karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, Я знала, что ты первая за сиськами прибежишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, коварная) Требую обнаженки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 tatya81, спасибки, ладно тогда, пока все равно сидеть в скайпе некогда У меня ребенок не хочет лежать, выгибается и на спине на мостик встает... Что с ней такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 NadK, моя мостик давно делает.. тоже хз почему...иногда кажется, что так перевернуться пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, я те завтра в приват позвоню буду пугать)) Мне так уже пытались пО скайпу члены показывать всякие китайские извращенцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Nadya508, это мне кажется она так психовать начинает. Лежим сказки из нета читаем, оказывается даже сказку про колобок не помним karra-mel, стриптиз! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, давай :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 NadK, Severnaya, пошла разминаться) Ира может батл устроим, ты у нас знатная стиптизерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, были мы когда то рысаками. Жру торт, отмечаю в одиночестве днюху. Хотя не, с односкайпницами) Несите кружки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, Nanysya девули, с днем рождения Всего вам самого самого, не болеть, не кряхтеть, песни петь и вообще радоваться жизни! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, а у вас уже завтра наступило? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, с днем рождения тебя)) желаю тебе быть всегда такой-же позитивной, милой, красивой, стройной, сексуальной, уверенной в себе короче тебе ниче менять не надо, ты и Так самая-самая ))) и дети у тебя суперские, пусть радуют мамку и делают жизнь веселее)) Мне наливай в тот самый ваш тазик, яра пока пусть потерпит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, С днюхой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 karra-mel, да хоть в ванну, все для тебя) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, а чёЮ всё токо Карамели???? Ссылки скрыты. а нам? я тож выпить люблю!!!!! Ириш! счастья тебе! женского! И оставайся душой нашей ветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya, поздравляю с Днём рождения!!! :giverose: присоединяюсь ко всем пожеланиям. и ещё желаю, чтоб в Твоей жизни было больше нежности, тепла, волшебства и всего самого радужного! исполнения желаний, здоровья, счастья и любви!!! :giverose: Мы Тебя любим! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Severnaya с днем рождения !! сбычи мечт!!!! Ссылки скрыты. knoparo эх..дак вот знать бы наверняка что доча а так можно и трижды оконфузится ))))))) да и трех мужиков я не выдержу..точнее даже четырех))) забыла написать мы ж седня разжились манежем,прыгунками и стульчиком для кормления..в прыгунках обоссака,он так смешно скачет,причем не врубается почему так выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Где СИСЬКИ? abrika, в эрго рюкзачке... место почти никто не уступает)только очень взрослые люди.. Мышенция, Артем польшен :give_heart: Ссылки скрыты. Severnaya, С Днем Рождения!!!!Всего-всего самого хорошего :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет, девочки, ой как у вас тут интересненько, уже обнажонка пошла А нам вчера сделали прививку от полиомилита (забыла название), следующую только через 45 дней сказали, вроде нормально перенес, только более капризный был. А сегодня мы с ним гоняем то к неонатологу, то к моему гинекологу, а потом в мегу за джинсами. Severnaya, Nanysya с Днем рождения! Счастья вам девочки, во всех его проявлениях))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Nanysya, Severnaya, девочки, с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Северная, С Днем Рождения тебя!!!!!! Будь самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nanysya, Severnaya, С днем рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nanysya, Severnaya,,с ДНЁМ рождения вас девочки!!! Всего вам самого наилучшего желаю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Reklamka, May-bee // , с 4 месяцами вас!!!!! Надюня, а это нашему Тимоше!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 karra-mel, :friends: не достала, чесно говоря я наверно пропустила про фотографии...читала что конкурс.. а какой и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения