Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

NadK, о! спасибо за идею! а как думаешь, он не успеет испортиться, ведь они ж всё слюнявят и грызут?

karra-mel, я тоже против ходунков и прыгунков. тут по-видимому. может разгореться спор как и с прикормом :pardon:

это подтягивания - так можно и нужно делать, ведь деть пресс качает и ручки. это полезно, но без фанатизма - до 5 раз в один подход. и в верхней точке задержиаться не более 5 секунд.

а присаживают некоторые специально - под стеночку, на подушку и пр. вот это да...низззя.

May-bee //, ага, и нашей нравится очень )))

у кого уже зубки и ГВ ?!?!?!?

как вы боретесь за правильный захват и с прикусыванием?

моя, когда напор слабнет иногда помогает десной, а там же уже зубья... :blackeye: и что делать?

я думала уже всё прошли, и вытягивание плоских сосков, и трещины, а тут новые траблы.

а когда верхние зубы будут - вообще страшно представить...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, слюнями обляпалась, пока блог пролистала)

karra-mel, я вроде не говорила, что я присаживаю. А задала вопрос когда можно их присаживать? Если он поднимается это поощрять или не разрешать...чую он скоро садится будет пытаться..вот и думаю пусть или не давать. :pardon: Он сегодня лежал в коврике и за дугу хватался, за игрухи и все пытается..но пока не может полностью...

А когда фото наших принцес будут? или я снова чет пропустила? вы в понедельник фото их хотите только выложить? и сразу голосование?

Sweet_pill, повезло твоему муженьку))) столько всяких вкусняшек делаешь) а в Бельгии про тебя наверное легенды ходят :grin:

May-bee //, так я и не говорила чтоб ты не присаживала) ответила на вопрос) помогать садится не надо, а упражнения желательно)

Конкурс перенесли на понедельник, не все готовы еще)

karra-mel, пасибки=) :friends: :giverose:

greencat, не..я имено про присаживание без стеночки спрашиваю...вот что делать когда сам начнет руками хвататься и подтягиваться....опускать его или пусть?

У меня в окружении деток не было никогда...во сколько они сидят? стоят? с порой конечно..

Sweet_pill, ага. вот так и свекровь делает, только вместо печеньков бисквит... и еще она перед подачей на стол в морозилку ставит на чуток..оно как мороженое тогда...слюни аж текут=) пойду наверное в магаз, если будут печеньки продаваться сделаю с ними, а если нет, то с бисквитом. Жень а маскарпоне если не будет? чем его заменить можно?..

karra-mel, Я сегодня тренировалась у своего улыбку фоткать=) и ничего не вышло=) он как камеру видит, сразу сама серьездность...даже завернула фотик в пеленку яркую и игрухой прикрыла..результат один :grin:

Sweet_pill, :man_in_love: :man_in_love: посмотрела блог и обомлела....вкуснотищи то сколько.

May-bee //, я вчера тут писала, что пока делала фотки для конкурса, столько хороших фотографий получилось)) а так бы никогда не взялась за фотик)

девки, ну захвалили совсем ))) у меня выросла корона....и....она мне совсем не жметь )))))

May-bee //, ничем, иначе это уже будет не тирамису

Sweet_pill, ох...а там не одна страница=) ушла слюни вытирать....Фокачча заинтересовала очень :give_heart:..да..мужу твоему определено повезло=)

greencat, не думаю что испортится, у меня этот горох года два уже лежит, а дите пока особо игрухой не интересуется, максимум потрепать может...

May-bee //, Ой, поздравляю с даткой! Растите и крепчайте) я тоже никак улыбку поймать не могу, даже на лфк сегодня фотик брала, так мы вдвоем ее рассмешить не могли, видит фотик и все- сразу серьезная :pardon:

NadK, спасибо :giverose:

Sweet_pill, бляха-муха, засмотрелась на твои творения и сожгла плов :pardon: этож от куда руки растут чтоб так приготовить и украсить?

лана, для вас завтра легкий тортик испеку с клубнишкой, поделюсь ))

Sweet_pill, а у тебя есть кому это все кушать? :grin:

Sweet_pill, спасибо!!!! вроде не трудно. надо кк-то попробовать )))))) какие фотки?! хоть бы доделать дали - я понимаю! :D

Жень, давай, продолжай вести свой блог!!! :clapping:

May-bee //, такие самостоятельные "упражнения" нужны и важны! это нельзя самим сажать. а если дитя само усердно трудится - это здорово! значит развивается, растёт, чтобы самому потом садиться и ползать. а иначе как же он это будет делать? поэтому сам. всё сам ))))

мой тоже подтягивается раньше я ему помогала а сейчас даю пальцы он хватается и поднимается

greencat, сладкое ем с первых дней, все ок. в роддоме морожено в неограниченых количествах давали

Аленуля, таже картина, тоже стал плакать перед сном

Мышенция, 2 яйца, корицу по желанию, я никогда не сыплю

Девочки, я наконец-то наши фото выложила в контакте, смотрите кому интересно)

Sweet_pill, а у тебя есть кому это все кушать?

присоединяюсь! )))) и при этом у тебя фигура!!!

Девочки, придумала новый сисечный фото-конкурс ;) как мы кормим наших малюток

Ссылки скрыты.

Мышенция, а нам бифиформ не помог.точнее помог когда было 2 месяца,колики прошли.а потом нет.надеюсь.вам поможет. :giverose: маськ@, а что за спец анализ такой?у вас с животиком есть проблемы? и сколько Настя сейчас весит?

Nanysya, Severnaya c днюшкой вас! всего самого наилучшего! :giverose: :drinks:

May-bee //, с юбилеем вас! :giverose:

Девочки, кто дает кабачок!!! Мы кушаем 5 день сегодня и 2 дня как ходим в туалет раз 6 в день, это что он нам не подходит?

Девочки, кто себе этот рецепт скопировал поменяйте на эту копию, в прошлом забыла количество яиц написать. Мышенция, спасибо ей заметила

Сливовый Пирог из газеты "New York Times"

По требованию читателей газеты "New York Times" почти каждый год между 1983 и 1995 этот рецепт публиковался в газете. Пока редактор кулинарной секции газеты решил, что это - последний год, когда этот рецепт публикуется в "New York Times", и читателям сообщили, что если они и дальше хотят иметь этот рецепт, то пусть

они его вырежут из газеты, ламинируют и повесят на дверцу своего холодильника.

Пирог рассчитан на 8 поций

Тесто:

3/4 чашки сахара плюс отдельно 1 - 2 стол.ложки сахара (для посыпки)

110 г сливочного масла или маргарина

2 яйца

1 чашка + 1ст.л. просеянной муки

0.5 чайн.ложки соды, погашенной уксусом

щепотка соли

24 половинки слив

1 чайн. ложка молотой корицы (+/-)

Сахар в рецепте не уменьшать , сливы становятся кислыми в процессе выпечки.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 C (350 F).

Печь в середине духовки 40-50 минут, но надо смотреть индивидуально по духовке. Печь до "сухой спички"

Миксером взбить масло с 3/4 чашки сахара, добавить яйца, соль, разрыхлитель, взбить до однородного состояния.

Ложкой ввести муку, размешать. Полученное тесто выложить ложкой в смазанную маслом и присыпанную мукой разъёмную форму (22 см/9"), разровнять поверхность. Сверху на тесто выложить сливы кожурой вниз. Сливы вдавливать в тесто не надо. Тесто само поднимется при выпечке.

Смешать корицу с оставшимися 2 стол.ложками сахара и обсыпать пирог сверху

Рекомендуют подавать его с ванильным мороженным.

Комментарий: в рецепте написано, что испечённый пирог, хорошо упакованный, можно хранить несколько месяцев в морозильнике. До подачи его надо разморозить при комнатной температуре, а затем прогреть в духовке при 300 F (150 C).

6a969929bf2a.jpg

Девочки,заметила что у дочи моча пожелтела и запах появился,..раньше памперс почти белый был :glare: Мы на ГВ,если что..,не прикармливаю ещё...Думаю,может мочу надо сдать и посмотреть всё ли ок :scratch: ..У вас как?

karra-mel, не, в Бельгии я пас, не люблю работать на чужой кухне :grin:

NadK, люблю ток готовить и вышивать, для остального руки из жопы вестимо ))

karra-mel, приготовил - читай поел :grin:

Lisena lapusya, спасибо :giverose:

Лиса26, у нас тоже желтенькая стала и пахнет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...