маськ@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Evo4ka, а у вас круто засыпала конечно) ага,мы ее так с роддома приучили,к нам мама моя приехала когда настене 3 недельки было,потом опять еле отучила,а тут не возможно отучить :banghead: Мышенция,с Днем Рождения!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Evo4ka, Не пошли сегодня в магаз. Продрыхли до обеда))) Прохлада, Да. В этом году сказали уже не будет. Мне тоже она понравилась... но она не коричневая а темно-серая. просто на фото так выглядит)) Мышенция, С днем варенья!!! Женского счастья со всем вытекающим! :giverose: :giverose: :giverose: Надюня, anny.ann, С зубиками вас! :giverose: я тоже под музыку укачиваю. Под разную, но в основном под классическую. А в детстве под Цоя укачивала :rotfl: :rotfl: :rotfl: В детстве))) :grin: anny.ann, Мы тоже на груди. планируем к 6 месяцам начать... с овощей, потом кашки, а там посмотрим. :pardon: Хорошая ссылочка. Нам еще рановато, но через месяцок можно будет начинать))) Ссылки скрыты. Про конкурс... сегодня доделаю альбом и с завтрашнего дня давайте заявки оставлять))) Это к мамам мальчиков обращаюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 qwerty1988 у нас такая проблема, я раньше писала, но у нас на щечках немного, зато на ножках (бедра и голени), на ручках сильно высыпает. Нам поставили АД. Лечение сказали очень дорогое и не факт , что пройдет. Тоже не можем понять, на что, то чисто, то высыпет. Я после мытья его мажу кремом Атодерм (из Биодермы), потом (10 дней мазали пимафукортом) и теперь 5 недель сказали можно мазать элиделом, если не пройдет, то адвантаном и подобными. Ну и фенистил в каплях. Вроде щас по-лучше. ТТТ. В 6 мес нам сказали можно пробы аллергические сделать будет и понять на что сыпет. tatya81, сапсибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 May-bee //, мы часть детских вещей передали дальше, а часть я оставлю, а вдруги вторая девочка Друзья у нас все вещи детские в дом малютки сдавали Capriza, у меня муж под Цоя усыпляет , правда мы не качаем qwerty1988, поправляйтесь быстрее!так ваших фоточек не хватает anny.ann, готовишься к выходу нового фильма Мы тока на груди, в 6 мес. Начнем с овощных пюре. Мышенция, с днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, с днём рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лолитка, так на фоне антигистаминных и Оля почти всё исключила аллергенное - должно было пройти :pardon: хочется верить, что это что-то другое :scratch: anny.ann, :wave: мы ещё на ГВ. планируем прикорм с овощей с 6 мес. у нас тоже зубики -уже 2 )) Девочки, кто-то уже спрашивал, но так никто и не ответил как и во что вы играете с малышами? чем развиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем большое спасибо за поздравления! Всех ЛЮ!!!! Мальчишкам удачи на конкурсе. Особенно нашему любимому Тёмушке. :friends: Приезжай, любимый, быстрее. Я буду тосковать (Даряша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ух,сколько у нас тут уже зубастиков :good: :give_heart: Nanysya, как Кирюшка? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 При АД надо прежде всего аллергены в еде исключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inesska, знать бы еще что аллерген в конкретном случае, а что - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Надюня, методом тыка, по другому никак, пробы до 3 лет не показательны :pardon: Тема есть на форуме, в здоровье малышей, я там полтора года прообщалась с мамочками, у которых такие же как и у нас проблемы, очень боялась, что и у Андрея может быть, но ттт. Нас тогда и на гидролизную смесь подсадили и прикорм мы вводили намного позже и многие продукты вот только сейчас начали пробовать. А лечить надо и аллергены выявлять надо, а то эта гадость может перейти в астму. В общем строжайшая диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОТДЕРЖКУ!!! Inesska, при первом обострении в 2 мес.мы ели безлактозку,потом все прошло после лечения и мы стали давать обычные смеси,но как только началось все повторно сразу перешли опять на безлактозку.Оень сильно боюсь в больничку,а как вас там лечили??мы попробывали из БЛ нан фрисосой лукошко..пока пьем последнее,потому что показалось что от других высыпает больше. Лолитка, я знаю что это АД,нам его и ставят,сейчас вот кал на дисбактериоз сдали,ждем...а вот по отопительный сезон,интересно,может и совпало с началом ..а как он может повлиять? Надюня, ого нам такого не выписывали,наверно пойду к платному аллергологу..так жалко сыну((((надеюсь у ас все образуется :giverose: У нас из проб только на еду если только сдавать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inesska, да я согласна.... нас тоже на гидролизат хотели подсадить, но вроде выяснили, что это не на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мы только грудью кормимся. до шести месяцев планирую, потом с пюрешек начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 qwerty1988, спасибо... у вас обязательно все будет хорошо...не переживай! Мы безлактозную не стали есть, мы ели и едим на смесь козьем молоке, а аллергия у него на то , что я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, :giverose: :drinks: с Днюшкой! qwerty1988, а что врачи говорят? А мы под музыку на улице засыпаем иначе истерит ужасно аж потеет,на телефоне включаю и всё пару минут и спит. Мы были на ГВ целиком..сейчас вводим кашку.Начали с рисовой.Потом попробуем гречневую.Я гречку терпеть не могу :bad: до рвотного рефлекса и старший тоже...Посмотрим как с Лизкой прокатит greencat, день наш проходит целиком на руках,много капризничаем и делаем то что ей нравится... Может полчаса в окно пялится,у нас вид очень красивый а ещё у нас есть любимая книжечка со зверятами.Показываю кто есть кто и какие звуки издаёт.Песенки слушаем детские,ладушки учимся делать...Ходим из одной комнаты в другую,всё рассматриваем.Редко и недолго играет игрухами...сама не лежит ни минутки. Послушаю кто как деток занимает и как развивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 tatya81, Пасибки! NadK, ой дааа!!! Жду не дождусь!!! Очень жаль, что в кино не смогу пойти, по этому мне ждать ещё долго, до того как ДВД выйдет :pardon: greencat, мы в ладушки играем, песенки поём и под них ручками ножками машем, делаем упражнения, которые физиотерапевт показал, на фитболе скачем- как то так... Спасибо девочки за ответы про кормление- мы наверно тоже будем с 6 месяцев пюрешки пробовать )) А сейчас "грызём" морковку :grin: Даю ей большую, она её лобузонет, заодно и зубики "точет" :grin: Девочки ну скажите- у всех уже детки лёжа на животике на руки упираются и привстают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 qwerty1988, на пробы не трать ни время, ни деньги, они все равно ничего не покажут в таком возрасте, анализ крови не показывает аллергены, только показывает что есть аллергия, в нашем случае первая картинка вырисовалась в 1,5 года, показало аллергию на молоко, банан, пшеницу, пыль, кота, в общем 10 наименований было, почти на все и показало. А в больнице нам лекарства не назначали, только мази и гидролизную смесь, ну и мне диету, т.к мы тогда совсем груднички были. Смесь мы ели Неокейт, там все расщеплено, а мазались мы мазью с цинком и мазью с парафином( Вителла с цинком+ Essex), вот эти две мази прям на пальцах смешивали и мазали всего малого, нас так в больнице мазали, гормональную мазь тоже выписали потом, после 6 месяцев, но ею только в экстренных случаях, купать часто нельзя таких детей, травы все исключить при купании, косметика для ванной для атопиков, мы Себамед пользовались. И деткам с АД со смесями лучше не экспериментировать, может стать только хуже. А при начале и конце отопительного сезона может быть рецидив из за перемены климата в помещении, нас тоже подсыпало, но очень незначительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Inesska, спасибо))А как у вас дела сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inesska, у вас АД мокнущий был? с цинком мазь, она же подсушивает, просто у нас сухой АД и врачиха сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО купать каждый день, но тоже без трав, но в отстоянной воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, Тёмушка так же скучает по Даряше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 anny.ann, а я по такому случаю с папой оставлю, а сама в кино пойду, уже договорились) мы на ручки не опираемся, потому что мы лентяйки :pardon: Девочки, помогите, что можно подарить ребенку (девочке) на др 4 года, с учетом что все есть практически, уже голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 И нас подсыпало как батареи включили, но чуть совсем. У меня АД был очеень долго до 12-13 лет....сейчас все ТТТ...особо ничего не помогало, всегда осенью обострение..к лету лучше было... морская соль подсушивала не плохо.. а так совсем не помогало... доходила до язв кровяных с гноем...постояно расчесывала...более менее помогала строжайшая диета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 NadK, куклу можно (щас их море) может она какую-нибудь серию собирает - типа Винкс. Или понями щас все девочки увлекаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Надюня, сначала мокнущий был, а потом стало так у Олиного малыша, а сейчас вообще ничего визуально не видно, но он есть, больше всего астмы боюсь, но пока ттт, бронхитом ни разу не болели. Я сама аллергик, у меня это все прошло в подростковом возрасте, но вот после 30 начала вылезать астма :pardon: у подруги у ребенка подсыпало с рождения, но они как то не так серьезно это все восприняли, мазали конечно, но питание не особо меняли, девочка пошла в сад и чуть что, сразу бронхит, а это уже первые звоночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения