Inesska 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Вот мой пирог с яблоками Ссылки скрыты. А я продала коврик, Андрюшка не мог на нем лежать, старшие не давали ему лежать, этот коврик так и пролежал у нас в шкафу. А манеж двухэтажный и дуга с игрушками есть и самое главное старшие туда не лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Inesska, какой пирог вкусненький вот бы в гости к чаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 May-bee //, аха, там внутри яблоки с сахаром и корицей Приезжай, будем рады :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 И тут хочу похвастаться своей слингокурткой, тем более, кто-то уже интересовался Вот так она выглядит без вставки, обычная куртка будто бы) Ссылки скрыты. Вот так вот со вставкой для ребенка Вот такая ткань приятная Еще заказала штаны в тон к куртке и шапку зимнюю Арише Буду вторую зиму бегемотом ходить Куртка зимняя, до -25 гр. С сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, подскажите кто на ИВ а вы не пробовали детям давать кисломолочную Агушу??? она с 0 мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Прохлада, прикольная и красивая, пусть вам будет зимой в ней удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девочки,приветики!!!!!!! и мы будем учавствовать в конкурсе))))))) мой Мишутка тоже пока без невесты Inesska, мы спим днём раз 3 по часу где-то,на улице можем и 3 часа спать elena sergeeva //, Лолитка, и мой хочет сидеть)))прямо плачет,как хочет Изощрённость,мы с Мишуткой решили к вам посвататься зеленоглазый брюнет с большими глазами и очаровательной улыбкой приглашает на свидание Елизавету и хочет,чтобы она стала его невестой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Прохлада, куртка классная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Inesska, аха=) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Inesska, Аленуля, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, привет! У нас проклюнулись два нижних зуба. Поэтому наверно мы капризим сильнее чем всегда) May-bee //, и как ты все успеваешь)!!! Inesska, вкуснятина. А мы хотим в бассейн записаться. Может не будет таким капризулей))) Девочки, прям что-то доченьку еще захотелось :pardon: Аленуля мы наверно тоже поучаствуем, а кому надо сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Прохлада, классная куртка. Почем такое удовольствие? и можешь ссылочку на магаз дать...я вот тоже подумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 May-bee //, девочки а если в слингокуртке, то ребенку комбез все равно надо одевать или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а я так и не поняла,как он там сидит в этой куртке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 куртка тока для удобства, все равно еще слинг надо одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Прохлада, а можешь мне в личку кинуть ссылку, где покупала слингокуртку. Тоже присматриваю. И сколько стоила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Надюня, я думаю надо комбез всеравно...может только потоньше....я думаю тут походу надо будет смотреть Прохлада, а вставка для ребзя только впереди? на спину или бок не перестегивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Nadya508, теперь понятно.Тогда удобно,да. Только у нас зимой лед повсюду,того и гляди-грохнешься.К слингокуртке надо еще дополнительно какие-то царапки на ноги покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Сейчас всем отвечу May-bee //, Расписываю: Куртка 3500-3750 руб. в зависимости от наполнителя- ткани. (3200- однослойная, 3500-2-х, 3700-3-х) Штаны- 990-1000 в зависимости от размера еще. Шапка шлем ребенку ок. 500 руб. Манишка 450 руб. (вместо шарфа вам и ребенку, чтобы зимой ветер не задувал. Итого, порядка 6000 тыс. Надюня, Комбез под слингокуртку называется "поддева", зимой он обычно из флиса. Куртка теплая сама по себе играет роль зимнего комбинезона. Прелесть в том, что вы не заморозите ребенка, если замерзнет-то почувствуете)) May-bee //, Вставка в куртку только спереди, но она еще специально пошита, вот так выглядит с ребенком Ссылки скрыты. Мусиль, Удобную обувь, конечно, никто не отменял))) Шьются куртки у нас тут, но, в принципе доставка вроде есть, сейчас поищу адрес сайта. Забейте в поисковике: Мамин хвостик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, и как вы своих детей к слингам и кенгурушкам приучили? мой ни в чем сидеть не хочет. Уже 3 разных купить успели и 2 из них уже перепродала. вот последняя попытка будет ergo baby carrier, если и в нем не захочет сидеть тогда прекращу свои попытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Evo4ka, У меня любит сидеть на руках, в кенгуру вообще спокойно сидит (эрго пока не пробовали, ну я думаю, в нем удобнее гораздо чем в кенгуру), коляску ненавидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Прохлада, классная куртка :good: но мы в коляске гуляем, поэтому нам не нуна :grin: а я уже гуляю в горнолыжном костюме и по хрен что кто подумает, зато мне очень тепло. вот седня гуляли 2 часа днем :pardon: обычно и вечером стоко гуляем, но решили после прививки не ходить, хоть врач и разрешил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Аленуля, ОХ, бриллианты мы любим)))) и розы красные тоже. Нам Мишутка тоже нравится если по чеснаку :blush: хорош, поэтому ломаться не будем :taunt: и на свидание пойдём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Capriza, спасибо Я бы тоже не парилась, если бы она сидела в коляске))) Я вообще была против слингокурток, очень неказисто выглядят на картинках))) У меня гораздо лучше) Еще на I love mum клевые куртки но уже на порядок дороже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Изощренность, ураааааааааааааа!!!!Мишутка очень рад)))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения