала :grin: Это я как пилюлю выложила, чтобы было на что надеяться, полирую лысину тряпочкой после окончания кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Изощренность, я ща делаю с перцовую настойку наполовину с репейным маслом перед мытьем, она не жгучая совсем. Правда пока эту смесь вотрешь стока волос выпадет.....Ну надо же хоть что- то предпринять Прохлада, Д'арсенваль что ли? И как помогло? Severnaya, да голос как у мужика пропитого надеюсь потом измениться хоть Юленька_, у нас пулисирует сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Лолитка, спасибо :giverose: счас нас в группу пустят , еще повыкладываю. ваша Мариша тоже замечательная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Настойка спиртовая красного перца. в аптеке покупается любое репейное масло (с любыми добавками), в чашечку наливается столовая ложка этого масла + чайная ложка настойки красного перца. Это на 15 секунд в микроволновку подогреть, после кисточкой (или чем удобно) втирается жирненьким слоем в кожу головы, одевается пакет и шапка. И сидеть так, начиная с получаса и со временем до 2-х часов. Мужу хорошо было - этой дозы ему хватало. А для нас умножайте раз на 10 если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 NadK, пардон все забывала написать. В профиль скинула рассказ про гемгиому. Кого этот вопрос интересует, там все написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения