Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inesska, да... АД - такая штука непредсказуемая, дай Бог , чтоб у наших деток все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Inesska, да... АД - такая штука непредсказуемая, дай Бог , чтоб у наших деток все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Inesska, неокейт-дорогущая смесь мы такую не потянем..нам 400 гр. на 2 дня а смесь 2 300 стоит :shock: .У нас сухой,может на самом деле из за отопления,еще у нас кошки дома,вот думала на них аллергены сдать.А мокнущий это хуже чем сухой или наоброт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 qwerty1988, да, у нас банка порядка 60 евро стоит в аптеке, нам на месяц выписывали по 10-12 банок но у нас компенсация была и мы за банку по 10 евро платили, так бы тоже не потянули бы ни за что. Наверное сухой лучше, но все равно надо лечить, а на пробы сейчас даже не сдавай, ничего не покажет. Надюня, так должно пройти, я тоже на это надеюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Надюня, anny.ann, с первыми зубиками вас! Мышенция, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! anny.ann, мы только грудь едим пока.думаю начинать с фруктов,потом овощи.у меня привстает на ручки,но ещё только начал,поэтому недолго может так держаться qwerty1988, выздоравливайте.Очень переживаю за вас.У меня астма в детстве была,знаю что это такое не по наслышке,боялась,что Мишутке передастся.поэтому лечитесь.Здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Аленуля, спасибки дорогая!!стараемся)) Inesska, повезло вам,нам так никто не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 anny.ann, так, только к концу 5-го месяца так должны пытаться делать. наша на ладошках упирается и на вытянутых ручках как-бы приподнимает грудную клетку, но недолго. если ты об этом. :pardon: зато попу поднмает здорово! MeyBy, о! и я ладушки пытаюсь. но сама не хочет ладошками раскрытыми хлопать, зато тащится от того как я хлопаю ))) qwerty1988, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 greencat, и мы от ладушек тащимся) я его сама по ладошке хлопаю и все...вот оно..щастье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Приветик! Николашка,приглашает ЕСЕНИЮ на свидание! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 anny.ann, моя лежа на животе широко расставляет руки, опирается на ладошки, и руки как бы полностью выпрямляет и корпус в это время поднимает, так что грудь от поверхности полностью отрывается, но делает так пока периодически и недолго, потом ручки сгибаются вот типа как тут Ссылки скрыты. , только еще более прямо руки и корпус больше отрывает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Еще раз большое спасибо всем за поздравления!!! May-bee //, как же мы тут без вас... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мышенция, c днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 qwerty1988, а вы витамин Д пьете? у нас так на него было, но чуть меньше и за ухом чесали без конца. Мы мазали адвантаном (гормональная, не очень хорошо конечно) за один раз у нас сошло покраснение и я больше не стала мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 anny.ann, что ты имеешь в виду опираться на ручки? на локтях лежать или на ладошки одни опираться? мой как у Nadya508 лежит, мы только на ГВ , с 6 месяцев буду прикорм вводить tatya81, сплюшки)) Мышенция, с Днем Рождения!!! Надюня, с первым зубом вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Альбом для мальчиков, желающих участвовать в новом конкурсе создан. Добро пожаловать с заявками на участие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ура! Мне муж фотик купил! Давайте еще раз конкурс проводить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Доброго вечера всем.Хотя у нас тут уже добрая ночь Сына меня сегодня допек просто до истерики.Это я одна такая нервенная или со всеми бывает? Весь день гундел,канючил,ныл,сам по себе не играл,на руках не сидел,вообще не знаю что хотел!!!!,а мне,как назло,сегодня отчеты надо было сдавать(28 число блхмх) В общем к вечеру я уже рыдала просто от этого издевательства. Качаю его на руках,а сама приговариваю: "Ну ,Илюша,попросишься ты у меня на дискотеку.." Психичка Киндер мой на руках приподнимается,прям выпрямляет их и долго так может лежать или наоборот,руки-ноги вытянет и на пузе качается туда-сюда. Но переворачиваться не желает,лежит себе на боку,ножки свесит сквозь перильца на кроватке и играет. Чем мы занимаемся(сама голову ломаю чем занять ребенка) : перед зеркалом общаемся подолгу,в окно пялимся на машины,лежим в разных углах квартиры на одеяле на полу, на коврике играет,потом я ему в кроватке натянула веревку и разные игрушки цепляю. Поем,больше всего любит песню "Я шагаю по Москве" и "мохн.шмель на душистый хмель". Гимнастику делаем. Потом ложусь на спину и поднимаю его на своих ногах,и себе пресс качаю и ему по приколу сверху на маму смотреть и раскачиваться. Ну и просто обнимаемся,сначала я его целую,потом он мне все лицо оближет,рот открывает широко-широко и злится,что весь мой нос вместе с губами ему в рот не влазят))). Ну и постоянно объясняю ему что делаю,готовлю,глажу,стираю и т.п. А в трех словах: ничем особо интеллектуальным мы не занимаемся пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 tatya81, мы уже подали заявку :grin: мы тоже особо ничего не делаем точнее ничем не занимаемся смотрим в зеркало изучаем кто там, играем погримухами, ищем у мягких игрушек глазки ушки носик ротик, ну и так все рассказываю где что и как называется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 elena sergeeva //, а что за конкурс,дай ссылку,посмотреть,плиз. Слушайте,у вас как с фигурами дела обстоят? Я отощала,страшно смотреть просто. Ну отощать-то отощала,а "костюмчик"-то помялся..Похожа на пуховую подушку,из которой половина пуха выпотрошили.Это так и останется,если усилий не приложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Evo4ka, Аленуля, спасибо, девочки) Мусиль, ого, да он у тебя деловой парень - сколько всего делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Надюня, он у меня лодырь обнаглевший ,как в роддоме сел на шею,так и не слазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мусиль, :friends: Мы тоже любим "А я иду шагаю по Москве!" Вот ссылка на группу вконтакте... надеюсь ты там есть... просись. как добавят тебя в альбомах посмотришь... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 tatya81, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мусиль, Ссылки скрыты. это группа в контакте наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девчонки, привет! А у кого сколько интервал кормежки, кто на ГВ? Вот раньше у нас 3 часа было спокойно, а сейчас очень часто 2 часа. это молока не хватает или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения