Severnaya 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 abrika, это поклеп. Я сюда в кустики писать бегаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мышенция, 1.лучезарная улыбка, 2.на животике лежу-выше голову тяну 3.маленький мистер или джентельмен 4.мамина(или тут кто-то предлогал папина)радость можно такие :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 маськ@, я думаю, что мальчиков целесообразно с папами =)) еще мне понравилась номинация "на все руки мастер"- сюда же все, что угодно можно впихнуть(таскание маму за волосы, дерганье компьютерной мышки и прочее), возможно мое предложение глупое, но мне кажется, что логичнее слить кому-то одному фотки с подписями, чтобы один человек единовременно выложил фотографии, когда все конкурсанты будут готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Приветики! Дааавноо не пишу к вам - времени просто ппц как нехватает,какой там скайп. Малыш уже месяц контролирует уход ко сну, засланец! :pardon: Как только до краватки доношу - такой ор поднимает. Ладно днем , мама-папа-игры-веселуха все понятно, так и ночью таже фигня. 3 раза встаем на покушать , а после 4 утра просыпаемся каждый час а то и 30 мин.Только ловкостью рук удается уложить :spiteful: - даже рядом с мамой не прокатывает Зубы вроде еще не показались на горизонте , думаю, на ГВ будем тянуть до 6 мес Лиса26 и всех зубастиков, кого пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ :give_heart: Изощренность, поздравляю с победой в конкурсе - дочка лапочка, а мама отличный фотограф :giverose: Evo4ka, как твой малыш , пардон , какет? Мы вот тоже из категории несру...к , но вот вроде ттт перебираемся в регулярных какунов - сталипринимать БиГайя по 5 капель(бифидобактерии)и массаж, но живот всеравно очень беспокоит. Вот че за фигня у нас??? рости - ростем, вес уже 8500, что радует. А капризим из-за того что не высыпаемся, спать - не хотим - мамины ручки обрываем. Зато мама спать очень хочет Кажется , это я теперь могу делать в любой позе и в любое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 WhiteСнежка, так можно же сделать так как и у девочек.в один день с утра и до вечера :pardon: можно и кому-то одному можно тогда вместо на животике лежу-на все руки мастер. Девочки,вы где???давайте согласуем :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 greencat, мне нравится крем Наша мама для прогулок, но пока не мажемся еще :good: У меня не так и много времени, необязательно же в скайпе все читать Появилось время,села поболтала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 И мы хотим мальчишек во всей красе посмотреть, может жОниха подыщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, конкурс для мальчиков предлагаю провести маме мальчика) Я бы сделала все конкурсы новые :grin: тк многие мамочки мальчишек уже в тихушку начали готовиться На вскидку Предлагаю такие темы: 1) я и мой верный друг ( фото с любимой игрушкой) 2) вот, как я умею! ( Тут полет фантазии безграничен) 3) маленький мачо ( ну тут предстает во всей красе) 4) Мужской разговор... ( фото с папой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel, дааааа! я согласна, что новое надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 NadK, И мы хотим мальчишек во всей красе посмотреть, может жОниха подыщем... Жонихи все при девках ужо :pardon: Вот и мы без жениха, но особо не расстраиваемся по этому поводу karra-mel, да круто придумала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel, Катюш,как всегда супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Лолитка, :good: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МАМЫ МАЛЬЧИКОВ! вызывайтесь в ответственные для проведения конкурса. ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 сделали нам массаж! кричала так так как спать хотела сказали что у нас ручка зажала левая и что ей не нравится что у нас иногда подбородок трясётся и носогубная синеет когда плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 NadK, И мы хотим мальчишек во всей красе посмотреть, может жОниха подыщем... Жонихи все при девках ужо :pardon: Вот и мы без жениха, но особо не расстраиваемся по этому поводу девочки мой жоних без невесты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 elena sergeeva //, девочки мой жоних без невесты а мы без жониха,Анечка Катюшина(гринкет) без жониха,Лизи Яночкина(Изощренность) и еще тут девочки без жонихов есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ссылки скрыты. жень, жалкая китайская подделка ( я все испортила, мало того что сестра съела кусок основания, пока оно остывало. так у меня не было живой клубники и я взяала из банки. и в итоге все рсквасилось. и получилась размазня) ну в следующий раз буду умнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel, а по мне очень даже симпатично, главное чтобы вкусно было, а под кофеёк, ммммм А невест все равно всем не хватит, мальчиков мне кажется больше у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Inesska, было симотоно первые 3 секуднды пока пудна не намокла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel, ну а на вкус как? Крем какой? Я не могу без сладкого, это издержки ГВ, я тоже частенько пеку, меня аж трясет от сладостей, как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel, Кать, вполне вполне ничего даже )) Я бы не отказалась от кусочка, а может и парочки )) тока я бы борта сделала повыше, а клубнику осушить бумажным полотенцем ) Как тебе на зуб показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 на зуб было бы лучше если песочное основание не было мокрым :taunt: Первый блин комом как говорится) Inesska, крем, вкусный) но заварной наверное называется) у женьки написано кондитерский. Девочки а поделитесь, во что такое полезное можно играть с ребетенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Inesska, да, наверное заварной по нашему )) как пуддинг короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Если как пудинг, то точно заварной мням, вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения