Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ


qwerty1988

Полезные сообщения

May-bee //, :giverose: а что вы умеете? пирог не печешь? :D

 

Nadya508, вместо муки творог?????

 

а кто знает хороший рецепт ЧИЗКЕЙКА??? :beg:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Reklamka, яяяяяяяя ))) ща напишу

 

ЧИЗКЕЙК

Для основы:

 

2 пачки юбилейного печенья

1/2 ч.л. молотой корицы

150 гр. растопленного сливочного масла

 

Начинка:

 

450 гр. cream cheese Филадельфия, комнатной температуры (я также делала с Альметте натуральной, отлично получается)

1 чашка сахара

3 яйца

1 ч.л. ванильного экстракта

цедра с одного лимона

450 гр. сметаны, желательно погуще

 

 

Приготовление основы:

 

измельчить печенье, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом,можно на дно подстилать кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник.

 

Приготовление начинки:

 

В большой чашке взбить миксером на низкой скорости крим чиз, затем постепенно добавить сахар и взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут. Затни добавляем яйца, по одному за раз, и продолжаем взбивать на низкой скорости. Потом вмешиваем ванилин и цедру лимона. В последнюю очередь добавляем сметану. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита. Достаем нашу охлажденную основу из холодильника и выливаем начинку, сверху лопаточкой разравниваем. Можно аккуратно стукнуть форму дном об стол, чтобы начинка вся плотненько распределилась в форме.

 

Приготовление водяной бани:

 

Устанавливаем форму с чизкейком на кусок фольги и оборачиваем его вокруг формы. Это нужно для того, чтобы вода не затекла в форму при выпечке. Аккуратно ставим форму, обернутую фольгой, в другую форму, большую диаметром или можно поставить в глубокий противень. В бОльшую форму наливаем горячей воды где-то до половины формы с чизкейком.

Выпекаем в предварительно разогретой до 165 C духовке в течении 50 минут. Чизкейк должен слегка покачиваться, но после охлаждения он станет более плотным. Ни в коем случае не прокалывайте чизкейк, чтобы проверить готов он или нет, а то будет трещинп. Как время истечет, выключаем духовку и оставляем форму внутри еще на час. После вытаскиаем форму и ствим в холодильник. Удобно делать его вечером, чтобы на ночь оставить в холодильнике.

Украшать чизкейк можно незадолго перед подачей на стол.

 

i-178.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Sweet_pill, ой спасибо!!!!!!!!!! а чем можно печенье заменить? юбилейного я у нас точно не найду :grin:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Nanysya поздравляю с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

 

knoparoща фотки в прыгунках скину в контакт в группу,надо тока как то этого живчика поймать))они у меня самые обычные,на упаковке написано прыгунки 3в 1..фирма спортбэби..и адрес в инете указан

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Reklamka, ну какие-нибудь крекеры, только е соленые естессно

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

romashova, посмотрела фотки, классно. А вы сколько по времени там сидите? Ему нравится?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Reklamka, да почти ничего... как разучтлся в 3 месяца..так никак не научится...болтает очень много. Голову высоко держит.. не давно за ручки подтягиваться начал. Я думаю тирамису забацать...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

May-bee //, тирамису ваще удобная штука, для ленивых ))) 10 минут и все готово

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Nanysya, с днём рождения!!! всего самого-самого-самого тебе и сынишкам :giverose:

Вы к конкурсу готовитесь?

 

а давайте в группе сделаем альбом наших рукоделий для малышастиков!? Вы же уже столько всего нашили-навязали и т.п. и вкусняшки тоже туда можно выложить!

 

Sweet_pill, какая ты умница! ты свой блог кулинарный случайно не ведёшь ? ;)

тирамису для ленивых ?!?! я его обожаю. поделись, пожалуйста, рецептом. :giverose:

если и правда, не трудно - я попытаюсь сделать :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

модераторы,сорри, продублировалось :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

greencat, было дело, вела )) оттуда собсна все и копирую сюда, а то столько времени писать нет ))

кому интересно

Ссылки скрыты.

если интерес проснется больше, чем у одного человека, то постараюсь продолжить ведение )))

 

greencat, его очень легко делать, ну очень очень ))) в блоге нет, так шта придется писать...потрепи чуток, через полчасика отпишусь

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Sweet_pill, :grin: ага...я ниразу неделала...но думаю все легко=) все готовое куплю и смешаю=) мне чтото лениво сильно сегодня

 

Девочки, а когда деток присаживать можно? если моему 2 пальца в руки дать и даже не тянуть, а просто дать, то он сам почти садится..на грудусов 60 уже точно угол есть...ему как будто надо просто хоть за воздух держаться

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет.

Nanysya, Severnaya, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

 

девочки а что за группа у вас в скайпе :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

May-bee //, в смысле все готовое??

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

greencat, я уже предлагала сделать несколько альбомчиков=)

например отдельный альбом одежды для малышей, отдельный для всяких игрух самодельных развивающих и не только, вот можно по вкусностям еще альбомчик создать.

Я собираюсь купить готовые бискивты и маскарпоне...а дальше у свекрови спрошу=) она вроде яица взбивает, вроде сначале желтки и в маскарпоне..потом белки..вообще как сделаю отпишусь..но результат пробывала, нам очень этот тортик понравислся.. Быстро и очень вкусно

 

Sweet_pill, свекровь делает из бисквитов готовых, сыр маскарпоне, яиц и какао вроде.... первый раз попробую также сделать... еще знаю печенье есть специальное какоето...но ехать в магаз на автобусе я не поеду=) а который под боком, там может и сыра не оказаться..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Sweet_pill, спасибочки!

просто ты так здорово и легко всё описываешь. и на самом деле как-то энергетически твою энергичность в готовке передаёшь...даже не знаю как описать :scratch:

а ещё я бы твои фото ела )))))) буду ждать тирамисушку. спасибо.

 

пошла в твой блог - а там ТАКОЕ всё вкуснющее!!! :good: Девчонки, налетай!

 

May-bee //, вы же это как физупражнения делаете? это не присаживание. на несколько секунд нужно подтягиваться.

тогда первая создавай альбомчики - у тебя уже есть что туда выложить. а у меня пока только идеи :pardon:

 

May-bee // и кто делал игрушки, вы чем набивали внутри? и не делали шуршащих вставок? типа шуршащие ушки? или хвост :pardon: что можо ипользовать?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, Nanysya, Severnaya

Ссылки скрыты.

 

Sweet_pill, тирамису в студию!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет!!!

Nanysya, Severnaya, С Днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Reklamka, May-bee //, С 4 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Sweet_pill, ты мой золотой!!! я обожаю чизкейк =) ток вместо сметаны беру сливки пармалат 35%

ща времени даже на тирамису нет, с этими сцеживаниями =(((

 

Прохлада, Верочка, как там Аришонок?

подарок вам :giverose:

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

greencat, Я набила синтепоном, кот метражом продается , а в кончики лапок и ножек насыпала гороха) оприкольно получилось

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Sweet_pill, я за продолжение блога))

May-bee //, на сколько я знаю не рекомендуют присаживать детей. Ре должен сам созреть для этого, без помощи. зачем торопить события?

 

Про ходунки и прыгунки в 4 месяца я вообще от коментов воздержусь. Если врачи одобрили, то я Молчу в тряпочку.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

greencat, во время массажа делаю...и так в течении дня. у него сразу улыбашки=)

Ага..надо создать..я набивала синтепоном только...я так всякие шуршащие штучки сохраняю...вместо шариков, купу всякую использовать можно..

tatya81, спасибо :giverose:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Tati@nka, он в них ваще балдеет,сидим по 20 минут как в инструкции написано,потом перекур..ну так сажаю пару раз в день пока еще,по немножку,а еще пытаюсь видео скинуть в контакт ,так тупит по страшному..уже минут 40((

 

May-bee // с юбилейчиком!!)) и все кому еще 4 месячишки седня,искренне поздравляю,растите большие!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

May-bee //, ой забыла вас поздравить)) с четверочкой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тирамису[

 

Потребуется:

- 4 белка

- 5 желтков

- 6 столовых ложек сахара

- 500г маскарпоне

- крепкий кофе

- амаретто

- упаковка печения "Савоярди" images?q=tbn:ANd9GcSRFNtznfSgS1--0KIvTsRqM71ZU_QxzyDjHtyUtCeraWePPxIpdGUOodPX

 

Берем две миски, в одну - белки, в другую - желтки, в каждую миску отправляем по три столовые ложки сахара. Далее лихо взбиваем белки с сахаром, венчики помыли, потом желтки с сахаром, в миску с желтками отправляем маскарпоне и на низкой скорости перемешиваем. Затем в миску с маскарпоне добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Потом быренько завариваем кофейку и отправляем в него рюмочку амаретто. Осталось только собрать тирамису. Я беру стеклянную форму...каждую печеньку буквально на секунду опускаю в кофе с амаретто (всю мочить не надо, только нижнюю часть печенья) и выкладываю в форму, оставляя расстояния между печеньками толщиной приблизительно в спичку. На слой печенья выливаем и распределяем половину нашего "теста", сверху делаем еще один слой печения и на него выливаем оставшуюся массу. ФСЕЕЕЕ! Убираем в холодильник (я на ночь всегда делаю). Перед подачей посыпаем слоем какао. Резать его лучше горячим ножом.

 

Фоток нет, т.к. народ начинает его ковырять ложками еще в холодильнике :grin:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...