karra-mel 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lisena lapusya, мы как раз гуляем с 15 до 18 потом кушаем и не спим потом купаемся в 22 или 22-30 кушаем и спим всю ночь. И еще просыпаемся в 4 покушать и до 8 Мне кажется вам нужно попробовать прогулку на пораньше перенести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 мамочки, с какого дня вы начали купить малышей?? и гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lenochka24, мы уже на второй день после рд купались и гуляли. Я тоже в накладках кормлю, не пойму что тебя смущает. Ребенок когда сосет, сосок туда доконца западает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Приветики мамочки! :wave: Читаю вас и думаю, что у нас все очень даже не плохо, мы спим ночью, с 12-1 и до 5-6 утра, ттт чтобы не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lisena lapusya, мы спим, но на кормежку то все равно просыпаемся, ночью он ленится и ест мало, как результат - может каждые 2 часа просыпаться + копошится чета там себе и похрюкивает, когда все эти звуки издаются я не сплю, а бдю его abrika, по ночам не одна, но у одной хватает сил еще и комп включить )) хотя, может это и мысль, а то я целый час кормлю и практически падаю с дивана засыпая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 karra-mel, у меня не настолько вытянут сосок..я тут читала в инете что часто нельзя кормить в них, что ребенок не будет набирать вес и молоко будет плохо прибывать..вот и сомневаюсь.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Anny.ann,у нас тоже шишка-кефалогематома-в понедельник к хирургу.Так боюсь-жалко сыночка(Остается надеяться на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 девчонки, а вы складочки протираете еще маслом? сколько еще протирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lenochka24, прочитала статью, не однозначное мнение у меня о ней. Без накладки я точно не смогу кормить тк на одной груди сосок надорвался и никак зажить не может. Но я точно знаю, что она хорошо высасывает грудь, потому что потом пробовала сцеживать, и там практически не остается молока после нее. И наедается вроде, тк сама отваливается от груди. Даж не знаю теперь что думать. Capriza, я так понимаю что все время после купания, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Lenochka24, с выпиской вас :giverose: abrika, мы кушаем ночью каждые три часа,только ноут включать сил нет.Пока держимся столбилком я засыпаю на ходу,ну и свет после кормления выключаем, а то она глазки свои открывает и потом не скоро уснёт. Lisena lapusya, да вам действительно тогда нужно гулять на уличке в другое время и купаться пораньше.А то он у вас весь вечер спит а потом гастролирует пол ночи. Мы обычно купаемся 21.00-22.30 кушаем и спать.А вот до купания спать Лизе не даём,даже если она засыпает.Раздеваем,голопопим,лежим на животике,плачем,делаем зарядочку..вобщем отвлекаем что бы она хорошо выматалась.Ну и утром правда после кормления в 6.00 мы уже не спим до 9.00 а гуляем. Девулечки у нас видимо слоник растёт :doh: Это ж наверно не нормально съедать 130мл за раз каждые два с половиной - три часа.Может поэтому и животик болит.. :confused: Раз проэксперементировали и дали 100 мл,после чего носились с ней пол часа успокоить не могли и пришлось всё же докормить. У нас пупок зажил через два дня после того как отпал.Обрабатывали перекисью и зелёнкой Capriza, Мы не протираем.А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 karra-mel, да, верно, так и сделаю сегодня, маму отправлю пораньше, пусть гуляют, а сама спать лягу. А утро и до гулянки у вас как проходят? Вот мы легли в 4 утра, до 7 спал, покормила, потом опять спать, проснулся в 10-10-30, покормила и снова сейчас спит. А время уже час почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Capriza, я протираю складочки утром и вечером и не только, за ушками, шею, под мышками, ручки на сгибах, под коленками и попу MeyBy, так вы уже и большие, вам месяц почти вот и аппетит у вас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 MeyBy, спасибо за совет, а то прям измучилась уже 4 ночи подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 мы тоже не протираем,только водичкой во время утренней обработки. и все :pardon: мне оочень нравятся Меррисы,ничего не натирает. Еще бы была дырочка под пуп (вроде у Гунов есть?),так цены бы не было. Один раз прикол был - надела подгуз и смотрю-все полоски УЖЕ синие (они темнеют при наполнении),вот так подстава подстав - бракованный видать попался :grin: я думаю,щас еще рано при какой-то режим говорить. в целом,у нас уже устоялся,но еще может сто раз поменяться. вот мы,например,второй день подряд не спим днем. с горем пополам в 12.30 уложила на балкон,и часу не прошло,встал,есть уселся опять (5 раз с 10.30!!!) сегодня в первый раз решила аспиратор испробовать (Отривин Бейби) - такуууую соплю высосала а до этого просто оливковое масло на ватке пихала - и без толку. а про молоко грудное даже не знала,надо будет тоже испробовать. съела сегодня салатик свекла+морковь+лук зеленый.будем смотреть реакцию. Девочки,а вы что кушаете?поделитесь рецептиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 anny.ann, у меня давно уже слабенькие выделения, желтоватые, но полностью никак не закончатся. А про спорт- я пробовала начать бодифлексом заниматься, но у меня после него выделения усиливались, решила перерыв сделать. Вот с понедельника опять начну. Sweet_pill, я тоже мама-зомби :friends: Организуем клуб по интересам? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 marjune, я ем что получается откусить на ходу. Какие там рецептики.... :banghead: У нас Эспумизан так хорошо пошел, хотя это и симетикон как в самсибплексе, но там дозировка выше получается. 2 дня проблем с животом нет (ттт), но все равно выкрутасы. Ну это видать характер буйный Блин, укачала ее в коляске, а ща старшая вернется со стройки и разбудит звонком. Вчера запихала детей на заднее сиденье, рядом полумертвого от усталости мужа и поехали по красивым местам покатались. Увлеклась малость и в итоге у нее ее и без того кривой график сдвинулся на 2 часа. Надо сегодня как то бороться будет, а то ночь сегодня кошмарная была. Получается только на последние посты отвечать, а потом по мере прочитывания редактировать и дополнять. MeyBy, а моя ест каждые 20 минут :tease: Причем ест препохабно, с выкрутасами, выплевыванием молока, выкручиваниями, засосом воздуха. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 мы сегодня проспали с дочей до 10 утра))) правда ночью проснулась в 1,30 и до 3 мы не спали, пукали, какали и ели потом уснули, в 6 опять поели и до 10 дрыхли....лафа! MeyBy, моя ещё в роддоме когда на смеси была съедала по 110 мл! и тоже попробуй не докорми - спать не будет, пока своё не получит. сейчас правда не знаю сколько съедает( весов нету... marjune, я суп на говядине сварила с цветной капустой и пюре с индейкой тушеной, свекровь мне везет паровые котлетки из индейки, на завтрак запеканку себе делаю из творога чуть манки и режу курагу с черносливом+ яблоки, овсянную кашу ем. А так меня просто прибило на кефир и булочки свежие, а ещё бутерброды с маслом и сыром,мммм.... особенно масло хочется. Девочки делитесь кто что готовит, а то уже всё надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Я маслом не мажу, максимум кремом под памперс бюбхен, а в основном присыпкой. У нас в комнате жарко и потничка появляется и без масла.. Накладками на сосок я недели 2 уже не пользуюсь, специально отвыкала, чуть подживет грудь- я ее даю без накладки, чтобы нагрубала кожа там. Сейчас трещинка (ТТТ) подживает, главное, кормить поочередно то левой то правой, чтобы она успевала подсыхать.. воть.. MeyBy, А мы купили слабый-слабый ночник и держим его включенным всю ночь- очень удобно, и свет неяркий при котором комфортно спать (мы его еще в стену отворачиваем) и когда подрываешься к ребенку видно все, включать верхний не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 -fm-, канешн организуем, авно вопрос :grin: еще одну группу в контакте откроем? :grin: :grin: marjune, рецептики? у тебя есть время на готовку или повар может быть? завидую у меня только перекусы и то, если успею...иногда стоит вопрос так - поесть или поспать, я выбираю поспать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 я например вообще закапываю грудное молоко (самое стерильное средство и под рукой ) Вообще грудное молоко- это самый рассадник всяких гадостей, в нем оооочень быстро всякие бактерии размножаются. Его только по назначению можно употреблять, тогда оно стерильное. А вообще не стоит увлекаться закапыванием чего бы то ни было в нос (физрстворы, аквамарисы и иже с ними), если есть насморк, то они только глубже микробы в организм загоняют, в легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 NadK, а как у вас получается готовить? Есть кому за ребенком присмотреть? Моя лежать просто не может - ор стоит. Я помыться целиком не могу никак :banghead: Муж приезжает поздно и пока мы ее ушатаем, сил нет ни на что, падаем по разным комнатам спать. Sweet_pill, ага... Я вчера с лялей на руках ела стоя из кастрюли вилкой макароны :glare: Это при том что я жуткий педант. Дома пыль и жуть :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 NadK, Аха, я тоже по сливочному маслу маньячу Я питаюсь кашами на молоке с МАСЛОМ! по утрам+сыр+чай+печенье Обед у меня творог с сахаром Ужин пюре с сыром, плов с мясом, суп или бульон с мясом. Ввела яблоко, вроде ТТТ. Хочу попробовать банан. Перекусы бутерброды с сыром и хлебом+чай, печенье.. скудно как-то :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Severnaya, :grin: :grin: у меня подобная картина была...только у холодильника, понадкусывала все, что нашла...а нашла мало :grin: Меня в РД предупреждали, что я буду в шоке когда нас выпишут домой - дома грязь, немыто-нечесано, 6 раз никто не кормит , да еще озабоченный муж подстерегает из-за угла Прохлада, по мне так у тебя ресторанное питание :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 MeyBy, а моя ест каждые 20 минут :tease: Причем ест препохабно, с выкрутасами, выплевыванием молока, выкручиваниями, засосом воздуха. Жесть. И мой так же ест, я не выдержала, стала кормить сцеженным молоком из бутылки, иначе приходилось постоянно смесью докармливать, а от нее живот болел, и я вообще ничего не успевала :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Sweet_pill, у меня все то же, кроме мужа озабоченного :grin: Мальчик твой просто конфетка. Второй день пускаю слюньки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения