Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

tatya81, Еще не пробовали, т.к. рюкзак с I love mum не пришел еще)) Я тоже там заказала)))

Куртки крутяцкие, на этом сайте, но моего размера (44-46 сейчас) нет и неизвестно когда будет. Обыдна да. Очень коричневая понравилась.

Evo4ka, мы вообще не укачиваемся, засыпаем с грудью или соской. Главное, чтобы я рядом была.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

напишу про укачку, вы меня конечно щас закидаете тапками... :glare:

у меня укачивает ребенка муж, поэтому я не лезу... под арию (можете кидать) ну конечно музыка тихонько играет и какая нибудь спокойная песня. одна песня и ребенок в отрубе... а без музыки глаза на выкате и все разглядываем по 30 минут :pardon:

незнаю как объяснить, но он начинает прислушиваться к музыке и отрубается :pardon:

а еще у меня свекровь на меня обиделась :grin:

она мне как то звонила, я не услышала, а потом забегалась и забыла перезвонить... и о ужас страшная кара, она мне перестала звонить :dance:

Capriza, Наш человек!

Под правильную музыку ребенка растите, ага ;)

Capriza, мы тоже укладываемся под грудью или (что редко сейчас) укачивает муж под институтские песни :lol:

Ума не приложу как потом приучить укладываться самой?

мы конкурс пропускаем, у меня руки из жопы

tatya81, я тоже в умной маме частенько покупаю... слипы покупали-все хорошие. и на осень/весну комбез тоже там.

Темки все нравятся. мы учавствуем :grin:

Capriza, меломан)) а днем кто укачивает? я думаю раз ребенку нравится музыка то почему нет

Evo4ka, днем у нас разнообразие :grin: с утра после упражнений, пока он уставший я его на руках укачиваю, потом на прогулке в коляске спим, потом дома на сисе, потом опять на прогулке, ну а потом муж приходит... пост сдал, пост принял :grin: и я ношусь как сраный веник с готовкой, уборкой, стиркой, глажкой :grin:

Прохлада, Юленька_, Evo4ka, спасибо девчонки, я думала вы меня не поймете ;)

Inesska, это для меня из области фантастики)))

Я иногда по полтора часа хожу в припрыжку) Потом падаю без сил)

Capriza, я тоже укачиваю иногда под "дорожное радио", когда просто если качать не засыпает, ну и обязательно на ручках и на ночь с сисей+бутылочкой.

Evo4ka, слинг шарф и на кольцах нашему не подошел, сидеть в них не стал, засовывала туда с криком :pardon: А вот в эргорюкзаке нравиться, выношу на улицу - сразу засыпает, правда тяжеловато таскать, но зато удобно в магаз какой-нить зайти. Так что я тоже подумываю про слингокуртку.

Inesska, мы активно пользуемся,качелями,манежем и прыгунками и стульчиком..вообщем тем куда можно свое чадо на время посадить или положить..на руках такого слоника таскать тяжело, а вот эти вещи очень выручают :D

насчет засыпания тоже,тока с титей и мамой

насчет конкурса фото с папой надо будет делать долго ,папа капризный))) :grin:

romashova, а как долго вы в прыгунках находитесь? У нас тоже есть, нам их отдали, а я теперь думаю может оно нам не надо и кому нибудь их передарить, чего то у меня не лежит душа к ним :pardon: и ходули тоже не знаю будем ли использовать, хотя тоже есть. Даника вырастили без них.

Inesska, нам сказали прыгунки лучше с 6 мес так как всё равно нагрузка на позвоночник а ходунки когда ребёнок будет уверенно стоять на ножках

kowka172, мы тож еще свободные!!!! :blush:

Прохлада, у нас тоже рюкзак I love mum, мы гуляли 3 раза по 40 мин, 1 раз Даня даже уснул..там написано с 4 мес, поэтому токо на прошлой неделе и попробовали..

karra-mel, спасибо за рецепт супа сырного с креветками - мы вчера с мужем сделали))) понравилось ))) сьели всю кастрюлю, а главное быстро готовится :grin:

Lenochka24, Написано с 4 мес. т.к. в этом возрасте деть начинает уверенно держать головку :) Еще надо с ребенком позу "лягушечки" потренировать, прежде чем носить в эрго.

привет девочки

мы тоже хотим участвовать в конкурсе но что то моей фантазии не хватает на тему вот как я могу :pardon: :scratch: и фото с папо тоже у нас проблема так как папа вечно на службе и фотаться не любит я их только могу фотать когда они спят :pardon:

Приветики мамулики! :Hello:

*пинетка*, так да, с такой техникой надо осторожнее быть, я поэтому и не хочу её даже доставать, пусть сам до всего доходит :)

Как вы девули? Как ваши малышики спали?

Natisha79, будем к вам свататься раз мой жоних вам понравился

Ссылки скрыты.

Владислав - глаза цвета мокрого асфальта, темненький, рост 65 вес 6900, спокойный, соску не сосет, любит читать, и по спать любим :grin:

elena sergeeva //, :wave: как вам на новом месте живется? с кем уже познакомилась?

Lenochka24, круто :friends: рада, что мой рецепт пригодился))) он реально бытро и просто готовится))

elena sergeeva //, замечательно, мы очень рады. Олесечка наша поспать очень любит, а розочка красивая и мишки!!! спасибо Владику. Вот и мы нашли себе жониха, к тому же рядышком живем теперь. Ни пустышку ни соску не берем, только мамина титька. И характером видимо похоие наши детки.

Чего-то я не умею такие красивые картинки вставлять, научите. :blush:

девочки,приветики!!!!!!!!

Inesska, мы плохо спали что-то просыпались и плакали с закрытыми глазами несколько раз

karra-mel, я хочу рецептик супа)))

Capriza, у меня муж тоже ребёнка укладывает под песни вообще Сектора газа,напевает ему,а он слушает,а я ржу и ругаюсь :grin:

оххх, и у нас была безумная ночь. что такое?... :scratch:

тоже чс пританцовывала ночью. а наша чуда засыпает под русские народные и романмы в исполнении Евгения Дятлова (может потому что во время беременности слушала часто :pardon: ) а ещё я колыбельную музыку скачала (звучит так релаксирующе, с элементами музыки как из муз.табакерки) - тоже помогает успокоиться и заснуть.

Sweet_pill, так не честно!

у меня руки из жопы

весм бы так, чтоб так играть, готовить и т.д....

классные у вас фотки! мы все так ждём вашего участия! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки, всех приглашаю на тортик! :drinks: :drinks: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...