irsik99 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Capriza, мы так спим))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Sweet_pill, такую купили уже,для бытовухи только нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вижу наши женихи от нас сбежали, ну ничего, мои принцесски достойны лутших женихов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я невидимка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 knoparo, :friends: ты чего это!!! у нас мед отвод от прививок,так что тут я не советчик!а вот от кашля очень хорош Проспан :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 мы сегодня днём что-то очень капризные в коляске укачивать пришлось и проспала минут 40 погода? у нас снег был утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 knoparo, у тебя по-моему линеечка Ксюшина зависла,а то там столько сколько и нам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 "Nanysya" поздравляем с переворотами!!! :good: Спастибки! Сразу не заметила. А на счёт лазарета вашего даж и незнаю что советвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Yara24, Вижу наши женихи от нас сбежали, ну ничего, мои принцесски достойны лутших женихов. да уж, мужики во все времена одинаковые :glare: А у нас сегодня снег :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вижу наши женихи от нас сбежали, ну ничего, мои принцесски достойны лутших женихов. Да уж,мужики все такие, стоит оставить их на минуту, а они уже на лево бегом :club: :grin: Девули подскажите мне, у меня камера на ноуте, показывает к верх тормашками, и в скайпе и на мейле, как это исправить, не могу найти где это.??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Изощренность, Nanysya, так, спокуха!!! девки сами в сбежавших невест играли, мы их ждали, не дождались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Sweet_pill, да да, сидели партизанили, а у нас мужчины темпераментные =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 WhiteСнежка, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 WhiteСнежка, про камеру случаем не в крсе, как изображение обратно перевернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мышенция, уже на вокзале :give_heart: Ссылки скрыты. Сегодня решила яблоко не из баночки дать, а самой протереть...Совпадение или нет, но в итоге истерика и скрючивается...у нас так прям раза 2-3 от силы было..пол часа успокаивала..даже грудь не брал.. жалко так....сейчас спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 May-bee //, какое яблоко терла? семеринку лучше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 May-bee //, мы только сами делаем баночное ничего ещё не давали может слишком кислые яблоки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 knoparo, мы бы сразу поставили свечку виферона (150 000 ед.)... May-bee //, моя как-то яблока полизала..хм...потом живот болел точно. Думаю, это уже не совпадение, а статистика. Sweet_pill, у нас как раз Семиренко было яблоко, даже фотка в профиле с ним есть... тогда и болел живот всю ночь... и чего они "в них кладут"! Тёмушке цветочек: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мышенция, вот я и говорю, самой конечно же можно делать, но только если сам выростил, полил, какашечек конских положил...а так не пойми чем они их поливают, поэтому я за банки и за самодельное из своего огороду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Nanysya, это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Sweet_pill, да, я тоже к этому начинаю склоняться. Пробовать, когда начнем прикармливать, конечно, будем. Но если всё так же с животом будет - перейдем на баночки совсем. Хотя я кабачка наморозила пол холодильника! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Sweet_pill, не знаю...зеленое...муж покупал...на вкус очень сладкое... А это может от того что пюрешки баночные прям кашицей..а через терку все равно крупинки есть.. или скорре всего от сорта яблок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 May-bee //, фиг знает, я когда кабачок сама делала у меня не получалась однородная консистенция как в банках, результат - не ел :pardon: нда, форум пустеет после того как все в скайп перебрались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мышенция, вот и я наморозила..купили специально морозильную камеру под его няшки... капусты , кабачки и много много всего... и 2 ящика только ягод своих..на компотики пойдут потом...хотя от своего наверное не будет так... вот кабачок и цв капусту покупную наморозила.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 May-bee //, а нафих покупные морозить, они ж всегда в продаже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения