Мусиль 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 *пинетка*, наш педиатр говорит,что ребенок плачущему ребенку массаж не делается. Ему и так плохо,а тут какая-то тетка еще пальцами лезет,где-же тут подбородок трястись не будет. Убила бы. Вообще,показатель квалификации массажиста-спокойный ребенок. Девчонки,всем привет,первый раз пишу после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем привет!!! Лиса26, С зубиком! Лолитка, :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мусиль, Привет пропажа))) 2 часа продрыхли на балконе... меня сегодня заломало идти гулять, но я все равно ничего не сделала. Просидела в инете(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 tatya81, привет)) А мой днем совсем не спит,может поспать на улице только или в машине.С ужасом думаю о наступающей зиме. Я застрелюсь слушать этот скулеж целыми днями или обморожусь нафиг. Невролог говорит,что малыш здоров,просто ночью спит много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я еще сегодня приготовила сырно-луковый суп с креветками это трудно испортить) ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мусиль, ну от ребенка тоже многое зависит. К нам массажистка приходила, так она нам массаж делала и потом после нас ещё к ребенку ехала и говорила что тот ребенок кричит, Даник у нас тоже орал на массаже :pardon: А Андрюхе все хорошо было. У нашей массажистки опыта будь здоров, она конечно пытается успокаивать, разговаривает при массаже и песенки поет. И если у ребенка мышцы зажаты, то конечно неприятно, когда начинают их разрабатывать, обычно после нескольких сеансов все становится намного проще. А вот в поликлинике бесплатный массаж это что то было вот там им точно пофиг орет ребенок или нет, в нашей то точно, я стояла и трясла игрухой и успокаивала и то массажистка на меня рявкала что я не так делаю, не так держу ребенка, не так играю хотя мой малый очень покладистый и не скандальный пока Рассказывай, как вы поживаете, чего умеете? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel, рецепт в студию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Inesska, живем,как на вулкане,дите общительное,уже желает сидеть,я уже не знаю,что с ним делать. Рубашонку меняешь,а он цепляется за пальцы и корячится подниматься,нам меньше 4,5 мес. Не желает переворачиваться,меня это беспокоит.Он конечно умеет и когда нужно переворачивается,но удобнее ему закатить истерику,чтобы мама подошла и с живота на спину перевернула.Не знаю,как этого лодыря заставить? Зато на спине,на боку может лежать долго,игрухами в кроватке брякать,крутится на 360гр.,я уже плюнула ему клеенки под попу подстилать,потмоу что неизбежно она под головой оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 и вообще,мне кажется,что я какая-то непутевая мать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 :wave: Мусиль, пропажа ))))) как вы? как назвали? присоединяйся :friends: karra-mel, вкусняшка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я бате раз делала луковый суп как в лучших домах Франции, а он нервно сглотнул, показал на сыр и спросил - что это за щупальца. Ему вообше сложно угодить, то ли дело муж, благодарный слушатель и поедатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 читаю вас ,прям все такие положительные,веселые,всё успеваете, а я ничего не успеваю,к тряпочному бардаку уже все привыкли,к моему загнанному виду тоже.Иногда,вот буквально вчера даже хотелось,просто охота застрелиться...Вот и сейчас,кроля мой вместе со мной за компом,наблюдает,как я одной рукой кнопочки тыкаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мусиль, чего это ты непутевая вот придумаешь тоже А мы тоже с живота на спину не особо переворачиваемся, но смотрю моему на пузе нравится, он сегодня на пузе и засыпает, но я его переворачиваю на спинку, а он на бочек поворачивается и спит дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Inesska, мой спит исключительно на спине,ночью даже бунт может устроить,если одеяло под спину попало и он лечь нормально не может.Они с папой спят в одинаковых позах. А твой тряпочки любит? Сказали,что вроде как возрастное это)))У нас прям прям какой-то тряпочный фетишизм,все тряпочки надо обязательно обсосать и пожамкать,даже жмурится от удовольствия. И засыпает быстро,если пеленкой мордашку прикроешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ссылки скрыты. - 300 гр морковь - 300 гр лук репчатый - 400 гр сыр виолла без добавок - Пачка креветок или морепродуктов - 1,5 литра воды - соль перец - зелень - сухарики - табаско по желанию 1) чистим и шинкуем лук и морковь 2) жарим на оливковом масле до золотистого цвета и мягкости 3) бросаем лук, морковь в кипящую воду, варим 10 минут 4) кладем сыр и помешиваем на слабом огне пока не растает 5) взбиваем блендером, оставляем еще на 10 минут на слабом огне 6) отвариваем креветки/морепродукты 7) подаем суп: в каждую порцию щепотку зелени, готовые креветки, рядом сухарики. Для любителей острого, несколько капель табаско. Вроде все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мусиль, тряпочки и мой хватает и пеленку под себя подминает и обсасывает но смотрю все таки предпочтение отдает пальцу, даже соска не в таком почете как палец А на счет тряпочек, так это ещё когда Артурик родился, мы с девчонками обсуждали эту темку, не спит ребенок, только положишь марлечку на личико и все, спит мне и подружка рассказывала, летела она в самолете, а там мамашка с 6-7 месячным малышом, так же с марлечкой этого малыша усыпила в 3 секунды, подружка мне с таким удивлением это рассказывала karra-mel, красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 а куда скидывать фото мальчикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel, стою с блокнотиком и карандашом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Sweet_pill, готово) Это наш любимый супчик в семье) мы иногда кладем вместо креветок рыбку красную на гриле приготовленную, если с ужина осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel, бляха, вкусно ))) пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Катюш,спасибо за рецепт.Попробую :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 а я люблю очень тыквенный суп пюре с креветками))) а выпечку почти всю люблю! вернее всё сладкое! да и вообще поесть вкусненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 *пинетка*, давай выкладывай рецепт)) У меня вопрос к опытным мамам. Малыш мой в 3 мес. весил 6740 и рост 62,5. В 4 мес. 7350 и рост 65 см. Вопрос: подойдет ли нам на след.лето 86 размер? :grin: Оченеь хочется по распродажной цене вещей накупить,да боюсь с размером пролететь. Хочу купить верхнюю одежду:джемпера,джинсы,ветровки...Ладно,если будет великовато,а если перерастем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мусиль, Мне кажется что это индивидуально и не угадать :pardon: Тебе бы линеечку поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 karra-mel , где ты там время берешь печь? Тоже записалась в отряд "всё успеваю с ребенком" Лолитка, такая ржака!!! Особенно про закрой рот и ешь суп ============== А нам вот тоже массаж делают, прошло 2 сеанса. Сначала массаж, потом упражнение на валике и на шарике. Дочка плачет немного, но именно там, где у нее мышцы зажаты. И вообще я даже после 2 сеансов уже вижу прогресс, она и игрушки стала лучше зацеплевать и как-то активней. Вообщем мне очень нравится, будем у нее и дальше делать массажики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мусиль, в общем берём тыкву, чистим и нарезаем крупными кусками и запекаем в фольге в духовке (можно отварить но в духовке лучше), потом блендерим с добавлением сливок, можно немного муки для густоты, посолить и поперчить, ну и после дать ему немного на огне постоять, потом добавить отварные вреветки, если креветки большие тигровые то их лучше сначала в соусе потушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения