маськ@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lenochka24,с выпиской вас!!! :friends: у нас сопельки.мы аквамарисом и отсасываем,потому как иногда ей дышать нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 маськ@, у нас нет сопелек..просто получает закладывает что-ль и начинает хрюкать сильно.. попробую акваморисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 irsik99, Аха, спасибо! :giverose: маськ@, отличные у вас новости! Про выделения, я уже на ежедневки перешла, выделения как в последний день месячных, чуть мажет, но меняю часто и подмываюсь все так же с мылом. Поэтому запаха нет :pardon: Lenochka24, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 маськ@, а что у вас с ножкой? извини пропустила по ходу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет всем! Мы приехали на дачу, по пути заезжали за пропиской, а потос в собес, так как везже нужна моя подпись. Бедный ребенок. На удивление ребенок на даче совсем не спит. Надеюсь, будет ночью спать. Не знаю, понимает ли она, что она в другом месте или нет, может перевозбуждение у нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Прохлада, маськ@, пасиб, я стараюсь чет я в депрессуху впадаю, возраст пади :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет! Перечитала вас, но отвечать некогда. Мы тоже почти не спим ночами... днем более менее, я даже 2 часа подрыхла днем. А на ночь к себе взяла, но так бок отлежала, что больше на такой подвиг не решусь в ближайшее время. Бэби калм даю, но сына орет матом, думаю, может не помогает он?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Прохлада, cпасибо :friends: Capriza, маськ@, а что у вас с ножкой? извини пропустила по ходу не сгибается в коленке :cray: я в профиле своем выложила рассказ о родах-там все подробненько :friends: а мы по-иоеиу не наедаемся :cray: :cray: доча плачет и требует грудь уже около 2 часов и так жадно в соску вгрызается!!может смесь намешать :scratch: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 девочки а носик вазелиновым маслом чистить надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девыыыыыыыыыыы, это пипец полный! :banghead: Только добралась до компа. Читаю и улыбаюсь , все мы здесь одинаковые и с одинаковыми заботами. :friends: Sweet_pill, :friends: я что-то думала вы спите ночами и всё ок. Мы уже 3 ночи подряд не спим, вчера до 4 утра капризы, еле уснул и то на балконе в коляске, пришлось мне на диване спать, караулить :doh: , сейчас вот только уложила, а время второй час ночи, даже не купались, ничего не успела подготовить, муж сегодня поздно будет. Днем свекровь развлекалась с ним, я хоть поспала чуток после бессонной ночки. И похоже, что мы уже ручные. Эспумизан нам не помогает, стали давать бэбинос, вроде получше, но всё равно плачет. Пока перечитала, забыла, что кому хотела написать. Надеюсь, что сегодня мы поспим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lenochka24, ну да,вазелиновым маслом я знаю смазывать можно носик чтобы потом легче было чистить..я например вообще закапываю грудное молоко (самое стерильное средство и под рукой )по нескольку капелек в каждую ноздрюшку и потом аспиратором или грушой самой маленькой отсасываю козявки))) если по каким то причинам молока нет ,то аква-марис закапывать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lenochka24 , я капаю молоком чуть в носик и на спичку наматываю ватку и вытаскиваю. Очень хорошо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lisena lapusya, а мне никак ватой у нас иной раз такие козыыы из глубины веков тянутся..ууу))) Леночка24,это наверно все Данилки такие хрюндики,у меня тоже ощущение иногда что у него полный нос забит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 спасибо девочки за советы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Lenochka24, Я аквамарисом капаю в носик, потом грушкой отсасываю, ну и лакирую это дело ватными "турундочками", все равно не все убирается :pardon: А орем мы в это время...ууууу... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 marjune, пуп подмокнуть может в памперсе,если много написял :pardon: Я бы посоветовала все -таки вам перекись+зеленку для пупа, старое средство и проверенное,у меня и у сына быстро прошел и вот смторю сегодня у дочи перекись уже не пенилась,значит ранка зажила по всей видимости,пообрабатываю еще до понедельника, надеюсь там патронаж о нас вспомнит,а тов четверг обещали,а не пришли :scratch: Кстапо поводу купания,я оказывается купала в 34-35 градусов и доча орала,а стала делать 36-37 и мы купаемся без криков :pardon: видишь,все по-разному :pardon: NadK, у нас тоже голопопить долго не получается, но стараюсь хотя бы раз в день с голой попой под пеленкой поспать положить :pardon: Severnaya, у нас Гуны, для девочек ты спрашивала подойдут ли, мне оч нравится! :good: Еле уложила спать козявишну, пошла тоже баиньки...Спит с соской, чую будет спать до первой потери...еще и памс не мешало бы поменять,но будить не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Наш папа весы притащил, мы взвесили малого во всех видах и в одежде и без и перед кормлением и после, ну и наел он 100 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ну вот все уже ушли а я так даже и не перечитала все abrika, конечно понимает что другое место, они на запах реагируют, а на даче он конечно другой. Ну я думаю привыкнет быстро, во первых мама рядом ., а во вторых уже через несколько дней все будет младенцем пахнуть, молоком и какунями :grin: Sweet_pill, я тоже периодически в депресухе маськ@, у меня тоже не понятно что с молоко вроде надавливаю есть, но уже не наливаються сильно..... вот только сейчас усыпила малого, с 8 сиси не выпускал обе счмокал. и не понимаю чего периодически кричит то ли молока мало то ли колики :banghead: Lenochka24, с выпиской вас :giverose: Про вазелиновое масло ничего не знаю :scratch: Лолитка, про нас тоже патронаж забыл...телефоны оставили и пропали, думают наверно если что найду их :spiteful: Inesska, ты зарегистрировалась вконтакте? Расскажи как , а то я не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Привет всем, А что все спят? И только я одна по ночам кормлю? :grin: Что-то нам саб-симплекс сегодня не особо помог, очень мало покакакли и жаловались на животик, вот думаю может беби клм попробовать, еще у еня эспумизан стоит.. Вообщем полный набор. А у меня никак нет времени вконтакте в группу вступить, надеюсь я ничего интересного не пропускаю. Завтра постараюсь вступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Inesska, ого 100 ! вот видишь а ты паниковала, все у вас хорошо :good: abrika, я кормлю :wave: видно ночью никто не включает комп :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Лолитка, и про нас патронаж забыл..или забил...отпуска у всех фигли..приходила пару раз врачиха с другого участка..я ей пожаловалась на стул..что редкий..она сказала ничего страшного,придете на прием 30-го когда месяц будет..и все)))ну думаю и фиг с вами ,не первый раз замужем ,сами справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Ну вот все спят, а я уже тут , девочки я-зомби! Ночька как всегда..., мы стабильно спим с 4 утра и до 7, потом кушаем и опять спать максимум на час два, а до 4х мы орем, глазеем, капризы показываем, висим на сиське каждые 15 минут, но никак не спим. Надо что-то делать с таким режимом, только вот что :help: Сегодня уже разревелась , муж успокаивал, а толку то...у меня уже пятое дыхание открылось :spiteful: , поревела и вроде полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lisena lapusya, у нас тоже самое, тока с 19'00 до 23'00 и я безмерно рада, что это происходит именно в это время, а не ночью. Готова терпеть, лишь бы этот режим не изменился)))) А вы во сколько купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 karra-mel , мы купаемся в 23:00-23-30. С 6 вечера мы спим. Выходим гулять в 7 вечера и до 9, и на улице мы спим, пушкой не разбудишь, зато ночью глазеем. А гуляете вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, нас в роддоме 1 день животик мучил - нам эспумезан помог.. сегодня кормила всю ночь в накладках..соскам полегче вроде, ток я не пойму скоко он высасывает там..ведь сосок не до упора в накладку вставляется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения