Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

abrika, Я ориентируюсь на 3... но если просит раньше - я даю. :pardon:

elena sergeeva //, молодцы! оперативненько! готовьтесь :friends:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

qwerty1988, у нас тоже щеки с рождения..но у нас точно пищевая..то проходят, то опять..но бывает чуть хуже, бывает получше..вот на днях схомячила я кекс творожный целиком, так у нас и щеки и на груди и руках мелкая сыпь(((((( а обычно бывает вот так

Ссылки скрыты.

Мышенция - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

abrika, у нас всегда было два и сейчас два.Ночью может каждый час кушать,а днем бывает,вожжа под хвост попадет,вообще отказывается от груди,только воду пьет.Летом как-то до пяти часов интервал доходил. Малыш мой ест только дома и только лежа,никаких улиц и гостей. Мы в гости,если надолго,то с молокотсосом ездим :rant:

NadK, Эх... моя не останется на так долго ни с кем. Сама в ужасе- со след. недели собираюсь начать на спорт ходить, волосы дыбом как представлю, что это будет...

Хех, мв Гарри Поттера только вчера начали смотреть последнего :grin: Целый сериал получится, деть больше 30 минут не даёт спокойно глядеть :)))

смотря на сколько дорогой подарок вы хотите делать. Мы серёжки дарили :) Хотя ушки и не проколоты у девочки, но мы купили такие мааахенькие, красивенькие :)

Аленуля, пасибки! А моя вообще не хочет на ладошки упираться...

greencat, нее, это уже в 4 месяца детки должны начинать делать.

Nadya508, Evo4ka, ну вот моя так не делает, значит это всё таки у нас проблема :(

abrika, у меня кушает каждые 2 (плюс минус минут 20) часа. Но, раньше она ела минут по 30-40, а теперь кушает минут по 7- 10 :pardon: Я не думаю, что молочка не хватает. просто может из- за того, что ребёнок стал активнее, оно быстрее усваивается да и попить детка просто хочет :pardon:

Lenochka24, что-то я ничего страшного на фотке не увидела. Мой тоже нет-нет да покроется прыщиками кое-где,потому как я ем почти все подряд.Один раз смесь пришлось дать Нан,так вообще корками покрылся,дня 4 проходило.

abrika, у нас три часа ,но стараюсь выдерживать до 4 часов,ношу отвлекаю.А вот ночью кушаем по немножку и часто.

У нас появилось новое развлечение...бросать игрухи на пол ..бросит и смотрит где она там..достаёш ей - она снова бросает и так до бесконечности :blink:

девули, посоветуйте, какую юбку лучше купить: такую №1

Ссылки скрыты.

или такую №2 Нужно отправить заказ- не могу определится.. муж говорит, что они одинаковые :banghead:

greencat, насчет развития. Тут меня многие не поймут, но я занимаюсь с ребенком чтением :) То есть учу читать по карточкам Домана. Скорее, чтобы мне самой не было скучно. Есть такой сайт Умница ру, там эти карточки готовые наборы такие и рекомендации всякие. Вот уже недельку где-то так занимаемся. Дочка следит за карточками, посмотрим, на сколько у меня терпения хватит. Это ведь на года программа. Еще там есть карточки с цветами. Тоже их показываю. Вообще мне там много наборов нравятся. Я тут массажистке своей сказала, что мы цвета ребенку называю, она сразу так отмахнулась: "Ой, ну это рано, это лет с двух". А мне кажется, что хоть что-то, но останется в голове.

MeyBy, ага, мы тоже играем в "мамаподнимиигруху" :grin: :grin: :grin:

Мусиль, это у нас считается хорошо)) на 2 щечках немного есть диатез, сейчас хуже..я каждый день на ночь бепантеном мажу, от него получше.. я стараюсь есть токо вареное, тушеное..ничего аллергенного..из сладкого токо сушки, печенья юбилейное без наполнителя и сухари(((( вчера было ДР, даже ничего не скушать было(((

anny.ann, мне первое нравится)))

anny.ann, мне левая больше нравится. Хотя я в начале тоже подумала, что они одинаковые :))

Мы кстати тоже раньше ели по 30 минут, а сейчас по 5-7 минут, да еще так крутит головой, что прямо вообще. Она думает, что пока ест - пропустит что-нибудь интересное.

MeyBy, а зачем с 3 до 4 часов выдерживаешь? Я вот тоже так хотела на 3 часа перевести, чтобы одно кормление сцеживать и выйти на работу на пол дня. А теперь забила до прикорма не выйду, поэтому думаю, раз дочка просит каждые 2 часа, то буду каждые 2 часа давать.

anny.ann, вот и мне кажется,что они одинаковые :grin: ,но девушка с узкими полосками выглядит стройнее.

Lenochka24, я до мес.2-х тоже воздерживалась, а сейчас только что фрукты не ем,только яблоки и арбузы.

abrika, молодцы! Может деть и не понимает до конца, чего ты от него этими картинками добиваешься, но думаю это очень хорошо развивает :)

Lenochka24, abrika, пасибки! 1:1 пока что :grin: Что ж мне, 2 брать??? А мужу как это объяснить? Зачем я 2 "одинаковые" покупаю?

abrika, меня педиатр научила сцеживаться ночью,когда молоко лишнее нужно. Где-то с 3-х до 8 нужно встать и сцедить хотя бы одну грудь,ночью ведь молоко активнее прибывает и днем оно тоже больше начинает прибывать.

У меня был период,что молоко вообще пропадало,вот только таким методом и восстановила. Ну и море теплой жидкости надо пить.

Мне кажется,чем ребенка реже прикладываешь,тем меньше молока прибывает. Организм-то тоже не дурак зря керосин жечь :)

Мусиль, так и есть- чем меньше прикладываешь, тем меньше молочка. А вот про тёплую жидкость прочитала- что от питья молочко жидкое, т.е. первое, а вот от еды уже жирненькое :)))

anny.ann, ну и бог с ним жидким,главное-количеством задавить))))

Я не знаю,у меня не жидкое,нормального белого цвета и бутылочка аж жирная потом...

Мусиль, ну ты ведь не только пьёшь :grin: Я к тому, что только питьё не наладит лактацию. У меня так было, одно время просто не успевала днём покушать, только чаи гоняла да морсики, в итоге- грудь распирает перед кормлением, а молочко жиденькое :pardon: Стала питаться нормально, грудь больше так не распирает давно, а молочка (ттт) хватает :)

anny.ann, почему 1-1? мне первая понравилась, она ж левая :grin:

abrika, у нас стали интервали часаполтора...читала, что это один из признаков, что пора вводить прикорм...интервалы уменьшаются, ест как всегда, но просит все чаще...мы пробывали ввести...нам еще рановато, через несколько дней отменили...теперь правда сиськи как обсоски висят.. :Crazy:

anny.ann, ну это понятно,как говорится: ешь вода,пей вода, с..ать не будешь никогда))

abrika, спасибо! мне тоже кажется, что это очень полезно, если без насилия и вперемежку с остальными "развлечениями". я "за" - за разумное раннее развитие. спасибо за сайт. сейчас перешерстю. тоже хочу уже учить и развивать.

Мусиль, Ого! сколько вы уже всего делаете))) и лодочку сам делает?

elena sergeeva //, а что уже понимает где глазики и т.п.?

abrika, у нас в основном 3 часа. но бывает и 2, и 2,5 часа. особенно ближе к вечеру - как больше активности у Нюшки. у нас по требовнию - как попросит.

а ещё у нас участились кормёжки (стала меньше есть и чаще до 1,5-2 часов доходило) в период прорезывания зубок и накануне :pardon:

а я тоже стараюсь ночью сцеживать (если мася ночью не съедает) как Мусиль писала. молочка тогда днём больше, чем если не сцеживаться.

anny.ann, правильно, на 4-м месяце должны приподниматься - ещё 2 недели впереди. начнёт, сама не заметишшь ;)

"одинаковые" :taunt: первая мне кажется, больше стройнит и немного более строгая, а вторая - подчёркивает красивую линию бедра. :pardon:

подсмотрела в скайпе, девчонки, вы на диетах ?!?!??!?!?! а молочко? я как поем плохо, так и проблема с молоком. как вкусно и побольше - так с молоков всё гуд. :pardon:

abrika, педиатр говорит что интервал должен быть уже по 4 часа.Я считаю что это больше искуственников касается всё таки.Мы едим перед тем как уснуть..а спим два-три раза днём...вобщем где то и получется такой интервал.

anny.ann, вторая юбка вроде больше стройнит.

abrika, умница, и я все хочу так занятся да все лень...я думала тоже , что я повернутая. Мне кажется ВСЕ усваивается в таком возврасте..у них мозг как губка..особо не понимают, но запоминают все...я и английским собираюсь с ним заниматься уже....пойду погляжу что за сайт :giverose:

anny.ann, сережки у нее уже есть и не одни :pardon: а заниматься не боишься? А то вдруг всякая гадость в молоко пойдет. Юбка мне первая нравится больше.

abrika, Помню подружка так с ребенком занималась. Надо спросить как успехи, дочке уже 4 года. Моя тоже во время кормления на все отвлекается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...