Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

anny.ann , мне больше правая по душе, потому что полоска тоньше и кажется стройнее.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greencat, на пузе это лодочка?)))

Значит спортсмен :grin:

Lenochka24, эээ, не ну если к компу спиной повернуться, тогда левая :grin: Т.е. тебе с широкими полосочками больше понравилась?

Мусиль, :grin:

greencat, надеюсь, но что то даже массажистка говорит, что бы даже после её массажа мы потребовали у семейного направление либо в басик, либо на массаж...

Девули, объясните мне тёмному человеку. меня в скайпе добавили в группу, как то на прогулке меня телефон подпарил пищать от сообщений, я из группы вышла, а как обратно в неё? И есть ли там возможность выходить, а то иногда мешает это пищание :pardon: особенно когда по телефону болтаешь :))

NadK, погоди, какая гадость? От спорта? Можно поподробнее? А то я уже собиралась абонемент продлевать идти..

Мусиль, ночью мы едим каждый час. Так что сцеживать мне нечего.. И так не понимаю, что она там ест :) Скорее так просто, сосет..

May-bee // , английский там тоже есть с 0. Но я пока решила, что лучше математику еще введу. Хотя англйский тоже очень важен.

anny.ann , я в скайпе с телефона не выходила, так что не подскажу.. Но чувствую, там идет активная переписка, так как половину форума, как ветром сдуло)

Lenochka24, у вас красота,видела что у нас творится на щеках..

Nadk, какие гадости? мотивируют педиатры тем, что молока может стать меньше и заниматься не до потери пульса, а в свое удовольствие, если чувствуешь, что молока стало меньше то и нагрузку стоит снизить =)

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ НА КОНКУРС! ДО ЗАВТРЕВА! СПОКИ! :wave:

Девочки у нас тоже что-то типа сыпи. На подбородке уже около месяца ближе к губкам такое как раздражение после бритья - маленькие красные точечки разрозненные. А на щечках прям как подростковые прыщи большие и красные периодами появляются. Чем можно помазать? Педиатр говорит чтоб я не придиралась к ребенку, но она по всем вопросам так говорит...

Развитие это круто. Вот тоже подумываю пора бы че то делать начать. А так я последнее время чет обленилась у меня малая сама лежит на коврике или вообще так на диване. Я просто рядом что-то периодически подвякиваю. Гимнастику делаю почти каждый день, но это минут 15. Песни детские играют фоном. Ну и ношу к зеркалу большому и так по квартире. Вот собственно и весь наш досуг.

Inesska, ну я помню у девчат из сентябрят у малышей непонятно на что сыпало деток с АД :pardon:

anny.ann, в 5 месяцев с каш безмолочных :)

А мы во вторник идем прививку делать :bye:

Девочки, кто делал отечественую вакцину? Как малыши реагировали?

Мусиль, да. лодочка - это супер! так себя детки к плаванию готовят )))) молодцы! так держать!

MeyBy, :wave:

anny.ann, я тоже читала, что при нагрузке более 30 минут в зависимости от интенсивности - меняются биохимический состав молока, + молочная кислота тоже в молоко попадает и оно приобретает кислый вкус, а может и скиснуть. но...насколько это так ? хотя, думаю доля правды есть :pardon: ещё не рекомендуются упражнения где двигается (или подскакивает) грудь, что негативно скзывается не олько на выработке молока, и могут збиваться протоки, но и на внешнем виде. т.е. все движения должны быть плавными и не вызывать движение молочных желез. это всё на сайтах о ГВ можно побробнее найти.

qwerty, Оль, а ты молочные продукты употребляешь? попробуй недели на 2 минимум исключить!

ещё можно попробовать очень светлой настойкой череды смазывать и пить (Вам обоим). она хорошо нейтрализует аллергены и успокаивает кожу. но на неё не должно быть аллергии! попробуй!

Девочки, мне консультант по Гв говорила можно те виды спорта,где грудь не трясется :pardon: И конечно наблюдать за состоянием,чтобы не болела :pardon:

У меня Марина начала просить есть вообще каждые 1,5 часа если мы не гуляем днем,ночью каждые 3 часа :Crazy: Я тоже читала что это к тому что молока не хватает и пора вводить прикорм, но я выдержу-таки еще 2 недели и начнем-с :) тем более нам прививку делать...

anny.ann, ну будут у тебя жиры расщепляться и в молоко пойдет все плохое. Я просто зайкнулась про массажи антициллюлитные, так мне массажистка сказала что ничего такого нельзя пока грудью кормишь. От физ. Нагрузки же тот же эффект будет, ну только если не сильно усердствовать может...

kowka172 Есенюшка смущена и приятно удивлена! Уже красит губки на свидание !

Мышенция, с днюшкой тебя!

Nadya508, енто у вас от слюней на подбородке ;) а на щеках может и от кишечника быть...

greencat, я мне то зачем??мы же полностью на ИВ

qwerty1988, Олюш, забыла я, что вы на ИВ :scratch: а на смесь может быть?

Inesska, мы в прыгунках минут по 20-30 находимся и вылазить не желаем ,но я долго не даю прыгать,сейчас он в них научился уже останавливатся,повисит отдохнет и по новой,ну и поворачивается во все стороны,нам очень нравится :pardon:

Мыщенция с днем рождения тебя!! :giverose: :giverose: :giverose:

qwerty1988 поправляйтесь зайчики скорее!! :give_heart:

anny.ann, мы уже опираемся на ручки и ползаем понемножку

из развивающих игрушек..коврик не очень нас еще интересует..так себе,ладушки приветствуются ,щекоталки всякие,прыгунки ваще на первом месте,потом нравится всякие плюшевые игрухи,и прорезыватели..массажиками балуемся..танцуем на руках по комнате и ржем как 2 коника))) в зеркало тоже любуемся понеможку..маме в нос залазим и исследуем на ощупь все приближающиеся лица,таскаем за волосню всех подряд))) спим часто 3-4 раза днем но по 20-30 минут..или 2 раза по 1,5-2 часа непредсказуемо вообщем))ну и начинаем ползать ,сидеть и слюнить все вокруг :grin: может что то и забыла вписать но примерно такой график,всего по маленьку

greencat, мы и так на безлактозке.ели её всегда,не пойму откуда тогда эта аллергия.

romashova, стараемся :)

в конкурсе скорее всего учавствовать не будем,людей пугать со своми щеками-светофорами.:-(

abrika, ну все=) меня понесло=) ты давно занимаешься по карточкам с ребенкам? нравится? Хочу букварь, чтение, английский, мир на ладошке, математику и цвета :Crazy: в порядке приоритета написала... вот думаю может стоит вначале чтото одно взять...Мелкому буквы и слова расматривать интересно? я так поняла там карточки только со словами... а в Мир на ладошке там с картинками....

зачем вы так торопитесь детский мозг перегружать? у них сейчас и так нагрузка большая, столько нового!

abrika, в среднем каждые 2 часа ест

anny.ann, мне больше первая нравится с широкой полоской

Юленька_ Мы очень рады!!! :friends:

Есенюшке:

Ссылки скрыты.

anny.ann, да)

abrika, а где ты карточки берешь? ты ссылку скидывала? чет не могу найти :scratch:

как мы ужасно спали((((( Даня просыпался каждые 20 мин из-за живота(((

Lenochka24, а что в таком возрасте еще животики мучают? :Crazy:

Мусиль, я тоже "тощаю" понемногу.. уже до 49 кг вес упал :this: если я еще что-то начну с фигурой своей делать то от меня останется скилет с кожей

пузо пока мягкое..и то что от попы осталось..в остальных местах все ОК

anny.ann мне, как фанатке полоски, понравилась больше с широкими полосами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...