маськ@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ирен1985, svetlanall, Sweet_pill, Tati@nka, *пинетка*, qwerty1988, Надюня, огромное вам спасибо!!! :giverose: greencat, спасибо тебе большое,солнышко :friends: :give_heart: karra-mel, спасибо,что нас подождали :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Карамель, у нас доча спит) не успеем) если только завтра до 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Вопрос: как оценивать фото? Нужно только в одну девочку в каждой номинации выбрать? А то глаза разбегаются.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *пинетка*, как проснётся - 30 минут максимум - вам и развлечение, и фото на память, и нам на конкурс ))) маськ@, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Спасибо девоньки...надеюсь скоро всё пройдёт. Мышенция, спасибо за ссыль :giverose: May-bee //, и не говори, правда Золушка...тоже хочу пельменей кто бы мне налепил :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 greencat, я не хочу в попыхах, лучше в другой раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 девочки!!!! сорри за то, что припозднились, только домой зашли. У нас ведь только 17.11 времени. Фоты выложили!!!!! А как голосовать? в каждой номинации по одной фотке и на нее жмем "мне нравится?" :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет!!! Evo4ka, Дааа. и пальцы - это больно! :friends: edelveys, С пятимесичьем вас!!! :giverose: Я в шоке от видео!!! маськ@, elena sergeeva //, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПРОШЕДШИМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аленуля, С 4 месяцами!!! :giverose: Reklamka, Ща голосовалку сделают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Изощренность, я уже и не помню, когда лепила (на моих 3-х мужичков налепить на 1 раз надо пол дня) :grin: Выздоравливай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 tatya81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 девочки до какого времени можно голосовать? я либо сегодня поздно вечером проголосую либо завтра утром (сейчас отнимают интернет) и где голосовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 May-bee //, невеста пошла наряжаться! Только вот платок-то повязала, но недовольна, что манто меховое не может найти! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 abrika, я полы не мыла с пол года наверное=) я дома крайне редко убираюсь...этим муж занимается... и у нас не особо чисто=))) сама сколько переделала=) Изощренность, вот и я вчера не могла долго заснуть..о пельменях думала Мышенция, ну вапще=) дети наверное будут рано со свиданки=) мы еще спать будем=) :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 May-bee //, ржунимагу над картинкой! Я тоже думаю, что рано их ждать не надо, а потому приглашаю тебя выпить за их здоровье и наш здоровый сон! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочи и мальчики голосование открыто на главной странице группы. голоовать можно только один раз, исправить свой голос потом нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 девочки не забываем, что там 4 голосовалки!!! а не одна. та, что на главной только за модницу, есть еще ТРИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мышенция, :rotfl: :rotfl: :rotfl: выспимся с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 karra-mel, я проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 и я ) скоро и для мальчишек будет.. я уже вся в думках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я тоже. Когда результатов ждать? Давайте ограничем во времени период голосования :friends: А для мальчиков номинации будут те же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Проголосовали! Ох и трудно же сделать было выбор.... Нуотя бы за 3 чтоб можно было голосовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 May-bee //, надо вам, мальчишкам, правила немного будет изменить. Чтобы хотя бы за 3 можно было голосовать )) Меня чуть не порвало от выбора! :banghead: Давайте вам номинации начинать придумывать! Например: "Мамин защитник/или/рыцарь" "Джентльмен/или/Настоящий мужчина/или/Реальный пацан" "Мастер на все руки" традиционные "На животике" и "Улыбка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 и я проголосовала) как же тяжело выбирать одну. все девочки такие милашки. жаль ,что только за 1 в номинации можно голосовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 И я проголосовала. Как же это трудно, все девочки просто куколки. А победитель буде в каждой номинации? Так было бы справедливо, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я так поняла что в каждой свой победитель, и по сумме всех голосов один главный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения