Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, во-во. Значица спиналка таки виновница.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :wave:

kowka172, с 4 месяцами вас :giverose:

Девочки, я тоже в скайп попросилась к пинетке и тата81, только я там раньше не общалась, оэтому я лох в этом вопросе....

Severnaya,у меня такого и не было, это действительно анестезия наверное виновата. У меня только мизинец на ноге месяца 3 занемевший был, но вроде бы прошло. А вот тс головой до сих пор наверное проблемы, память так нормально и не вернулась :Crazy:

А у меня сегодня месчюки начались :glare: я думала, что месяцев до 7 их не увижу :(

Severnaya, мне не делали эпидуралку,но поясница тоже иногда побаливает...И стопы с утра тоже :spiteful:

Поржите

Инструкции для молодожёнов, 1894 год.

...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894 "Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.

Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.

Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.

Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни."

Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894: Spiritual Guidance Press, New York City.

Sweet_pill, Severnaya, у меня тоже ступни до сих пор болят. но мне эпидуралку не делали. утром как старуха боюсь наступить на подошву.

-fm-, :grin: :grin: :grin:

какие глупые сейчас жены!!!

Severnaya, у меня коленные суставы болят каждый день уснуть нормально не могу, прям выкручивает ноги. Хз, от эпидуралки это или нет, уже плачу от этой боли. Спина и ступни тьфу, тьфу...

Severnaya, у меня прошло, я даже не поняла когда :pardon:

Мы так сладко спали с утра, а соседи, упыри, разбудили нас дрелью! И кормились мы опять ближе к утру в 5 часов, это видимо она мне перед зубами отдохнуть дает)

-fm-, супер :good: чето мне щас секаса меньше хочется, действую видать по твоей статье)))

у меня лежит книга начала 80х годов о половой жизни, тоже ржака :grin: храню как раритет.

-fm-, это про меня написано :grin:

Severnaya, у меня тоже ступни болят, хожу как старая кляча, хромаю

abrika, как ты?

Девочки, давайте не будем полностью в скайп уходить! вернитеееесь )))) :giverose:

Девочки, привет. У меня скайп утром почему-то без группы загрузился. Добавьте меня кто нить плиз. Я nadya508

я сегодня золушка) по дому буду хлопотать) так что переодически буду подбегать почитывать)

Всем приветик. мы скоро поедим в институт красоты, малому близкофокусную рентгенотерапию на гемгиому делать...Чтото сыкотно мне..первый раз одна с дитем в метро спущусь=) хотя думаю все пройдет отлично, и ездила с ним в поезде уже одна и на автобусах далеко ездила с 2 пересадками...

Ко мне память не вернулась...грустно от этого. Налички мало, а пин карточки забыла((( и бумажку потеряла...

У меня ступни очень редко болят. Спина к вечеру ппц болит, я каждый день в ванне по 10 минут лежу..вроде чуть легче становится. И коленки жесть просто....

Привет всем!

Девочки, спасибо за рекомендации и советы. ночка у меня была та еще. Ничего не помогало. Ни душ, ни молокотсос, ни дочка. Я даже мужа попросила высосать - не помогло. Грудь на половину распирало, больно было. Прикладывала дочку каждые пол часа, она даже не поняла, что это за счастье у нее такое спать всю ночь с сиськой. Вот где-то в 3 часа я уже без сил легла, а в 4 проснулась и поняла - что дочка рассосала!! Мы так и спали с грудью, и вот она видать рассосала, я даже не поняла в какой момент!! На груди синяк остался, это я так терла, но слава Богу, рассосала эту шишку!!

И еще, несмотря на то, что я почти не спала. Сон с 4 до 8 утра с дочкой мне хватило, чтобы выспаться. Вот я думаю, может забить уже на кроватку и полностью ее к себе перенести на сон? Девчонки, кто на ГВ, у кого где спит ребенок? У меня сейчас в кроватке, я только часов в 5-6 беру к себе. До этого встаю раза 2-3. Не высыпаюсь...

И да, давйте возвращайтесь из скайпа! У меня скайп по работе, поэтому я даже присоединяться к вашей группе там не буду, а то вообще успевать ничего не буду. Форум хорош, что его можно почитать, когда есть время. А в скайпе надо постоянно быть, а то нить расскуждения потеряешь.

abrika, мой со мной спит..почти с рождения... я как то привыкла и он намного крепче спит и я высыпаюсь..только ложу его к своему лицу...чтобы не придавить..ну чтобы страшно не было=) и он как то не обламывается и в кроватке полежать когда нужно...но со мной спит крепче и это факт...если один будет днем спать то это минут 20-40, если я к нему лягу то часа 2-3..

abrika, моя спит в кроватке, но кроватка придвинута вплотную к моей и бортик опущен, поэтому я не встаю...руки протянула, взяла покормила и обратно....

abrika, мы были на ГВ до 3 мес. ща на св. но у меня малая всегда во взрослой кровати, реально так удобней. про то, что потом спать не будет сама.. фигня, я ее и в гостях спокойно укладывала и у мамы оставляла надолго. а так правда, чуть зашуршала титю, и есть вариант еще дальше прикатать...

abrika, мы на гв, но моя спит в кроватке. не могу с ней рядом спать, не высыпаюсь, боюсь задавить.

abrika, спим вдвоём на большом диване.

На прошлой неделе попытались папу вернуть на место,кроватку подвинули вплотную...ну думаю сисю захочет покормлю и обратно её..Не тут то было..Три раза я вставала и туда сюда её перекладывала на четвёртый не выдержала и оставила около себя,до утра ворочалась боялась придавить..Невыспанная и злая утром вот результат.Папу опять выгнали из нашего женского царства.. :pardon: по другому пока не могу...Думаю вернуть в кроватку когда закончаться ночные кормёжки.

Ложимся спать в 22.00 и спим до 7.00 утра..за это время она успевает титьку покушать 4 раза :blackeye:

В скайпе когда то была,теперь правда и логин не помню,возвращаться туда нет времени...а форум всегда почитываю,очень удобно и к никам тут привыкла знаю кто где и что у кого происходит...а там не представляю как :doh:

May-bee //, лёгкой дороги вам и удачи :friends:

Девчонки,привет!!!!Согласна,что на форуме лучше.Более понятно всё

kowka172, с 4 месяцами вас!!!!

Tati@nka, как привику перенесли?Мы хорошо)Слава Богу

*пинетка*, а я вчера золушкой была,а сегодня отрываюсь)))

Ирен1985, у меня уже были 1 сентября,а больше и не было

abrika, мы спим втроем.И я рада,потому что я высыпаюсь нормально,мой ест тоже раза 3-4 за ночь,если бы в кроватке спал,то точно не высыпалась бы.Днём кладу в кроватку,спит по часу раза 4 за день

abrika, мы на ГВ спим отдельно. Я тоже боюсь вместе. Но спим мы плохо. Просыпаемся очень часто.

Аленуля, спасибо, хорошо перенесли. покапризничали вечером,да темпа поднялась за 37, но я ей свечку вибуркола поставила, уснула потом и спала до утра, лишь я ее кормила разок. Я думала будет хуже.

Мы тоже на ГВ, часов до 5 утра дочь спит у себя в кроватке, потом с нами досыпает. С ней я не высыпаюсь вообще! А тут хоть до 5 утра поспать..

По поводу скайпа- я на телефоне в основном днем- редко когда с ноута, так да, мне тоже удобнее читать форум. А то как Карра-мель буду ждать пока все загрузит)) Если еще и смогу установить скайп сюда)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...