Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

-fm-, слууушай, а у тебя с первыми было такое? Моя первая ела как положено, еще и спала с сиськой часами во рту пока не отниму. А этой по делам бежать надо срочно :glare:

Зы. Ну что за б...о, спать по 20 минут? :cray:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, ой спасибо :giverose: жаних, мож кто и сосватается к нам с форума :grin: :pardon:

Severnaya, так вот сейчас например она спит, 2, а то и 3,5 часа у меня есть, можно обед приготовить и прибраться, спать с утра не хочется) и вечером так же. Но в основном на обед ем, то что было на ужин, суп на несколько дней) Иногда муж поможет, если дома, а так вроде на всё время хватает, я даже красоту успеваю наводить ;) а вчера всю кухню перемыла :Crazy:

Прохлада, я яблоки зеленые уже давно ем и бананы с неделю, вроде нормально.

Вчера вот накупила зефира и мармелад (сладенького хочется...), вроде пастилу ела всё нормально. а ещё опять семечек вчера слупила подсолнечных и тыквенных :spiteful:

Мдя.. никто не ест, а я жую постоянно, чувствую вернутся ко мне кг беременные :shock:

Severnaya, неа, и дочь и старший сын ели как положено, а этот по 20 грамм. Так и проходит день- то кормлю, то на руках спит. Буду пока кормить из бутылки, вырабатывать режим так сказать. Вот сейчас опять проснулся, орал благим матом- есть требовал, а съел только 20 грамм.

NadK, 2-3 часа - ого, а моя спит по 15 минут, если постоянно пасти рядом, можно поймать момент просыпания сиськой и она еще уснет. Еше из-за чего не отойти - она резко задыхается с жуткими блевательными, сорри, звуками. И просыпается конечно... В общем я как цербер, пасу ее сон :( Очень неспокойная, увы. В этот раз мне тоже не повезло в лотерее(

-fm-, во-во. И чего орут? Сытые, помытые, ниче не болит, повошкались с ними. Нет ведь...

MeyBy, чтоб кожа не шелушилась и раздражений не было :pardon: ну только я как понимаю она уже отшелушилась в складочках и больше не будет :pardon: вот и думаю стоит обрабатывать еще :pardon:

Severnaya, если бы Даня был бы моим первым ребенком, не уверена, что решилась бы даже на второго, не говоря уже о третьем :Crazy: У Дани к стати тоже бывает во сне как будто его тошнит, что это?

Sweet_pill, А я не готовлю, у меня готовит мультиварка (хвастаюсь, типа) поэтому времени на готовку я не трачу))) А муж мне все это царственно подносит, пока я кормлю дитя))

Severnaya, А с погодой как у вас? Может, на нее реагирует?

NadK, АА, ну я тут таблетки после выписки лопала, поэтому в это время не вводила ничего нового, чтобы не испортить чистоту эксперимента :D Пастилу купила, лежит, ждет своего часа. А ты ела ванильную или какую? Просто ваниль- это ж аллерген, а у нас или ванильная или с добавлением всякой гадости продается :glare:

И зефир у нас только ванильный или розовый :Crazy:

А печенье я почти любое лопаю, вот так нехватку сладкого восполняю :spiteful:

Хотела еще спросить, а если яблоки прошли нормально, то яблочное варенье можно? С своего огорода))

Lisena lapusya, мы днем довольно примерно ведем себя, едим и спим, иногда просто зырим по сторонам. Это все начинается после того как мы с гуляния приходим так спать вообще не хотим. Каждые 15 мин сисю просим.

Прохлада, я ем яблочное варенье и печенюшки с ним пеку, а вот зефир я бы не стала пробовать, имея одного ребенка атопика, могу сказать, что зефир это аллерген, ребенка может высыпать даже от половинки съеденного мамой зефира, это не я говорю, это наша врач аллерголог так мне говорила

Прохлада, пастилу как раз ванильную, зефир яблочный и мармелад с соком. я хотела с месяца начинать экспериментировать, но не удержалась) на счет варенья не знаю даже...нету такого.

Inesska, а про пастилу ничего не говорила? я наоборот вычитала где-то , что только это из сладкого можно( страшно пробовать теперь....

-fm-, ты знаешь, Яра у меня просто ангелок по сравнению с Ирой если честно. Там был вообще кабздец. Я сумасшедшая что решилась на второго, знаю :Crazy:

У Дани к стати тоже бывает во сне как будто его тошнит, что это?

Сама не знаю... То ли сопли глубокие какие то, то ли пересыхает. Моя еще тужится во сне постоянно (вечносрущий ребенок) и аж задыхается от натуги :unsure: Развлекается короче.

Слушай, третьего наверно вообще сложно встраивать в привычный ритм и с погодком еще?

А то у меня муж отвел в доме еще одну детскую :swoon: :swoon: :swoon:

Прохлада, не заметила связи. Один раз мы спали днем как застреленные, но погоды была ничем не выдающаяся, так что не знаю :pardon:

В варенье много сахара, если у тебя сладкое прокатывает, то ешь. Моя от конфет-тортиков ножки жмет, а фрукты-овощи любые нормуль. С некаринов вообще сказочно какаем.

anny.ann, не плакай,у меня у сына была кефалогематомка, пункцию не делали, нам хирург в РД прописал после выписки делать повязки с Троксевазином и пить Кавинтон по 1/6 таблетке, шишка была хорошая, но чуть меньше чем за месяц вся сошла с этими повязками...Может и вам поможет? :pardon: Если заинтересовала, то напишу подробней как и что ;)

Severnaya, да уж, поумиляться крошечными ручками почти не удается :Crazy: Целый день как белка в колесе... :banghead:

Сегодня доча отсыпалась ночью за пройденный день, я даже удивилась проснувшись в 3.30 что она еще не со мной лежит,а в коляске :grin:

Прохлада, и у меня мультиварка,даже две (гыы,тож хвастаюсь,получается) :Crazy:

но я и не одна ведь живу,правда Олька 1 июля на работу выйдет,вот и будет у меня стрееельбище :banghead:

а,ну мама уже бьет копытом,хочет 3го приехать,обижаться начала,что не зову на внука посмотреть :)

гы..поехали мы развлекаться - фотографироваться на загранпаспорт...как сие действо будет происходить слабо представляю :Crazy:

Sweet_pill, лягко - его положат на стол и сфотают

Severnaya, неее, у меня старшие просто ангелы были, их покормишь, положишь и они лежали так час-полтора, а потом засыпали :pardon: Хотя в целом Даня вполне спокойный, но его животик беспокоит :bye:

У меня у старших особого режима сейчас нет, поэтому проблем подстроится под их ритм нет :pardon:

Девчонки, а я пастилу с первых дней кушаю... У педиатора не спрашивала можно или нет, но подружка у меня кушала и все нормально было... Удивили вы меня то что она алергенная. Может притормозить с этим делом...

Что касается еды... Я вообще стараюсь все легкое кушать: супчики, гречка, каша овсянная и пшенная, творог. Из фруктов: яблоко печенное. Разрешили еще попробывать сливу которые как чернослив.

Вчера правда манты поела, а сегодня пюре... Посмотрю рекцию...

Вчера доча ночью спала 4,5 часа, потом поели в пол 5 и снова на 3,5 часа заснула... Это был такой кайф... Я такая отдохнувшая, как-будто часа 3 делали релакс массаж.

NadK, про пастилу не говорила, но я и не спрашивала, но я и сама боюсь пробовать, мы с Даней через такое прошли, больше не хочу и боюсь очень

У меня молоко слабительное какое то. Ребенок делает 10 глотков, и, задрав ноги как советская курица, оглушительно какает :grin:

Severnaya, поделись таким молоком.))

Утром творог, в течении дня кружек 6 чая с молоком и печеньками, свежий огурец, яблоко, персик. Кусок сыра и зефирка в шоколаде. Это мой вчерашний моцион. Утром и вечером по 25 капель Эспумизана. А!!!! Я выпила полпачки морса из смородины "Добрый". Вот наверно почему.

Пихаешь ей сиську, а она так брезгливо отбивается руками и языком. Зараза.

Severnaya, ого! огурец и персик, да ещё зефирка! и давно так? может поэтому ребенка газики мучают? я об огурцах тока мечтаю, сторого настрого запретили...

Severnaya, и мы с выкрутасами,а если ещё и какаем во время кормления,то с криками.

Прохлада, мы светильничек тоже купили настенный с пультом,вот думаю туда красную лампу вкрутить,что бы свет приглушённее был.

Меню у тебя хорошее,спокойно можеш добавлять и рыбку в него

NadK, на булочки у малявочки никакой реакции нет?Я тоже мечтаю о здобе но пока боюсь и ем галетное печенье с маслом и твёрдым сыром.

Ха ха ха,больше всех наверно тут я жую.Я тоже многое уже перепробывала в маленьких дозах

Severnaya, о ещё одна мамашка изведала запретных плодов в виде тортиков :Crazy:

Девочки а кто знает как определить цветёт ребёнок или его сыпонуло на мамой съеденный продукт?У нас сыпь на щёчках за ушками немножко.В состоянии покоя её не видно, стоит потужиться или поорать сразу вылазят :pardon:

У нас дождь идёт уже два часа.Малая у меня на животе уснула так сладко.У меня аж сиськи потекли за эти пару часов,пришлось вставать перекладывать на диван.Наверно дождь стучит на балконе и действует на неё как колыбель.

Блин пошла я цедиться,нудное это дело :yawn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...