Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Мышенция, примерно так же худею) только ещё подругу подключила к этому-вместе веселее) худею уже 1,5 недели (до этого срывалась) и минус 2,5 кг, з см с бёдер и талии, но как то не вижу пока по себе, только что лицо похудело на первый взгляд

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пока не определилась, буду или нет заказывать, как говорится и хочется и колется. Что в магазе не купишь - все сделано в китае. Так зачем переплачивать. Но боюсь что какашка приедет :scratch:

вот именно, в магазине хоть пощупать можно, а тут на свой страх и риск :scratch:

Ща добавлю тебя к себе в Скайп.

К стати, давайте все же организуем группу в Скайпе, ну мало ли кому что спросить срочно надо будет, да и общение там более живое. Если кто не против, присылайте мне свой скайп в лику, я всех добавлю в группу (ну чтоб тут не светить это все)

Лолитка, Маришке нашей извинения, что не заходили на сайт и вот немного сладости

Ссылки скрыты.

Severnaya, Ир, я сейчас луковые маски делаю, не пахну потом))) если только сильно голова потеет, тогда да.

Девчат, я в Скайпе su4kadranaya :pardon: Добавляйтесь.

Рассказать хочется и некогда.

У меня ребенок с ума сошел, лежит болтает в темноте, ну никак засыпать не хочет :pardon:

спасибо всем, кто про стрижку детей ответил :giverose:

У нас тут свекровь как с пятой полки упала, не стригите его до года и все тут. Спрашиваю почему , обьяснить не может, типо так надо и так люди говорят и бла бла бла. Как же меня это вымораживает, все эти прибаутки и правила которые она выдает основываясь ни на чем. Я ее уже просила все эти сомнительные вещи при себе держать а она все не угомонится. Во время беременности мозг выносила, чтоб я не стриглась и не покупала все заранее. Фухх :swoon2: мне одной так повезло?

Evo4ka, Нет, есть еще такие счастливые :grin:

Я и муж очень категорично это обрубаем, и то пытаются иногда рассказать как надо, потому что принято. А письма счастья это вооообще :banghead: :doh: бред.

А по поводу стрижки я думала нам тоже надо будет стричься, но мы лысеем :blink:

Вот ты меня еще удивила по поводу творога... что вообще нет? а изделия с творогом есть?

svetlanall, творога в нашем понятии тут нет совсем. продают cottege cheese 4653c4857c16.jpg вот так выглядит и соленый на вкус. ну и еще есть мексиканский сыр Cotija, по консистенции как очень сухой творог и очень соленый ece5ba31f707.jpg

Это то, что наиболее похоже на творог. Ни тот ни другой для запеканки на подходит.

Забыла дописать, нашла тут русский магазин, но творог тут по цене золота))) да и русские как говорят своих не обманывают. продали мне селедку расхвалив ее свежесть а дома я обнаружила желтую 100 летнюю рыбу. больше туда ни ногой

Про письма счастья ржу))) это вам ваша маман присылает?) Помню помню такие, присылали и мне, там еще про Пугачеву Аллу было, что если б не переписанное 40 раз охрененно длинное письмо, то не быть ей звездой))

abrika, а почему, я на зиму хочу купить.

Лисена, не поняла твоего вопроса.

Severnaya, я заценила твое имя в скайпе :)))

Мы вчера сделали прививку Пентаксим, пережили хорошо, только спать пораньше легла. Сегодня темпы нет. правда вчера свечку вибрукола давала

abrika, вы где прививку делали? она что-то в продаже пропала и нет ее нигде(((

Девчонки, у меня такая тупка в скайпе :Crazy: Если я кого-то удалю случайно или просто не добавлю, не обижайтесь, стукните мне в личку :friends:

ВСЕМ ПРИВЕТ, :friends: :Hello:

мой вчера наконец-то сам перевернулся. наврно, позже всех в июньчатах :blush:

пока только направо. налево не хочет. все через право делает - хитрец

про таобао, я бы скооперировалась с абрикой и фм. что-ниб. заказаа бы на пробу...

про похудение, щас стала с коляской больше ходить - потихоньку скидываю (летом все больше на скамейке в тени сидела - вес стоял)

-fm-, я тебе скайп скинула свой

irsik99 , мы делали в клинике Семейный доктор на Барикадной. Там еще есть

:wave:

dinred, с переворотом вас!!! :friends:

dinred, с переворотом вас!

Я не знаю, что происходит с моим ребенком!!!! Целыми днями ноем, уложить невозможно - только с рук и сразу сумасшедшая истерика, в кроватку ни в какую (кроватку и одеялко уже грелками нагрели), вчера до пол первого ночи прыгали с ней. В итоге положила возле себя и сиськой мы кое-как уснули...., НО любое мое движение ночью, сразу крик, есть просыпалась каждый час, в 7 утра подъем и снова капризы(((((Я вообще не фанат совместного сна, ибо не высыпаюсь т.к. ребенок очень быстро ко мне прижимается, как бы я не отодвигалась - боюсь придавить.

Подскажите, а к зубкам десна опухают с наружной стороны или может быть с внутренней? Она мне толком не дает посмотреть ей в рот - сразу начинаем грызть пальцы, но может на ощупь получиться что-то накопать!

Юленька_, у нас тоже такие капризы :glare: уложить не возможно,кушаем с криками :banghead: не пойму что с ней

Evo4ka, с 4 месяцами вас :give_heart:

Юленька_, маськ@, спасибо

девочки, у кого еще девки не на выданье? кому еще руку-сердце не предлагали?

dinred, нас таких тут много!!!

и мы в том числе :blush:

маськ@, по всякому и через верхнюю панель и через надпись под альбомом :scratch:

У нас сегодня снег утром валил :Crazy:

Лолитка, хм,странно!а когда выходишь в меню всех альбомов над альбомом-добавить фото,тоже не катит?? :scratch:

у нас тоже и сейчас идет с дождем :glare:

prelest, ой шпасиииииибоооо :grin: оооочень нам приятно, мы соскучились :giverose:

Как у вас делишки? Какие вы пухлячки уже! :good: А невеста у вас моделью растет, мало весит,но длинная :Crazy:

Evo4ka, у меня мама этим болеет :Crazy: но хорошо что ненавязчиво :pardon:

Я в скайпе gurza.vmire :friends:

приветик всем!!!

ух а пар то сколько набралось :D Всем Совет да Любовь :giverose: :giverose:

Девочки я вот чешу репу ,какой стульчик выбрать :scratch:

обычный

Ссылки скрыты.

или 2 в 1

Лолитка, а сколько у вас см и вес :giverose:

qwerty1988, мы 2 в 1 брать будем.у подруги сыну 2 года,жалеет что 2в1 не взяла,сейчас бы и рисовал там и занимался бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...