маськ@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, Женяяяяяяяяяяя,я восхищенаааааа :give_heart: мне захотелось монитор облизывать!!!!! а играешь ты кааак :good: ты талантлива во всем по-моему за что берешься!!!! :drinks: :friends: ждем продолжения вкусняшек!!! :giverose: edelveys, а что за спец анализ такой?у вас с животиком есть проблемы? честно,без понятия-с венки брали.я пожаловалась генетику,она нам назначила.с животиком проблем нет были в самом начале(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Что больше кабачок никто не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ой, у меня сегодня прям бенифис какой-то :blush: Спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: Lisena lapusya, мы перестали, т.к. он был то ли с крахмалом, то ли с мукой...но мы ни от каких овощей не дрищщимся, ноборот, чет твердоватые какахи у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Lisena lapusya, :pardon: мы нет,здесь в баночки не найти,а замороженые дома,у мамы нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 greencat, если я свои обсоски покажу, всех поразит фригидность. Девчонки, спасибо за теплые слова. Всех люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Лиса26, и у нас запах стал и желтее... и как раз анализы недавно сдавали, все в норме. думаю это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 May-bee //,Capriza ,спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 что то у меня сын сегодня время перепутал лег спать пол 9. интересно что мы ночью будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 greencat, У нас уже нижние. Пока прикусывал пару раз засыпая.... терпимо, но, мягко говоря, не приятненько))) Верхних тоже боюсь :pardon: А еще он мне сегодня засос на титьке поставил :spiteful: промазал мимо соска и присосался. Смачно получилось :blackeye: NadK, Игрухи - :good: !!! Завидую твоему умению!!! Лиса26, У нас тоже моча стала взрослой, хотя тоже еще полностью на ГВ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 а у кого девчонки,скажите, на лобке есть ли у кого светлые,пушковые, волосики? или там усе пока должно быть гладко? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Severnaya, да ладно у меня тоже не супер ))) это ж для нас. и главное сам процесс :man_in_love: Лиса26, всё в норме. чем дальше - тем желтее и пахучее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 tatya81, да ))) моя тоже один раз как присосалась и пищит, мол, почему молока нет - еле отлепила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Reklamka, May-bee //, с 4 месяцами деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 tatya81, какие игрухи? С контакта? Это May-bee // рукодельничала, я свои побелки еще не выложила edelveys, Гладенько все... При половом созревании полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 NadK, Спутала, но игрухи зачетные!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 edelveys, ну у нас хоть первый вечер нет жидкого стула (за дней 5)... бифиформ что ли помог остановить...? завтра напишу. :wave: Evo4ka, спасибо!!! :giverose: я сделала пирог. Очень вкусно! Домашние пищали от восторга. Теперь буду за рецепты Sweet_pill, только я боюсь, у меня таланта не хватит. А в наших провинциальных :scratch: магазинах не хватит всяких Маскарпоне и Филадельфий. :scratch: Выглядит обалденно, а у меня так ни за что не получится! May-bee //, мы тоже присаживаемся на зарядке - делаем упражнения. А вообще к 6 месяцам сидят, к 10 - моя старшенькая пошла. Как наш любимый провел свой день рождения? Пока еще знаменательный день не закончился - Даряша дарит ему себя и поездку на Таити на двоих (Маша, нас не берут!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Мышенция, рада что понравился) Sweet_pill, зависла на твоих рецептах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет :wave: Severnaya, Nanysya, с Днем рождения вас!!! Здоровья вам и вашим деткам, любви и взаимопонимания в семье и всего самого-самого хорошего! :drinks: Ссылки скрыты. May-bee //, Reklamka, с 4 месяцами ваших детишек :giverose: edelveys, пусть наша невеста выздоравливает. Мышенция, нам Бифиформ беби в свое время помог справиться с подобной проблемой, вот сегодня опять начала давать, а то пробемы с животиком у нас начались... May-bee //, я слышала, что если ребенок САМ сядет, то уже запрещать не нужно, а так - только упражнения. У меня тоже хочет садиться, я один раз попробовала - он вперед книжечкой ложился, но все равно опять захотел сидеть, настырный как мама :grin: А по поводу улыбки - та же картина, улыбается очень много, но как только фотик види - все :pardon: Лиса26, и у нас моча изменилась, анализ хороший, так что не переживай :friends: Sweet_pill, ты прям кулинар - кондитер, молодец, такую красоту делаешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Reklamka, May-bee // с 4-мя месяцами!!! Здоровья мамулям и детишкам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tati@nka, Спасибо!!!! Тимоха прям обалдел, но уплел конфетку за обе щеки))) Ссылки скрыты. Тима приглашает Веру в кафе-мороженое, отведать вкуснятинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Nanysya, Severnaya, с днем рождения вас! Всего хорошего! Severnaya, а тебя мы тут вообще все-все любим. Форум без тебя бы давно зачах. А я сегодня в гости ездила к подружке, у нее сыну 1,5 года. Вот тусили на детской площадке почти 2 часа. Дааа... скажу я вам, там совсем другая жизнь! Формочки, куличики, один лопатой второй огрел, третий с горки упал, четвертый песком себя посыпал, пятый еще чего-то. Я с восторгом смотрела на спящую рядом дочь в колясочке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Мышенция, у меня нет ни одного рецепта, чтобы прям упахаться-упахаться, если ты умеешь немного больше, чем просто вскипятить воду (а я уверена, что умеешь :grin: ), то все получится без проблем :friends: Evo4ka, изучай, готовь, делись впечатлениями Ирен1985, Спасибо Ир :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, блин, я такая коза, купила ребенку вместо смеси 1 смесь 2 (от 5 месяцев) не заметила . И чего теперь делать, той , что с 0 до 5 мес у меня вообще не осталось((( Там же переходить тоже надо по чуть-чуть, как с прикормом? Sweet_pill, надо тебя в телевизор со своей программой по кулинарии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Надюня, да вот я тоже подумала, что Высоцкая как-то стухла, да и вообще надоела со своим закосом под Джимми :grin: Единственная трабла - меня камера не любит, я полный урод выхожу с перекошенной мордой лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Evo4ka, спасибочки :giverose: Мышенция, :lol: :lol: :lol: быстро детки растут.. уже на Таити, да и без нас. Да ниочень...пришлось работать вечером, а хотелось с мужем погулять, тортик сделать и отметить...будем завтра отмечать. Ирен1985, спасибо :giverose: Надюня, :giverose: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, меня Высоцкая всегда почему-то бесила, не могу смотреть ее передачу, так что тебя точно нужно в телевизор :grin: А ее - за борт :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения