Прохлада 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 tatya81, Еще не пробовали, т.к. рюкзак с I love mum не пришел еще)) Я тоже там заказала))) Куртки крутяцкие, на этом сайте, но моего размера (44-46 сейчас) нет и неизвестно когда будет. Обыдна да. Очень коричневая понравилась. Evo4ka, мы вообще не укачиваемся, засыпаем с грудью или соской. Главное, чтобы я рядом была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 напишу про укачку, вы меня конечно щас закидаете тапками... :glare: у меня укачивает ребенка муж, поэтому я не лезу... под арию (можете кидать) ну конечно музыка тихонько играет и какая нибудь спокойная песня. одна песня и ребенок в отрубе... а без музыки глаза на выкате и все разглядываем по 30 минут :pardon: незнаю как объяснить, но он начинает прислушиваться к музыке и отрубается :pardon: а еще у меня свекровь на меня обиделась :grin: она мне как то звонила, я не услышала, а потом забегалась и забыла перезвонить... и о ужас страшная кара, она мне перестала звонить :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Capriza, Наш человек! Под правильную музыку ребенка растите, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Capriza, мы тоже укладываемся под грудью или (что редко сейчас) укачивает муж под институтские песни :lol: Ума не приложу как потом приучить укладываться самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 мы конкурс пропускаем, у меня руки из жопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 tatya81, я тоже в умной маме частенько покупаю... слипы покупали-все хорошие. и на осень/весну комбез тоже там. Темки все нравятся. мы учавствуем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Capriza, меломан)) а днем кто укачивает? я думаю раз ребенку нравится музыка то почему нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Evo4ka, днем у нас разнообразие :grin: с утра после упражнений, пока он уставший я его на руках укачиваю, потом на прогулке в коляске спим, потом дома на сисе, потом опять на прогулке, ну а потом муж приходит... пост сдал, пост принял :grin: и я ношусь как сраный веник с готовкой, уборкой, стиркой, глажкой :grin: Прохлада, Юленька_, Evo4ka, спасибо девчонки, я думала вы меня не поймете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Inesska, это для меня из области фантастики))) Я иногда по полтора часа хожу в припрыжку) Потом падаю без сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Capriza, я тоже укачиваю иногда под "дорожное радио", когда просто если качать не засыпает, ну и обязательно на ручках и на ночь с сисей+бутылочкой. Evo4ka, слинг шарф и на кольцах нашему не подошел, сидеть в них не стал, засовывала туда с криком :pardon: А вот в эргорюкзаке нравиться, выношу на улицу - сразу засыпает, правда тяжеловато таскать, но зато удобно в магаз какой-нить зайти. Так что я тоже подумываю про слингокуртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Inesska, мы активно пользуемся,качелями,манежем и прыгунками и стульчиком..вообщем тем куда можно свое чадо на время посадить или положить..на руках такого слоника таскать тяжело, а вот эти вещи очень выручают насчет засыпания тоже,тока с титей и мамой насчет конкурса фото с папой надо будет делать долго ,папа капризный))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 romashova, а как долго вы в прыгунках находитесь? У нас тоже есть, нам их отдали, а я теперь думаю может оно нам не надо и кому нибудь их передарить, чего то у меня не лежит душа к ним :pardon: и ходули тоже не знаю будем ли использовать, хотя тоже есть. Даника вырастили без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Inesska, нам сказали прыгунки лучше с 6 мес так как всё равно нагрузка на позвоночник а ходунки когда ребёнок будет уверенно стоять на ножках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 kowka172, мы тож еще свободные!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Прохлада, у нас тоже рюкзак I love mum, мы гуляли 3 раза по 40 мин, 1 раз Даня даже уснул..там написано с 4 мес, поэтому токо на прошлой неделе и попробовали.. karra-mel, спасибо за рецепт супа сырного с креветками - мы вчера с мужем сделали))) понравилось ))) сьели всю кастрюлю, а главное быстро готовится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Lenochka24, Написано с 4 мес. т.к. в этом возрасте деть начинает уверенно держать головку Еще надо с ребенком позу "лягушечки" потренировать, прежде чем носить в эрго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 привет девочки мы тоже хотим участвовать в конкурсе но что то моей фантазии не хватает на тему вот как я могу :pardon: :scratch: и фото с папо тоже у нас проблема так как папа вечно на службе и фотаться не любит я их только могу фотать когда они спят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Приветики мамулики! *пинетка*, так да, с такой техникой надо осторожнее быть, я поэтому и не хочу её даже доставать, пусть сам до всего доходит Как вы девули? Как ваши малышики спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Natisha79, будем к вам свататься раз мой жоних вам понравился Ссылки скрыты. Владислав - глаза цвета мокрого асфальта, темненький, рост 65 вес 6900, спокойный, соску не сосет, любит читать, и по спать любим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 elena sergeeva //, :wave: как вам на новом месте живется? с кем уже познакомилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Lenochka24, круто :friends: рада, что мой рецепт пригодился))) он реально бытро и просто готовится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 elena sergeeva //, замечательно, мы очень рады. Олесечка наша поспать очень любит, а розочка красивая и мишки!!! спасибо Владику. Вот и мы нашли себе жониха, к тому же рядышком живем теперь. Ни пустышку ни соску не берем, только мамина титька. И характером видимо похоие наши детки. Чего-то я не умею такие красивые картинки вставлять, научите. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 девочки,приветики!!!!!!!! Inesska, мы плохо спали что-то просыпались и плакали с закрытыми глазами несколько раз karra-mel, я хочу рецептик супа))) Capriza, у меня муж тоже ребёнка укладывает под песни вообще Сектора газа,напевает ему,а он слушает,а я ржу и ругаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 оххх, и у нас была безумная ночь. что такое?... :scratch: тоже чс пританцовывала ночью. а наша чуда засыпает под русские народные и романмы в исполнении Евгения Дятлова (может потому что во время беременности слушала часто :pardon: ) а ещё я колыбельную музыку скачала (звучит так релаксирующе, с элементами музыки как из муз.табакерки) - тоже помогает успокоиться и заснуть. Sweet_pill, так не честно! у меня руки из жопы весм бы так, чтоб так играть, готовить и т.д.... классные у вас фотки! мы все так ждём вашего участия! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ссылки скрыты. Девочки, всех приглашаю на тортик! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения