Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya, мы как раз гуляем с 15 до 18 потом кушаем и не спим потом купаемся в 22 или 22-30 кушаем и спим всю ночь. И еще просыпаемся в 4 покушать и до 8

Мне кажется вам нужно попробовать прогулку на пораньше перенести.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамочки, с какого дня вы начали купить малышей?? и гулять?

Lenochka24, мы уже на второй день после рд купались и гуляли.

Я тоже в накладках кормлю, не пойму что тебя смущает. Ребенок когда сосет, сосок туда доконца западает.

Приветики мамочки! :wave:

Читаю вас и думаю, что у нас все очень даже не плохо, мы спим ночью, с 12-1 и до 5-6 утра, ттт чтобы не сглазить :D

Lisena lapusya, мы спим, но на кормежку то все равно просыпаемся, ночью он ленится и ест мало, как результат - может каждые 2 часа просыпаться + копошится чета там себе и похрюкивает, когда все эти звуки издаются я не сплю, а бдю его

abrika, по ночам не одна, но у одной хватает сил еще и комп включить )) хотя, может это и мысль, а то я целый час кормлю и практически падаю с дивана засыпая

karra-mel, у меня не настолько вытянут сосок..я тут читала в инете что часто нельзя кормить в них, что ребенок не будет набирать вес и молоко будет плохо прибывать..вот и сомневаюсь..

Ссылки скрыты.

Anny.ann,у нас тоже шишка-кефалогематома-в понедельник к хирургу.Так боюсь-жалко сыночка(Остается надеяться на лучшее...

девчонки, а вы складочки протираете еще маслом? сколько еще протирать?

Lenochka24, прочитала статью, не однозначное мнение у меня о ней. Без накладки я точно не смогу кормить тк на одной груди сосок надорвался и никак зажить не может. Но я точно знаю, что она хорошо высасывает грудь, потому что потом пробовала сцеживать, и там практически не остается молока после нее. И наедается вроде, тк сама отваливается от груди.

Даж не знаю теперь что думать.

Capriza, я так понимаю что все время после купания, разве нет?

Lenochka24, с выпиской вас :giverose:

abrika, мы кушаем ночью каждые три часа,только ноут включать сил нет.Пока держимся столбилком я засыпаю на ходу,ну и свет после кормления выключаем, а то она глазки свои открывает и потом не скоро уснёт.

Lisena lapusya, да вам действительно тогда нужно гулять на уличке в другое время и купаться пораньше.А то он у вас весь вечер спит а потом гастролирует пол ночи.

Мы обычно купаемся 21.00-22.30 кушаем и спать.А вот до купания спать Лизе не даём,даже если она засыпает.Раздеваем,голопопим,лежим на животике,плачем,делаем зарядочку..вобщем отвлекаем что бы она хорошо выматалась.Ну и утром правда после кормления в 6.00 мы уже не спим до 9.00 а гуляем.

Девулечки у нас видимо слоник растёт :doh: Это ж наверно не нормально съедать 130мл за раз каждые два с половиной - три часа.Может поэтому и животик болит.. :confused: Раз проэксперементировали и дали 100 мл,после чего носились с ней пол часа успокоить не могли и пришлось всё же докормить.

У нас пупок зажил через два дня после того как отпал.Обрабатывали перекисью и зелёнкой

Capriza, Мы не протираем.А зачем?

karra-mel, да, верно, так и сделаю сегодня, маму отправлю пораньше, пусть гуляют, а сама спать лягу. А утро и до гулянки у вас как проходят? Вот мы легли в 4 утра, до 7 спал, покормила, потом опять спать, проснулся в 10-10-30, покормила и снова сейчас спит. А время уже час почти.

Capriza, я протираю складочки утром и вечером и не только, за ушками, шею, под мышками, ручки на сгибах, под коленками и попу

MeyBy, так вы уже и большие, вам месяц почти :D вот и аппетит у вас такой :D

MeyBy, спасибо за совет, а то прям измучилась уже 4 ночи подряд.

мы тоже не протираем,только водичкой во время утренней обработки. и все :pardon:

мне оочень нравятся Меррисы,ничего не натирает. Еще бы была дырочка под пуп (вроде у Гунов есть?),так цены бы не было. Один раз прикол был - надела подгуз и смотрю-все полоски УЖЕ синие :D (они темнеют при наполнении),вот так подстава подстав - бракованный видать попался :grin:

я думаю,щас еще рано при какой-то режим говорить.

в целом,у нас уже устоялся,но еще может сто раз поменяться. вот мы,например,второй день подряд не спим днем. с горем пополам в 12.30 уложила на балкон,и часу не прошло,встал,есть уселся опять (5 раз с 10.30!!!)

сегодня в первый раз решила аспиратор испробовать (Отривин Бейби) - такуууую соплю высосала :Crazy: а до этого просто оливковое масло на ватке пихала - и без толку. а про молоко грудное даже не знала,надо будет тоже испробовать.

съела сегодня салатик свекла+морковь+лук зеленый.будем смотреть реакцию.

Девочки,а вы что кушаете?поделитесь рецептиками!

anny.ann, у меня давно уже слабенькие выделения, желтоватые, но полностью никак не закончатся. А про спорт- я пробовала начать бодифлексом заниматься, но у меня после него выделения усиливались, решила перерыв сделать. Вот с понедельника опять начну.

Sweet_pill, я тоже мама-зомби :friends: Организуем клуб по интересам? :grin:

marjune, я ем что получается откусить на ходу. Какие там рецептики.... :banghead:

У нас Эспумизан так хорошо пошел, хотя это и симетикон как в самсибплексе, но там дозировка выше получается. 2 дня проблем с животом нет (ттт), но все равно выкрутасы. Ну это видать характер буйный :(

Блин, укачала ее в коляске, а ща старшая вернется со стройки и разбудит звонком.

Вчера запихала детей на заднее сиденье, рядом полумертвого от усталости мужа и поехали по красивым местам покатались. Увлеклась малость и в итоге у нее ее и без того кривой график сдвинулся на 2 часа. Надо сегодня как то бороться будет, а то ночь сегодня кошмарная была.

Получается только на последние посты отвечать, а потом по мере прочитывания редактировать и дополнять.

MeyBy, а моя ест каждые 20 минут :tease: Причем ест препохабно, с выкрутасами, выплевыванием молока, выкручиваниями, засосом воздуха. Жесть.

мы сегодня проспали с дочей до 10 утра))) правда ночью проснулась в 1,30 и до 3 мы не спали, пукали, какали и ели :D потом уснули, в 6 опять поели и до 10 дрыхли....лафа!

MeyBy, моя ещё в роддоме когда на смеси была съедала по 110 мл! и тоже попробуй не докорми - спать не будет, пока своё не получит. сейчас правда не знаю сколько съедает( весов нету...

marjune, я суп на говядине сварила с цветной капустой и пюре с индейкой тушеной, свекровь мне везет паровые котлетки из индейки, на завтрак запеканку себе делаю из творога чуть манки и режу курагу с черносливом+ яблоки, овсянную кашу ем. А так меня просто прибило на кефир и булочки свежие, а ещё бутерброды с маслом и сыром,мммм.... особенно масло хочется. Девочки делитесь кто что готовит, а то уже всё надоело.

Я маслом не мажу, максимум кремом под памперс бюбхен, а в основном присыпкой. У нас в комнате жарко и потничка появляется и без масла..

Накладками на сосок я недели 2 уже не пользуюсь, специально отвыкала, чуть подживет грудь- я ее даю без накладки, чтобы нагрубала кожа там. Сейчас трещинка (ТТТ) подживает, главное, кормить поочередно то левой то правой, чтобы она успевала подсыхать.. воть..

MeyBy, А мы купили слабый-слабый ночник и держим его включенным всю ночь- очень удобно, и свет неяркий при котором комфортно спать (мы его еще в стену отворачиваем) и когда подрываешься к ребенку видно все, включать верхний не надо.

-fm-, канешн организуем, авно вопрос :grin: еще одну группу в контакте откроем? :grin: :grin: :Crazy:

marjune, рецептики? у тебя есть время на готовку или повар может быть? завидую :D у меня только перекусы и то, если успею...иногда стоит вопрос так - поесть или поспать, я выбираю поспать :pardon:

я например вообще закапываю грудное молоко (самое стерильное средство и под рукой :D )

Вообще грудное молоко- это самый рассадник всяких гадостей, в нем оооочень быстро всякие бактерии размножаются. Его только по назначению можно употреблять, тогда оно стерильное. А вообще не стоит увлекаться закапыванием чего бы то ни было в нос (физрстворы, аквамарисы и иже с ними), если есть насморк, то они только глубже микробы в организм загоняют, в легкие.

NadK, а как у вас получается готовить? Есть кому за ребенком присмотреть? Моя лежать просто не может - ор стоит. Я помыться целиком не могу никак :banghead: Муж приезжает поздно и пока мы ее ушатаем, сил нет ни на что, падаем по разным комнатам спать.

Sweet_pill, ага... Я вчера с лялей на руках ела стоя из кастрюли вилкой макароны :glare: Это при том что я жуткий педант.

Дома пыль и жуть :unsure:

NadK, Аха, я тоже по сливочному маслу маньячу :Crazy:

Я питаюсь кашами на молоке с МАСЛОМ! по утрам+сыр+чай+печенье

Обед у меня творог с сахаром

Ужин пюре с сыром, плов с мясом, суп или бульон с мясом.

Ввела яблоко, вроде ТТТ. Хочу попробовать банан.

Перекусы бутерброды с сыром и хлебом+чай, печенье..

скудно как-то :glare:

Severnaya, :grin: :grin: у меня подобная картина была...только у холодильника, понадкусывала все, что нашла...а нашла мало :grin:

Меня в РД предупреждали, что я буду в шоке когда нас выпишут домой - дома грязь, немыто-нечесано, 6 раз никто не кормит , да еще озабоченный муж подстерегает из-за угла :Crazy:

Прохлада, по мне так у тебя ресторанное питание :grin: :pardon:

MeyBy, а моя ест каждые 20 минут :tease: Причем ест препохабно, с выкрутасами, выплевыванием молока, выкручиваниями, засосом воздуха. Жесть.

И мой так же ест, я не выдержала, стала кормить сцеженным молоком из бутылки, иначе приходилось постоянно смесью докармливать, а от нее живот болел, и я вообще ничего не успевала :bye:

Sweet_pill, у меня все то же, кроме мужа озабоченного :grin:

Мальчик твой просто конфетка. Второй день пускаю слюньки :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...