*пинетка* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 всех мамочек С Днями Рождениями, а детишек с датками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *пинетка*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Tati@nka, мы большие по возрасту, а по весу одни из самых мелких ))) спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 всех мамочек С Днями Рождениями, а детишек с датками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Аленуля, с 4мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 угощаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 С днем рождения именниниц :giverose: :giverose: :giverose: Девочки: завтра после 12'00 начинается конкурс, отпишитесь кого завтра ждать, а кого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 karra-mel, блин, а напомни, что там в конкурсной программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 edelveys, 4 фотографии: 1) на животике 2) улыбка 3) модница 4) с мамой Все выкладывают, а потом начинается голосование :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 edelveys, а сколько вы весите сейчас? мы тоже весим мало. и прибавили по моим весам всего 300 гр, а обычно в больничке больше не показывает. *пинетка*, edelveys, elena sergeeva //, спасибо. karra-mel, мы участвуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 спокойной ночи девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 karra-mel, я могу не успеть! если только старые фото! но попробую хоть для одной темки сделать фото! идея есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 edelveys, Даша и Варенька, с 5-ю месяцами! :giverose: Маська, дорогая, всего самого наилучшего, исполнения желаний и неиисякаемый океан счастья! Вы с Настюшей умнички :give_heart: karra-mel, спасибо за конкурс! спасибо за организацию. не было ни сил, ни желания, но в процесе - столько классных кадров (хоть и не все чёткие, но забавные)! и супер настроение! спасибо! мы участвуем! у меня предложение - давайте в каждой номинации выберем финалиста, а по суммарным баллам выберем супер-пупер-финалиста даже не могу представить сколько будет классных кадров и как трудно будет голосовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 elena sergeeva //, так вы сами невесту выбирайте и сватайтесь! Ой, не представляю как вы голопопите постоянно... Мы сегодня голопопили и навалили, так пока я штаны снимала, мы все уделались и все вокруг заляпали, штаны пришлось выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 greencat, те,кто по каким-то темам наберет больше всего голосов, получит соответствующую наминацию) Спасибо всем за вашу работу, и тем кто откликнулся и тем кто еще будет принимать участие в голосовании :giverose: как я поняла не все заявленные участницы смогут полноценно участвовать в конкурсе, очеь жаль, но у каждого свои причины. Тем, кто сделал все во время и до конца огромный респект и уважуха :thumbsup: :give_heart: завтра, уже завтра у нас появится маленькая принцесса лучиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 маськ@, elena sergeeva //, с Днем рождения !!! Ссылки скрыты. edelveys с 5-ю мясяцами вас!! :giverose: :giverose: девочки всем кто ответил огромное спасибо за потдержку,прямо крик души был,слабину дала,себ пожалела,сегодня ночью сынок проснулс с плачем,даже с визгом,еле успокоила,думаю из за моих нервов наслущался,для детской психики тяжеловато,как будто сон плохой приснился.Не знаете им уже могут снится плохие сны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 qwerty1988, думаю может.моя иногда когда спит, вдруг начинает неожиданно хныкать и потом тут же успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 karra-mel, а голосование как? сколько длиться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Настенька и маська Варвара и *пинетка* Ксенечка и knoparo Элли и Рекламка Лизи и Изощрённость Ариша и "Прохлада" девочки, я жду от вас сообщения, о результате вашей работы, в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 karra-mel, а что голосование только один день будет длиться? оперативно! ой. уже не дождусь а наших принцесс посмотреть и свою показать qwerty1988, держись! сил тебе и терпения. старайся быть спокойнее и твой малыш тогда тоже будет поспокойнее. я тожедумаю, что им что-то снится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 WhiteСнежка, ну как все выложатся, появится голосовалка и я опять буду всех затрахивать приобщиться к голосованию) может пару дней пголосуем, может случится чудо, и все в один день проголосуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 karra-mel, хоть у меня сын, но я почему-то жду голосования с нетерпением, интересно, что-то новое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 qwerty1988, Я думаю могут снится ужастики - чужие люди, молока не дают и т.д. karra-mel, Спасибо тебе за такую идею! :giverose: Я так хочу полюбоваться принцессами, даж\е не представляю как их оценивать будем.... все и так красотки а после старания мам....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ирен1985, ну один голосовальщик уже точно есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 elena sergeeva //, edelveys, маськ@, Прохлада, Ирен1985, svetlanall, *пинетка*, May-bee //, karra-mel, спасибо большое за поздравления!!!! Tati@nka, и вас с 4мя месяцами!!! qwerty1988, думаю может,мой тоже может во сне заплакать на 5 секунд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения