Sweet_pill 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 форум, проспонсируйте мне эфирное время на ТВ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, ))) пока думаю только на скайп эфир собрать сможем) нужно больше адептов))) п.с. Высоцкая мне тоже не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sweet_pill, я придумала, тебе нужно онлайн уроки давать в интернете) типа кружок по кулинарии, все одновременно готовят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Evo4ka, опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Evo4ka, привлекай клиентов в блог ))) karra-mel, какая у тебя фантазия однако )) Почему твое тело еще не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Sweet_pill, да-да, займусь на досуге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 доброе утро девочки. Сынок вчера улегся почти в час и сегодня проснулся первый раз покушать в 9.20 поиграл чуток и снова лег спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Sweet_pill, я от мысли роснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 elena sergeeva //, меня ребенок тоже уже 2 ночи радует... ест в час, а потом почти до утра уходит! просыпаюсь от ощущения бидонности в груди :grin: May-bee //, тогда хорошо вам перепраздновать Мы за вас вчера ели сливовый пирог от Евочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Ирен1985, спасибо,она старается ))) а ваш живот чего надумал болеть? Мышенция, ну хорошо,что помогает бифиформ...у нас просто видимо какая-то посильнее зараза. жду понедельника, посмотрим анализы. не пойму я то вроде более менее, спокойная,а то как начнет выгибаться при кормлении и орать,что сердце обливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мышенция, у меня вот как неделю не просыпается ночью :dance: и ложиться спать в 10-11. вчера так поздно лег так как уснул пол 9 Хорошо живется детям, Когда мама в интернете! Можно прыгать и скакать, И на голове стоять! Съесть с сестрёнкой по конфете Когда мама в интернете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Надюня, Девочки, блин, я такая коза, купила ребенку вместо смеси 1 смесь 2 (от 5 месяцев) не заметила . Я такая же :rolleyes: купила смесь от 6 мес., но т.к мы едим сисю, а смесью докармливаю иногда, то съели мы её немного, побежала и купила потом нормальную. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Мышенция, elena sergeeva //, :friends: хорошие детки,дали маме поспать.. тьфу тьфу тьфу,а я сегодня зомби...каждый час ночью просыпались и в 6 утра подъём.Башка трещит,спать хочу...а ей развлекуху подавай. Помнится старший в 6 месяцев уже ночью кушать не просыпалася,но там совсем другая картина была,спали мы в кроватке и были уже на смеси :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем привет :wave: edelveys, а у нас животик еще с роддома начал болеть, мне кололи антибиотики, а сын пострадал из-за этого, микрофлора нарушилась. Мы долго с этим мучались, потом Бифиформ помог, а сейчас опять.... Я вообще боюсь, как бы там нам ничего типа стафилококка не занесли, если лекарство не поможет, то сдам на стафилокок. А на дисбак у нас не берут. Мой сыночек тоже дал мне поспать сегодня, лег в 21-00, а проснулся в 8-00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Обещанный легкий в приготовлении клубничный тарт Ссылки скрыты. а это вдогонку из остатков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Sweet_pill, глотаю слюнки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Sweet_pill, ты ж нас без ножа режешь))) а рецепт можно? выглядит очень вкусно и сразу вопрос , можно ли с ананасом сделать? Мой малой стал сосать свою нижнюю губу, с таким удовольствием ее насасывает. У кого-нибудь детки так делают? Соску не берет а зубогрыз только если я держу. второй день уже так делает. А еще стал кусаться, тянет наши пальцы в рот. Услышала утром как муж ему сказал, что полегче, не перекуси папе фаланг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 edelveys, на диете? муа-ха-ха :grin: :friends: Evo4ka, рецета в блоге )) МОжно с чем хочешь...хоть с огурцами, кондитерский крем, который внутри базовый, на него все что душе угодно ложится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Evo4ka, сосёт и губку и язычок свой,а грызёт вообще всё до чего дотягивается.пустышки и бутылку не признаём. Уже месяц как по словам педиатра зубки идут..пока пусто. В конкурсе не поучаствуем,нет времени ни в порядок себя привести ни доцю пофотографировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Sweet_pill, пришлось снова сесть,из-за дочкиного животика. а так от меня ниче не осталось,одна кожа да кости ))) мне б наоборот,побольше кусочек съесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Везет вам, детитвсю ночь стали спать. А у меня наоборот раньше просыпалась 2 раза, а сейчас раз 7-8. Иногда еще больше. Поэтому стала с собой класть. karra-mel, Катя, не получается угги забрать в эти выходные... Можно я тебе денюжку кину эту на телефон, чтобы хотя долг не висел... Или на несколько номеров могу разделить и кинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Sweet_pill, класс!!!ты как всегда-шедевр и вкусна навернаааааааа :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем приветик.. А мы легли спать только в 4 утра...а я вообще только в 7 смогла заснуть..ппц=) ну ничего..сегодня вышли за обоями прогуляттся, в итоге нагуляли 5 часов, км 15 точно прошли=) перишли еле живые домой..и деть прилично себя вел) проголодался только. Купила комбез на зиму Керри, светло серенький с медведем вышитым...80 размер..там показался маленьким даже..а сейчас смотрю и вижу что он огромный=)) ну хотя нам его почти до марта таскать...осений у меня 74...и слегка великоват...даже как раз наверное.... Еще купила подгузов как увсегла 2 упаковки. И много прорезывателей, всяких разных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 abrika, да, ладно не переживай) вс ок) May-bee //, не долго он будет огромным, мы купили месяц назад, тоже был огромный а теперь как раз) Sweet_pill, блин Женя я хочу к тебе в гости на твои вкусняшки) Мне так лень готовить :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 karra-mel, я может на неделе мужа тогда вышлю к тебе. Не буду загадывать ------ У меня дочка как потеряет погремушку - сразу в рев. Не понимает, что она упала рядом. Я уже ее и на бочок поворачивала, показывала, что вот она лежит, можно взять. И вместе с ней кидали, смотрели, куда она летит. Не помогает. Я так даже на минуту отойти не могу, потому что она погремит, погремит, из рук выпускает и в рев. Я бегу, даю ей погремуху, сразу успокаивается. Причем рев такой конкретный, как будто кто-то отобрал А еще мне одна из лучших подруг сказала, что вообще детей не хочет. Это жалко... Скоро общих тем совсем не останется. Я вот всегда хотела детей, даже в детстве всегда хотела семью и детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения