маськ@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 edelveys, c пятерочкой вас!!!растите большие и здоровые!!! :give_heart: elena sergeeva //, с днем рожденния!!!! :giverose: а мне сегодня 23 угощаемся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 qwerty1988, а зачем днем укладываете? Пусть тусит раз спать не хочет...ночью это жесть конечно. А мы проснулись в 7.40 сегодня и давай болтать и свои дела делать elena sergeeva //, маськ@, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 elena sergeeva //, маськ@, C днём рождения вас девочки :giverose: Вы такие ещё молоденькие мамочки. Удачи вам и счастья. У меня ребёнок вчера тоже днём практически не спал :pardon: Максимум два раза по 30-40 минут, а остальное время тусила...ладно хоть не плакала, а занималась своими делами на коврике, ругалась на свои игрухи и визжала Заснула в 22-30 только, зато проснулась в 7-30 и сейчас вот опять спит. А я заболела...с почками опять херня, когда засыпала было холодно и знобило, а ночью поднялась темпа, я аж горела вся. Почка болит, слабость и тошнит...по хорошему нужно пить АБ, а как же тогда ре кормить? :scratch: В понедельник может схожу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 маськ@, elena sergeeva //, девченки, с праздником) зеленых вам улиц во всем, и чтоб через много - много лет вот так отмечали с детьми и внуками) edelveys, с 5 месяцами вас! а у меня 2 ночи и я пошла баиньки, всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 маськ@, elena sergeeva //, с днем рождения!!!! Счастья вам большого-большого!!!! edelveys, с 5 месяцами!!! Evo4ka, картинка ржака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 elena sergeeva //, маськ@, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 маськ@, Ссылки скрыты. с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 маськ@, еще одна молодуха Поздравляю, Машенька! желаю,чтобы все желания исполнялись, детка Настена росла здоровенькой и радовала родителей! Ссылки скрыты. у нас в анализе золотистый стаф, и снижены показатели бифидо и лакто бактерий,и кишечной палочки..так что счас начнем все это поднимать. но не так страшно,как я боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 именинница во всей красе сегодня утром! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 karra-mel, спасиб...я даже успокоилась..только вчера после покупки прочитала, что керри на 6 см большемерят.. получается я не 80 купила, а 86 померяли большой конечно, но начало зимы он в коляске спать будет..это может под конец разактивничается...так что думаю все гуд.. edelveys, с 5 месяцами вас.. какие уже взрослые :giverose: elena sergeeva //, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. маськ@, С Днем Рождения!!! Изощренность, поправляйся... маме моей помогал шиповник и шерстяной шарф на поясницу...хоть немножко боль снимал... правда читала, что шиповник все вымывает из организма..включая и витамины все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 elena sergeeva //, маськ@, Поздравляю с днём Рождения!!!!!!!!!!!!! edelveys, с 5ю месяцами вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Аленуля, спасибо! а вас с 4-мя!!! расти,Мишутка, здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки,всм большое спасибо!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Аленуля, с четверочкой вас :giverose: :give_heart: edelveys, модница какая :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Маська, с днем Рождения!!! счастья, успехов, огромной любви, духовного спокойствия, пусть Настенька тебя радует и растет очаровашкой!!! Ссылки скрыты. Елена Сергеева, с днем Рождения! всех благ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 May-bee //, бред какой про шиповник! Это наоборот кладезь витаминов, особенно вит С! маськ@, с днюшкой! :giverose: edelveys, с пятерочкой лапочку-дочку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 edelveys, красотка с праздником вас Evo4kaЛиса26,NadK Изощренность Юленька_ knoparo Аленуля, WhiteСнежка,спасибо девочки маськ@, спасибо. и тебя с днем рождения :giverose: May-bee //, спасибо. откуда узнала что я люблю красные розы :friends: блин классный день рождения отмечаю в одиночестве муж в наряде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 маськ@, elena sergeeva //, С днем рождения девочки Счастья удачи здоровья вам и деткам! edelveys, с 5 месяцами! Аленуля с четверочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Прохлада, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 WhiteСнежка, :friends: спасибо,моя хорошая!!! :give_heart: Прохлада, Лолитка, большое вам спасибо,девочки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 маськ@, elena sergeeva //, с Днем рождения вас!!! Ссылки скрыты. Аленуля, с 4 месяцами Мишутку, пость растет здоровеньким и умненьким :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 маськ@, Ссылки скрыты. elena sergeeva // edelveys, с 5 месяцами!!! Аленуля с 4 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ирен1985, спасибо svetlanall, спасибочки картинка такая милая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 маськ@, elena sergeeva //, с Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 elena sergeeva //, маськ@, девочки, с днем рождения вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аленуля, с 4 месяцами!!!!! edelveys,,с 5 месяцами)) большие вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Sweet_pill, Tati@nka, спасибо :give_heart: Tati@nka, вас с праздничком :giverose: Девочки я тут вспомнила что мой мальчишка без невесты никому не нужен парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения