Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

блин, у нас похоже вернулись проблемы с животом....плачет, газы, и зеленая слизь какая-то. педиатр прописал нормофлорины Л и Б, гадость редкостная,даже от запаха мутит..Бедный ребенок, вливаю через силу. Пока не вижу улучшения.сдали анализ на дисбак...чувствую там найдут всех крокодилов,какие только существуют. У всех уже животы наладились?последнее время что-то никто не жалуется. :scratch:

про волосы,я тоже лезу,как мой сибирский кот. по квартире мои волосины вперемешку с кошачьими )) Дочка,когда дергает в руках у нее остается нормальный пучок..а времени на уход нет совсем,разве,что ночью. но я,как и Severnaya, не готова на такие жертвы.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, я вообщеи с большим скепсисом к Китаю отношусь, но подобных сайтах редко хорошее качество встретишь. Мне лично очень один пуховичок на Аньку приглянулся, но вот хз что приедет. Ну будет если совсем страшный, будет в нем в сад ходить, она там за сезон любую куртку убивает.

Приветики всем!!! :giverose:

Severnaya, вот это описания :shock: :rotfl:

NadK,

Блин, ну точно всех женихов разобрали((

эх,это точно :this:

Ирен1985, edelveys, поздравляем!!! :give_heart:

Evo4ka,

:D в 20 минутах езды от нас :friends:

а волосы-больная тема :cray: так жалко :blackeye:

Severnaya, ну да, описания конечно жесть. Женские вещи я не смотрела если честно, не знаю что и как там. Я скажу то что заказывала: коврик в ванную Икеевский(у меня один есть белый заказала на смену точно такой же, а то часто стирать приходится) и ребенку 3 комбеза(один зимний и два демисезонных), угги, на Н.Г. костюмчик и кофту теплую с капюшоном. Так мне все понравилось, даже очень. :) И коврик кстати пришел один в один.

Запах да, не очень, но я уже все постирала. :grin:

Такссс муж у меня тоже лысеть стал, надо взяться за это дело, Северная, что-то я фотку не вижу больше никакой ты уже удалила?

Я по самому сайту не лазаю, т.к. перевод меня тоже улыбнул,а в группе в контакте выкладывают фотки вещей и можно заказывать,если понравилась :pardon: Сыну костюмы летние брала,один супер качество,а воторой шорты хорошие,а майка отстой...то же короче раз на раз не приходится, купальни к у меня классный с пайетками, тока вот мал был мне Б,надо ща померять, на картинке он на нормальную тетку был одет,а всем в группе пришел маленький размер, китайским одним словом :pardon:

Могу ссыль на эту группу дать....

Наш жених в контакте объявился,поэтому мы передумали и снимаем свою кандидатуру со сватовства :grin:

А контакт тока у меня тупит? Я фотки не могу загрузить :(

Прохлада, это мамочке

Ссылки скрыты.

Ариночке -

у меня тоже волосы лезут, они у меня до нижних ребер длинной, так жалкл =( в пучок сворачиваю, чтобы Лукася остатки не выдрал

Девочки, вообще я вот еще что хочу про Китай сказать. Я в свое время занималась шмотками из Кореи и Китая. Так вот в Китае ни одна вещь на 100% не соответствовала вещи на картинке (по качеству, а часто и размеру). Вот че-то я вспомнила это все и даже уже не знаю.

-fm-, спасибочки. Я в контакте засела, там уже стоько всего. Завтра наши фоточки выложу.

Я на себя даже не смотрю одежду, там ростовка какае то маленькая, когда в Китае была ничего себе подобрать не могла даже в хороших магазинах.

May-bee //, про гемангиомку прочитала. Т.е. если сильно не растет - вовсе не трогать? в общем, мы и сами хотим просто наблюдать и всё. Надеемся, что побледнеют и пропадут.

Изощренность, волосы и меня покидают. Но пока маленькими партиями. Надеюсь, партии не перейдут в "единую Россию"! Т.е. массовыми не станут :)

Evo4ka, мы рыдаем! вы стричься собрались, а у нас пуууууух. :bye: Зато нас Темочка любит и такой. И это Дашу утешает очень. :grin: :grin: :grin:

Capriza, у нас так же вертится при еде. Тогда я лавочку прикрываю и дальше играем. Проголодается - попросит :). По кг в месяц вроде прибавляем :)

Severnaya, (NadK, мы вчера тоже в ТЦ орала "бяяяя-бяяяяя-бЛяяяяя" и так бесконечно. Оглядывались все. Она еще с такой хрипотцой и с рычанием это поет.) Нда... Наше первое слово "говня" начинает тускнеть! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Про цвет глаз: у нас был темно-серый, а сейчас карий ободок вокруг зрачка появился. Но пока не карие глаза. Скорее серо-карие.

Юленька_, и у нас родничок пульсирует.

edelveys, у нас раньше проблем не было. А уже пару недель какахи зеленые бывают. Сегодня вообще часто и жалуется мне, бедная. Животик болит. Нашли стафилококк золотистый, будет выгонять!

Лолитка, а ты как добавить пытаешься?

WhiteСнежка, ой, мы польщены! Ариша от смущения чуть чашкой с водой не подавилась :man_in_love:

Мышенция, да, нам сказали вообще лучше не трогать...Она сказала, что любая гемгиома проходит, лечить или не лечить, они всегда проходят, но минус что есть которые растут.

У вас под носиком тоже гемгиома внутренняя?

Дашеньке

Ссылки скрыты.

Мышенция, и чем эту гадость вам выводить назначили? анализ на дисбактериоз сдавали? я еще переживаю,что похоже мы из-за живота почти не прибавляем, в прошлом месяце было +400 грамм. счас не знаю, но особо она не поменялась как-то.

я тож в контакте подвисла, такие детки все сладкие ))) ну а мамульки просто красотки :)

Привет!

Lisena lapusya, А кинь картинку зимнего камбеза, который пришел с таобао, плиз!!! На сколько теплый?

Изощренность, Тоже сильно волосы лезут. Сегодня наша педиатр посоветовала маски из крапивного масла аптечного... втирать в кожу головы и под колпак на 2 часа. Хочу попробовать :scratch:

NadK, А ты что хочешь заказать с таобао?

-fm-, Я в скайпе taty3303. Добавляйтесь, хотя вконтакте правда было бы удобнее... наверное.

Я пока не определилась, буду или нет заказывать, как говорится и хочется и колется. Что в магазе не купишь - все сделано в китае. Так зачем переплачивать. Но боюсь что какашка приедет :scratch:

tatya81, Гошеньке

Ссылки скрыты.

и его мамочке

Как говорится, детям мороженое, бабе цветы :D .

Про Таобао. У нас в городе СП организуются, доставка выходит 400-500 руб кг. Заказала комбез, написано зима, по виду демисезонный ))) за мной еще одна девочка заказала. Размеры были 0-4 мес, 4-8 мес. Пришел 1. Размер 70, хз чей))) Отдали другим. Я расстроилась, ибо ждала больше месяца. Больше пока заказывыать не тянет.

tatya81 , ты есть в контакте?

Все нашла тебя, отправила.

May-bee //, под носиком нам сказали в роддоме: у вас сосудистое пятнышко, пройдет! Но я тоже думаю, что это и есть подкожная гемангиомка, внутренняя. Но я так к ней уже привыкла, что не замечаю, и к тому же временами она совсем бледнеет, а временами опять проявляется. Тёма просил руки Даши, так вот она дает пока 4 пальца, их можно пососать, извиняется, что один палец занят. Особенно вкусные из них 2! :

Ссылки скрыты.

edelveys, нам назначили бактериофаг стафилококковый или секстофаг. первый в городе отсутствует, купили второй. Я думаю, если мы будем так какать, как последние сутки: часто, зеленым и с белыми комочками - мы тоже ничего не наберем.

Девочки, у меня тут назрело:

1. Я решила-таки 14 сентября, что пора худеть. И изобрела свой почасовой способ. До 12:00 утра я ем ВСЁ, хоть торт целиком, до 16:00 - условно полезные вещи. После 16:00 только овощи-фрукты-гречневые кашки немного, чай и прочие ну очень полезные вещи. Чувство голода не приветствуется. Лучше еще яблоко в себя закинуть. Результат за 2 недели: -2 кг и -2 см в талии и -2 см в бедрах. Воть... А вы как стройнеете? Кстати, молока меньше не стало.

2. А как вам помогает муж??? насколько, точнее. Вот у большинства мужей работа 8 часов в день, + дорога, + мало ли что (задержался). А у нас круглосуточная работа. Я тут сердилась просто на Дашку утром в воскресенье (первый раз), что она не спит и ноет на ручках. А потом поняла, что не на нее сержусь по большому счету, а на мужа. Потому как он хотел выспаться после трудовой недели и спал до 11:30. А мы после 5 вставаний за ночь уже в 8:30 были на ногах. В 11:30 мы с Дашкой уснули, зато встал мой благоверный и приготовил мне завтрак и всё так мило накрыл салфеточками, пока мы просыпались... я немного оттаяла. Но часто ловлю себя на том, КАК мне обидно то то, то это... И когда же мне-то дадут выспаться... :bye:

мышенция, а условно полезные, это например какие? )))

Nadya508, ну, макароны, рис, картошка и прочие углеводы. Мясо и курица, хлеба немного. Смысл общий в том, что запрещать я себе ну не могу. Из-за ГВ всё время сладкого хочется (хотя по сути я не сладкоежка). И чем ближе к вечеру, тем полезнее еда и тем меньше порции. Испеку шарлотку, бывало, вечером. И облизываюсь. Но не ем. Знаю, что вот проснусь утром и съем сколько захочу! А утром много уже и не хочется, съел кусок и свободен! :drinks:

Девочки, зацените, по-моему одна мор..., извините, одно лицо!

Ссылки скрыты.

Lisena lapusya, у нас Ergo Baby Carrier, но зимой я вряд ли буду с ним выходить на улицу

Лиса26, а брат не может где-то еще переночевать? Все-таки маленький ребенок, должен понимать...

Sweet_pill , держись! тяжело терять таких людей

May-bee // , я удивляюсь, ты то зайцев шьешь то альбомчики делаешь. КАКИМ ОБРАЗОМ? У меня как только свободная минута - я кидаюсь работать, готовить, просто в инете сидеть. Но этих минут для зайчика все равно недостаточно.

-fm- , я сейчас посылку с подружкой формирую. Следующую давайте все вместе. Давайте лучше в контакте. И лучше делится ссылками, кто что найдет хорошего. Потому что там не так легко найти. Лучше открывать в Хроме, там он автоматически предлагает перевести на русский. хоть как-то понятней становится.

abrika, я тоже удивляюсь нашей "свекрови", я свободные минуты считаю по пальцам 1 руки, когда она свободна! Пишу вам тут практически только поздно вечером. Готовлю под завывания..., глажка копится, а так хочется порукодельничать. Ничего, всё будет...

abrika, а почему, я на зиму хочу купить.

tatya81, я еще пока не изучала подробно что там, платьица бы заказала малой

Мышенция, у меня муж приходит с работы часов в 19, ужинаем и потом детки занимается, вот сейчас в ванне купаются, а я здесь сижу :) Похожи щечки и пяточкИ)))

Мышенция, очень похожи)) прикольно).

Все с понедельника на диету )))

Nadya508, Спасибо! А это вам на двоих)))

Ссылки скрыты.

Lisena lapusya, Спасибо! А размер какой брала? Подошел?

abrika, Согласна, что хорошими находками делиться надо, а то там черт ногу сломит :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...