abrika 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 elena sergeeva //, отлично у тебя спит ребенок! получается 1-2 раза просыпается? Изощренность, хорошо тебя понимаю. Я могу реветь в конце фильма, даже когда это комедия, и в конце все целуются А у меня слезы наворачиваются, как я за них рада а у меня сегодня промелькнула мысль, что мне уже и нравится с ребенком сидеть. Ну вернее, что и не хочется на работу, что моя дочка такая хорошая, такая долгожданная и так вкусно пахнет Приятно, что они такие живенькие уже стали, реагируют, смеются. Моя пытается ползти и рычит, так смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Конкурсантки, я вам всем по жопе надаю :grin: кроме лолитки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 abrika, ну да вот так мы спим :pardon: (есть в кого все любят по спать :grin: ) но не 1 а 2-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Reklamka, только сейчас увидела что ты с германии. Я родилась там в г. Потсдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 abrika, меня и калачом на работу не заманишь!!! Я не устаю целовать и баловать свою принцессу :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, мы готовы, мы отписались! Изощренность, нельзя так народ провинциальный дразнить! Мы такие только в Брюсселе у друзей и ели! ))))))))) Но могу написать адрес, присылай! :wave: abrika, молодцы, что рассосали! Вам 5+. Жаль вчера не видела твоего сообщения. Мы уже два раза рассасывались. Северная! ну ты как всегда :grin: :grin: :grin: . Не, я 2 года отказываюсь рассасывать и так многовато ))))))))))))))))) elena sergeeva //, у меня тоже от криволежания спина болит! И коленки скрипят...это, видно, от кривостояния May-bee //, молодцы!!! что хорошо съездили. Мы всё с Дашкой на моей машинке рассекаем. Нам нравится, едем песни поем. Это потому, что у нас метро нету А это нашему любимому: Ссылки скрыты. мы с тобою близняшки! И с наступающим днем варенья, Дашка пошла пироги ему печь. Пусть печет, я хоть одну ночь посплю нормально :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 abrika, ребенок спит со мной и мужем, но у нас огромная постель и плюс муж с сыном спят почти не ворочаясь. Пару раз замечала, что муж как лег вечером так утром и встал))) сынок почти также спит. Еще мы его отдельным пледом теплым и очень невесомым укрываем. Вообщем никто никому не мешает. Кушает ночью 2-3 раза. Я слышу он зашуршал сразу его кормлю и дальше спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мышенция, :grin: :friends: Evo4ka, я тоже слышу что зашуршал беру кормлю и если не засыпаю сама :grin: то ложу назад в кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Evo4ka, хорошо, когда мужчина так спят )))))))))) У меня как-то муж только начал поворачиваться в нашу сторону во сне, та я ему так влепила на автомате!!! А ведь тоже спала! вот мамский инстинкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 knoparo, хаха..богатырь то на бутылочке и правда как наш))) а меня вот похоже на работу вызовут...одно радует можно поторговаться начет зарплаты..до меня дошли слухи что на след.неделе наш фин.директор желает меня лицезреть для приятнейшего разговора..если честно не хочу еще работать ибо даже можно сказать не переставала этого делать..я там бываю практически каждую неделю..уже даже задумываюсь а не свалить бы мне еще разок в декрет,я так хочу отдохнуть от них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 romashova, хочешь верь, хочешь нет, но с мальчишками я такого кайфа от материнства не испытывала, так что давай еще разок в декрет за дочей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девы, конкурс перенесли на понедельник) Может еще кто-то хочет присоединиться? knoparo, а вы почему не с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девы, конкурс перенесли на понедельник)Может еще кто-то хочет присоединиться? knoparo, а вы почему не с нами? Я бы с вамм поучаствовала, но катастрофически не хватает времени, даже зайти в контакт глянуть. Так что я пожалуй пропущу, а вот в след раз с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мышенция, хорошо ты мужа приложила)))) а нечего во сне шевелться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, мне очень понравилась идея с конкурсом, но мы капризные, так как болеем + прививка, разве что нам разрешат фотки прошлые выставить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 MeyBy, Юленька_, irsik99, Natisha79, abrika, Девули, а вы тоже почему красоток своих не показываете? ) Я походу всех уже достала со своим конкурсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 knoparo, abrika, Ниче не знаю, вижу только отговорки 4 фотки сделать, делов то на 30 минут ) Я пока дочку фоткала, столько хороших фоток на память получилось )) а До этого фотик пылился, мне все лень было его в руки брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, мы не успеваем! я же золушкой сегодня была не до фотосессии но я постараюсь успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 *пинетка*, до понедельника то уж успейте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 NadK, Тебя не находит. Ищи меня (tatya81) а я тебя в группу закину. Я тоже не успеваю сегодня скайп читать, а вчера - это было зло!!! Ре сам по себе, хорошо, что не орал, а то разорвалась бы))) Зато мы вчера ножки нашли, а потом перевернулся на животик сам аж 2 раза, правда пока только вправо. Сегодня весь день орем: на животе лежать не интересно - орем, перевернемся и снова орем, потому что ползти надо а никак и играть на животе еще не умеем((( И тоже сегодня в золушку играла... кучу дел переделала. Но гулять не ходили... а говорят что сегодня был последний теплый день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, бум стараться идеи есть но папа наш уезжает на работу с ночовками а он у нас фотает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Как бы народ из скайпа переманить сюда ? Сиськи чтоль показать ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, я девчонкам сказала так что готов сиськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ПРишла за сиськами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения