Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Rishan, вроде все ок уже, надеюсь это был единичный случай. Я ему немного подавала пробиотик и сама ем много яблок, груш. Сейчас иногда бывает , что он день пропустит, но день это не 4 или 5)

Мусиль, а мой наоборот в машине орет уши закладывает а раньше любил ездить в машине и спать. Не знаю что поменялось, машина и автокресло те же. Теперь дальше чем на 10 мин езды не уедешь, надрывается. А мы собирались к океану на недельку а туда 4 часа на машине, так что я уже губу назад закатила

abrika, у меня как у karra-mel 3 минуты и в крик, тоже в туалет частенько под крик бегу. Если же я сижу рядом и не смотрю на него ,то он может мунут 10-15 сам поиграть.

А я вчера торт Киевский по ГостУ делала. оказалось проще простого и тот самый вкус тот самый размер)) заскучала за нашими магазинными вкусняшками

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня дите психует, за руки подтягивается,обратно кладешь,она ревет :spiteful:

romashova, на 4 часа можно,имхо. А засыпать- бутылочку пробовали? Подруга так спасалась,когда на работу вышла.

А мы сегодня проснулись в 10-30 :grin: Ночью болел живот у малыша и я его на животик спать положила. Пукает и дрыыыыхнет :pardon: Сегодня тоже попробую на животе спать положить.

abrika, мой вообще один не может..хожу с ним и в туалет и в душ :Crazy:

девочки у кого детки с животом до сих пор мучаются??? или мы одни такие..нам ничего не помогает...каждую ночь крик, спит ужасно..я вообще не высыпаюсь..лечение нам не помогает походу(((((((((( вообще не знаю что и делать(( пройдет ли это когда нить..прикорм в виде каши я отменила, тк от него еще хуже стало(((( может мое молоко сыну не подходит?

Lenochka24, может тогда не прикармливать пока,если молока хватает? мес.в 6 начнешь,чего малыша мучить. У нас с введением прикорма стал живот снова побаливать,но слегка.

romashova, я уже работаю часа по 3 в день.... ну это вечером и сидит с ним папа... раньше сцеживалась, но теперь он вообще без меня отказывается есть, только сися.. вчера уехала по делам которые перед НГ надо переделать, меня не было 5 часов, он даже не попытался спать или есть... игрался весь день..

и я могу конкурс провести=) только не сейчас, а недельки через 2... сейчас к отьезду готовимся а 8го только приедим..

Lenochka24, Я тоже прикорм по этой причине отменила..но прошло дня 3 ии стало все нормально...к вечеру капризничает только ивсе..

Мы так хорошо спали и пришли к соседям-звонок перепутали :rules: и так 2-3 раза в неделю... все слепые чтоли, он и подписан и все равно к нам названивают... :rules: ех..жалко

tatya81, ну тогда передаю тебе эстафетную палочку :drinks:

Номинации я недавно писала, вроде всем понравилось

приветики.

нам щас придут вторую прививку делать которая через 45 дней... кому делали? как ребенок реагировал

Capriza, мы только на следующей неделе за второй пойдем :pardon:

May-bee //, видимо нашим деткам рано еще прикорм, не готовы..те через 3 дня после отмены прикорма живот тоже прошел??

Мусиль, молока токо токо, вчера на ночь токо 80 гр сцедила....надо будет смесь купить, на всякий...

Lenochka24, да..дня через 3 поспокойнее стал

May-bee //, Мусиль, спасибо за советы..бутылочку пробовали но он поест и орет когда надо уложить,требует титю,ну буду как то приучать чтоб хоть днем с бутылочкой спал..да у нас еще зубки вот вот прорежутся похоже,так он вредный такой))

Приветики мамочки! :Hello:

А я только к сейчас к вам вылезла :) Насмотрелась вчера вкусностей, вот пирог с яблоками замутила, тоже вкусненько очень.

Девули, а сколько раз у вас детки спят в течении дня? Мой уже себя совсем взрослым считает, он с 9.30 и до сих пор не спит, вот сейчас покормлю и может уснет, сегодня получится что 2 раза спать днем будет

Inesska, мы днем редко и очень мало спим...тоже с утра еще не ложились...все бесится и играется..и на руки просится, когда заскучает

Приветики! ходили к педиатру нам завтра должны были ставить прививку, мы пока отвертелись. сказала что доча пару ночей плачет и плохо спит. Ну в общем не хочу пока делать, мы еще животик будем лечить почти две недели. Так нас посмотрели, вроде все в норме, только десенка снизу набухла. И еще после нашего дикого крика (детя уже хотела есть и спать, ждали в очереди почти два часа) на приеме, отправили к неврологу. Пришлось у них в кабинете кормиться, а еще узнав что она у меня ложится спать в 11-12 ночи, педиатр сказала что детки должны в 10 вечера уже спать. Так она ночью у меня хорошо спит и не просыпается почти, и до 10 утра мы с ней дрыхнем. Спросила чего это у нас такая возбудимая сегодня? да погода у нас капец то дождь то солнце выглядывает сама еле встала. Нейросонографию делали, все в норме, сейчас выпишут для моего "возбудимого" ребенка какую-нибудь гадость в виде микстуры давать.

romashova, у меня похожая ситуация, надо выходить работать 2 раза в неделю по 4 часа, но я буду тянуть до прикорма. Не смогу сцеживаться на одно кормление... хотя посмотрим.. Но из бутылочки она у меня никогда не ела.

May-bee //, а вотты пишешь, что у тебя ребенок перестал есть из бутылочки, это как случилось?

Inesska, мы спим 3 раза, 2 раза по 30 минут утром и вечером, и днем 3 часа на балконе.

Меняется график у наших деток, взрослеют :give_heart:

Inesska, мне кажется, что мы спали также, просто более размазано и было 4 раза. Но мне сейчас удобней, за 2,5-3 часа можно ого-го сколько сделать. Правда я в основом сижу и туплю. Просто в потолок смотрю. Но если бы был старший ребенок, то с ним бы могла заниматься в это время.

abrika, ну вначале мы с трудом приучили, деваться было некуда, пока я вечером работаю папа с ним сам кормился. А потом я как то быстро стала на работе все успевать и они не кормились сами недельки 2..вот видимо и забыл...он ее грызет и ржет..больше ничего. А если долго мучить то в конце расплачется, но есть из нее не будет..с сосками также.

Inesska, только сегодня подумала как же быстро 4 месяца эти пролетели..еще 2 раза по 4 месяца и им будет годик...ех..чтото я уже тосковать начинаю по лялечному периоду :give_heart: вчера фотки смотрела..такой масисенький был :give_heart:

Ссылки скрыты.

Мы наконец то заснули=) интересно 20 или 30 минут проспит=) пойду быстренько ушицу сварю=)

abrika, я б тоже посидела бы и повязала бы, но я чего то бегаю и чего то делаю, когда малый спит :pardon: вот может сейчас подольше поспит, допью кофе и буду вязать :D

May-bee //, да, я тоже скучаю по лялечному периоду и каждый раз так, вроде недавно мои старшие такие же были, но в каждом возрасте есть свои прелести :give_heart:

Lenochka24, а зачем ты так рано кашу начала давать? На сколько я помню у вас анализы плохие? Вообще с такими анализами не удивительно что пузик болит :pardon:

Inesska, моя 2 раза на улице спит и между прогулками когда как 1-2 раза, получается она за день где-то 4 раза спит, так чаще всего, но если рано очень встала,то может еще перед утренней прогулкой пол часика вздремнуть :pardon:

А как вы деток на животик спать укладываете? :scratch:

Мы наконец-то невролога прошли, не прошло и 1,5 месяца :grin: У нас все хорошо :good: Только пальчики на ножках жмет немножко иногда....

Лолитка, Юль, мой сам на животе укладывался вчера, играет, перевернется на пузо и так и засыпает, с пальцем во рту :D

Девы, а манежем кто пользуется? Для нас это такая вещь незаменимая :D хотя у троих старших манежа не было и даже мыслей не возникало его купить

Лолитка, вот вот и у нас также хотим сидеть а у самого еще не получается :Crazy:

elena sergeeva //, и мы сидеть хотим, пытается садиться.

Inesska, я на выходных манеж присмотрела=) пока нам не нужен, но думаю попозже купим..когда сидеть будет....наш ленивый не особо вертится=) лежит себе в коврике спокойно или на ручках...

:Crazy: мой до сих пор спит..я так удивилась, что вместе с ушицей теперь в духовке шарлотка готовится и на плите компотик варится :Crazy: и правда с рождением деток как метеор начинаешь все делать :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...