Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

форум, проспонсируйте мне эфирное время на ТВ :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, ))) пока думаю только на скайп эфир собрать сможем) нужно больше адептов)))

п.с. Высоцкая мне тоже не очень

Sweet_pill, я придумала, тебе нужно онлайн уроки давать в интернете) типа кружок по кулинарии, все одновременно готовят )

Evo4ka, опередила :)

Evo4ka, привлекай клиентов в блог )))

karra-mel, какая у тебя фантазия однако )) Почему твое тело еще не спит?

Sweet_pill, да-да, займусь на досуге))

доброе утро девочки.

Сынок вчера улегся почти в час и сегодня проснулся первый раз покушать в 9.20 поиграл чуток и снова лег спать

Sweet_pill, я от мысли роснулась :D

elena sergeeva //, меня ребенок тоже уже 2 ночи радует... ест в час, а потом почти до утра уходит! просыпаюсь от ощущения бидонности в груди :) :grin: May-bee //, тогда хорошо вам перепраздновать :) Мы за вас вчера ели сливовый пирог от Евочки :)

Ирен1985, спасибо,она старается ))) а ваш живот чего надумал болеть? Мышенция, ну хорошо,что помогает бифиформ...у нас просто видимо какая-то посильнее зараза. жду понедельника, посмотрим анализы. не пойму я то вроде более менее, спокойная,а то как начнет выгибаться при кормлении и орать,что сердце обливается...

Мышенция, у меня вот как неделю не просыпается ночью :dance: и ложиться спать в 10-11. вчера так поздно лег так как уснул пол 9

Хорошо живется детям,

Когда мама в интернете!

Можно прыгать и скакать,

И на голове стоять!

Съесть с сестрёнкой по конфете

Когда мама в интернете!

Надюня,

Девочки, блин, я такая коза, купила ребенку вместо смеси 1 смесь 2 (от 5 месяцев) не заметила .
Я такая же :rolleyes: купила смесь от 6 мес., но т.к мы едим сисю, а смесью докармливаю иногда, то съели мы её немного, побежала и купила потом нормальную. :pardon:

Мышенция, elena sergeeva //, :friends: хорошие детки,дали маме поспать.. тьфу тьфу тьфу,а я сегодня зомби...каждый час ночью просыпались и в 6 утра подъём.Башка трещит,спать хочу...а ей развлекуху подавай.

Помнится старший в 6 месяцев уже ночью кушать не просыпалася,но там совсем другая картина была,спали мы в кроватке и были уже на смеси

:yawn: :yawn: :yawn:

Всем привет :wave:

edelveys, а у нас животик еще с роддома начал болеть, мне кололи антибиотики, а сын пострадал из-за этого, микрофлора нарушилась. Мы долго с этим мучались, потом Бифиформ помог, а сейчас опять.... Я вообще боюсь, как бы там нам ничего типа стафилококка не занесли, если лекарство не поможет, то сдам на стафилокок. А на дисбак у нас не берут.

Мой сыночек тоже дал мне поспать сегодня, лег в 21-00, а проснулся в 8-00.

Обещанный легкий в приготовлении клубничный тарт

Ссылки скрыты.

а это вдогонку из остатков

Sweet_pill, глотаю слюнки )))

Sweet_pill, ты ж нас без ножа режешь))) а рецепт можно? выглядит очень вкусно и сразу вопрос , можно ли с ананасом сделать?

Мой малой стал сосать свою нижнюю губу, с таким удовольствием ее насасывает. У кого-нибудь детки так делают? Соску не берет а зубогрыз только если я держу. второй день уже так делает.

А еще стал кусаться, тянет наши пальцы в рот. Услышала утром как муж ему сказал, что полегче, не перекуси папе фаланг)))

edelveys, на диете? муа-ха-ха :grin: :friends:

Evo4ka, рецета в блоге )) МОжно с чем хочешь...хоть с огурцами, кондитерский крем, который внутри базовый, на него все что душе угодно ложится... :D

Evo4ka, сосёт и губку и язычок свой,а грызёт вообще всё до чего дотягивается.пустышки и бутылку не признаём.

Уже месяц как по словам педиатра зубки идут..пока пусто.

В конкурсе не поучаствуем,нет времени ни в порядок себя привести ни доцю пофотографировать

Sweet_pill, пришлось снова сесть,из-за дочкиного животика. а так от меня ниче не осталось,одна кожа да кости ))) мне б наоборот,побольше кусочек съесть )))

Везет вам, детитвсю ночь стали спать. А у меня наоборот раньше просыпалась 2 раза, а сейчас раз 7-8. Иногда еще больше. Поэтому стала с собой класть.

karra-mel, Катя, не получается угги забрать в эти выходные... Можно я тебе денюжку кину эту на телефон, чтобы хотя долг не висел... Или на несколько номеров могу разделить и кинуть...

Sweet_pill, класс!!!ты как всегда-шедевр и вкусна навернаааааааа :good: :give_heart:

Всем приветик.. А мы легли спать только в 4 утра...а я вообще только в 7 смогла заснуть..ппц=) ну ничего..сегодня вышли за обоями прогуляттся, в итоге нагуляли 5 часов, км 15 точно прошли=) перишли еле живые домой..и деть прилично себя вел) проголодался только.

Купила комбез на зиму Керри, светло серенький с медведем вышитым...80 размер..там показался маленьким даже..а сейчас смотрю и вижу что он огромный=)) ну хотя нам его почти до марта таскать...осений у меня 74...и слегка великоват...даже как раз наверное....

Еще купила подгузов как увсегла 2 упаковки. И много прорезывателей, всяких разных..

abrika, да, ладно не переживай) вс ок)

May-bee //, не долго он будет огромным, мы купили месяц назад, тоже был огромный а теперь как раз)

Sweet_pill, блин Женя я хочу к тебе в гости на твои вкусняшки) Мне так лень готовить :sick:

karra-mel, я может на неделе мужа тогда вышлю к тебе. Не буду загадывать

------

У меня дочка как потеряет погремушку - сразу в рев. Не понимает, что она упала рядом. Я уже ее и на бочок поворачивала, показывала, что вот она лежит, можно взять. И вместе с ней кидали, смотрели, куда она летит. Не помогает. Я так даже на минуту отойти не могу, потому что она погремит, погремит, из рук выпускает и в рев. Я бегу, даю ей погремуху, сразу успокаивается. Причем рев такой конкретный, как будто кто-то отобрал :)

А еще мне одна из лучших подруг сказала, что вообще детей не хочет. Это жалко... Скоро общих тем совсем не останется. Я вот всегда хотела детей, даже в детстве всегда хотела семью и детей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...