Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Прохлада, спасибо за подробный ответ :giverose:

Девочки, а кто что делает с вещами детскими с которых деть уже вырос? жалко...и складывать не хочется...к тому моменту когда будет второй ребзь наверняка чтото новое захочется=) а если другого пола, то вообще труба=) у нас очень много костюмчиков и комбезиков за 1000 стоимостью и дороже...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

May-bee //, я складываю,у меня ещё сестра младшая может ей пригодится

у кого нибудь дети без укачиваний засыпают? пол часа вот на руках носила еще и приседать легонько нужно, он привык на фитболе с детства засыпать а сейчас на нем не хочет, вот и приседаем с мужем. у меня ноги так прокачаны со времен бальных танцев не были

May-bee //, а мы изначально много не покупали, тут до сих пор под 30 жара и одежек много не надо было. первые 3 месяца вообще 6 бодиками обходился 4 коротких и 2 человечка а так в памперсе или голышем. я наверное 1 любимый оставлю на память а остальное выбросим. моя подружка продает вещи одетые 2-3 раза, охотно покупают

Evo4ka, как я тебя понимаю.Эта укачка ПИПЕЦ!!!! не могу уже руки отваливаются,сами прыгаем по полчаса,присидаем

Evo4ka, мы либо укачиваем, либо у груди засыпает. Но у груди конечно проще усыпить. Вот как отучивать потом от этого дела, не знаю...

Evo4ka, мы раньше засыпали-просто положить в кроватку или рядом полежать,а приехали к бабушкам-теперь только укачивать :glare:

Приветик

А ещё есть свободные невесты????

А то у нас свободныи парень :friends: :D

Аленуля, мне аж легче стало) а больше всего добивает, что часто он просыпается поспав только 20 мин и все , как говорится Show Must Go On . Я убираю и кушать готовлю в 12 ночи

маськ@, у нас бабушки далеко, мы видишь без них умудрились его так приучить. а у вас круто засыпала конечно)

abrika, да сиську тоже любит, на ночь только с ней засыпает

Evo4ka, мы без укачиваний засыпаем :) положила в коляску, люльку и спит :D

Evo4ka, нас укачиванием не всегда усыпить получается,вплоть до истерики,аж подбородок дрожит..Засыпаем только с грудью,даже если не голодна

Меня это начинает напрягать :(

А ещё мне кажется она уже распознаёт маму,папу,братика и остальных..С остальными играет нехотя и быстро начинает кукситься

May-bee //, я продаю :D на кидстафе к примеру..уже многое продали,в том числе и кенгурушку с шезлонгом

Inesska, научи как у вас так вышло))

MeyBy, наш тоже нас с мужем от других отличает

Inesska, это опыт 5-го ребенка сказывается :))

Эх, опять никого нет, все в скайпе видимо. Неужели там правда так интересно? Ответьте, кто там...

abrika, я тут :D не грусти :friends:

Evo4ka, я не знаю, ну вот не качали и все, зато у нас Даник днем засыпает только в коляске и его подкачивать надо, а ему уже 2,2 года :Crazy: А у меня было поначалу желание на ночь Андрюху закачать в коляске, он очень тяжело на ночь засыпал, но так ни разу и не закачала, как то сам начал засыпать, а сейчас так вообще нет проблем, ттт, вечером помылись, поели на нашей кровати, перекладываю в люльку, соску в рот и 5 минут и малый спит

Привет!

karra-mel, Приняла! Еще раз озвучиваю номинации. Если есть предложения и коррективы - пишите. определяемся на этой неделе.

1) я и мой верный друг ( фото с любимой игрушкой)

2) вот, как я умею! ( Тут полет фантазии безграничен)

3) маленький мачо ( ну тут предстает во всей красе)

4) Мужской разговор... ( фото с папой)

Прохлада, Уже юзали? Нравится?

Мы сегодня рекордсмены... на балконе продрых 3 часа. Ко мне гости приходили и я чаевничала. Права из выпечки только на шарлотку ума и желания хватило. А потом переоделись...покормились и еще на пол часа на животе уснул играя...

А еще утром час на животе проспал. Для нас это явный прогресс.

А еще нам сегодня привезли вещички и эрго рюкзачок с I love mam. И вещички с Умной мамы. Думала гадость будет ... дешево. Но очень даже ничего. Советую!

Inesska, зато везде свои плюсы :) мало страничек нужно перечитывать

tatya81, я с этого сайта думаю слингокуртку заказать.. Но вот померять бы их..

abrika, Это ты про ай лав мам? Пересмотри. там все позаканчивались. А вообще у них 15 мин на примерку и если не понравится то оплачиваешь только курьера.

Inesska, это я уже на будущее узнаю) сейчас уже не переучу наверное

tatya81, сидит в эрго рюкзачке? я собираюсь тоже купить, просто кенгуру , слинг на кольцах и май слинг не подошли совсем

уснул на сиське, если встану проснется, вот и лежу с телефоном а на кухне и вообще в квартире и конь не валялся, да и стирки гора. эх засираемся

девочки совсем не успеваю

ноут включен а сама бегаю по делам

завтра на дачу уезжаем а муж на работу на трое суток

:cray:

kowka172, ага есть невесты свободные!

Очаровательная Есения

Ссылки скрыты.

Evo4ka, Сидит... но пока не долго. минут 10. Завтра будет вылазка в магаз. Посмотрим.

Evo4ka, мы укачиваемся тоже на фитболе..прыгаю по полчаса, а то и по часу..но на нем хорошо, легко..до этого я 2 мес прыгала на кровати :grin: от чего ноги отваливаться стали и кровать скрепит теперь :)

когда стартует конкурс?

Inesska, это опыт 5-го ребенка сказывается :))

еще это от дитя зависит :pardon: я гуляю с девчонкой у них первый ребенок, они с мужем спокойные как танк и ребенок такой же... как говорится куда положили там и заснул, она его и от соски уже отучила и плюс она говорила что с рождения его вообще на руках не носили... но мне почему то кажется что с нашим такого бы не прокатило :scratch:

WhiteСнежка, Ну я думаю с субботы. И неделю на подготовку.

Lenochka24, ага на фитболе легко но у нас он на нем больше не засыпает, нужно именно приседать)

tatya81, напиши завтра как оно в магазине прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...