Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Изощренность, поздравляем вас с коронкой :friends:

Мы вообще некоторые фотки на телефон сняли, а то пока фотик достанешь, много пропустить можно)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irsik99, мы тоже полностью на ГВ. какахи всегда были жидкие, но мы хорошо набирали вес , деть был радостен и весел, мы не парились.в 4 месяца начались какие-то проблемы,много зелени в стуле,пена, слизь. она стала орать как раньше при коликах, плохо спать. потом мы заметили что явнов весе нет набора, сходили взвесились, за три недели всего 200 грамм. ну сдали каки на дисбактериоз. так все и нашли. Этот золотистый как раз дает боли, колики и слизь... Изощренность, с заслуженной победой :giverose: вы красотки!

Изощренность, сделай погуще :pardon:

Щас яблоко ела, Марина так смотрела опять, что я ей дала полизать кусочек,так она такувлеклась,что кусочек откусила,я забрала, так она таааак зашлась плачем, ого го!!! :Crazy: Кажись к прикорму созрела....но бум ждать 5 мес :pardon:

всем привет!!!!!!!

Изощренность, поздравляем вас с победой!!!

мы сегодня были у педиатра.Вес 6500г,рост 61см.Прибавили 600г.А ещё у нас белое пятно появилось на животике,послали к дерматололгу.Пойдём в четверг.пятно,как будто нет пигмента.

Девочки, Спасибо вам Всем ЗА Поздравлялки :giverose:

Лолитка,

Изощренность, сделай погуще
А можно? Ведь не спроста на коробке пишут пропорции воды и каши :scratch: А то вдруг потом с животом будем мучиться?

Что-то форум опустел :( все в скайпе что-ли? Непонятно, неужели там удобней общаться? В чём плюсы?

Изощренность, с победой :-) :giverose:

dinred, присоединяйся к отряду не спящих!

Изощренность, с победой синеглазки!!!!!!!

девочки не прочитать вас! я тут вся в гостях была и не успевала ничего! сейчас вот отдыхаю

dinred , мы тоже полностью на ГВ и спим также, как вы уже почти 1,5 месяца. Просыпаемся каждые 2 часа (это хорошо если так), а то можем и чаще. Просыпается она добрая, кряхтит, гогочет, иногда просто рассматривает что-то, очень редко, когда плачет, да и то, потому что ей скучно становится. Ну вот не получается у нее спать долгие промежутки.

В 2 месяца просыпалась 2 раза в 2 ночи и в 5 утра. Сейчас я уже и забыла, что это такое.

Приветики мамулечки!

Именниников с датками! :giverose:

Изощренность, с победой вас! :giverose:

А я чего то про прикорм не думаю совсем, мне так удобно на ГВ, даже лениво думать про прикорм, если Андрюха нормально наберет за этот месяц, то мы и в 5 не начнем прикармливаться :) А ещё у нас после массажа прогресс начался, Андрюша в субботу перевернулся со спины на живот и теперь уже ворочается только так, я его на спину, а он в секунды и на пузе лежит и голову поверх манежа вытягивает, на лодочку похож :grin:

Inesska, а нормально это сколько? мы вот мало набеираем как мне кажется

Изощренность, поздравляем вас с победой!!!!!!

Девочки,всех поздравляю с нашим первым конкурсом(огромное спасибо Катюшеньке).Надеюсь их будет много :drinks:

Inesska, привтик. молодцы :giverose:

мы тоже ночью просыпаемся раза 4-5 покушать последние несколько дней..а сегодня днем мне сын решил мозг взорвать...весь день орал....причем ничего не болит, просто капризульки..и заснуть не мог... только к 5 вечерам смогла его усыпить.. пришлось с ним леч..теперь проснулся и сидит играет себе спокойно :glare:

*пинетка*, если грамм 400 наберет, то нормально, дети в нашем возрасте по килограмму и не должны набирать.Мой в том месяца набрал 400 гр, врач сказала что норма. А мы ночью вообще не просыпаемся, спим с 23 часов до 6.30 и потом у меня под боком часов до 9 утра, а потом в манеж перебираемся, чтобы старших не будить, а то уж очень громко Андрюха поет :)

всем привет! Аленуля писала что детка ростом 61 см. Мы в 4 месяца 6500 весили и 66 см вымахали. посмотрим что в этот раз будет, не хочется чтобы деть сильно высокая была.

Inesska, значит мы тоже нормально набираем)

Natisha79, мы в 4 6 800 и рост 65 но я думала мало

Лолитка, яблоко мы тоже с остервенением готовы откусить или весь кусок засунуть, но вот овощи ни в какую... :pardon:

Мы в 4 месяца были 6300, рост- 61 см :) сегодня взвешивала его перед кормлением так вес был 6800, но это правда в одежде он был, колготы, бодик и рубашечка :)

*пинетка* , а почему наша Варенька не участвовала в конкурсе? :glare:

ну тогда вроде нормально в ростике.

Изощренность и Лизи! ваша победа заслуженная, малышка чудо! Поздравляем вас :giverose:

dinred , мы тоже полностью на ГВ и спим также, как вы уже почти 1,5 месяца. Просыпаемся каждые 2 часа (это хорошо если так), а то можем и чаще. Просыпается она добрая, кряхтит, гогочет, иногда просто рассматривает что-то, очень редко, когда плачет, да и то, потому что ей скучно становится. Ну вот не получается у нее спать долгие промежутки.

В 2 месяца просыпалась 2 раза в 2 ночи и в 5 утра. Сейчас я уже и забыла, что это такое.

У нас один в один! подписываюсь. :yahoo:

Inesska, привтик. молодцы :giverose:

мы тоже ночью просыпаемся раза 4-5 покушать последние несколько дней..а сегодня днем мне сын решил мозг взорвать...весь день орал....причем ничего не болит, просто капризульки..и заснуть не мог... только к 5 вечерам смогла его усыпить.. пришлось с ним леч..теперь проснулся и сидит играет себе спокойно :glare:

Ты бы слышала, как Даша последний месяц голос тренирует! 3 месяца мы не слышали ее голоса, была само спокойствие! а тут такие требовательные песни выдает, что друг друга не слышим. И это тоже капризы. :tease:

Inesska, привет!! давно тебя не было!! Эх, хорошо вы ночью спите!! Завидую вам! Ну ничего не поделаешь, мы вот так вот спим))) Как у тебя дела? Как старшие мальчики? в садик отдали?

===========

а у меня опять комок в груди, уже в другой.. щас пойду давать дочери рассасывать.. Что же такое, раньше такого не было.. Ведь почти 5 месяцев. наоборот должно уже стабилизироваться все.

abrika, у нас все с переменным успехом, да уж, я тут редкий гость, Артурик в сад пошел, но не может он пока туда ходить, 3-4 дня в саду и потом 2 недели дома, сам болеет и всех заражает и негатив у него к саду, он не хочет в него идти и воет и страшилки рассказывает про сад, так что так :pardon: А сегодня и Даню высыпало, типа розеолы, вирус, вот теперь думаю Андрюху высыпет или нет :scratch: А ты к врачу по поводу груди не ходила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...