Прохлада 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 WhiteСнежка, где то глубоко хрюкает, с утра и под утро вообще сильно! Сосет нормально, воздуха хватает( если до этого не плакала) Сегодня тоже надеюсь к педиатру попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 WhiteСнежка, Снежок, не волнуйся так, все будет хорошо, это всего лишь насморк :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Как же меня бесит открывать новую банку смеси и как ювелир выковыривать от туда ложечку :banghead: , ну какого фига не придумают её сверху класть, в стерильную упаковочку. Девочки кто на ИВ, думаю меня понимают. В НАНе очень удобная банка, там ложечка именно сверху в специально отсеке. И ложка сама очень удобная. Я даже оставила большую банку и теперь в нее смесь пересыпаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 -fm-, добавьте меня плиз тоже в скайпную группу karmensha1 Sweet_pill, я тоже гложу по бровкам чтоб глаза закрывались)) и поворачиваю лицом в плечо, иначе глаза по 10 рублей и даже не моргают :grin: Tamara2010, Я слышала про "беби-клуб" была у них на сайте, вроде понравилось. Там прям с раннего возраста нужно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 karra-mel, тоже не моргает, кашпировский блин )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 -fm-, привет, Наташенька! а у нас есть правила конкурса девчачьего? 1 фотку, или можно две? можем ли мы сами голосовать за других малышек, или только мальчики? голосовать за всех понравившихся, или только за ограниченное кол-во? огласи нам условия мы почти готовы )) :grin: И добавь нас тоже в скайповскую группу, плиз: myshka2810 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, посмотрела сейчас свои фото после родов и заметила, что за беременность у меня волосы потемнели, раньше были светлее и более пепельные, а сейчас и оттенок другой, у кого-нибудь есть изменения цвета волос? У меня вовремя беременности волосы порыжели и начали виться :pardon: , сейчас обратно темнеют, но легкие кудри остались, правда видно их только когда волосы мокрые (как химия), а потом под тяжестью копны распрямляются, остается обьем. блин, у нас похоже вернулись проблемы с животом....плачет, газы... Нас пока газики не покидали , практически от каждого пука плачет, особенно по вечерам. "Nanysya" поздравляем с переворотами!!! :good: Мы лентяйки в этом плане - примерно в 2 мес переворачивалась с животика на спинку, сейчас впадло ни туда, ни обратно. Пробует сама подняться, получается примерно на 45 град. У нас дома почти лазарет: Игорь со школы принес кашель (вылечила ингаляциями), потом его завернуло, вчера темпа 39, да еще и Ксенечку заразил, кашляет моя малышка. А мы вчера пентаксим сделали, вот и переживаю, не будет ли осложнений? Что посоветуете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мышенция, условия в группе в альбоме) Голосовать за каждую темуза одного, кроме себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всех с добрым утром! :grin: У меня деть днем совсем не спит, только на прогулке..ну еще минут 20 после масажа иногда...зато ночью последние 4 дня ТТТ...сегодня например заснул в 22-30, это для нас очееень рано..мы обычно в 2 ночи засыпаем...и проспал до 10-00=) и просыпался всего 1 раз на покушать...но покушал знатно=) Нашей Дашеньке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девчонки приветики. у кого датки, поздравляю :dance: спали мы сегодня ужасно. просыпались каждый час... хотела вас вот что спросить... не у кого ребенок во время сна не плачет? на прогулках крепко спим потом не с чего как заорем, просыпаемся от этого и уже полноценная истерика и бежим лосем домой и ночью тоже так бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юленька_, просто прислушивалась к ней капризы это или действительно что-то беспокоит и конечно чаще она просто ревела что н ручки хотела и сама никак не хотела сидеть, ну я отвлекала всеми возможными способами-соска, погремушка, игрушка, покачивание кроватки, мобиль, бутылочка и т.д. ну она поревёт и успокоится, ну конечно если долго плачет то я беру на руки чтоб совсем не заистерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 karra-mel, спасибо, нашла условия! только там некоторых ответов на мои вопросы нет можем ли мы сами голосовать за других малышек, или только мальчики оценивают девочек? голосовать за всех понравившихся, или только за ограниченное кол-во? И я так поняла, что по 1 фотографии И у меня отражается только 1 фотоальбом про принцесс (из новых), про высоко держу, маму и улыбки нету... еще ФМка их не делала? May-bee //, зато вы играете рядом с мамочкой - это просто супер. Мы можем играть только у мамочки на ручках, ну на крайняк, когда мама рядом сидит и наши коленки сгибает. Тогда точно маматут не превратится в маматама, можно и поиграть ручками. А Дашенька благодарит и мечтает о встрече с нареченным: Ссылки скрыты. Вот, Темка, тебе личный поезд - приезжай, гулять в коляске моей будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мышенция, в один альбом выкладываем 4 фотографии соответствующие темам. Голосовать будут все, за каждую тему один раз - один человек, кроме себя. По сумме голосов за 4 фотографии определится победитель. А номинации путем совещания назначат мальчики) Еще вопросы есть? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Capriza, бывает во сне поскуливает и хнычет, иногда может и заплакать, но мы никуда не несемся, быстро успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 karra-mel, ааааааааааааааааааа! голова моя садовая. Т.е. в один альбом выкладываю 4 фото, а тему фото подписываю. Холосё! (найдите мне логопеда!) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мышенция, ща добавлю тебя в Скайп, жди :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мышенция, молодец, пятерка :grin: все верно Девочки, кто еще не записался мы вас ждем в группе ))) Что так мало малышек) Северная вам персональное приглашение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Sweet_pill, а у вас зубы не лезут? в инете пишут или зубы или что плохое сниться... ну так часто не может сниться плохое :pardon: на предмет зубов рот изучила, вроде нет ничего нового :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Capriza, у нас такие истерики бывают как только мы выхоми на улицу...не помогают ни ручки ни укачивания..минут 15 орёт и засыпает потом :pardon: Все кругом так смотрят на нас,а я реально успокоить её не могу на руках кручу-верчу ,воркочу..а она истерит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Capriza, у нас тоже так бывает, я тоже бежала домой. Но сейчас когда на прогулке такое случается, 15 мин поношу на ручках в парке и она обратно засыпает и мы дальше гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 -fm-, ждю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Приветик!!У кого датки-поздравляю :giverose: Nanysya, Как же меня бесит открывать новую банку смеси и как ювелир выковыривать от туда ложечку , ну какого фига не придумают её сверху класть, в стерильную упаковочку. Девочки кто на ИВ, думаю меня понимают. +1000000 меня это тоже постоянно напрягало :banghead: с переворотиком вас :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Capriza, на прогулке не бывает,а вот ночью часто плачет,но из за голода. -fm-, В НАНе очень удобная банка а мне наоборот не нравится само отверстие ,там какая то перегородочка(даже не знаю как обьяснить)очень не удобно. May-bee //, мой тоже не хочет спать днем,укладываем с боем. у нас прикинте во всем городе отключили воду :rant: :rant: уроды...как теперь ренку смесь готовить :banghead: Иглавное официально не отключили ,а снизили давление на 50%,воды нет даже на 1 этажах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Capriza, зубы пока я не ощущаю....он не часто во сне плачет, раз 5-6 за все 4,5 месяца было qwerty1988, бутилированную купи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 маськ@, шпасибо друхх! :friends: Девочки резкий плач во сне может быть вызван и резкой болью в животике, он может беспокоить их до 6 мес. (а эта боль у них как у нас схватки при родах, мне так в роддоме говорили), так же головная боль, и зубы даже если их не видно, то они внутри в дёснах подтягиваются потихоньку. У нас за последние 2-3 недели 2 или 3 раза были необоснованные истерики, по часу не могла успокоить, но у нас это похоже животик беспокоил его сильно. qwerty1988, чего это у вас там за экономия воды? Вот жеж уроды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения