Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

*пинетка*, наш педиатр говорит,что ребенок плачущему ребенку массаж не делается. Ему и так плохо,а тут какая-то тетка еще пальцами лезет,где-же тут подбородок трястись не будет. Убила бы. Вообще,показатель квалификации массажиста-спокойный ребенок.

Девчонки,всем привет,первый раз пишу после родов :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Лиса26, С зубиком! ;)

Лолитка, :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мусиль, Привет пропажа)))

2 часа продрыхли на балконе... меня сегодня заломало идти гулять, но я все равно ничего не сделала. Просидела в инете((

tatya81, привет))

А мой днем совсем не спит,может поспать на улице только или в машине.С ужасом думаю о наступающей зиме. Я застрелюсь слушать этот скулеж целыми днями или обморожусь нафиг. Невролог говорит,что малыш здоров,просто ночью спит много...

Я еще сегодня приготовила сырно-луковый суп с креветками :D это трудно испортить) ням-ням

Мусиль, ну от ребенка тоже многое зависит. К нам массажистка приходила, так она нам массаж делала и потом после нас ещё к ребенку ехала и говорила что тот ребенок кричит, Даник у нас тоже орал на массаже :pardon: А Андрюхе все хорошо было. У нашей массажистки опыта будь здоров, она конечно пытается успокаивать, разговаривает при массаже и песенки поет. И если у ребенка мышцы зажаты, то конечно неприятно, когда начинают их разрабатывать, обычно после нескольких сеансов все становится намного проще. А вот в поликлинике бесплатный массаж это что то было :Crazy: вот там им точно пофиг орет ребенок или нет, в нашей то точно, я стояла и трясла игрухой и успокаивала и то массажистка на меня рявкала что я не так делаю, не так держу ребенка, не так играю :Crazy: хотя мой малый очень покладистый и не скандальный пока :)

Рассказывай, как вы поживаете, чего умеете? :wave:

karra-mel, рецепт в студию :grin:

Inesska, живем,как на вулкане,дите общительное,уже желает сидеть,я уже не знаю,что с ним делать. Рубашонку меняешь,а он цепляется за пальцы и корячится подниматься,нам меньше 4,5 мес.

Не желает переворачиваться,меня это беспокоит.Он конечно умеет и когда нужно переворачивается,но удобнее ему закатить истерику,чтобы мама подошла и с живота на спину перевернула.Не знаю,как этого лодыря заставить?

Зато на спине,на боку может лежать долго,игрухами в кроватке брякать,крутится на 360гр.,я уже плюнула ему клеенки под попу подстилать,потмоу что неизбежно она под головой оказывается

и вообще,мне кажется,что я какая-то непутевая мать... :scratch:

:wave: Мусиль, пропажа )))))

как вы? как назвали? присоединяйся :friends:

karra-mel, вкусняшка :man_in_love:

Я бате раз делала луковый суп как в лучших домах Франции, а он нервно сглотнул, показал на сыр и спросил - что это за щупальца. Ему вообше сложно угодить, то ли дело муж, благодарный слушатель и поедатель)

читаю вас ,прям все такие положительные,веселые,всё успеваете, а я ничего не успеваю,к тряпочному бардаку уже все привыкли,к моему загнанному виду тоже.Иногда,вот буквально вчера даже хотелось,просто охота застрелиться...Вот и сейчас,кроля мой вместе со мной за компом,наблюдает,как я одной рукой кнопочки тыкаю))))

Мусиль, чего это ты непутевая :) вот придумаешь тоже :D А мы тоже с живота на спину не особо переворачиваемся, но смотрю моему на пузе нравится, он сегодня на пузе и засыпает, но я его переворачиваю на спинку, а он на бочек поворачивается и спит дальше

Inesska, мой спит исключительно на спине,ночью даже бунт может устроить,если одеяло под спину попало и он лечь нормально не может.Они с папой спят в одинаковых позах.

А твой тряпочки любит? Сказали,что вроде как возрастное это)))У нас прям прям какой-то тряпочный фетишизм,все тряпочки надо обязательно обсосать и пожамкать,даже жмурится от удовольствия. И засыпает быстро,если пеленкой мордашку прикроешь))))

Ссылки скрыты.

- 300 гр морковь

- 300 гр лук репчатый

- 400 гр сыр виолла без добавок

- Пачка креветок или морепродуктов

- 1,5 литра воды

- соль перец

- зелень

- сухарики

- табаско по желанию

1) чистим и шинкуем лук и морковь

2) жарим на оливковом масле до золотистого цвета и мягкости

3) бросаем лук, морковь в кипящую воду, варим 10 минут

4) кладем сыр и помешиваем на слабом огне пока не растает

5) взбиваем блендером, оставляем еще на 10 минут на слабом огне

6) отвариваем креветки/морепродукты

7) подаем суп: в каждую порцию щепотку зелени, готовые креветки, рядом сухарики. Для любителей острого, несколько капель табаско.

Вроде все :pardon:

Мусиль, тряпочки и мой хватает и пеленку под себя подминает и обсасывает :D но смотрю все таки предпочтение отдает пальцу, даже соска не в таком почете как палец :D А на счет тряпочек, так это ещё когда Артурик родился, мы с девчонками обсуждали эту темку, не спит ребенок, только положишь марлечку на личико и все, спит :D мне и подружка рассказывала, летела она в самолете, а там мамашка с 6-7 месячным малышом, так же с марлечкой этого малыша усыпила в 3 секунды, подружка мне с таким удивлением это рассказывала :)

karra-mel, красиво :good:

а куда скидывать фото мальчикам?

karra-mel, стою с блокнотиком и карандашом :D

Sweet_pill, готово)

Это наш любимый супчик в семье) мы иногда кладем вместо креветок рыбку красную на гриле приготовленную, если с ужина осталась

karra-mel, бляха, вкусно ))) пасиб

Катюш,спасибо за рецепт.Попробую :friends: :give_heart:

а я люблю очень тыквенный суп пюре с креветками)))

а выпечку почти всю люблю! вернее всё сладкое!

да и вообще поесть вкусненько :Crazy:

*пинетка*, давай выкладывай рецепт))

У меня вопрос к опытным мамам. Малыш мой в 3 мес. весил 6740 и рост 62,5. В 4 мес. 7350 и рост 65 см. Вопрос: подойдет ли нам на след.лето 86 размер? :grin: Оченеь хочется по распродажной цене вещей накупить,да боюсь с размером пролететь. Хочу купить верхнюю одежду:джемпера,джинсы,ветровки...Ладно,если будет великовато,а если перерастем?

Мусиль, Мне кажется что это индивидуально и не угадать :pardon:

Тебе бы линеечку поменять ;)

karra-mel , где ты там время берешь печь? Тоже записалась в отряд "всё успеваю с ребенком"

Лолитка, такая ржака!!! Особенно про закрой рот и ешь суп

==============

А нам вот тоже массаж делают, прошло 2 сеанса. Сначала массаж, потом упражнение на валике и на шарике. Дочка плачет немного, но именно там, где у нее мышцы зажаты. И вообще я даже после 2 сеансов уже вижу прогресс, она и игрушки стала лучше зацеплевать и как-то активней. Вообщем мне очень нравится, будем у нее и дальше делать массажики.

Мусиль, в общем берём тыкву, чистим и нарезаем крупными кусками и запекаем в фольге в духовке (можно отварить но в духовке лучше), потом блендерим с добавлением сливок, можно немного муки для густоты, посолить и поперчить, ну и после дать ему немного на огне постоять, потом добавить отварные вреветки, если креветки большие тигровые то их лучше сначала в соусе потушить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...