Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

*пинетка*, знала бы тыква,когда росла,что ее с заморскими кревеДками кушать будут))).

Ща поменяю линейку :D ,я уж и забыла про нее.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

karra-mel, я один раз с вишней замороженной делала, засыпала ее просто так на основание, так у меня все это тесто плавало среди ягод)))

А я ударными темпами взялась за кофту, ребенку уже мала пока я вяжу :D

abrika, ну пока она 30 минут с утра спала, я все сделала) как-то с рождением ребенка я научилась все делать со скоростью света :D если прижмет. Ну вот результат, как видите не всегда радует :grin:

Мусиль, я думаю, что вряд ли перерастет. Но и размер размеру рознь, многое зависит и от фирмы - если хорошая фирма, то как правило вещи большемерят.

Девчонки, ответьте, сколько ваш ребенок может поиграть один без вас?

Мы когда были маленькие месяца 2, то она могла целый час одна лежать и что-то рассматривать. Сейчас в самом лучшем случае минут 10-15.

Как у вас?

abrika , моя самое большее минут 40 наверное..Но чаще мин 15.

Мусиль, приветик. Мы также ночью много спим, но просыпаемся каждые 2 часа покушать. А днем вообще не спим=) может пару раз минут на 10 прикорнет и все...и скулит на руки просится)

karra-mel, мне очень темки понравились. :giverose: Только давайте тоже недельки полторы на фотки...боюсь не успеть, тк сейчас снова к свекрови уезжаем...

abrika, минут 15-20 спокойно раз 6-7 может поиграть и один раз час гдето. это с утра он такой...чем ближе к вечеру тем все меньше один сидит... с 6-7 вечера и до часу практически на руках...

abrika, у меня сама 3 минуты от силы, раньше вообще сама не могла. Я в туалет под вопли бегала

karra-mel, Катюш. накатала тебе сообщение вконтактике

May-bee, а просыпаетесь вы во сколько, если только в час ложитесь?

Мы вот сегодня в 4 утра проснулись :)) смеется, улыбается, выспалась она :)

Девочки, мамы мальчиков кто хочет быть ответственным за конкурс???

Столько столько желающих участвовать :grin:

Девочки, а моя вапще беспроблемная, вчера спать легла в 19-30 и пошла в ночь, я её только один раз покормила сонную, она даже не проснулась, а проснулась в 6-00 поела и опять заснула, потом в 9-00...заснула в 11-00, потом в 14-00..заснула в 16-00 на прогулке, проснулась в 17-00, в 18-00 поела и опять спать на час...и вот щас 22-00 мы уже спим, надеюсь в ночь. И играться одна может долго, правда после того как она научилась переворачиваться со спины на живот, то только этим и занимается, а на животе плачет и хочет, чтобы её назад перевернули...и так по кругу.

В принципе я могла бы взяться, но только если где-нить подзадержусь или подвисну - не обессудьте и помогите))) :giverose:

В чем обязанности? На сколько я понимаю: 1.Сделать альбом, 2.Утвердить 4 темы (сама не придумаю, так что это только совместно), 3. Расставить закаченные фотки по темам, 4.Создать голосовалку, 5.Напоминать всем обо всем и приставать к ленивым и неторопливым (сама такая), 6. Подвести итоги. Если это все, то могу попробовать с Катиной помощью))) :friends:

Изощренность, идеальный ребенок! И столько спит!!

abrika, у меня подолгу одна сидит играется на стульчике и иногда телек её манит и на коврике лежит, но зависит от настроения

abrika, если бы знать, что все дети такие будут, то можно рожать многО :grin:

Изощренность, я тоже думала об этом) а бывают же кто не спит совсем почти

abrika, я никогда не проверяла, меня совесть мучает если она одна лежит :pardon: ну позавтракать с утра я успеваю)

Во и мы сегодня в 3 проснулись, типо выспались

Пинетка, Изощренность и таких неспунов много)))) Но я как-то и привыкла к этому)))

Моя одна может минут 40, а то и час утром, к вечеру время катастрофически сокращается и к 7 мы окончательно на ручках. Но это, так сказать, идеальный день.

Что-то мой скайп рухнул, так что пока отстствую

приветик. давно не писала чето :scratch: но постоянно читаю :grin:

лежу в ванне с планшетом, а мои уже спят, красотаааа :grin:

мы сегодня весь день токо и делаем что переворачиваемся со спинки на животик, при том что на животике мы не особо любим лежать, поэтому сразу при перевороте капризничаем и я бегу назад переворачивать :pardon:

мы только даем маме с утра покушать и быстро сгонять в туалет в это время прыгая под мобилкой, остальное время в кровате нам не нра... или на ручках или в стульчике рядом со мной :pardon:

Всем привет :wave:

Спасибо всем, кто ответил на вопрос про прикорм, оказывается еще много тех, кто чисто на ГВ и без прикорма :friends:

Изощренность, я вот тоже думаю про вторго ребенка, но как представлю, что роды уже так легко возможно не пройдут, да и ребенок может быть совсем другим по характеру, неспящим днями и ночами....А и еще, у меня мама из двойни, так что есть вероятность ее и у меня.... Поэтому, объективно оценив все это, склоняюсь к тому, что беременность буду планировать хотя бы года через 3, чтобы сынок уже побольше был. Хотя это все мысли и раздумья, как говориться "Мы предполагаем, а Бог располагает", дальше видно будет...

p.s. Выложила фотки сынули в альбом в контакте :give_heart:

Мы везде по-чуть-чуть, на коврике с переворотами и криками, чтоб обратно перевернули, в кроватке так же, в качелях, больше всего на стуле для кормления, ну и на руках)))

Tati@nka Верочке большой горячий привет!!!!

Ссылки скрыты.

abrika, спим до 8-9 иногда до 10...часов 8 в среднем и 3-4 раза покушать просыпаемся.мне хватает выспаться)

у меня походу скоро ни на форум ни на скайп времени не будет..вызывают на работу на 4 часа с сохранением пособия до 1,5 лет + 100% заработок ..эх..тоска меня гложет ..вроде и денежка не помешает и малого жалко оставлять ..получится правда что мы тока одно кормление будем пропускать, в принципе то можно конечно и выйти,он у меня уже кашу лопает хоршошо гречневую и рисовую и пюрешки всякие.....но у нас же проблема уснуть ,мы без тити ну никак..а товарисч у меня тяжеловес ,у бабушки руки оторвутся((даже не знаю как и поступить..на след неделе должна сообщить решение..а он так плачет когда без меня засыпает...

NadK, :grin: и я так же вишневый пирог из замороженной вишни сделала, тесто ыбло полусырое,полужидкое и серое :Crazy:

abrika, мы если выспались хорошо,то может и 20 минут потусить одна, а так тоже немного...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...