Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

edelveys, у нас такая за мудреная схема с лечением стаффа и клепсиелы, осталось всего 5 дней лечения но не вижу улучшения(((((( спим ужасно, особенно последнии 3 дня..практически не спит..куча газов.

а я вот кашу стала давать..мож нам от нее хуже? раз вам врач сказал повременить :scratch: но молока у меня совсем в притык..а 2 смеси что пробовала докармливать нам не подошли(((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenochka24, блин,не внушает оптимизма (( а сколько вы уже по времени лечитесь? газы у нас тоже в избытке. и стул с пеной выходит. у вас лакто и бифидо по анализу были как? в норме?

Tati@nka, Рады за вас. Вот вам от ТИмы:

Ссылки скрыты.

May-bee //, Тема - реальный пацан !!!! Такой серьезный!!!

Изощрённость - с победой на конкурсе!!!!

Вообще все девочки - очень хорошенькие, милые, такие прям пусечки))) :giverose: :giverose: :giverose:

greencat, да вот мы тоже сегодня по-спокойней спали, вчера посмотрела, а там два нижних проклюнулись)))

Девочки - у кого детка нчью ворочается? У нас новая примочка - спать стали только на животе, независимо от того как положешь, а еще иногда голову так сильно задирает - переживаю - это не неврологическое? Вроде нам ничего невропатолог не говорил.

По поводу прикорма - капусту цветную даю - стало нравится, сам рот открывает и как мне тут девочки советовали - ложку поглубже - тогда не выплевывает. Еще кашку едим гречневую, безмолочную Хаинц, развожу смесью, вкусненько получается, самой нравится.

Надюня, спасибки :give_heart:

Изошреность и Лизонька, с победой вас!!!

edelveys, вы на стафф какой анализ сдавали?я вотдумаю н проверится ли нам, он вообще как проявляется?

Девочки, кто на ГВ, какой у вас стул у ребенка?у нас мне кажется слишким жидким, не знаю норма это или нет

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА НАС :giverose: Так неожиданно и приятно :give_heart: УГОЩАЕМСЯ

Ссылки скрыты.

greencat, спасибо, сегодня лучше уже, хотя ночью темпа тоже была. А после такой новости я прям вообще взбодрилась))))

karra-mel, и куда же нам эту корону прилепить :scratch:

А победитель мальчик, т.е прынц должен отправиться с прынцессой на романтик :spiteful:

Изощренность, в подпись сюда)))

irsik99, а мне наоборот кажется слишком густым :pardon:

Яночка, с победой. Лизи и впрямь зачетная красотка))))

prelest, спасибо!

Ссылки скрыты.

а это Никитке :give_heart:

Ирен1985, мы еще полностью на ГВ :pardon: В 5 мес кашку начну вводить :)

Изощренность, для аллергиков специальные каши, а безмолочные простые для нормальных деток ;) Советуют сначала вводить безмолочную кашу или кашу на смеси(и такие продаются), чтобы потом не ломать голову на что дите вдруг посыпало,на крупу или на молоко коровье ;) Ну конечно некоторые сразу с молочных начинают :pardon:

MeyBy, мы с безмолочной гречки начнем :pardon:

Tati@nka, кашу надо тоже постепенно вводить,это же новая пища для желудочка ;)

Изощренность, вроде договор был без ФШ фотки выставлять ;)

MeyBy, они погрубее немного помолоты :pardon: т.е. их лучше уже месяцев в 7-8 давать,а не в начале :pardon: Хотя у меня сын безмолочную рис с черносливом даже на воде оооочень хорошо ел,это была его любимая и вводила я ее второй после гречки :good: Сама в думках какие доче брать, наверное Хайнц буду давать...

Лолитка , я купила кашу безмолочную гречневую хайнц и омегой, как её разводить то, хочу дать на ночь сегодня, а то каждые 2-3 часа смесь кушаем ночью, я опять зомби.

О,уже итоги подвели :)

Изощренность, поздравляем маленькую принцессу и мамочку ее! :giverose:

Lisena lapusya, ее надо вводить постепенно! На ночь дать полный объем получится только через неделю :pardon: Если вы так плохо пюрешки кушали, то делай жиже ;) На чем хочешь воде-смеси-молоке своем, берешь 30 мл жидкости и вот сколько каши я уже не помню,я пропорцию составляла чтобы выяснить сколько в таком кол-ве развести каши :pardon:

На смеси наверно буду делать. Значит сколько первы раз дать то, ложку что ли чайную.

Лолитка,

Изощренность, для аллергиков специальные каши, а безмолочные простые для нормальных деток ;) Советуют сначала вводить безмолочную кашу или кашу на смеси(и такие продаются), чтобы потом не ломать голову на что дите вдруг посыпало,на крупу или на молоко коровье ;) Ну конечно некоторые сразу с молочных начинают :pardon:

Ну я и говорю, что вдруг если у ребёнка аллергия на молоко.
Изощренность, вроде договор был без ФШ фотки выставлять ;)

Открою вам секрет...я даже не умею пользоваться ФШ :blush: Всё хочу изучить и никак руки не доходят. Единственное, что я сделала, так это немного затемнила одну фотоку на животике, т.к получилась засвеченная и не было видно лица :pardon: (одно белое пятно). Просто хороший объектив у нас ;)

Lisena lapusya, 30 мл ты даешь первый раз ;) там не одна ложка получается :)

Изощренность, а вам фотик вернули или вы новый взяли? Че за объектив???

Ну тут видишь на ГВ эта аллергия может не проявиться,а когда РЕ уже сам его пробует,может вылезти :pardon: Ну короч я за безмолочку для начала :pardon:

Изощренность, поздравляем ! :give_heart: Лизонька - красотулечка! как и мама :pardon:

представляю сколько фоток сделали ))))

а какой у вас фотик и объектив? вернули после потери или новый купили? а то я не помню :scratch:

рада, что чувствуешь себя лучше. выздоравливай! :giverose:

Были у педиатра, весим 6100 , набрали 600 гр. Думаю нормально, не буду пока кашу вводить. посмотрю на ее сон еще.

knoparo, Лолитка, спасибо,буду знать тогда.

Изощренность, поздравляю с победой!!! Глаза у Лизоньки просто отпад!!!!

ДЕВОЧКИ, привет. S O S!!!

помогите, плиз.

мы полностью на ГВ. из прикорма еще ниче не вводила. набирает последние 2 месяца по 500 - 600 гр. по нормам для своего возраста весит даже больше.

сын ночью стал плохо спать. каждые 2 часа просыпается. думаю из-за голода.

к вечернему комлению в титях мало молока.

что делать?

давать на ночь смесь?

начать прикорм с каш? и на ночь кашу давать? не будет тяжело кишечнику?

Тоже напишу про овощной прикорм. Вот говорят детки не знают вкусно или нет. По моему, все они понимают. Начинала с цв капусты (по мне, так это самая отрава из всех пюре :grin: ) - плевался и зажмуривался при виде и при запахе. Дальше брокколи - то же самое. Дальше был кабачок от хаинц, ел более менее, но мне не нравится что в составе мука. А как попробовал морковь (гербер), так стал нормально есть. На вкус и цвет как говорится :grin: Планирую попробовать кашу гречневую б/м, купила хуману, посмотрим.

Лолитка, greencat, девочки, конечно же не вернули :pardon: нам ещё до сих пор письма шлют, что дело наше о краже ещё расследуется. Фотик купили новый, вернее только боди (Canon 550D) и два объектива...один портретник и один для пейзиажей, объектив стоит почти столько же как и сам фотик, а есть и дороже намного. Характеристики щас вам не скажу, это по мужниной части.

dinred, это очень спорный вопрос.

и вызывает (и у нас на форуме) массу дискуссий.

перечитав кучу литературы, я до 6 мес. не планирую вводить никакого прикорма.

хотя часто ситуация такая как у тебя - к вечеру пустеет на молочной фабрике :pardon: если нет сцеженного за день молока, даю смесь. но:

1. у нс частые пробуждения и ночные кормления каждые 2 часа были в период подготовки и прорезывания зубов - сейчас спит как и раньше.

2. введение прикорма дело долгое и кропотливое. а детке хочется есть уже сейчас :pardon: прикорм надо вводить начиная с 1 ч.л. и днём! между основными кормлениями - постепенно доводя объём съедаемого до 1 порции и тогда заменяется 1 кормление. лучше прикармливать днём, а не на ночь (кишечник тоже хочет отдыхать и организм в целом) поэтому пищеварение замедляется, вечером надо более лёгкую и привычную пищу давать - молоко/смесь. а прикорм днём. ещё ж не известно как дитё отреагирует на новую пищу!.

но...это моё мнение. у нас есть и те . кто не поддерживают такую точку зрения.

так что тут нельзя дать однозначного правильного совета. решать нужно будет только тебе :pardon:

Изощренность, так ты это фиксом 50-кой снимала?

а наш пылится...я больше универсальный 18-105 люблю :pardon:

greencat,

Изощренность, так ты это фиксом 50-кой снимала
Ага, им))) мне больше им нравится снимать :pardon:

Изощренность, эх, были бы у нас средства так просто новый фот купить :this: тожа хАчуууууу :grin:

dinred, ну вааапще как бэ тяжелую пищу не советуют на ночь давать, т.к. желудок за ночь не отдыхает :pardon: и ребенок может из-за этого беспокойно спать... И кашу советуют опять же вводить где-то в 3-е кормление за день :pardon: Ну каждому свое...кто-то и на ночь дает...

Лолитка,

И кашу советуют опять же вводить где-то в 3-е кормление за день :pardon: Ну каждому свое...кто-то и на ночь дает...
Мне тоже кажется, что тяжеловата кашка на ночь, сами бы попробовали на ночь обожраться :pardon: А про 3-е кормление кашей я тоже читала, смотрела таблицы по прикорму.

Я попробовала дать кашу Лизке, Беби ситтер безмолочную гречку, разводила смесью...и исходя из пропорций она получилась очень жидкая...и из ложки она отказалась её хлебать :pardon: Я думаю если бы она была погуще, то она бы съела её. Вот теперь не знаю как мне её давать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...