greencat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 NadK, о! спасибо за идею! а как думаешь, он не успеет испортиться, ведь они ж всё слюнявят и грызут? karra-mel, я тоже против ходунков и прыгунков. тут по-видимому. может разгореться спор как и с прикормом :pardon: это подтягивания - так можно и нужно делать, ведь деть пресс качает и ручки. это полезно, но без фанатизма - до 5 раз в один подход. и в верхней точке задержиаться не более 5 секунд. а присаживают некоторые специально - под стеночку, на подушку и пр. вот это да...низззя. May-bee //, ага, и нашей нравится очень ))) у кого уже зубки и ГВ ?!?!?!? как вы боретесь за правильный захват и с прикусыванием? моя, когда напор слабнет иногда помогает десной, а там же уже зубья... :blackeye: и что делать? я думала уже всё прошли, и вытягивание плоских сосков, и трещины, а тут новые траблы. а когда верхние зубы будут - вообще страшно представить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, слюнями обляпалась, пока блог пролистала) karra-mel, я вроде не говорила, что я присаживаю. А задала вопрос когда можно их присаживать? Если он поднимается это поощрять или не разрешать...чую он скоро садится будет пытаться..вот и думаю пусть или не давать. :pardon: Он сегодня лежал в коврике и за дугу хватался, за игрухи и все пытается..но пока не может полностью... А когда фото наших принцес будут? или я снова чет пропустила? вы в понедельник фото их хотите только выложить? и сразу голосование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, повезло твоему муженьку))) столько всяких вкусняшек делаешь) а в Бельгии про тебя наверное легенды ходят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 May-bee //, так я и не говорила чтоб ты не присаживала) ответила на вопрос) помогать садится не надо, а упражнения желательно) Конкурс перенесли на понедельник, не все готовы еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 karra-mel, пасибки=) :friends: :giverose: greencat, не..я имено про присаживание без стеночки спрашиваю...вот что делать когда сам начнет руками хвататься и подтягиваться....опускать его или пусть? У меня в окружении деток не было никогда...во сколько они сидят? стоят? с порой конечно.. Sweet_pill, ага. вот так и свекровь делает, только вместо печеньков бисквит... и еще она перед подачей на стол в морозилку ставит на чуток..оно как мороженое тогда...слюни аж текут=) пойду наверное в магаз, если будут печеньки продаваться сделаю с ними, а если нет, то с бисквитом. Жень а маскарпоне если не будет? чем его заменить можно?.. karra-mel, Я сегодня тренировалась у своего улыбку фоткать=) и ничего не вышло=) он как камеру видит, сразу сама серьездность...даже завернула фотик в пеленку яркую и игрухой прикрыла..результат один :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, :man_in_love: :man_in_love: посмотрела блог и обомлела....вкуснотищи то сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 May-bee //, я вчера тут писала, что пока делала фотки для конкурса, столько хороших фотографий получилось)) а так бы никогда не взялась за фотик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девки, ну захвалили совсем ))) у меня выросла корона....и....она мне совсем не жметь ))))) May-bee //, ничем, иначе это уже будет не тирамису Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, ох...а там не одна страница=) ушла слюни вытирать....Фокачча заинтересовала очень :give_heart:..да..мужу твоему определено повезло=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 greencat, не думаю что испортится, у меня этот горох года два уже лежит, а дите пока особо игрухой не интересуется, максимум потрепать может... May-bee //, Ой, поздравляю с даткой! Растите и крепчайте) я тоже никак улыбку поймать не могу, даже на лфк сегодня фотик брала, так мы вдвоем ее рассмешить не могли, видит фотик и все- сразу серьезная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 NadK, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, бляха-муха, засмотрелась на твои творения и сожгла плов :pardon: этож от куда руки растут чтоб так приготовить и украсить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 лана, для вас завтра легкий тортик испеку с клубнишкой, поделюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, а у тебя есть кому это все кушать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, спасибо!!!! вроде не трудно. надо кк-то попробовать )))))) какие фотки?! хоть бы доделать дали - я понимаю! Жень, давай, продолжай вести свой блог!!! :clapping: May-bee //, такие самостоятельные "упражнения" нужны и важны! это нельзя самим сажать. а если дитя само усердно трудится - это здорово! значит развивается, растёт, чтобы самому потом садиться и ползать. а иначе как же он это будет делать? поэтому сам. всё сам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 мой тоже подтягивается раньше я ему помогала а сейчас даю пальцы он хватается и поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 greencat, сладкое ем с первых дней, все ок. в роддоме морожено в неограниченых количествах давали Аленуля, таже картина, тоже стал плакать перед сном Мышенция, 2 яйца, корицу по желанию, я никогда не сыплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, я наконец-то наши фото выложила в контакте, смотрите кому интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, а у тебя есть кому это все кушать? присоединяюсь! )))) и при этом у тебя фигура!!! Девочки, придумала новый сисечный фото-конкурс как мы кормим наших малюток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Мышенция, а нам бифиформ не помог.точнее помог когда было 2 месяца,колики прошли.а потом нет.надеюсь.вам поможет. :giverose: маськ@, а что за спец анализ такой?у вас с животиком есть проблемы? и сколько Настя сейчас весит? Nanysya, Severnaya c днюшкой вас! всего самого наилучшего! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 May-bee //, с юбилеем вас! :giverose: Девочки, кто дает кабачок!!! Мы кушаем 5 день сегодня и 2 дня как ходим в туалет раз 6 в день, это что он нам не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, кто себе этот рецепт скопировал поменяйте на эту копию, в прошлом забыла количество яиц написать. Мышенция, спасибо ей заметила Сливовый Пирог из газеты "New York Times" По требованию читателей газеты "New York Times" почти каждый год между 1983 и 1995 этот рецепт публиковался в газете. Пока редактор кулинарной секции газеты решил, что это - последний год, когда этот рецепт публикуется в "New York Times", и читателям сообщили, что если они и дальше хотят иметь этот рецепт, то пусть они его вырежут из газеты, ламинируют и повесят на дверцу своего холодильника. Пирог рассчитан на 8 поций Тесто: 3/4 чашки сахара плюс отдельно 1 - 2 стол.ложки сахара (для посыпки) 110 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 1 чашка + 1ст.л. просеянной муки 0.5 чайн.ложки соды, погашенной уксусом щепотка соли 24 половинки слив 1 чайн. ложка молотой корицы (+/-) Сахар в рецепте не уменьшать , сливы становятся кислыми в процессе выпечки. Приготовление: Разогрейте духовку до 175 C (350 F). Печь в середине духовки 40-50 минут, но надо смотреть индивидуально по духовке. Печь до "сухой спички" Миксером взбить масло с 3/4 чашки сахара, добавить яйца, соль, разрыхлитель, взбить до однородного состояния. Ложкой ввести муку, размешать. Полученное тесто выложить ложкой в смазанную маслом и присыпанную мукой разъёмную форму (22 см/9"), разровнять поверхность. Сверху на тесто выложить сливы кожурой вниз. Сливы вдавливать в тесто не надо. Тесто само поднимется при выпечке. Смешать корицу с оставшимися 2 стол.ложками сахара и обсыпать пирог сверху Рекомендуют подавать его с ванильным мороженным. Комментарий: в рецепте написано, что испечённый пирог, хорошо упакованный, можно хранить несколько месяцев в морозильнике. До подачи его надо разморозить при комнатной температуре, а затем прогреть в духовке при 300 F (150 C). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки,заметила что у дочи моча пожелтела и запах появился,..раньше памперс почти белый был :glare: Мы на ГВ,если что..,не прикармливаю ещё...Думаю,может мочу надо сдать и посмотреть всё ли ок :scratch: ..У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 karra-mel, не, в Бельгии я пас, не люблю работать на чужой кухне :grin: NadK, люблю ток готовить и вышивать, для остального руки из жопы вестимо )) karra-mel, приготовил - читай поел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Lisena lapusya, спасибо :giverose: Лиса26, у нас тоже желтенькая стала и пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения