Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Tati@nka, ну и молодцы,мы тоже капризничали чуть

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tati@nka, нафик при 37 свечку ставить? чеж не даете организму самому побороться

Нам сегодня поставили пентаксим бесплатно, я сказали дать нурофен сразу :pardon:

У нас дочка на ГВ тоже спит отдельно до первого ночного кормления. С ней не сплю вообще, она очень быстро перемещается по кровати - боюсь придавить

abrika, мы спим обычно раздельно до 4-6 утра, как получится, потом с собой кладу, между мной и папочкой спит сладко. Встаем уже, когда папа на работу уйдет, часов в 9-10. Высыпаюсь по-разному и так , и так.

May-bee //, хорошо вам съездить! :wave:

Моя в люльке спит рядом с моей кроватью, ночью моментально с первым шорохом кормлю ее и обратно кладу раза 2-3 за ночь. Ну и утром уже часов в 7-8 беру к себе и мы просто валяемся вместе, она уже не спит.

abrika, моя спит с нами на кровати, на ГВ. если проснется сразу титьку в ротик и спим спокойно дальше. Теперь сама не знаю как отвыкать буду, спим так с РД. после приезда домой ложила в кроватку но она часто просыпалась ночью, сил поел КС не было и мы стали спать рядышком. Кроватка тоже рядом с нами стоит, но мы иногда в ней днем спим и то по полчасика.

Вчера решила было на ночь ее уложить в ее кроватку, укачивала на руках часа полтора, доча вообще не хотела спать, я решила нас не мучать. Легла к себе и ее забрала, через полчасика заснрула, спали 10 часов почти. Вставать по 2-3 раза за ночь, пока не хочу и не высплюсь тогда совсем.

Всем приуэт!мы вернулись с приема.сделали нам 2 укола(прививки) ну и взвесили мы 10400 и 71 см..тяжелая артиллерия,один в этом плюс мы даже не поняли что нам сделали уколы)))попец зачетныый..ну сказали нам фрукты и овощи давать чтоб аппетит наш богатырский перебивать,калорий с них немного а кушать уже станет поменьше..ну а так визуально по сравнению со сверстниками мы канешна слоны)) месяцев на 9 выглядим :grin:

мы спим тоже до первого кормления ночного в кроватке а потом перемещаемся к ленивой маме которой в лом вставать)))

Ссылки скрыты.

это от Данечки-Ксюшеньке!!!

И мы спим до 4-6 раздельное, в приставной кроватке. Потом всё чаще и чаще шевелится и я её к себе беру под сиську. Так протягиваем еще до 9-10 утра. Я конечно не высыпаюсь толком, когда она постоянно сосёт! И даже не ест, а просто сосёт и спит. Боюсь подумать, что с грудью будет :cray: :cray: :cray:

Приветики!

И мы на ГВ "спим" в бэбибэйе или рядышком. Часто просто перекладываю, боюсь придавить , да и этот вертолет :grin: сложно вытерпеть ночью. Но мы стали просыпаться с ором ночью от колико-газиков. С 20 00 до 2 или3 - спим , а потом каждый час укачиваемся. Оч устала - не высыпаюсь пипец как

По теории нашего врача животик болит из-за частого кормления - теперь стараемся через 3 часа, живот всеравно болит, а я как идиот парюсь с этими часами.

romashova, мы слоны но поменьше 8 700 и 68см тож как 7-8мес.

Спина ..... болит - не то слово ( эпидуралки не делала) :pardon: коленки подскрипывют , ну а стопы...здравствуй плоскостопие! ах

да, волосы .....о ужас

И мы спим до 4-6 раздельное, в приставной кроватке. Потом всё чаще и чаще шевелится и я её к себе беру под сиську. Так протягиваем еще до 9-10 утра. Я конечно не высыпаюсь толком, когда она постоянно сосёт! И даже не ест, а просто сосёт и спит. Боюсь подумать, что с грудью будет :cray: :cray: :cray:

Я всегда думала, что будет, если сосать мужчине письку два года... Это к тому, что некоторые особи претензии выкатывают женам по поводу их внешнего вида после кормления. Я не про себя)

Мы сьездили...срашнее казалось все=) мелкий в метро спал как поросенок=) хихикал и храпел=) спина более менее после всей поездки часа 3 мы точно на мне висели. просто усталась общая... все прошло хорошо, следующий раз через месяц. Завтра думаю на прием в поликлинику сходить..и к окулисту.. Есть еще те у кого глазки косят?

Мы косим до сих пор..правда меньше у нас...у деда -6 врожденое просто и глазами он в него..вообще очень похож на него..очень боюсь. ч то и зрение такое же будет((

Sweet_pill, у нас 37,5 было. если честно поставила с надеждой, чтобы успокоилась, потому что капризничала и плакала, а когда свечка подействовала, так она хоть успокоилась.

Tati@nka, у нас тоже 37,5 была, ничего никому никуда не впендюривала

May-bee \\ , хорошо, что хорошо съездили. А ты с коляской или просто на руках? Ну как, место уступают с детьми?

ох не успеваю вас читать как захожу так нет никого как только выйду уже 10 страниц написано. Вклинюсь в разговор мы укладываемся в 12 и встаем в 5-6 тут дня 4 ложимся в 10 просыпаемся покушать в 5 и дальше спать. Спит в своей кроватке к себе биру только утром когда папа на работу уходит это примерно в 7-8 как проснется, кушаем и дальше спать в основном до пол 11 спит

спина у меня между лопатками болит по позвоночнику даже лежать больно. И на ноги утром вставать больно :(

Severnaya, :drinks:

elena sergeeva //, у меня тоже там. Это от ночных кормежек видимо, да кривого лежания рядом с дитем. Правда у меня еще и поясница до кучи.

romashova,

ну и взвесили мы 10400 и 71 см..тяжелая артиллерия
Ого-го..у меня у подруги сын столько в 10 месяцев весил :hmm:

Severnaya,

Я всегда думала, что будет, если сосать мужчине письку два года...
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Боюсь себе представить...

Девочки, я стала такая сентиментальная :rolleyes: плачу по любому поводу, даже когда рекламу смотрю :cray: :cray: :cray:

Severnaya, Изощренность, ну......женские соски вытягиваются.....а что было бы с мужскими письками :scratch: Вроде неплохо выходит из уровнения :yahoo:

Я мидии запекла

Ссылки скрыты.

УГОЩАЙТЕСЬ :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Изощренность, соблазнительница :D Замороженные или свежие где натырила?

Severnaya, да про лежания рядом это точно. А я сейчас еще и сидя начала кормить раньше как то все лежа и лежа как в РД научили :grin:

Маленькие деточки —

Просто ангелочки!

Сладеньке пяточки,

Пухленькие щечки!

Пушистые волосики,

Зубики-жемчужинки,

Носики-курносики,

Толстенькие пузики!

Маленькие пальчики,

Ноготочки-крошечки!

До чего же, до чего же

Все они хорошие!!!

Девочки кто к конкурсу готов, не забываем об этом отписаться))

Мне осталась одна фотка вдвоем))

Говорят, что я жуткая вредина,

Вспоминая обиды прошлые,

Только им всё равно не верю я —

Мой сынок говорит, что ХОРОШАЯ)))

Я совсем не модельной внешности,

Но не буду над этим париться —

Моя дочка сказала с нежностью,

Что мамуля её КРАСАВИЦА)))

romashova, нам очень приятно, застеснялись прям от таких комплиментов :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Нашему Богатырю побольше всякой вкуснятинки приготовим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...