Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

MeyBy, второй день булки ем вроде никаких побочек,ттт. Видимо они будут у мамы на боках и попе :spiteful:

Девочки, а у всех грудь подтекает? прокладками пользуетесь? у меня когда ест из второй подтекает. И в чем вы спите, в бюзеке? я только в нем, иначе молока много прибывает и подтекает.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NadK, пыталась спать в бюстике, не могу, хотя без него грудь жутко бодеть начинает когда молока прибавляется. И у меня вторая подтекает когда одну сосет.

Девы, а я в бюстике и сплю, мне удобнее и есть надежда, что форма груди не совсем испортится :Crazy: и у меня молоко подтекает, я себе куплю Авентовские сборники для молока, у меня уже пачка прокладок на грудь заканчивается и вечно после кормления марля мокрая, хоть выжимай :pardon:

Inesska, А что за сборники для молока??

У меня тоже большая проблема с подтеканием :pardon: Уже не одну пачку прокладок поменяла :D

Нашла в инете! А что думаешь удобно?? Или пользовалась ими уже???

Вжииик, да они такие силиконовые одна половинка как насадка на молокоотсосе, а вторая на неё одевается, в комплекте одна половинка герметичная есть и есть ещё одна деталька, типа дышащей, её, я так понимаю можно вместо прокладок в бюстик носить, ну в общем они вот так выглядят, не знаю актуально или нет, но эти сборники у нас в жк на стенде, где самые необходимые вещи после родов выставлены :)

Ссылки скрыты.

MeyBy, у нас тоже дождь сегодня.2 раза на балкон вытаскивала-нифига там не спал.зато на кровати (моей,конечно) задрых на целых ТРИ часа!

NadK, дак конечно,я юзаю прокладки.и в лифе 24 часа :spiteful:

Я тоже лиф "не снимаю"

Только по ночам конфузы стали случатся перерывы между кормлениями увеличиваются и.... молоко утекает))))

Inesska, Я вот мыслю - его потом можно использовать это молоко для кормления??? Вроде как стерильности то нет :pardon: Или все же это только для нашего маминого удобства??

Опять же ... стерилизвать ведь надо, да???

Я тупень п.ч. без молокоотсоса обходимся пока.... :pardon:

Вжииик, так накладки надо простерилизовать и потом это молоко из накладки в бутылочку и докармливать им можно, я то так понимаю или читала где то :scratch: Я молокоотсосом тоже не пользуюсь сейчас, но когда старших растила, то стерилизовала все постоянно, у меня и стерилизатор для микроволновки есть, 6 минут и все стерильно

Inesska, :Hello: Спасибо! Стоящая весчь получается)))

Злая, не могу. Руки отвалились, поехала на машине дите укачать. Встретила мужа на дороге, позвонила, сказала вынести коляску, попробовала бы первый раз погулять.

Вынес, Яру в ней не спит вообще, тут же проснулась, заорала. Муж такой, мол, мне некогда и уехал, сцука. А я такая мля, с коляской и орущим ребенком осталась, по умолчанию тащить коляску с ней на 3 этаж. Со швами и спиной, ага. Сижу в бешенстве теперь.

Девочки,может кто не знает и пригодится)) хорошо успокаивает малыша "белый шум",самое простое,на мой взгляд - это фен (можно пылесос,но он у нас ваще громкий :Crazy: ) Включила,и 10минут спокойно поделала массаж животика :grin:

marjune, да ну громкий, мы и под дрель спали хорошо :grin:

Лолитка, :Crazy: у нас просто нереальная слышимость в доме.как-то неудобняк перед соседями :D

marjune, Ага, мы эту фишку просекли уже с феном))))) Пользуемся иногда)))

девочки купила подгузы мериес ,кто пользовался,как вам?

qwerty1988, Нам велики- поэтому протекают)))) 1-ка либеро подошла, но от нее следы от резиночек остались..

qwerty1988, я писала уже,что нам нравятся,еще бы дырочку под пуп :D

только я не знала,что рисунки разные.сегодня новую пачку открыла-они другие совсем. и даже как будто материал другой показался,фиг знает,чо такое. :grin:

фух, задолбалась с дочей. Млин три часа на сиськах провисела, капризничала, срыгивала, чем очень меня "огорчала". Плантексом поила, пеленочку теплую на животик ложила. Не спит и все ребенок. Потом папа унес ее от меня в кроватку, сказал успокаивайся.

Обкакались и как оказалось очень много в памперс пописяли, еще бы столько есть то!!!!

Запеленала и наконец-то уснула. Пошла и я спать.

Хорошей всем ночки!

Sweet_pill, ну как? сфотались на паспорт? нам тоже это предстоит в сентябре полетим в путешествие)

ого! огурец и персик, да ещё зефирка! и давно так? может поэтому ребенка газики мучают? я об огурцах тока мечтаю, сторого настрого запретили...
Я тоже огурцами иногда балуюсь :blush: люблю их не могу, особенно сейчас, когда свои растут в теплице, кажется прям положила бы себе килограмм огурцов на тарелку и стрескала бы все с кефирчиком :taunt: и персики ем и вместо зефирок пряники шоколадные. Не могу сказать что нас газики сильно беспокоят....так себе...как у всех, а может и меньше :pardon:

qwerty1988, у нас подтекают...великоваты и муны тоже :pardon:

Девочки, а я исчезаю :bye: Сегодня взвесилась 47.5 кг, все мои джинсы даже "до беременные" висят на мне как на вешалке...носить нечего :banghead: ножки как спички, ручки как ниточки и я с ужасом понимаю, что это только начало...не хочу худеть :cray: Я так радовалась, когда поправилась немного во время беременности и попа была, а сейчас плоская как стиральная доска, тока сиськи большие единственное, что меня радует. Что нужно сделать чтоб не исчезнуть совсем? Говорят, что ничего не поможет, потом только всё вернётся...и ем же как слон. Куда только всё девается???

Вжииик, Вам уже месяц сегодня, поздравляю! :giverose:

Привет девочки!

Мы прошлой ночью нормально поспали, даже у меня около 7 часов набралось с перерывами конечно, а днем прилегла, так сосоед дрель завел на полтора часа, так что накрылся мой сон медным тазом.

Вжииик, С первым днем варенья!!! :giverose:

Прочитала статью - в ней написано, что при правильном прикладывании к груди у мать ощущения, близкие к оргазму :grin: О как! Оказывается все кончают втихаря и молчат, одна я, корова фригидная :pardon: :grin:

всем привет! что-то я совсем пастворилась в ребенке,нет времени к вам забежать. мы уже тоже совсем большие, два дня назад нам исполнился месяц. ходили в поликлинику, набираем вес отлично , 600 грамм за месяц и 3 см роста :yahoo: только вот еще желтушка есть.

еще положительная динамика мы начали нормально какать! в каждое кормление. это уже прогресс.животик болит меньше,эспумизан еще даю, но поменьше.

и еще деть стала совсем ручной, не спит почти в кроватке, требует руки и мамино пузо.иначе сон не сон совсем. у вас как? спят отдельно?

tatya81, да спать хочетса адски )))как твое самочувствие?

Severnaya, ого сколько у нас секса за день получается!)))даже в бурные времена столько не бывало ))

qverty, у нас мерисы с самого начала.я оч довольна.

Девочки, я тут сгущенку попробовала на свою беду и у ребенка на лице появились маленькие прыщики, сыпь короче какая то((( чем помазать можно?

Альбуцит капать можно в глазки?

edelveys, Вжииик, с месяцем ваших деток :giverose:

edelveys, мой засыпает в своей кроватке, а утром, часов в 5-6 я его к себе беру и спит со мной пока мы совсем не проснемся. А днем мелкий в коляске.

Девочки, а мне либеро 1 совсем не понравились, они у нас протекают по бокам, хорошо что уже последняя пачка на исходе, с дуру купила 3 пачки 1 размера, а ещё есть 2 и 3, вот не знаю как те будут, а пока будем памперсами пользоваться, мне они как то лучше. А вот Даньке либеро покупаю 5 размер, то они хорошие, не понимаю в чем разница :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...