Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, мы кушаем пол баночки 80 гр

Sweet_pill, а нас грушка так закрепила и животик сильно болел.самое любимое у нас цв.капуста.

У меня тоже каша стоит рисовая,там с ложки надо давать.купила на пробу bebi c 4 месяцев.Про Нестле мне каков всяких наговорили не стала брать,если это не пойдет хочу Фрисо пробовать кашку :)

WhiteСнежка, не болейте :giverose:

а мы так капризуляем,не пойму чего она так плачет :bye: чухаю когда ей десна снизу,замолкает,но намеков на зубы я не вижу,может просто не знаю оно или нет :pardon: мне ее так жалко :(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!! я тоже вешаюсь, вчера капризничала, плакала деть. И сегодня тоже самое. видимо десны, целый день на руках и в крике. Сил нетттт никаких млин. еще и погода снег с утра шел, на улицу не пошли, так хоть там воздухом дышали и спит на улице неплохо. А дома по полчасика заснет и просыпается. Плачем на ручках, на животике и на спинке. жалко очень и помочь ничем не могу. Нифига, кто там говороил что легче будет когда детки подрастут, только с животиком разобрались видимо зубы лезут.

Надеюсь уложу к 12 ночи, дома ничего не успеваю, придется ночью делать.

WhiteСнежка, Сегодня на удивление хорошо себя вела, я проснулась в 8,30 САМА! Дочь в это время лежала на животике в кроватке, игралась пеленкой и тихо бормотала себе под нос. Я прифигела))

Лолитка, Я в принципе уже влюбилась в этот рюкзачок с жирафами, так что не надо наверно, спасибо :)

May-bee //, Тоже буду слингокуртку заказывать))

Sweet_pill, Не тупилкО это я)) Не могу в скайпе создать учетную запись- мои данные не желает регистрировать(((

WhiteСнежка, Лукасик сопливит? Аришка тоже! Причем уже давно, хоть и промываю-капаю нос(( Может и правда зубы?

WhiteСнежка, сделала

Ссылки скрыты.

-fm-, добавьте меня schatje_32

Natisha79, вижу мы соседи :friends: . мы ж теперь тоже в сибе живем. Вы где именно живете?

Девочки, а вы выкладываете фотки на конкурс? Я что-то ни одной не нашла :pardon:

Привет!

dinred, Нам нурофен посоветовала педиатр. Прошел нормальненько.

Evo4ka, С 4 месяцами!!! :giverose:

-fm-, Я тебя добавила в скайпе :friends:

dinred, Лолитка, С переворотами вас!!! Мы еще не переворачиваемся, ленивые. Хотя старше большинства детишек здесь :pardon:

Lisena lapusya, Там же как то по другому пишутся размеры :scratch: Я в них разобраться не могу :doh:

Прохлада, Я тоже на эти рюкзаки и слингокуртки засматриваюсь)))

abrika, А я хочу в рюкзаке и слингокуртке таскать. Говорят, что эрго под нее подходят :read:

Девочки, у кого слингокуртки есть, делитесь впечатлениями и картинками... У меня только флисовая пока. Хорошая, но мой в слинге долго не сидит, орать начинает. Хочу эрго, может в нем будет сидеть :scratch:

tatya81, посмотри 80 12М, значит рост 80 на 12 месяцев.

Lisena lapusya, ааа... спасибо! Но там только 12 м... роста нет :scratch:

А еще я бы постельное заказала, но там размеры ваще не понять :scratch:

Sweet_pill, мы даём грушу и яблоко по 30 мл в сутки, чередуем день яблоко на следующий груша, нам педиатр так сказала, наша плакать начинает когда заканчивается трапеза, но сказали не давать больше 30 мл

dinred, не переживай, сходишь на УЗИ и всё будет ясно! врачи же перестраховываются часто!

Lisena lapusya, вроде надо начинать с половины чайной ложечки) но нам сказали овощи с 5 месяцев :pardon: потом хотим веллинг и потом уже кашку) вроде тоже надо с чайной начинать, это ж новый продукт для них)

мы готовы к прогулке)

Ссылки скрыты.

tatya81, Куртку я буду наверно со штанами брать спортивного стиля на нашем местном сайте- вот примерно такие:

Ссылки скрыты.

Хочу вот такого цвета примерно

Всем привет! А мы сегодня перевернулись со спины на живот! Весь день он этим занимается, ещё пока плохо пулучается, руку потом из под себя долго вынимает а иногда устанет и прям так и засыпает. А ещё меня так прикалывает как мы в ванне плаваем в кругу, он стал как тюлень вальяжный, плавает из одного конца в другой, потом перевернётся скрестит ноги и дрефует так*))))

Прохлада, :good: Мне нравится!!! Сколько стоит если не секрет?

девочки хелп!!! как вы укладываете своих детишек и через какой промежуток времени ???

я своего и через 2,5 часа не могу никак уложить ,трясем в кроватке минут 20 наверно,теперь уже и фен не помогает..

tatya81 , нажимаешь ссылку Этот товар на taobao, там где подробно о товаре, тебя перекидывает на сайт оригинал и там увидишь ещё и рост.

qwerty1988, я стараюсь часа через 1,5-2 укладывать, а иначе будет орать и не уложу. а укладываю путем укачивания. когда минут 10. а когда и по пол часа.

Lisena lapusya, Теперь поняла! Спасибо!

А мы днем спим один-два раза но по 2 часа. Зато в ночь засыпать стали только во втором часу а то и в третьем :pardon:

qwerty1988, через полтора часа мой уже хочет спать, если больше, то становится капризный и сложнее его уложить. Беру на ручки, к себе прижимаю (он как бы на боку лежит), соску в зубы, рукой своей глажу по лобику близко к глазкам, тогда он их закрывает и открыть уже нет сил :grin:

elena sergeeva //, привет :friends: живем в Краснообске это пригород Новосибирска, а я так понимаю раз муж у тебя военный (вроде ничего не напутала) то вы наверное где-то в Пашино? у меня там родители живут, там воинские части расположены.

qwerty1988, через два часа стараюсь укладывать, плакать начинает к этому времени, укачиваю на руках, спит по полчаса теперь днем. только ночью хорошо, но меня и это радует.

Sweet_pill, везет,мой на руках извивается ревет

qwerty1988, мы укладываем через 2-3 часа, а вообще смотрю если глазки трёт, капризничает, то спать хочет) так как от рук я отучила почти, то укладывем качая кроватку, но чаще с бутылочкой и погремушкой)

tatya81, штаны около 1000, куртка в зависимости от сезона (осень,зима,холод.зима) 3200-3800 примерно. То есть тысяч 5 на все выходит.

qwerty1988, Моя днем спит каждые 2-2,5 часа. В принципе, совпадает с нашими кормлениями, укладываемся грудью. Захочет- уснет. Нет- так покормлю минут через 30- уснет. Но спит минут 30-60. Сегодня спала 3 раза по 30 минут, 1 раз пока гуляли в кенгуру 1 час, и перед сном с 19.30 до 20.30 - 1 час. Спит только если я рядом, если ухожу куда- просыпается очень быстро. Так что я посела на сериалы в контакте онлайн, как раз серию посмотреть могу)))

Чего то нас никто с первыми переворотами не поздравляет :glare:

Sweet_pill, а ты ненни покупаешь с зелёной крышкой (там пребиотики) или белой (без пребиотиков)? Мы вот ели с зелёной, банок 7 уже, а сегодня с утра муж купил , а она другая с белой крышкой. А другой нет придётся эту давать. Ты их не мешала?

А ещё у нас с животиком плохо, раньше какал по 1-2 раза в день. А теперь после каждого кормления и бедный весь крючится и пукает. Каки не хорошие со слизью, и запах не нравится. Вот я думаю это от дисбактериоза или нам смесь не подходит НЭННИ или это от примадофилуса. Вот как понять, толи смесь менять опять , толи что. Анализ мы сдавали на дисбак, он был плохой, там стафилаккок был и полезных бактерий мало, но нша умная педиатр посоветавшись с заведующей, сказала что не нужно лечить стафилокак, типа сам переборит а нужно просто хороших бактерий попить и назначила примадофилус. А мы за несколько дней до приёма примадофилуса сменили смесь на НЭННИ. И началась фигня с животиком и ест плохо и какает часто и плохими каками. Что делать, кто что посоветует? :pardon:

Nanysya, с переворотом вас, сорри, пропустила наверное

Нэнни покупаю обычную, с зеленой все собиралась купить, да не понадобилась, какаем ттт нормально. Я думаю, что ничего страшного не будет, это же тоже самое, только без пробиотиков

Девчонки ... А я к рукам боюсь приучить и могу долго дочу спать укладывать.... Она возьмет крепко мой пальчик и не отпускает. Я понимаю, что даже иногда проще взять на руки и укачать, но она весит 6,5 кг и мне уже так тяжело((( у меня всегда проблемы с руками были... Слабые... Тяжелое не могу носить...

Так что мучаюсь я с этим делом... Уложу ее... Она может 20 минут поспать и потом все... Кошмар... Но хоть ночью спит.

Давать начала ей кабачки... Как увидела состав... Перестала. Бошка дырявая... Почему сразу не посмотрела

Сейчас даю картошку...

Врач сказала начинать с ложки и в течении 7-10 дней доводить до 130 гр. В четверг начну пробывать цветную капусту или броколи

Что касается круга... У меня тоже любила плавать в нем, но месяц назад мы начали водить ее в бассейн и тренер сказала, чтобы я перестала ей одевать круг, т.к с кругом когда она в вертикальном положении и ей будет потом сложно привыкнуть к горизонтальному положении. Ходим в бассейн два раза в неделю... Так нравится. Ей со второго занятия делают проныривание... Так классно... И после бассейна спит весь день и всю ночь....

Вот... Вроде больше нечего сказать.... )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...