Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

karra-mel, и я :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karra-mel, даже не знаю что и ответить...

Мы целую неделю болеем :( , даже антибиотики принимаем :scratch: , как понимаете красоте нашей недофотосесии. Я как раз сейчас закидываю фотки в комп, постараюсь хоч что-то выбрать :pardon:

elena sergeeva //, привыкай, такова жизнь жены военного :pardon: Невест мальчики сами выбирают ;)

karra-mel, мы участвуем, но часиков в 14 выложимся....(будем гулять в 12) :pardon:

knoparo, ну если наберете фтки отпишитесь в группе до 12.00, что готовы :giverose:

девочки, я сегодня купала мишутку и он хлебанул из ванны воды.теперь переживаю.как думаете,ничего страшного???????????????

edelveys, Аленуля, с юбилейчиками!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Аленуля мы много раз хлебали - ниче страшного)))

elena sergeeva //, маськ@ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Tati@nka ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ НЕВЕСТУШКЕ ВЕРУНЕ!!!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! ДЛя этого дарю волшебную бриллиантовую рыбку))

Аленуля, ничего, мы позавчера тоже хорошо окунулись с головой :spiteful: я по моему больше нее испугалась! :Crazy:

мы поучаствуем ))

edelveys, с 5 месяцами и 1 днем вас!!! Вчера не успела :)))))))) У нас тоже золотистый стафилококк найден :( Бифиформ, похоже, нам не помогает. Опять зеленый фонтан... :( :( :( , назначили энтерофурил... купим, посмотрим. За 12 дней прибавили всего 100 гр. А раньше по кг в месяц прибавляли... Грущу.

Tati@nka, вас с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

edelveys, отпишитесь в группе под фото)

всем привет

Лолитка, да поняла что надо привыкать. а мальчики не подерутся если мы выберем уже занятую невесту :grin:

Надюня, спасибо

NadK, так уже все разобраны невесты. :pardon: наверно

я его беру и несу в ванну там снимаю штаны моем жопу и со штанов все водой смываю :pardon:

qwerty1988, спасибо. я думаю могут потому что мой во сне то улыбается то плакать соберается но я если слышу сразу его глажу и он спит дальше

karra-mel, а в 12 по мск? еще бы выбрать, а то у нас 4 подпапочки по темам, мы голову сломали, какая фотка лучше :))))))))

Tati@nka, мы счас взяли весы домой, т.к за 4 месяц набрали оч мало,всего 200 гр. были 5 300, сейчас за три дня немного набрали: 5 480. ну у нас из-за живота все, сейчас лечим. раньше набирали оч хорошо, с учетом, что родились мы 2 500 всего.

мышенция

, да золотистый та еще дрянь.мы тоже набирали по 1 кг и по 800 грамм в первые месяцы. а тут такая фигня. и главное, что он ведь особо не лечится,гад.вы сколько счас весите?

Мышенция, да, по москве, но можно и позже выложить) в 12 открытие)

давайте выбирайте пока время есть :grin:

edelveys, мы в 4 весили 7 кг, а сейчас 7100! :bye: :scratch: а от бактериофагов нам хуже - не переносимость и лактазная недостаточность на общем фоне появилась...

Карамелька, слушаемся! :giverose:

я фотки отправила уже,потом некогда будет.мы в 3 номинациях,мама за кадром, глючит комп не могу фотки просмотреть. голосуем! :drinks:

Аленуля, у нашей вообще цель - для неё купание прошло плохо, если не хлебнула заветной водицы (родители блюдут и тут надо оооочень постараться)

а как гворит омаровский "сами, небось, и из речки и из бассенйа хлебаете..." не бойся! :D

elena sergeeva //, та невест куча свободных!

Аленуля, наша не упускает любой возможности нализаться воды из ванной)))

У нас вчера 10 лет совместной жизни было, а работала Золушкой :D

elena sergeeva //, не знаю, не знаю :pardon:

Ну пошли мы фотки что ль выложим :)

Мышенция, мы тоже долго выбирали :)

edelveys, так не честно! ;) Договор был об участии если все 4 фото выкладываются.... :pardon:

Юленька_, поздравляю с годовщиной! :giverose:

Аленуля, я думаю нчего страшного.. мы уже хлебали... а последние дней 10 он специально подпригивает и под воду подныривает, в итоге в круге вода, он захлебывается и ржет..

Юленька_, поздравляю с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose:

Ппц сходили в поликлинику взвесится.. у педра очередь человек 10 и половина детей кашляют и чихают!!! не ну куда родители смотрят. Ушла сразу оттуда,пошла в комнату здорового ребенка, а там ремонт был и весы еще обратно не прикатили...так что не знаем сколько мы набрали и сколько весим..ну хоть посмотрели нас, и похвалили..по возврасту делаем почти все что положено.

Лолитка, May-bee // спасибо!

трям! кому невесту? :give_heart:

Ссылки скрыты.

Я - Аннушка! скромна, весела, хороша собой на радость родным. рост- 68 см, вес 7 кг. на грудном вскармливании.

и меня ещё никто не выбрал... :cray:

привет,девочки!!!!

Надюня, спасибо за поздравления

Девочки,все кто ответил спасибо,я переживала,вы меня успокоили

Юленька_, с прошедшей годовщиной!!!любви вам!!!

May-bee //, да вот зачем больных детей приводить,я тоже не понимаю

May-bee //, а что в комнате здорового ребенка? у нас в поликлинике тоже такая есть, ни разу не ходила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...