Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

WhiteСнежка, где то глубоко хрюкает, с утра и под утро вообще сильно! Сосет нормально, воздуха хватает( если до этого не плакала) Сегодня тоже надеюсь к педиатру попасть.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WhiteСнежка, Снежок, не волнуйся так, все будет хорошо, это всего лишь насморк :friends:

Как же меня бесит открывать новую банку смеси и как ювелир выковыривать от туда ложечку :banghead: , ну какого фига не придумают её сверху класть, в стерильную упаковочку. Девочки кто на ИВ, думаю меня понимают.

В НАНе очень удобная банка, там ложечка именно сверху в специально отсеке. И ложка сама очень удобная. Я даже оставила большую банку и теперь в нее смесь пересыпаю :pardon:

-fm-, добавьте меня плиз тоже в скайпную группу karmensha1 :D

Sweet_pill, я тоже гложу по бровкам чтоб глаза закрывались)) и поворачиваю лицом в плечо, иначе глаза по 10 рублей и даже не моргают :grin:

Tamara2010, Я слышала про "беби-клуб" была у них на сайте, вроде понравилось. Там прям с раннего возраста нужно ходить.

karra-mel, тоже не моргает, кашпировский блин ))

-fm-, привет, Наташенька! а у нас есть правила конкурса девчачьего? 1 фотку, или можно две? можем ли мы сами голосовать за других малышек, или только мальчики? голосовать за всех понравившихся, или только за ограниченное кол-во? огласи нам условия :) мы почти готовы :))) :grin: И добавь нас тоже в скайповскую группу, плиз: myshka2810

Девочки, посмотрела сейчас свои фото после родов и заметила, что за беременность у меня волосы потемнели, раньше были светлее и более пепельные, а сейчас и оттенок другой, у кого-нибудь есть изменения цвета волос?

У меня вовремя беременности волосы порыжели и начали виться :pardon: , сейчас обратно темнеют, но легкие кудри остались, правда видно их только когда волосы мокрые (как химия), а потом под тяжестью копны распрямляются, остается обьем.

блин, у нас похоже вернулись проблемы с животом....плачет, газы...

Нас пока газики не покидали :( , практически от каждого пука плачет, особенно по вечерам.

"Nanysya" поздравляем с переворотами!!! :good:

Мы лентяйки в этом плане - примерно в 2 мес переворачивалась с животика на спинку, сейчас впадло ни туда, ни обратно. Пробует сама подняться, получается примерно на 45 град.

У нас дома почти лазарет: Игорь со школы принес кашель (вылечила ингаляциями), потом его завернуло, вчера темпа 39, да еще и Ксенечку заразил, кашляет моя малышка. А мы вчера пентаксим сделали, вот и переживаю, не будет ли осложнений?

Что посоветуете?????

Мышенция, условия в группе в альбоме)

Голосовать за каждую темуза одного, кроме себя)

Всех с добрым утром! :grin:

У меня деть днем совсем не спит, только на прогулке..ну еще минут 20 после масажа иногда...зато ночью последние 4 дня ТТТ...сегодня например заснул в 22-30, это для нас очееень рано..мы обычно в 2 ночи засыпаем...и проспал до 10-00=) и просыпался всего 1 раз на покушать...но покушал знатно=)

Нашей Дашеньке

Ссылки скрыты.

девчонки приветики. у кого датки, поздравляю :dance:

спали мы сегодня ужасно. просыпались каждый час...

хотела вас вот что спросить... не у кого ребенок во время сна не плачет? на прогулках крепко спим потом не с чего как заорем, просыпаемся от этого и уже полноценная истерика и бежим лосем домой :( и ночью тоже так бывает :pardon:

Юленька_, просто прислушивалась к ней капризы это или действительно что-то беспокоит и конечно чаще она просто ревела что н ручки хотела и сама никак не хотела сидеть, ну я отвлекала всеми возможными способами-соска, погремушка, игрушка, покачивание кроватки, мобиль, бутылочка и т.д. ну она поревёт и успокоится, ну конечно если долго плачет то я беру на руки чтоб совсем не заистерила

karra-mel, спасибо, нашла условия! только там некоторых ответов на мои вопросы нет :)можем ли мы сами голосовать за других малышек, или только мальчики оценивают девочек? голосовать за всех понравившихся, или только за ограниченное кол-во? И я так поняла, что по 1 фотографии :) И у меня отражается только 1 фотоальбом про принцесс (из новых), про высоко держу, маму и улыбки нету... еще ФМка их не делала?

May-bee //, зато вы играете рядом с мамочкой - это просто супер. Мы можем играть только у мамочки на ручках, ну на крайняк, когда мама рядом сидит и наши коленки сгибает. Тогда точно маматут не превратится в маматама, можно и поиграть ручками. А Дашенька благодарит и мечтает о встрече с нареченным:

Ссылки скрыты.

Вот, Темка, тебе личный поезд - приезжай, гулять в коляске моей будем!

Мышенция, в один альбом выкладываем 4 фотографии соответствующие темам. Голосовать будут все, за каждую тему один раз - один человек, кроме себя. По сумме голосов за 4 фотографии определится победитель.

А номинации путем совещания назначат мальчики)

Еще вопросы есть? :grin:

Capriza, бывает во сне поскуливает и хнычет, иногда может и заплакать, но мы никуда не несемся, быстро успокаивается

karra-mel, ааааааааааааааааааа! голова моя садовая. Т.е. в один альбом выкладываю 4 фото, а тему фото подписываю. Холосё! (найдите мне логопеда!) :grin: :grin: :grin:

Мышенция, ща добавлю тебя в Скайп, жди :spiteful:

Мышенция, молодец, пятерка :grin: все верно

Девочки, кто еще не записался мы вас ждем в группе )))

Что так мало малышек)

Северная вам персональное приглашение :giverose:

Sweet_pill, а у вас зубы не лезут? в инете пишут или зубы или что плохое сниться... ну так часто не может сниться плохое :pardon: на предмет зубов рот изучила, вроде нет ничего нового :scratch:

Capriza, у нас такие истерики бывают как только мы выхоми на улицу...не помогают ни ручки ни укачивания..минут 15 орёт и засыпает потом :pardon:

Все кругом так смотрят на нас,а я реально успокоить её не могу на руках кручу-верчу ,воркочу..а она истерит..

Capriza, у нас тоже так бывает, я тоже бежала домой. Но сейчас когда на прогулке такое случается, 15 мин поношу на ручках в парке и она обратно засыпает и мы дальше гуляем)

-fm-, ждю!

Приветик!!У кого датки-поздравляю :giverose:

Nanysya,

Как же меня бесит открывать новую банку смеси и как ювелир выковыривать от туда ложечку , ну какого фига не придумают её сверху класть, в стерильную упаковочку. Девочки кто на ИВ, думаю меня понимают.

+1000000 меня это тоже постоянно напрягало :banghead:

с переворотиком вас :friends: :give_heart:

Capriza, на прогулке не бывает,а вот ночью часто плачет,но из за голода.

-fm-,

В НАНе очень удобная банка

а мне наоборот не нравится само отверстие ,там какая то перегородочка(даже не знаю как обьяснить)очень не удобно.

May-bee //, мой тоже не хочет спать днем,укладываем с боем.

у нас прикинте во всем городе отключили воду :rant: :rant: уроды...как теперь ренку смесь готовить :banghead: Иглавное официально не отключили ,а снизили давление на 50%,воды нет даже на 1 этажах.

Capriza, зубы пока я не ощущаю....он не часто во сне плачет, раз 5-6 за все 4,5 месяца было

qwerty1988, бутилированную купи

маськ@, шпасибо друхх! :friends:

Девочки резкий плач во сне может быть вызван и резкой болью в животике, он может беспокоить их до 6 мес. (а эта боль у них как у нас схватки при родах, мне так в роддоме говорили), так же головная боль, и зубы даже если их не видно, то они внутри в дёснах подтягиваются потихоньку.

У нас за последние 2-3 недели 2 или 3 раза были необоснованные истерики, по часу не могла успокоить, но у нас это похоже животик беспокоил его сильно.

qwerty1988, чего это у вас там за экономия воды? Вот жеж уроды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...