Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nanysya, с переворотом ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, Прохлада, спасибо! выпросила :rolleyes:

Sweet_pill, так может мы из-за этих пребиотиков срёмся как утки :grin:

Nanysya, а вы на спине в круге плаваете или на животе? Мы вот плавали на спине, а теперь она научилась руками его немного выдергивать и пить воду из ванной. То есть она не полностью вылазит, а именно подбородок научилась вынемать. А еще этот круг увидела моя учительница, и сказала, что он только вредит, потому что там поза на спине не физиологичная. То есть человек так не плавает, он горизонтально должен учится плавать. Вообщем мы пока плаваем без круга.. а жаль,.. с ним могли плавать минут 30. А сейчас просто по воде максимум 10.

С переворотом вас!

кто как плавает? и кто-то в шапочке такой пенопластавой плавает? Я думаю, может ее попробовать?

qwerty1988, мы иногда выдерживаем 3 часа бодряка. Вообще перешли на 3 разовый дневной сон. А сегодня она вечером вообще отказалась засыпать. Только 2 раза поспала. Зато днем почти 3 часа. Раньше она этот сон по пол часа размазывала на весь день.

Прохлада, рекомендую сериал Как я встретил вашу маму. Я его смотрю тоже. Там серии по 20 минут и настроение поднимает.

abrika, мой тоже сегодня отмочил так же,проспал 3 часа подрят после прогулки а вечером объявил байкот сну.

Natisha79, да военный но наша в/ч относится к Шилово но живем мы можно сказать в центре города здесь военный городок (рядом ТЦ Аура и улицы бориса богаткова, воинская, тополевая)

abrika, спасибо!

Мы и на спине и на животе, и ногами типа ходит по дну отклянчив попец (как утёнок). И сегодня уржалась над ним, увидел в углу ванны пызырёк шампуня, и он его так привлёк, что он в этом углу барахтался и ногами себя выталкивал к нему, и ручками и ртом к нему тянулся, но не вышла задумка, круг помешал мечтам сбыться. Жаль я одна сегодня с ними, а так если кто бы присмотрел за ним то сняла бы это на камеру.

У меня подруга пользовалась раньше такой шапкой из пенопласта, я её ромашкой прозвала, и тоже вроде плавал нормально, но в ней он может перевернуться и нахлебаться, так что нужно придерживать, а у меня спина очень больная.

Tamara2010, а вы где живёте и в какой ходите бассейн? Меня в этом деле пугает качество воды (я про заразу), мамочки ведь туда тоже залазят? А ща справки никто не носит или тупо покупают.

Nanysya, поздравляем поздравляем с переворотами!!! у меня с этими переворотами уже нервишки пошаливают, доча переворачивается и кричит потом, вот от чего она кричит? и почти все время когда на животике лежит. села что ли бы она уже, а то сил нет.

мы на ГВ и тоже мучаемся, но после капелек хилак форте получше стало, пропукиваемся хорошо. и в какахами тьфу-тьфу проблем нет.

elena sergeeva // хорошее место! надо будет встретится как-нибудь. уже столько времени вместе, все как родные стали.

Всем спокойной ночки!!!

Natisha79, спасибо. Мой тоже если долго лежит на животе , то устаёт, зарывается головой в кровать и орёт. Я думаю, это он так просит его обратно перевернуть. Мы пока обратно не научились.

Как же меня бесит открывать новую банку смеси и как ювелир выковыривать от туда ложечку :banghead: , ну какого фига не придумают её сверху класть, в стерильную упаковочку. Девочки кто на ИВ, думаю меня понимают.

Превед народ.

Группа в Скайпе прикольно, можно на живую нитку поболтать.

Всех с достижениями, уууыыыоо, нет времени пока по страницам бегать(

Nanysya, с переворотами!

пинетка, а как от рук отучила? Мне кажется это из области фантастики :pardon:

Я тут слушаю как ваши детки спят - многооо получается))) Мы спим 2 раза по 20 минут и 1 раз примерно час-полтора - это если повезет. А сейчас у нас очередная концертная программа. Спим, но на руках, попытка положить в кроватку карается истерикой, сейчас папа на дежурстве(((((

Прохлада, Не дорого :good:

Да, скайп рулит!!!)))

abrika, ага и мы так в круге плаваем :grin: или руками по воде бъем, что аж на полу лужи, или крутимся вокруг себя что в круг воды набераем и давимся. или наше последнее достижение задом круга опереться об стенку ванны, так чтоб нижняя губа быпала из круга (как будто круг во рту),захлебываться и ржать. у меня спина отваливается стоять над ванной скрючившись и только поправлять круг :pardon: ну ему это все нравится, я не могу отказать ребенку в удовольствии :pardon:

Nanysya, с переворотом :grin:

а мы чето 4 дня назад первый раз попереворачивались, а теперь не хотим :pardon:

Nanysya, ты знаешь я тоже к этому не очень отношусь... Бяки всякой много... Очень долго искала и нашла суперский бассейн... Очень большой минус: дороговатенько

Плюсы:

А) там индивидуальный занятия

Б) там для маленьких три бассейна

1 - от 0 до 6 месяцев (воду очень часто меняют)

2 - от 6 месяцев наверное до 2-3 максимум дет

3 - больше

Для взрослых бассейн отдельный.

В) называется кимбирли ленд.

Г) там справку не просили т.к я в бассейн не захожу. Я просто рядом смотрю как ее тренируют

Tamara2010, нам тоже про круг сказали убрать, но бассик у нас не пошел, поздно начали. Надо его начинать до 3 мес, желательно с 1 мес. Она вся в истерике была, что теперь воды боится. Так что бассейн мы бросили. У нас кимберли рядом с домом был, я не знала что туда можно просто в бассик ходить. Там вроде по картам клубным было?

Nanysya, маленькие детки плавают у нас в большой ванной пока еще.Мы ходили в поликлинику.Там же есть и большой, список там весит для взрослого- не справка, а анализы надо приносить+ еще обновлять их через какое то время.

Девочки, спасибо за поздравления)

Nanysya, с переворотом вас, а мой все ленится еще. Когда видит мою руку кувыркается а как нет страховки не хочет) подождем

qwerty1988, гуляет 2-2,5 часа и баю- бай идем потому ,что начинает капризничать. Если пропускаю это время то все, потом часами укладываю.

qwerty1988, через полтора часа мой уже хочет спать, если больше, то становится капризный и сложнее его уложить. Беру на ручки, к себе прижимаю (он как бы на боку лежит), соску в зубы, рукой своей глажу по лобику близко к глазкам, тогда он их закрывает и открыть уже нет сил :grin:
класно написала, насмешило

А мой засыпает исключительно столбиком. Я чтоб ускорить процесс поворачиваю в его сторону голову и легонько дышу на ресницы, от этого он глазки закрывает

Evo4ka, Юленька_, Capriza, спасибо девочки!

irsik99, ну это в поликлиннике, а в комерческих структурах ничего не просят кроме денег :grin: А у нас в поликлиннике нет бассейна, вот в Крыле есть, а в нашей нет, несправедливость(((

irsik99, для взрослых там по клубным картам

А для деток можно брать занятий в бассейне. Минимум 10 занятий помоему так.

Да, мне тренер тоже сказала, что лучше бы было бы если бы пришли раньше... Но все как-то не откладывала... Жалею конечно. Но доча не плакала вообще. Даже когда проныривание делают... Зато какой кайф потом... Весь день спит....я довольна вообщем бассейном ))

Девочки, а кто с какого возраста начнет водить на занятия? Кто-нибудь уже наводил справки... У меня племянница с 8 месяцев ходила в Ого город на Тульской. Мне там нравилось. Еще есть что-то такого плана?

Nanysya, мы ели смесь Ненни с зелеными крышками, у нас запор наоборот был, не ходили по-большому дня 3-4, потом перешли на МД МИл Козочка, простая Ненни тоже для некоторых по-лучше, чем с пребиотиками. А Примадофилус его всем можно? И с переворотм поздравляю)))

Sweet_pill, а у тебя деть не пытается выплюнуть то, что из баночек даешь? Мой что-то плюется, может я не так даю, но все изо рта у него вываливается, и мне кажется что ничего не нравится(((, а давала уже и капусту, и яблоко, и кабачок. Кашу тоже пробовали гречневую. Может ложка ему не подходит.

Надюня, спасибо.

Примадофилус нам педиатр назначила, ну там лакто и бифидо бактерии, просто наши врачи и пол-ки его почему-то советуют, как лучший из этих препаратов.

Надюня, он у меня ложку скорее откусит ))) я уже кому-то здесь говорила, что ложку нужно глубже немного засовывать, как бы об десну снимая, а если с краю у губок дать, то тоже все назад пойдет

Evo4ka,

легонько дышу на ресницы
главное - чтобы не после чесночка это было :grin:

Sweet_pill, Nanysya, спасибо , девочки , за ответы))

Надюня, незашта )

ночью спала 2 часа =((( все время подрывалась к Лукасе проверить дыхание и закапать носик =((( буду педру вызывать-сегодня мама моя с малышонком сидит, надеюсь, мама будет молодцом, я так себя паршиво чувствую, из-за того, что приходится его оставлять, тем более больного - чувствую себя предателем =(

Машуня-маська, спасибо :giverose:

Прохлада, а у Аришеньки как носик заложен? поправляйся, малышуля!!!

милые девчонки, пусть ваши малыши будут здоровы, ведь для мамы это самое главное!!!

ржу ))

Света помыла посуду, выгуляла собаку,сделала уроки, но мама все равно заметила, что она беременна.

Sweet_pill, та да)) про дышу на ресницы както дико прозвучало, на самом деле все не так страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...