Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

karra-mel, Катюшка, представляю какой это пи***ц! Не плакай только :friends:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо всем за поздравления :) ! :giverose: только проснулись а тут столько приятного)

нам сегодня тоже на прививку и взвешиваться.

Аленуля, мы отечественную делали. пока ведет себя как обычно. надеюсь так и будет дальше, а то прямо распереживалась вся.

Что то который день ужасно себя чувствую - к вечеру тошнит, голова болит и усталость дикая, а ложусь спать, так уснуть не могу. :banghead:

Evo4ka, С месяцами вас!!!!!

Tati@nka, а мы пентаксим.и у меня такое же состояние,постоянно в сон клонит

Девули кто начал прикорм, по сколько даете за раз? Мой обжорка еще тот, маленькие баночки по 70г улизывает на оп, уверена, что съел бы еще, но больше не даю, на ложку аж накидывается

Да у нас сегодня красота на улице, постояло бы так с недельку)

Ходили на лфк так опять там посрыгивали весь наш завтрак(

Evo4ka, с 4 месяцами вас! :giverose:

Sweet_pill, мы хоть и не прикармливаемся. но на ложку с вит Д или каплями для пуза набрасывается тока так, еще и отнимает :grin:

Sweet_pill, мы сегодня были на приеме, нам сказали кушать пюрэшки но не больше 50 гр и сок также :pardon:

спасибо всем, кто про стрижку детей ответил :giverose:

У нас тут свекровь как с пятой полки упала, не стригите его до года и все тут. Спрашиваю почему , обьяснить не может, типо так надо и так люди говорят и бла бла бла. Как же меня это вымораживает, все эти прибаутки и правила которые она выдает основываясь ни на чем. Я ее уже просила все эти сомнительные вещи при себе держать а она все не угомонится. Во время беременности мозг выносила, чтоб я не стриглась и не покупала все заранее. Фухх :swoon2: мне одной так повезло?

я тебе объясню откуда пошло что до года стричь нельзя... это примета придумана чтоб ты случайно ребенку ножницами под родничком не повредила. данная примета не актуальна уже, потому как существуют машинки для стрижки волос. :pardon:

нееее ты мою свекруху не переплюнешь :grin: она когда мы зеваем говорит что нас сглазили и еще что фотографировать нельзя потому как душу у ребенка похищаешь, при том после этого сразу на телефон ребенка хотела сфоткать. :banghead:

Capriza, отжигает свекруха твоя :good:

Severnaya, Ярочка

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, педиатр, мать ее... опять ставит дисплазию ТБС под ?

в первый раз местный хирург ее не подтвердил. сказал небольшая ассиметрия складочек - ниче страшного.

а сегодня стала мне ножки разводить. я спросила. она направила на узи - дала направление в ГУЗ МОДКТОБ (в Сокольниках)

Я ТАК РАССТРОЕНА...

Capriza, да.. свекрови - они такие

Sweet_pill, я сегодня третий день даю кабачок, не охотно ест. Первый раз одну ложку, второй-две, сегодня три. Не знаю правильно ли делаю. Ты сначала что давала и по сколько? А сейчас он у тебя что кушает всё вместе или каждый день разные банки?

посоветуйте жаропонижающее, сегодня сделали акдс.

вот не знаю какие свечи лучше на случай (не дай Бог) повышения температуры как реакция на прививку

не думала что на кабачок аллергия может быть... :unsure:

dinred, да подожди ты панику наводить, у многих моих знакомых педры ставили дисплазию под вопросом, но потом ничего не подтверждалось. Нам узист сказал, что сейчас дисплазия все реже встречается, так как дети лежат в подгузах с разведенными ножками, что является какбэ профилактикой :friends:

dinred, детский нурофен свечи или сироп. Они от 3 месяцев

Lisena lapusya, с рюкзаком зимой уже неудобно. Сам в куртке, ребенок в комбезе... Проще вислинге и в слингокуртке. Но это мне так кажется. Я еще не пробовала

Sweet_pill, приходи в скайп, там Ирина стриптиз обещала

Lisena lapusya, далешь правильно, я тоже начинала с кабачка, сначала сама делала - не пошло, консистенция мне не нравилась, хоть сначала через чеснокодавилку пропускала, потом через сито, такой гемор ради одной ложки, плюнула - купила банки, но перестала их давать, т.к. единственный кабачки, которые я нашла - это были хайнц, но там то ли крахмал, то ли мука, короч крепило нас...теперь тщательно изучаю банку, чтобы не было таких фигней там. Даже в яблоко умудряются положить крахмал.

Напишу что нашла без всяких там добавок и что можно смело брать... едим брокколи БЛ :good: , гербер - цветная капуста, груша :good: (морковь у гербера тоже хорошая, но еще пока не пробовали) , Хипп - яблоко :good: , Бичнат - яблоко, груша :good:

Хочу скоро начать давать кашу. ВОпрос - ее тоже надо с ложки начинать?

-fm-, в котором часу шоу? :grin: блин, у меня мужнин скайп стоит, я не знаю как из него разлогиниться блин :pardon:

Варенька, мы за тобой!!! Марк приглашает на прогулку...

Ссылки скрыты.

яблочники, как мне выйти из скайпа и зайти под другим логином? :banghead: :banghead: :banghead: я тупилка, не могу разобраться, мать его

Sweet_pill, ты не знаешь как кнопку выход нажать?

:D

Sweet_pill, понятно. Я сама пока делаю, варю мин.20 потом ложкой разминаю и всё. У нас кабачков баночных вообще не нашла. Цв.капуста есть у фруто няни, одну банку купила и гербер взяла яблоко, груша пока не давала. Кашу тоже планирую с 5-6 давать начать, хайнц взять хочу, а то вообще почти не кушает ни смесь, ни грудь.

-fm-, ну так плохо обо мне думать то не надо :grin: там вход автоматический стоит, на выход нажимаю, потом войти и снова у мужа оказываюсь

Sweet_pill, я так и поняла :pardon: Ты же на макбуке? Там я точно не подскажу :glare:

-fm-, вот я и кричу главному яблочнику... спасииите, помогииите... Снежоооок :grin:

Sweet_pill, бягуууууууууу =))) жмешь файл там есть выйти из сети =)))

у Лукаси сопли =( промываю аквамарисом, на ночь капаю називином, температуры нет, попутно лезут зубы, думаю вызывать врача или нет? опытные мамули, что посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...