romashova 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 я в скайпе katenka010580 тока вебка у меня провалилась за стол еще в прошлом году и живет там своей жизнью..а мне впадлу ее добывать ,тут чуть не перестановку надо делать..да она и фуфлыжная один фиг))) :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 tatya81, те которые я тебе показала, взяла 80-большеваты конечно. А один (флис) 74-вот он более менее подошел. abrika, имела ввиду по какой причине не будешь выходить зимой, он не для зимы? qwerty1988, мы просто будем брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 abrika, :pardon: я просто быстро все делаю и часто много вещей сразу....все дела по дому я делаю вечером после работы, когда папа с ребенком сидит. получается весь день только на игры с ребенком и для всякой ерунды... он у меня спокойный... вот рядом лежит в коврике играет... собираюсь пойти окно утеплить на кухне...хотя бывают дни, когда требует чтобы с ним рядом сидели.. вчера так было.. я за весь день только 1 страничку альбома сделала...и все. Evo4ka, с 4 мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Мышенция, столько вам написали всего... и сообщение не отправилось В кратце нам приятно=) Дашеньку с добрым утром Ссылки скрыты. Худеем также как и вы=) нам бу шкуру подтянуть=) Гемгиомы все проходят, как нам сказали. Не волнуйтесь-все пройдет=) Муж помогает, как с работы приходит я руки умываю до ночи. Работаю и занимаюсь делами по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 dinred, мы вчера перевернулись со живота на спинку и сегодня наконец-то получилось у нее со спины на живот :yahoo: маськ@, и так не получается :this: у нас тоже уже с дождем идет... Ремонт наш затягивается, квартирка оказалась с "подводными камушками" Переедем чую не скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лолитка, плохо а что там с квартирой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 маськ@, мы в 4мес еще не взвешивались и не мерялись,вот сегодня должны были,да я ж болею :glare: Где-то 6 с небольшим и около 68 см наверное, надо хоть рост померять самой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, свеклу ест кто? Я попробовала вчера, сына на щечках высыпало. 2 дня даю кабачок ему, или на него может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лолитка, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девчонки, хочу заказать эрго-рюкзачок "i love mum" вот такой Ссылки скрыты. Кто нибудь знает про их рюкзаки? Чего то жалко мне за мандуку и т.п. от 6 т.р. выкладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lisena lapusya, я ему свеклу, при всей нашей чувствительности к "продуктам-врединам", со свеклой вроде подружились)))) Тут наверное все индивидуально... Девочки, про зубки мне кто-то ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 May-bee //, у меня гемангиома на шее, нифига не прошла, но и не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Прохлада, у меня айлавмам рюкзачок, мне все нравится, капитальной разницы я не заметила. Все так же регулируется, страховочная резинка на поясе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 -fm-, вот и я думаю взять) спасибо Наташ а у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Прохлада, у меня на флисе, черный с рыжими кошаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 May-bee //, а ты где берешь все для скрап? я когда мыловарением баловалась в магазинчике видела кучу приблуд для скрапа Прохлада, как у вас сегодня дела? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Evo4ka с 4-мы месяцами вас с малышом. Здоровья! :giverose: Lisena lapusya, у нас на кабачок высыпало, пока перестала давать, но свеклу я сама не ела еще. Tati@nka , знаки внимания тещеньке и невестушке! Ссылки скрыты. Девочки, у нас опять стали срыгивания сильные, подозреваю дисбактериоз, животик иногда болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Evo4ka с даткой) :giverose: ого! у кого-то цже снег! а у нас солнышко и тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Прохлада, я слышала, что неплохие рюкзачки. Я тоже пожалела за мандуку..почитала и поняла что разницы то и нет значимой...закала перье за 2600 нам нравится. еще шубку к нему на зиму за 2100..как накидка меховая..правда с искуственого, но очень плотная... Вот и я забыла у врача про такие спросить...тк у знакомой на животе была всю жизнь..прошла когда она заБ..с животом растянулась и рассосалась :pardon: WhiteСнежка, я у девочки в контакте...у нее НАМНОГО все дешевле..а тк меня понесло во все тяжкие разница в итоге огроменая..до 2-3 тыщ экономится каждый раз.. У меня в группах можно посмотреть. Арт-шкатулка называется. На счет снега у нас в Москве на САО в субботу был..но так..посрывался крупинками минут 10 и все. :grin: а сегодня солнышко=) Я сегодня золушка=) окно утеплила=) стирку поставила. ребзю массаж сделала, что его бедного отрубило=0 правда уже проснулся. Погладила..глажки за неделю ппц насобиралось..учитывая что мы днем голопопим=) еще в квартире убралась=) теперь играемся сидим...завозмущался что я без него дела делаю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки,приветы!!!!мы сегодня ПЕНТАКСИМ сделали.Вроде пока всё хорошо Evo4ka, с 4 месяцами вас!!!!! Я ела свеклу.всё прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я вчера ела селедку под шубой, теперь у нас на щечках сыпь. Может просто совпадение... А у нас пиз...ц. Настроения нет... В новой квартире батарею прорвало, паркет плавает, все затопило... Ушла в печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Лолитка, всё нормально у нас. Пухлячки коротенькие мы :grin: я заметила, что Маришка длинненькая. Массаж со следующей недели начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки Привет!!! А у на с пинтаксима во всем городе нет!!! Говорят на перерегистрациии и когда появится не известно нам ставить в 4,5 как думаете можно ли 2ю нашу АКДс ставить?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет. сделали мы сегодня прививку акдс. проторчали в этой поликлинике 2,5 часа. теперь переживаю чтобы все хорошо было))) Надюня, Ссылки скрыты. это вот вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Tati@nka, :wave: и мы с прививки.тоже там долго торчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Прохлада, у меня знакомая с сентябрят занимается такими рюкзачками,вручную их расписывает ну и знает где купить, могу тебе ссылку на ее профиль дать, надо? маськ@, ой, да много всего, квартира старая и если копнуть глубже, то времонте можно надолго завязнуть...Щас главная проблема - течет подвал, ремонтировать не спешат, квартира воняет подвалом и сыростью, боимся как бы черная плесень не полезла бы и пузырится пол уже....Ходила щас разбираться :club: И сходила в итоге в детский кабинет, мы весим ровно 6 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения