Надюня 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Привет, девочки, я в скайпе nady_i Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Все в скайпе, а у меня в груди огромный комок. Душ не помогает, ребенок поел и спит, молокотсос не берет. Не знаю, что делать вообще. Грудь болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika а компресик? Может руками размяТь и попробовать сцедить? А протоки не забиты? Мне кажется тут общаться удобнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika, надо в горячий душ и на грудь, молоко должно потечь и размассируешь. Мне это помогало. Юленька_ , мне тоже так кажется что тут удобнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 эх... у вас "грудные" проблемы, а я вот так жалею что не боролась за ГВ до слёз аж иногда чувствую себя эгоисткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юленька, lisyna Lapusya, в душ пробовала, не помогает... Интересно можно ли засыпать так, грудь прямо очень болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika, после горячего душа наложи компрес из капустного листа с медом. Старайся давать Ре грудь почаще и следи за температурой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika,низззяяя, борись! Молочко будет еще пребывать, ток хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika, нельзя, солнц. Надо разбить обязательно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika, можно еще попробовать встать над ребенком в коленнно локтевую и сверху ему дать грудь, после того как в горячей воде полежишь. Должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Эх, девочки скайпушницы, потеряла я вас((( а Так мне нравилось форум перед сном почитывать в кроватке. Скайп с телефона вообще не реально читать. Давайте хотяб вечером сюда перебираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 karra-mel, я и тут и там) но сама уже путаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *пинетка*, о чем там болтают сейчас? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 karra-mel, катюха бедная, как тебе айфон доступ то прикрыл )) Попробуй зайти, сейчас поспокойнее там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 karra-mel, о возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika, у меня так было, массировала и молокоотсосом 2 дня постоянно сцеживала у меня еще и температура под 40 поднималась, еще прикладывала капустный лист на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Sweet_pill, да, он начинает грузить сообщения за весь день и ему становится плохо)) он вырубается и все по новой. :pardon: не могу в конец уйти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika, мне капустный лист помог уже 2 раза, если уже ничего не сцеживается, а уплотнение осталось это отек, лист как раз поможет tatya81, Я sovina, добавьте и меня что ли. Эх ,детишки наши вообще заброшены будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 abrika, мне кажется спать не стоит...на той неделе также было...я с горячего душа не вылазила и мелкому только эту грудь давала, чтобы подбородок на комок смотрел и йодную сеточку на этом месте рисовала...другую сисю сцеживала и сыну не давала, был голодным и постояно рассасывал сисю эту... за пару дней прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 karra-mel, карамеля бляха, я те там сообщение написала, не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 karra-mel, вот и у меня так же. Пока все загрузит- прыгает туда-сюда Мне здесь тоже удобнее. Мы с девочками в немецкой ветке тоже такое практиковали: в скайпе на мой взгляд неудобно тем, что болтаете в массе и непонятно, кто кому отвечает. И если пропустил, то потом не переяитаешь. Не пошло короче! А здесь коротко и ясно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 и мне форум нравится, сижу малого кормлю и читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Evo4ka, да, намного удобнее и по ночам в люле перечитывать и при кормлении :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет. Девочки, это только у меня проблемы со спиной и ногами? :cray: Ребенку 5 месяцев скоро, а я все по утрам не могу встать нормально на ноги, ощущение что ступни водой заполнены, больно, колени болят, суставы. Про спину вообще молчу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, Ир, у меня пятки и своды стоп до сих пор (с утра как на иголки в пятках встаю, тоже самое после бездействия....даже десяти минутного), спина в месте укола чувствительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения