Tati@nka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мы тоже проголосовали. Все у нас девочки просто красавицы) да и мамы тоже) knoparo, ты вот даешь кашу на ночь, скажи, ты сразу стала давать целое кормление? или ее тоже нужно вводить как прикорм? и утром сначала? я вот думаю на ночь попробовать тоже дать, боюсь, что плохо спит от того, что не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, а есть еще такие, кто полностью на ГВ и не вводил прикорм? Я наконец-то поймала в фотик улыбку своего сыночка, это было целое представление, муж изображал индюшку :tease: , сын хохотал в голос, а я выпрыгивала из-за мужа с фотиком и ловила момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ирен1985, мы на гв полном еще и вообще не хотела ничего вводить, но посмотрю завтра сколько набрали за месяц. Боюсь плохо очень набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ирен1985, мы начинали прикорм..дней 10 кушали пюрешку...и бросили.. мне показалось капризнячить стал...и продожал выплевывать...думаю все таки не готов еще... планирую пока ничего не давать до 5 месяцев..там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Tati@nka, я тоже так думала, но в 4 месяца мы набрали 1100гр., поэтому решила продолжить только грудью кормить. Посмотрю теперь в 5 мес. сколько наберем... Но с 5 я наверное буду потихонечку вводить. Кстати, я читала, что частенько при вводе прикорма (например овощей), ребенок даже может меньше набрать т.к. овощи менее каллорийны, чем молоко грудное. Еще рекомендовано для детей с низким весом (или плохо набирающим вес) вводить кашу первую. May-bee //, я сегодня накупила себе журналов,с целью самообразования, и там было написано, что 4 мес. - это возраст ввода прикорма для деток на ИВ, для "сисечников" 5-6мес., и если ребенок на протяжении 4-5 дней не начинает нормально воспринимать прикорм, то от него лучше отказаться, так что ты правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 я тоже еще только грудью кормлю. Сегодня были на контроле очередном. Вес 6650, рост 64. Нам показали статистическую шкалу развития детей в нашем возрасте, моя на самом верху! Врач сказал, что даже много весит и длинная по сравнению со сверстниками :grin: :grin: :grin: Перевороты, говорит в 5-6 месяцев только стоит оценивать. Игры ногами тоже. А моя уже ими увлечена. На что он сказал: опережает в развитии :pardon: Так что не торопите события, девчонки! Пусть наши малыши подольше остаются малышами! Вырастут, не успеем глазом моргнуть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ирен1985, тоже пока ничего не вводила и до 6-7 месяцев не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ирен1985, ой... нам такая прибавка не грозит, о таком только мечтать можно. Мы бы хоть 400 гр бы набрали, и то навряд ли. Надюня,рыбка ваша нам очень помогла, Веруня сегодня ночью не так часто просыпалась!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет :wave: Tati@nka, мы с 3 до 4 месяцев пили Элькар, я думаю из-за него хорошо набрали. А может и наедался просто, а то он срыгивал, я думала неизвестно что, а оказалось от переедания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 greencat, нам тоже ваша красавишна в бусах больше других понравилась! Такая милая. Просто очень-очень. :giverose: :giverose: :giverose: Ирен1985, мы не хотим ничего вводить до 6 месяцев. Только яблоко лизали )) а потом раскаивались :scratch: Нам только сейчас с нашим стафилоккоком справится бы... а то 100 гр всего за 12 дней. Нонсенс для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ирен1985, и мы на ГВ полностью и пока не собираемся вводить прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ирен1985, мы полностью на ГВ и без прикорма.Сегодня хочу начать с каши.Ночью спим ужасно,не плачем,но сиську тягаем через каждый час,тоже думаю не наедается. А кто каши Беби пробывал,как они? knoparo, мы купили рисовую безмолочную,думаю грудным молочком разводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Tati@nka, я начала давать по чуть-чуть днем, несколько дней подряд, постепенно добавляя, когда дошло до полной нормы, тогда 1 раз на ночь. MeyBy, каши Беби я давала Игорьку 6 лет назад были хорошие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ирен1985 , я тоже эту тему недавно поднимала. Мы тоже на ГВ и без прикорма. Ночью спим плохо, может просыпаться через каждый час, в идеале 2-2.5. Хотя днем может спокойно 3 часа без еды выдержать. Так что не думаю, что она не наедается.. просто спит беспокойно. А форум что-то опустел.. неужели все в скайп перебрались? эх... не хотела туда, а видимо придется. Ну скажите мне, какая там у вас активность в скайпе? интересное что-то обсуждаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ирен1985, ваша невестушка тоже пока пьет молочко. мы как и мышенция из-за золотистого стафа плохо набираем, но пока нам педиатр сказал не вводить прикорм,ибо может быть только хуже. надо сначала флору восстановить и выжить стафилакокк. Мышенция, у нас вроде дело пошло, за три дня набрала 130. вроде неплохо. а то за месяц было 200...щечки налились сразу. мы завтра уезжаем в деревню, в пятницу Варю крестим наконец-то.решили там,так как место там есть Годеново,там храм невероятный по своей энергетике.там святыня животворящий крест господень. Я когда туда первый раз попала,аж голова закружилась, настолько там хорошо и спокойно. Мы там ребеночка просили, там я находила успокоение,когда первая беременность закончилась неудачно. Вобщем, если, кто когда-то будет в тех местах, съездите, не пожалеете. У меня ощущения благодати были,как после похода к мощам Св. Матроны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Ирен1985, мы тоже пока на ГВ полностью, руки правда уже чешутся что - нибудь дать, но мы хорошо ,даже через чур, набираем поэтому пока воздерживаюсь Моя красавица проснулась в 7 и давай балдеть, чую это уже не просто так... Будут у нас скоро ранние подъемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Lisena lapusya, рано еще значит,выталкивающий рефлекс у вас сильный еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 edelveys, а за счет чего у вас дело пошло? что помогло? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мышенция, Дашенька, Артемке очень понравилось свидание. Сбегал на поле, нарвал цветочков. С добрым утром! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 May-bee //, какой серьезный мужчина и с какими серьезными намерениями! ну и цветы у вас на полях под Москвой! :shock: :rotfl: :rotfl: Наша Мышка тоже не с пустыми руками Ссылки скрыты. . После такой ночи...Тёмка, давай уже ипотеку брать, жить отдельно будем. :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мышенция, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мышенция, мы неделю пьем нормофлорины Л и Б, и вчера добавили примодофилус. это все полезные лакто и бифидобактерии, у нас их по анализу маловато. как объяснил педр, они должны счас укрепиться и вытеснить или загасить золотистый. пока стул еще жидкий,но доча стала спокойнее,стул реже и главное прибавка пошла. а потом он сказал,если через недели три не наладится,то будем уже принимать более серьезные препараты, но пока он их нам давать не хочет, чтобы не нарушить флору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 итоги конкурса в группе! ЛИЗИ и ее мамочка ИЗОЩРЁННОСТЬ!!! получают корону победителя Ссылки скрыты. УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 abrika, Ирен1985, и унас просыпалась каждые 2 часа, когда убки были на подходе и лези. а как проклюнулись - только 1 раз за ночь или снова спит ночью :pardon: так что согласна с абрикой - просто беспокойнее спят ) и вообще чтобы давать прикорм - ребёнок должен набирать хорошо! вы н думаете, что чайная ложка овощей и каши более калорийна и питательна, чем грудное молоко? нет. поэтому торопиться не стоит :pardon: Мышенция, спасибо! :giverose: Lisena lapusya, права Лолитка рано ещё. Изощрённость, Яна, как самочувствие? как температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 привет девочки. мы сегодня ходили сдавать анализы мой герой даже не заплакал когда проткнули пальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения