Аленуля 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Tati@nka, ну и молодцы,мы тоже капризничали чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Tati@nka, нафик при 37 свечку ставить? чеж не даете организму самому побороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Нам сегодня поставили пентаксим бесплатно, я сказали дать нурофен сразу :pardon: У нас дочка на ГВ тоже спит отдельно до первого ночного кормления. С ней не сплю вообще, она очень быстро перемещается по кровати - боюсь придавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 abrika, мы спим обычно раздельно до 4-6 утра, как получится, потом с собой кладу, между мной и папочкой спит сладко. Встаем уже, когда папа на работу уйдет, часов в 9-10. Высыпаюсь по-разному и так , и так. May-bee //, хорошо вам съездить! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Моя в люльке спит рядом с моей кроватью, ночью моментально с первым шорохом кормлю ее и обратно кладу раза 2-3 за ночь. Ну и утром уже часов в 7-8 беру к себе и мы просто валяемся вместе, она уже не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 abrika, моя спит с нами на кровати, на ГВ. если проснется сразу титьку в ротик и спим спокойно дальше. Теперь сама не знаю как отвыкать буду, спим так с РД. после приезда домой ложила в кроватку но она часто просыпалась ночью, сил поел КС не было и мы стали спать рядышком. Кроватка тоже рядом с нами стоит, но мы иногда в ней днем спим и то по полчасика. Вчера решила было на ночь ее уложить в ее кроватку, укачивала на руках часа полтора, доча вообще не хотела спать, я решила нас не мучать. Легла к себе и ее забрала, через полчасика заснрула, спали 10 часов почти. Вставать по 2-3 раза за ночь, пока не хочу и не высплюсь тогда совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем приуэт!мы вернулись с приема.сделали нам 2 укола(прививки) ну и взвесили мы 10400 и 71 см..тяжелая артиллерия,один в этом плюс мы даже не поняли что нам сделали уколы)))попец зачетныый..ну сказали нам фрукты и овощи давать чтоб аппетит наш богатырский перебивать,калорий с них немного а кушать уже станет поменьше..ну а так визуально по сравнению со сверстниками мы канешна слоны)) месяцев на 9 выглядим :grin: мы спим тоже до первого кормления ночного в кроватке а потом перемещаемся к ленивой маме которой в лом вставать))) Ссылки скрыты. это от Данечки-Ксюшеньке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 И мы спим до 4-6 раздельное, в приставной кроватке. Потом всё чаще и чаще шевелится и я её к себе беру под сиську. Так протягиваем еще до 9-10 утра. Я конечно не высыпаюсь толком, когда она постоянно сосёт! И даже не ест, а просто сосёт и спит. Боюсь подумать, что с грудью будет :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Приветики! И мы на ГВ "спим" в бэбибэйе или рядышком. Часто просто перекладываю, боюсь придавить , да и этот вертолет :grin: сложно вытерпеть ночью. Но мы стали просыпаться с ором ночью от колико-газиков. С 20 00 до 2 или3 - спим , а потом каждый час укачиваемся. Оч устала - не высыпаюсь пипец как По теории нашего врача животик болит из-за частого кормления - теперь стараемся через 3 часа, живот всеравно болит, а я как идиот парюсь с этими часами. romashova, мы слоны но поменьше 8 700 и 68см тож как 7-8мес. Спина ..... болит - не то слово ( эпидуралки не делала) :pardon: коленки подскрипывют , ну а стопы...здравствуй плоскостопие! ах да, волосы .....о ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 И мы спим до 4-6 раздельное, в приставной кроватке. Потом всё чаще и чаще шевелится и я её к себе беру под сиську. Так протягиваем еще до 9-10 утра. Я конечно не высыпаюсь толком, когда она постоянно сосёт! И даже не ест, а просто сосёт и спит. Боюсь подумать, что с грудью будет :cray: :cray: :cray: Я всегда думала, что будет, если сосать мужчине письку два года... Это к тому, что некоторые особи претензии выкатывают женам по поводу их внешнего вида после кормления. Я не про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мы сьездили...срашнее казалось все=) мелкий в метро спал как поросенок=) хихикал и храпел=) спина более менее после всей поездки часа 3 мы точно на мне висели. просто усталась общая... все прошло хорошо, следующий раз через месяц. Завтра думаю на прием в поликлинику сходить..и к окулисту.. Есть еще те у кого глазки косят? Мы косим до сих пор..правда меньше у нас...у деда -6 врожденое просто и глазами он в него..вообще очень похож на него..очень боюсь. ч то и зрение такое же будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Sweet_pill, у нас 37,5 было. если честно поставила с надеждой, чтобы успокоилась, потому что капризничала и плакала, а когда свечка подействовала, так она хоть успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Tati@nka, у нас тоже 37,5 была, ничего никому никуда не впендюривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 May-bee \\ , хорошо, что хорошо съездили. А ты с коляской или просто на руках? Ну как, место уступают с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ох не успеваю вас читать как захожу так нет никого как только выйду уже 10 страниц написано. Вклинюсь в разговор мы укладываемся в 12 и встаем в 5-6 тут дня 4 ложимся в 10 просыпаемся покушать в 5 и дальше спать. Спит в своей кроватке к себе биру только утром когда папа на работу уходит это примерно в 7-8 как проснется, кушаем и дальше спать в основном до пол 11 спит спина у меня между лопатками болит по позвоночнику даже лежать больно. И на ноги утром вставать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 elena sergeeva //, у меня тоже там. Это от ночных кормежек видимо, да кривого лежания рядом с дитем. Правда у меня еще и поясница до кучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 romashova, ну и взвесили мы 10400 и 71 см..тяжелая артиллерия Ого-го..у меня у подруги сын столько в 10 месяцев весил :hmm: Severnaya, Я всегда думала, что будет, если сосать мужчине письку два года... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Боюсь себе представить... Девочки, я стала такая сентиментальная :rolleyes: плачу по любому поводу, даже когда рекламу смотрю :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, Изощренность, ну......женские соски вытягиваются.....а что было бы с мужскими письками :scratch: Вроде неплохо выходит из уровнения :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Я мидии запекла Ссылки скрыты. УГОЩАЙТЕСЬ :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Изощренность, соблазнительница Замороженные или свежие где натырила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, да про лежания рядом это точно. А я сейчас еще и сидя начала кормить раньше как то все лежа и лежа как в РД научили :grin: Маленькие деточки — Просто ангелочки! Сладеньке пяточки, Пухленькие щечки! Пушистые волосики, Зубики-жемчужинки, Носики-курносики, Толстенькие пузики! Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки! До чего же, до чего же Все они хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки кто к конкурсу готов, не забываем об этом отписаться)) Мне осталась одна фотка вдвоем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Говорят, что я жуткая вредина, Вспоминая обиды прошлые, Только им всё равно не верю я — Мой сынок говорит, что ХОРОШАЯ))) Я совсем не модельной внешности, Но не буду над этим париться — Моя дочка сказала с нежностью, Что мамуля её КРАСАВИЦА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 romashova, нам очень приятно, застеснялись прям от таких комплиментов :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Нашему Богатырю побольше всякой вкуснятинки приготовим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения