Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

А чего никого нет? Вы что все в скайпе? Вот принципиально не буду присоединяться в скайп :) буду тут сама с собой общаться

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тут.

Ну и зря, поговорили бы с тобой. Можно и онлайн с видео.

abrika, не в скайпе тоже затихло.

Я накидываю вокруг много игрух и она машет руками и захтывает. А вообще появились любимые даже))) Правда она и сама может достать любую, даже если подползти надо!

Привет!

Не густо сегодня. Все в скайпе. А я не успеваю его перечитывать, а здесь вот успела)))

Evo4ka, Прямо как нас описала))) :friends:

Я просто в основнос с айпада сижу, а тут скайп не очень удобен. Да и по вечерам голосом не поговоришь, храню сон дочери.

А вообще видео замутить надо как-нибудь. Посадить детей перед камерами, пусть разговаривают тоже :))

abrika, я вот тоже с айпада, неудобно будет в скайпе писать. Просто сегодня выходной)

Ходили сегодня гулять, а потом в ресторанчик зашли, так натаха на руках тусила, все ей так интересно было, а рядом детское др отмечали и с ними клоун играл, так мы в шоке были что кто- то кричит громче нас :)

Мы перевалили за 9кг-вый рубеж)

karra-mel, тебе сладенького? если ты прибавишь еще парочку килограмм, я буду только рад :grin: :friends:

abrika, у меня сегодня с папой по скайпу смеялась. смотрит на него и ржет ))) дети нового поколения, ноутбук ,как погремушка, будут скоро нас сгонять с тепленького местечка перед монитором. ладно,пойду спать, завтра нам 5 месяцев, купила доче платье в Мазе и сарафан,типа подарки.в сарафане утонули, а платье вроде нормалек, завтра будем наряжаться.

Sweet_pill, мне всего и побольше :grin:

Блин, мне уже, "как в ну погади" свинья на пляже была, нужно три лифчика на свои складки одевать :D

abrika, с айпада, как и с Айфона с таким количеством сообщений жесть в скайпе сидеть :) он не сохраняет сообщения и каждый раз их грузит грузит и грузит :)) а потом сдыхает.

Я уже и не пытаюсь )

edelveys, вы такие взрослые уже)) еще немного и полгодикаи)

karra-mel, ой да не придумывай, нам Наташа уже всю правду рассказала )) собсна как и ты про нее ...так шта жалостливые песТни о холодце на теле не прокатят :grin:

всем приветик) я ненадолго но всё же решила заглянуть)

edelveys, с пятёрочкой :giverose:

девочки я уже не могу сил нет,нервы конкретно сдают.он у мен уже давно нормально не спит 2-3 раза днем укладываем с ревем,спит все время только с укачкой и феном..но я уже и этому была бы рада,но нееет,теперь он маль того что днем спит 20 мин. через 2 часа,так еще и ночью решил действовать по тому же сценарию.время 2 ночи хочется спать,а он только что проснулся поспав ровно24 минуты.я не выдержу еще 2 часов нытья и ора...я усталаааааа....

простите за негатив...я вас всех читаю,вы и убираться и кушать готовить успеваете,я даже чаю не могу попить если одна дома..,с ним невозможно все время ноет,а если положишь,потом пол часа успокаивать надо.

qwerty1988, я тебя понимаю! :friends:

qwerty1988, и я тебя понимаю, уже неделю у нас днем такой сценарий. Сегодня я уже чуть сама не заплакала. Хз что это, может период такой. Раньше 2 часа тусил, 2 спал

tatya81, тоже губку сосет и пальцы родительские грызет? ))

Всем привет :wave:

Варенька, 5 месяцами тебя!!!

Ссылки скрыты.

qwerty1988, сочувствую тебе :friends: ,а ты на предмет зубок не смотрела? Просто у меня сын тоже стал более капризным,а недавно я обнаружила 2 черточки на месте нижних зубок, одна уже практически на выходе. Я теперь на это думаю.

Мой тоже сегодня проснулся в 7 утра, хотя лег почти в 12 ночи, для нас это мало, я расчитывала на болеее долгий сон, вот ползаю по квартире с кофе, видон тот еще, в 9 массажистка придет, может потом он соизволит поспать...

привет девочки. У кого юбилейчики поздравляю.

У нас тоже все подряд в рот тянет и мои пальцы и свои и игрухи и полотенце короче все все что подруку попадет.

У меня он просто как бы закусывает нижнюю губу и язык сосет

Девочки угощайтесь

Ссылки скрыты.

мне сегодня

Ирен1985, у нас две чёрточки я вижу уже два месяца...а как ты видиш что уже на подходе?

qwerty1988, :friends: не ты одна такая,я тоже ничего не упеваю,что уже говорить о скайпе,тут голову помыть некогда :doh: мы днём спим всего два раза...первый раз в 11.00 часов дня около минут 30-40 и потом на улице один раз около полутора часов...А ночью вообще караул,сегодня просыпалась каждые 40 минут :yawn:

elena sergeeva //,

Ссылки скрыты.

С Днем рожденья!!! Всех человеческих благ!

qwerty1988, я уже смирилась с этим нытьем и истериками перед сном дневным и ночным, помню первая тут писала о свое проблеме, а сейчас смотрю у многих тоже самое. Тоже ничего не успеваю, т.к. большую часть времени одна с ребенком.

Edelveys, с 5 месяцами вас, какие вы большие уже!! Мы будем догонять :)

Qwerty1988, С детьми ничего нет постоянного. И твой тяжелый период тоже пройдет. Может психологически легче, если записывать свои ощущения. Я помню, как ты рассказывала, какой спокойный они у тебя был, да еще мама в помощь постоянно. Так что все наладится. Зубы, животик, мало ли что. Раз плохо спит, спи вместе с ним. Вот он 20 минут и ты с ним отдыхай. Даже просто лежи - тоже отдых. Забей на быт, занимайся только ребенком, раз у него трудный период.

elena sergeeva, c днем рождения! Ты у нас самая молодая мама тут!! Молодец!

elena sergeeva //, с днем рождения! какая молоденькая мамочка, как здорово!всего вам самого хорошего!

а мы сегодня отметим вместе с тобой нашу пятерочку...как время летит. догоняйте нас!!

abrika, да, мы большие, вы уже на на пяточки наступаеете ))еще чуть-чуть

qwerty1988, мы с месяца так спим днем...так что сон три часа,я не знаю, что это такое..держись.

блин,поехала я в инвитро за результатом анализов по Вариному дисбаку..даж и не знаю, что там найдут.пыхтим пол ночи,пукаем и плачем...

Lisena lapusya, спасибо

abrika, спасибо :D

edelveys, спасибо большое

elena sergeeva // . СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose:

девочки, вы это видели:

вот это родила так родила!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...