Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет, девочки! Погода наверно влияет, давление щас повышенное, может поэтому детки спят беспокойно. Мой вот рычать как медведь начал, прям рычит и рычит - ползет рычит, переворачивается рычит. Девочки у всех детки переворачиваются и туда и обратно? есть такие у которых пока только на живот, а обратно никак? А с зубами нас никто и не поздравил( :bye: Мышенция С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! СЧАСТЬЯ МНОГО, МНОГО, МНОГО, БЕСКОНЕЧНО) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Аленуля, два дня назад на форуме с фотографией выкладывала :grin: 224 страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, желаю здоровья, счастья и добра,а главное удачи. Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни. Чтобы на твоем жизненном пути встречались только хорошие люди. чтобы тебя окружали родные и близкие для тебя люди, чтобы дарили тебе свою любовь и заботу. чтобы удача и успех сопутствовали тебе во всех твоих начинаниях. чтобы ненастья обходили стороной, чтобы твоя жизнь была наполнена только счастливыми и яркими моментами. желаю достичь всех не земных высот.оставайся таким же замечательным человеком, хотя нет... не оставайся таким а будь лучше и лучше лучшего и так до бесконечности...)) И букетик от Артема , своей теще=) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, С Днём рождения! :giverose: здоровья, радости, исполнения желаний, любви и счастья!!! :giverose: Надюня, с первыми зубиками! :giverose: выкладывай фотки в альбом о зубках ) наша сегодня во сне на живот переворачивается! жжуть. я почему-то боюсь этого, хотя сама обожаю спать на животе и Комаровский тоже "за" спасние на животе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Надюня, спасибо большое!!!!! :drinks: May-bee //, и от вас с Тёмочкой приятно это всё слышать. Дашуня мамины цветочки от жениха поставила в вазу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 greencat, спасибо))) не получается зуб пока заснять! По поводу спанья на животике - не бойся, пусть деть спит как ему удобно, мы уже давно на животике спимю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, невеста какая хозяйственная=) Букетик супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Надюня, с зубиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, Ссылки скрыты. C днюхой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inesska, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Capriza, я тоже под музыку укачиваю. Под разную, но в основном под классическую. А в детстве под Цоя укачивала Inesska, мы спим плохо, сегодня тоже плохо спали. Просыпалась может каждые пол часа, может час. Вообщем раз 10 точно. Не знаю, надо наверное к врачу сходить, что-то затянулся этот период плохого спанья. А главное, я сразу сиську пихаю, так как так ее проще усыпить. Вот я думаю, сколько же она ночью ест у меня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 greencat, чего боишься? мы с рождения на животе спим..зато крепко спит - живот не мучал потому что при сне на животе массажик как бы делается.. +мышцы шейные быстрее "качаются" только сейчас это уже не актуально мы во сне ползаем.. встаем на ноги попой кверху.. ковыряем головой стены.. ёпт, то ли это очередной кризис..то ли зубы (я со своим зрением минус50 не могу ничего разглядеть во рту) - спим последнюю неделю как никогда ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Hungry Annie, у меня хоть и зрение хорошие но я тоже ничего не вижу :pardon: а мы уже капризничаем 3й день Capriza, живем хорошо. Да особо не с кем так как у нас живут только все старше меня и причем прилично старше :pardon: . Только с одной девушкой иногда общаюсь она девушка парня который учился вместе с моим мужем теперь вот вместе служат. Мне здесь уже нравится комната у нас хорошая правда всего 19 кв м. Но здесь ремонт сделан светло уютно главное тепло. а так соседи в принципиенормальные. Natisha79, у нас тоже самое любимое это мамина титя :pardon: . вот на этом сайте картинки Ссылки скрыты. Мышенция, с днем рождения. спасибо за тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, с днем рождения!!! :giverose: Inesska, мы сегодня плохо спали ночью :scratch: она когда поесть просыпалась, трудно в сон уходила, обычно сразу отрубается, а тут глазела на меня и руками махала :spiteful: приходилось руки-ноги зажимать,чтобы уснула :pardon: А мы пол ремонта сделали :good: Спасибо свекрови,если б не она,то мы бы и до НГ не справились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Мышенция С днем рождения!!!! Девочки пропустила самое интересное и конкурсы и голосования...У на суже больше месяца опять сыпь,прямо знаете страшная такая на щечках..я уже выбилась из сил в поисках аллергена,поменяли все что косается ребенка..и питание и одежда и все поччитили ,перестирали,поменяли воду,косметику всю!!!я не знаю что делать,мажем Эмолиум,пьем фенистил,теперь уже супрастин,а щечки все равно краснющие,очень боюсь ...знаю что здесь не у кого нет такойй проблемы и дай Бог..но мне нужно рассказать вам..и показать .. Ссылки скрыты. .. я уже на эти щечки даже смотреть без слез не могу...незнаю чего еще нужно искулючить из его жизни что бы убрать эту чертову аллергию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 qwerty1988, мы через это прошли, только не с Андреем, а с Даником, он был весь такой как ваши щечки и мы в больнице лежали. Эммолиум может и не плохой крем, но мы пользовались другими мазями, нам эммолиум не помогал. А чем ты кормишь малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 qwerty1988, а там именно сыпь? может просто о постельное бельё расцарапывает, когда трётся лицом и подбородком? Лолитка, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Эх, а мы днем вот не спим, зато ночью, ттт дает мне выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 qwerty1988, это АД(атопический дерматит) скорее всего, солнышко, бегите скорее к врачу! :rules: Видимо пошло обострение...он периодами обостряется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет!!! У кого датки- поздравляю!!!! Ух как много вы понаписали за 2 недельки )) Я тут была зачитавшись, перечитала всю вампирскую сагу Стеффани Майер )) У нас вылез зубик первый в 4 месяца и 4 дня , сейчас уже второй лезет Делаем массажик платно, массажист приходит к нам домой. Девочки, а у всех уже детки на ручках преподнимаются? У нас вот никак не хочет опираться на ручки А ещё- кто нибудь ещё кормит только грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 anny.ann, мы едим только грудь :pardon: qwerty1988,у вас это не совпало с отопительным сезоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, С Днём Рождения дорогая!!! Желаю тебе настоящего женского счастья!! И пусть оно будет бесконечным!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лолитка, Юль, при АД в первую очередь питание надо смотреть, отопление тоже дает рецидив, но не до такой степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лолитка, а вы когда планируете прикорм вводить? И с чего начинать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения