Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill,

Женяяяяяяяяяяя,я восхищенаааааа :give_heart: мне захотелось монитор облизывать!!!!!

а играешь ты кааак :good:

ты талантлива во всем по-моему за что берешься!!!! :drinks: :friends:

ждем продолжения вкусняшек!!! :giverose:

edelveys,

а что за спец анализ такой?у вас с животиком есть проблемы?

честно,без понятия-с венки брали.я пожаловалась генетику,она нам назначила.с животиком проблем нет были в самом начале(ТТТ)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что больше кабачок никто не ест?

ой, у меня сегодня прям бенифис какой-то :blush:

Спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose:

Lisena lapusya, мы перестали, т.к. он был то ли с крахмалом, то ли с мукой...но мы ни от каких овощей не дрищщимся, ноборот, чет твердоватые какахи у нас :pardon:

Lisena lapusya, :pardon: мы нет,здесь в баночки не найти,а замороженые дома,у мамы нету

greencat, если я свои обсоски покажу, всех поразит фригидность.

Девчонки, спасибо за теплые слова. Всех люблю!!!

Лиса26, и у нас запах стал и желтее... и как раз анализы недавно сдавали, все в норме. думаю это норма.

May-bee //,Capriza ,спасибо за ответ)

что то у меня сын сегодня время перепутал лег спать пол 9. интересно что мы ночью будем делать :Crazy:

greencat, У нас уже нижние. Пока прикусывал пару раз засыпая.... терпимо, но, мягко говоря, не приятненько))) Верхних тоже боюсь :pardon: А еще он мне сегодня засос на титьке поставил :spiteful: промазал мимо соска и присосался. Смачно получилось :blackeye:

NadK, Игрухи - :good: !!! Завидую твоему умению!!!

Лиса26, У нас тоже моча стала взрослой, хотя тоже еще полностью на ГВ :pardon:

а у кого девчонки,скажите, на лобке есть ли у кого светлые,пушковые, волосики? или там усе пока должно быть гладко? :scratch:

Severnaya, да ладно ;) у меня тоже не супер )))

это ж для нас. и главное сам процесс :man_in_love:

Лиса26, всё в норме. чем дальше - тем желтее и пахучее )))

tatya81, да ))) моя тоже один раз как присосалась и пищит, мол, почему молока нет - еле отлепила :friends:

Reklamka, May-bee //, с 4 месяцами деток!

tatya81, какие игрухи? С контакта? Это May-bee // рукодельничала, я свои побелки еще не выложила ;)

edelveys, Гладенько все... При половом созревании полезут

NadK, Спутала, но игрухи зачетные!!!)))

edelveys, ну у нас хоть первый вечер нет жидкого стула (за дней 5)... бифиформ что ли помог остановить...? завтра напишу. :wave:

Evo4ka, спасибо!!! :giverose: я сделала пирог. Очень вкусно! Домашние пищали от восторга. Теперь буду за рецепты Sweet_pill, только я боюсь, у меня таланта не хватит. А в наших провинциальных :scratch: магазинах не хватит всяких Маскарпоне и Филадельфий. :scratch: Выглядит обалденно, а у меня так ни за что не получится! :)

May-bee //, мы тоже присаживаемся на зарядке - делаем упражнения. А вообще к 6 месяцам сидят, к 10 - моя старшенькая пошла. Как наш любимый провел свой день рождения? Пока еще знаменательный день не закончился - Даряша дарит ему себя и поездку на Таити на двоих (Маша, нас не берут!)

Ссылки скрыты.

Мышенция, рада что понравился)

Sweet_pill, зависла на твоих рецептах!

Всем привет :wave:

Severnaya, Nanysya, с Днем рождения вас!!! Здоровья вам и вашим деткам, любви и взаимопонимания в семье и всего самого-самого хорошего! :drinks:

Ссылки скрыты.

May-bee //, Reklamka, с 4 месяцами ваших детишек :giverose:

edelveys, пусть наша невеста выздоравливает.

Мышенция, нам Бифиформ беби в свое время помог справиться с подобной проблемой, вот сегодня опять начала давать, а то пробемы с животиком у нас начались...

May-bee //, я слышала, что если ребенок САМ сядет, то уже запрещать не нужно, а так - только упражнения. У меня тоже хочет садиться, я один раз попробовала - он вперед книжечкой ложился, но все равно опять захотел сидеть, настырный как мама :grin: А по поводу улыбки - та же картина, улыбается очень много, но как только фотик види - все :pardon:

Лиса26, и у нас моча изменилась, анализ хороший, так что не переживай :friends:

Sweet_pill, ты прям кулинар - кондитер, молодец, такую красоту делаешь :good:

Reklamka, May-bee // с 4-мя месяцами!!! Здоровья мамулям и детишкам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tati@nka, Спасибо!!!! Тимоха прям обалдел, но уплел конфетку за обе щеки)))

Ссылки скрыты.

Тима приглашает Веру в кафе-мороженое, отведать вкуснятинки)))

Nanysya, Severnaya, с днем рождения вас!

Всего хорошего!

Severnaya, а тебя мы тут вообще все-все любим. Форум без тебя бы давно зачах.

А я сегодня в гости ездила к подружке, у нее сыну 1,5 года. Вот тусили на детской площадке почти 2 часа. Дааа... скажу я вам, там совсем другая жизнь! Формочки, куличики, один лопатой второй огрел, третий с горки упал, четвертый песком себя посыпал, пятый еще чего-то.

Я с восторгом смотрела на спящую рядом дочь в колясочке :)))

Мышенция, у меня нет ни одного рецепта, чтобы прям упахаться-упахаться, если ты умеешь немного больше, чем просто вскипятить воду (а я уверена, что умеешь :grin: ), то все получится без проблем :friends:

Evo4ka, изучай, готовь, делись впечатлениями :D

Ирен1985, Спасибо Ир :giverose:

Девочки, блин, я такая коза, купила ребенку вместо смеси 1 смесь 2 (от 5 месяцев) не заметила . И чего теперь делать, той , что с 0 до 5 мес у меня вообще не осталось((( Там же переходить тоже надо по чуть-чуть, как с прикормом?

Sweet_pill, надо тебя в телевизор со своей программой по кулинарии)))

Надюня, да вот я тоже подумала, что Высоцкая как-то стухла, да и вообще надоела со своим закосом под Джимми :grin: Единственная трабла - меня камера не любит, я полный урод выхожу с перекошенной мордой лица

Evo4ka, спасибочки :giverose:

Мышенция, :lol: :lol: :lol: быстро детки растут.. уже на Таити, да и без нас.

Да ниочень...пришлось работать вечером, а хотелось с мужем погулять, тортик сделать и отметить...будем завтра отмечать.

Ирен1985, спасибо :giverose:

Надюня, :giverose: спасибо

Sweet_pill, меня Высоцкая всегда почему-то бесила, не могу смотреть ее передачу, так что тебя точно нужно в телевизор :grin: А ее - за борт :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...