knoparo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Severnaya, Nanysya Ссылки скрыты. romashova, я рискнула - и мечта сбылась :man_in_love: Какие прыгунки выбрали, тоже об этом думаю (фото в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 karra-mel, вот-вот. Мы начали к конкурсу готовиться - так сразу наш фотоальбом ощутимо пополнился. Рада, что эта идея нас сподвигла на веселые фотки. Nanysya, Severnaya, С днем рождения! На неделю раньше меня родились! и сразу вдвоем... чур, года не в счет! :pardon: :grin: Ссылки скрыты. Reklamka, с 4 месяцами вас! May-bee //, Тёмушка! :drinks: Поздравляем вас с целыми 4 месяцами!!! Невеста опытнее жениха на целых 10 дней. Но ее оправдывает, что она на 2 недели раньше срока родилась. :grin: Вот Дашины творения за ночь: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Nanysya, Severnaya дорогие с Празником!!! С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Это вам девочки...от нас с Максимкой) May-bee // с 4-мя месяцами Вас!!!растите здоровенькими. :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Severnaya, С Днюшкой дорогая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Reklamka, May-bee // , с 4 месяцами :giverose: !!!!! как быстро время летит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 MeyBy, вконтакте, есть альбом) там все расписано) поисоединяйтесь. Время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, на счёт наших ножек конечно болят, т.к. сначала при Б была нагрузка на ноги + отёки и соответствующие изменения хрящей и костей. потом роды...и возрастающая ежедневная нагрузка на ножки и спины, ну, как же можно не носить наших ангелочков на руках?! есть хорошее упражнение. в идеале делать лёжа перед сном, но можно и в другое время и немного полежать после него. поднимаем ножку и подтягиваем максимально к груди (можно согнутую), и как бы натягиваем очень плотный чулок мееееедлеенно и оочень обстоятельно расправляем все "складочки", поглаживаем пальцами начиная с пальчиков и до колен. "одеть" 4-5 чулок на ножку и медленно и осторожно, как хрустальную, положить. так же с другой ножкой. очень помогает. утром лёгкость такая. а можно ещё травяным гелем помазать :good: у меня тоже спина болит ( надо гимнастику делать? кто-то уже начал? и ещё. девочки, кому хочется слодкое??? это просто невозможно - как мне хочется всяких сладостей...очень-ОЧЕНЬ хочется...аж, ушки в трубочки сворачиваются ))) это что - так ГВ влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 greencat, а я давно ем сладкое, чтоочу то и ем :pardon: шоколад, булочки, тортики (даже медовый), конфеты сдаже уже надоели. У нас нормально все. Попробуй по чуть-чуть что-нибудь и смотри, удачи, может повезет как нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 привет,девочки! у нас все расклеилось...руки просто опускаются. в прошлом месяце набрали всего 400 гр, но решили,что на грани нормы, и подождем. вчера взвесились.за три недели набор всего 200 грамм. и адские проблемы с животом, как в младенчестве..ну я писала уже. анализ на углеводы в кале пришел не очень. вобщем, ждем еще флору, тогда картина будет ясна. одно уже ясно, я кормлю много и часто,молоко есть.а у нее ничего не усваивается. щечки пропали...нам в воскресенье 5 месяцев,а весим всего 5360... места себе не нахожу. что за дрянь мы подцепили.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Евочка!!! SOS! начала твой пирог готовить, а сколько яиц-то надо??? Вначале в перечне, нет их кол-ва. И корица обязательна? если я ее саму по себе не очень люблю? edelveys, я тоже переживаю. У нас уже неделю та же фигня, пока ничего не помогает. Жидко и с белыми кусочками. Бактериофаги только хуже делают, еще больше разжижают. Перешли сегодня на Бифиформ... посмотрим. Вот ведь, я а расстраивалась, что раз в 3-4 дня стул у Дашки. Теперь по 3-4 раза в день... и цвет позеленел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 edelveys, я ж говорила,что вы больше.Блин,что ж за напасть с нашими девками мы какой-то специальный анализ крови сдавали,что бы выяснить почему она так плохо набирает.вот вроде уже и результат должен быть готов или сегодня или в понедельник. :give_heart: Ирочка,солнышко!С Днем Рождения!!!Здоровья тебе самого крепкого.Пусть детки твои будут тоже здоровенькими,радуют тебя!!!Пусть муж уважает,любит и носит на руках!Ты заслуживаешь только лучшего!!!Исполнения пусть не всех,но самых заветных желаний!!!Оставайся всегда такой же веселой,жизнерадостной!!!Спасибо тебе огромное за все!Мне твоя поддержка очень дорога!Люблю тебя!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,всем приветики!!! Severnaya, Nanysya , с днём рождения!!!!!!!!Счастья,здоровья и всего всего!!! Reklamka, May-bee // , с 4 месяцами вас!!!!! А мы вот,когда засыпаем постоянно плачем,даже днём не знаю,что делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nanysya,с Днем Рождения!!! :giverose: Пусть в вашей семье всегда царит мир и любовь!!!Здоровья крепкого тебе и твоим деткам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Аленуля, МЫ ТОЖЕ. причем это относительно недавно началось, но постоянно. я ничего не делаю. выжидаю пока успокоится, просто в руки погремушки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Аленуля, А мы вот,когда засыпаем постоянно плачем,даже днём не знаю,что делать у нас тоже самое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 А мы вот,когда засыпаем постоянно плачем,даже днём не знаю,что делать :scratch: И мы тоже , разве что только грудь подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки всем привет! Дорогие мои угощайтесь! Ссылки скрыты. Всем кто поздравил, спасибо огромное, мне очень приятно. Всех целую и обнимаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 маськ@, Nadya508, это так напрягает,не знаешь что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nanysya, всего тебе доброго!!!!!!! и здоровья твоей семье Ссылки скрыты. Спасибо девочки за поздравления с 4 месяцами :giverose: вот думаю, что на скорую руку испечь :scratch: Кто подскажет????? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Tati@nka, greencat, Аленуля, спасибо :giverose: Мышенция, спасибо=) Темочка проснулся голодным и уже все сьел=) Невеста готовит просто превосходно :giverose: Он так польщен и сбегал с утра Дашеньке за цветочками Ссылки скрыты. Nanysya, с днем рождения! Reklamka, вас с 4мя месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Аленуля, а у тебя по долгу плачет, моя максимум минут 10. И я думаю что это возрастное и пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Reklamka, я типа шарлотку люблю. Смазать форму маслом. Яблоки полумесяцем порезать так чтобы дно заполнить и залить тестом (5 яиц, стакан муки, стакан сахара), вместо муки можно творог и манку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nadya508, ну у меня тоже мин 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nadya508, Аленуля, у меня бывыет тоже кричит, но орет от того, что не хочет чтобы спать ложили, хотя у самой глаза слипаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Tati@nka, и у нас также, уже спит! а еще ревет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения